![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 5 2018, 22:14) на этой неделе во вторник попал в ДТП - девочка врезалась мне в бампер на перекрестке - не держала дистанцию. вызвали ДПС, спустя 2 часа ожидания и проезда мимо нас 5 машин ДПС решили разойтись, дали мне денег и разъехались. бампер выправил на следующий день, осталось царапины на задних дверях закрасить и все, хорошо что ничего сильно не помяла мне. мой авто ларгус, ее калина. Европротокол не стали оформлять ибо никто не знает как. Нельзя все мерить на деньги. Я бы не деньгами взял.(если б дала) ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 22:58) ![]() ![]() 1 автобус сожрёт столько же бензина или соляры сколько 20, 30, 40, 50, машин? ![]() Хрен с Вами. Рисуйте громадный плакат "Требую повышения штрафов за нарушение ПДД" на одной стороне и "Требую повышения штрафа за ОСАГО" и на улицу. В одиночный пикет. А пикет будет одиночным, это точно ![]() Засекайте время - сколько он продлится ![]() Уберут Вас быстро. И не менты ушатают. А может и они под шумок впишутся. ![]() Видать давненько на автобусе не ездили...Билетик то почти сравнялся с ценой на бензин ,на одинаковое расстояние. 1.5 билета=1 поездка на машине Да чо уж стараться то,поздновато... раньше надо было с плакатами бегать и просить ...заберите наши денежки.А теперь "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" Государя бояре уже сами заинтересовались...а где бы денежек ещё настрелять. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 6 2018, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2018, 23:02) Сиськами врезалась? ![]() автомобилями ![]() резко затормозил - мчсовская газель по встречке на красный с маячками вылетала, уступал, дама не успела из-за маленькой дистанции. QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 5 2018, 23:03) Нельзя все мерить на деньги. Я бы не деньгами взял.(если б дала) ![]() оно может и так лучше было бы, но муж её прискакал практически сразу ![]() да и оприходовать прямо на перекрестке в середине дня, был бы экстремальный опыт, а по другому никак - разъехались бы не доказали что врезались ![]() п.с. интересно штраф придет за создание пробки? хотя она не сильная была, но камеры везде. Сообщение отредактировано jagd: Aug 5 2018, 23:13 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 22:28) Хорошо, студент НикК ![]() мы уже давно знакомы, можно просто "товарищь майор" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 5 2018, 22:14) на этой неделе во вторник попал в ДТП - девочка врезалась мне в бампер на перекрестке - не держала дистанцию. вызвали ДПС, спустя 2 часа ожидания и проезда мимо нас 5 машин ДПС решили разойтись, дали мне денег и разъехались. бампер выправил на следующий день, осталось царапины на задних дверях закрасить и все, хорошо что ничего сильно не помяла мне. мой авто ларгус, ее калина. Европротокол не стали оформлять ибо никто не знает как. Красивая была ? Можно было намекнуть на продолжение , типа интим . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 5 2018, 23:22) Красивая была ? Можно было намекнуть на продолжение , типа интим . ![]() нормальная, не крокодил. такие тут все чуть что сразу интим ![]() типа сама виновата пойдем ко мне в машину тонированную на воспитание ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
о разности менталитета (если было, прошу пардону)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=iYdoZPIi9rk -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,267 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE Некий Джон Доу из Шарлотты, штат Сев. Каролина, купил как-то коробку очень редких и чрезвычайно дорогих сигар и, среди других вещей, застраховал их от огня. Через месяц, выкурив все свои сигары, Джон подал в суд на страховую компанию. В заявлении он написал, что сигареты были утрачены «в серии небольших возгораний». Страховая компания отказалась выплатить компенсацию, мотивируя это тем, что Джон употребил сигареты естественным образом. Так вот, он подал в суд – и выиграл. При оглашении вердикта судья, согласившись с тем, что иск был пустячный, тем не менее, подтвердил, что y Джона был страховой полис, в котором черным по белому написано, что страховая компания страхует сигары, в том числе и от возгорания, не конкретизируя, в случае какого возгорания она не будет выплачивать компенсацию. Следовательно, компания должна выплатить Джону возмещение. Чтобы не обременять себя долгими и дорогостоящими апелляциями, страховая компания согласилась с решением суда и выплатила Джону Доу 15 тыс. долларов за утрату его редких дорогих сигар, утраченных «из-за возгорания». После получения денег по чеку Джон был арестован по обвинению в 24 поджогах. Его собственное исковое заявление и показания на первом суде были использованы против него же. Он был признан виновным в умышленном поджоге застрахованной собственности и приговорен к 24 месяцам тюремного заключения и штрафу в 24 тысячи долларов. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 5 2018, 06:25) Позвольте высказать крамольную мысль, - ставка НДС практически не на что не влияет.... Минэкономразвития предложило учесть повышение НДС в тарифах ЖКХ http://www.interfax.ru/business/623976 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 5 2018, 23:15) мы уже давно знакомы, можно просто "товарищь майор" ![]() Наш Пахом всюду знаком. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Aug 6 2018, 08:17) Минэкономразвития предложило учесть повышение НДС в тарифах ЖКХ http://www.interfax.ru/business/623976 сказано же не влияет! что вы! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 6 2018, 09:18) сказано же не влияет! что вы! ![]() Сюрпризы бывают двух видов: от одних у людей улыбки появляются, а от других исчезают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 6 2018, 10:47) Сюрпризы бывают двух видов: от одних у людей улыбки появляются, а от других исчезают! ![]() надо чаще улыбаться! ![]() я так и делаю! ![]() Сообщение отредактировано jagd: Aug 6 2018, 12:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 6 2018, 12:18) надо чаще улыбаться! ![]() я так и делаю! ![]() Я представляю мысли девушки которая втёрла вам в зад. Выходит она из машины в мыслях моля о прощении и утешении .И в душе даже уже согласная на (любое знакомство,даже близкое). А тут во все 44 зуба до ушей! ![]() -"О пляяя попалаааа,надо быстрей мужу звонить" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 20:37) Если бы я только до работы катался, как многие кто не оформляет страховку, катаясь по своему району, на работу, дачу, в лес по грибы, кто выезжает два три раза в год ... Ну так далее. Тем - да. Страховка и на фиг не нужна. Проскочил - ура! Не проскочил - 500 руб. не 5000 руб. Разница есть. Дедулька с бабулькой на эти 5000 руб. саженцами обсадятся, купят насос, грабли, и какого нибудь дихлофосу от колорадского жука. Ага, есть у меня во дворе такой дедуля на ниве, возраста заслуженного. Он вроде уже и на дачу не ездит. Вот и катаясь по двору помял мою машину, которая была припаркована (соседи видели), а поскольку страховку не оформлял (зачем ему катается то по двору только, опять же саженцев прикупить на съэкономленное можно) он уехал, видимо думал его никто не увидит. Мне ремонт жестянки в сервисе объявили в 12-15, по гаражам если без фанатизма и покраски точно в цвет - можно уложится в 10. В итоге решил деда не третировать,в конце концов частично и моя вина есть (лень было в гараж поставить, поставил у дома), так что ничего заработаю починю. Или не буду чинить. Но по собственному опыту скажу - СТРАХОВКУ ВСЕМ, и пенсионерам которые только по двору на старых нивах катаются. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
О попаданцах, и могли бы они выжить в средневековье, или нет. https://hype.ru/@id685/popadancy-v-sredneve...vyzhit-9m3rcqe7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxMos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-August 18 Пользователь №: 2,375,959 Пол: мужской Номер карты: 8243 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
РЭБ, Новомосковск,2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 6 2018, 14:28) Ага, есть у меня во дворе такой дедуля на ниве, возраста заслуженного. Он вроде уже и на дачу не ездит. Вот и катаясь по двору помял мою машину, которая была припаркована (соседи видели), ... А точно он? ![]() Бьют не за то, что украл, а за то, что поймали. ![]() QUOTE(liperator @ Aug 6 2018, 14:28) В итоге решил деда не третировать,в конце концов частично и моя вина есть (лень было в гараж поставить, поставил у дома), так что ничего заработаю починю. Или не буду чинить. Как бы потретировали ![]() ![]() QUOTE(liperator @ Aug 6 2018, 14:28) Но по собственному опыту скажу - СТРАХОВКУ ВСЕМ, и пенсионерам которые только по двору на старых нивах катаются. Согласен. Всем. Но не такими методами, то у них бланков нет, то застраCensored жизнь и продай душу ... И с каждым годом всё дороже и дороже. Клиент должен быть заинтересован, что бы страховаться. Заинтересуй клиента и люди потянутся. Нужно что бы человеку выгодно было. А не государству и страховым компаниям. А у нас могут только деньги брать и всё. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
ооо, класс, тема детства.
![]() рыбак, охотник, кузнец, сапожник, портной и другие натуральные профессии от "А" до "Я", наверное, смогли бы выжить, наглухо не разговаривая. а так, да, на кол или костер. читал, что объем заполненности мозга за последние 5000 лет не изменился. наполнение другое. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Неплохое предложение
Ужесточить ответственность за управление транспортными средствами в отношении водителей, которые, несмотря на запрет, повторно сели за руль, предложил президент общества защиты прав граждан «Коллективная защита» Марат Аманлиев, пишет «Газета.Ru». Свои предложения правозащитник отправил в правительство. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |