![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А у меня товарищ попал в не приятную ситуацию. Въехал в него урод,пьяный, лишённый и без страховки.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 20:14) Вы наверно забыли как проходили тех..осмотры.Когда новая машина пройти не может без взятки.А у нас до тех пункта ещё 80 км и очереди были. Не помню. ![]() QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 20:14) Я ратую что можно было обойтись малой кровью....Сделай штраф 10 тыс и народ рванёт покупать полисы.Одна проблема ушла.Гос-во получила свои денежки. А вот с филькиными конторами ....даже не знаю ....все равно эти конторки львиную часть в карман рассуют. Да не сделают! Сказать почему? Да потому что все, (кого я знаю) - покупают этот полис. Плюются, ругают, но покупают. А сделать 10000 ... Ну не знаю. Для чего? У нас не до такой степени правительство сумасшедшее. Нет, конечно они двинутые. Но не настолько. Надеюсь. ![]() Сократится движение на дорогах, откуда денежки потекут? Кто будет бензин с солярой по 44 рубля покупать? Вы с Липератором? ![]() Два последних ковбоя. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз за две недели дождь был, + 24
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 5 2018, 20:22) А у меня товарищ попал в не приятную ситуацию. Въехал в него урод,пьяный, лишённый и без страховки. Так а на фига ему страховка? Если он лишенец? Он не потому влетел, что без страховки, а потому что фары залил. Влил в себя и полетел краёв не видя. Если бы я только до работы катался, как многие кто не оформляет страховку, катаясь по своему району, на работу, дачу, в лес по грибы, кто выезжает два три раза в год ... Ну так далее. Тем - да. Страховка и на фиг не нужна. Проскочил - ура! Не проскочил - 500 руб. не 5000 руб. Разница есть. Дедулька с бабулькой на эти 5000 руб. саженцами обсадятся, купят насос, грабли, и какого нибудь дихлофосу от колорадского жука. ps а сделай 10000. Они на автобусе поедут. И не будут бензин покупать. А сколько таких? миллионы. А миллионы по 10 литров по 44 рубля ... "Бешеная арифметика получается" ![]() Сколько бюджет потеряет? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 5 2018, 20:39 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 20:25) Не помню. ![]() Да не сделают! Сказать почему? Да потому что все, (кого я знаю) - покупают этот полис. Плюются, ругают, но покупают. А сделать 10000 ... Ну не знаю. Для чего? У нас не до такой степени правительство сумасшедшее. Нет, конечно они двинутые. Но не настолько. Надеюсь. ![]() Сократится движение на дорогах, откуда денежки потекут? Кто будет бензин с солярой по 44 рубля покупать? Вы с Липератором? ![]() Два последних ковбоя. У нас тех.осмотры частники принимали....без взятки не пройти.Так было поставлено.И часть денег отдавали в гаи начальству.И попробуй только рот открыть...что у тебя машина новая ...но по свету не проходит осмотр.Ответ один гони на станцию.А нормальная станция 200 км.Видать от региона зависит. Если у вас покупают все этот полис.То какая вам разница какой штраф..да хоть сто тыс. ![]() А у нас полисы на машину через одного. QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 20:37) Если бы я только до работы катался, как многие кто не оформляет страховку, катаясь по своему району, на работу, дачу, в лес по грибы, кто выезжает два три раза в год ... Ну так далее. Тем - да. Страховка и на фиг не нужна. Проскочил - ура! Не проскочил - 500 руб. не 5000 руб. Разница есть. Дедулька с бабулькой на эти 5000 руб. саженцами обсадятся, купят насос, грабли, и какого нибудь дихлофосу от колорадского жука. ps а сделай 10000. Они на автобусе поедут. И не будут бензин покупать. А сколько таких? миллионы. А миллионы по 10 литров по 44 рубля ... "Бешеная арифметика получается" ![]() Сколько бюджет потеряет? ![]() Вот вот...а зачем вообще страховка... ![]() И десять тысяч это штраф,если нет страховки.....Все бы сразу со страховками ездили,....и бабушки и внучки с жучками. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 5 2018, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 20:37) У нас тех.осмотры частники принимали....без взятки не пройти.Так было поставлено.И часть денег отдавали в гаи начальству.И попробуй только рот открыть...что у тебя машина новая ...но по свету не проходит осмотр.Ответ один гони на станцию.А нормальная станция 200 км.Видать от региона зависит. Если у вас покупают все этот полис.То какая вам разница какой штраф..да хоть сто тыс. ![]() А у нас полисы на машину через одного. Так накажите этот частный техосмотр. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 20:41) Так накажите этот частный техосмотр. ![]() Да это давно было.Сейчас как везде.Раз и страховка в кармане и машину даже не смотрят. А ожидается возвращение того что было. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 5 2018, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 20:37) Вот вот...а зачем вообще страховка... ![]() Вы, как дитя, право. ![]() А с кого бюджет наполнять, как не автомобилистов? Любишь кататься - люби и саночки возить. ![]() Автолюбители, автобусы, дальнобои ... это же речища денег! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 20:37) Так а на фига ему страховка? Если он лишенец? Он не потому влетел, что без страховки, а потому что фары залил. Влил в себя и полетел краёв не видя. Если бы я только до работы катался, как многие кто не оформляет страховку, катаясь по своему району, на работу, дачу, в лес по грибы, кто выезжает два три раза в год ... Ну так далее. Тем - да. Страховка и на фиг не нужна. Проскочил - ура! Не проскочил - 500 руб. не 5000 руб. Разница есть. Дедулька с бабулькой на эти 5000 руб. саженцами обсадятся, купят насос, грабли, и какого нибудь дихлофосу от колорадского жука. ps а сделай 10000. Они на автобусе поедут. И не будут бензин покупать. А сколько таких? миллионы. А миллионы по 10 литров по 44 рубля ... "Бешеная арифметика получается" ![]() Сколько бюджет потеряет? ![]() Я про то,что нет адекватного наказания,попался пьяным второй раз отправить на принудительные работы,пусть пользу приносит, хоть полгода. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 5 2018, 20:51) Я про то,что нет адекватного наказания,попался пьяным второй раз отправить на принудительные работы,пусть пользу приносит, хоть полгода. так вроде есть? Уголовка, а не административка. Ну там вроде в течении года если? Я просто этого не знаю, т.к. когда выпиваю, про машину забываю, что она вообще есть у меня. А если я этого не касаюсь, особо этим и не интересуюсь. Так то я конечно только - за. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 5 2018, 20:51) Я про то,что нет адекватного наказания,попался пьяным второй раз отправить на принудительные работы,пусть пользу приносит, хоть полгода. У нас если второй раз попался и не важно пьян ты или нет но лишён прав был...10 суток дают.И таких хватает. ![]() Прав на управления у гражданина нет уже-поэтому никаких 30 тыс и никаких продлений ещё на год.Увы Сообщение отредактировано stiks: Aug 5 2018, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 20:58) У нас если второй раз попался и не важно пьян ты или нет но лишён прав был...10 суток дают.И таких хватает. ![]() Я и говорю.не адекватно,10 суток мало кого останавливают. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 19:50) Полюсов всего два - Северный и Южный. ![]() Пипец! Можно преподавать. Профессор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 5 2018, 21:32) Пипец! Можно преподавать. Профессор! ![]() А как не хрен делать. Только лень. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
на этой неделе во вторник попал в ДТП - девочка врезалась мне в бампер на перекрестке - не держала дистанцию. вызвали ДПС, спустя 2 часа ожидания и проезда мимо нас 5 машин ДПС решили разойтись, дали мне денег и разъехались. бампер выправил на следующий день, осталось царапины на задних дверях закрасить и все, хорошо что ничего сильно не помяла мне. мой авто ларгус, ее калина.
Европротокол не стали оформлять ибо никто не знает как. Сообщение отредактировано jagd: Aug 5 2018, 22:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
а чо, звучит
профессор Наполеон... впредь так и буду обращаться ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 5 2018, 22:25) а чо, звучит профессор Наполеон... впредь так и буду обращаться ![]() Хорошо, студент НикК ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 20:25) У нас не до такой степени правительство сумасшедшее. Нет, конечно они двинутые. Но не настолько. Надеюсь. ![]() Сократится движение на дорогах, откуда денежки потекут? Кто будет бензин с солярой по 44 рубля покупать? Вы с Липератором? ![]() Два последних ковбоя. На автобусах будете ездить!Автобусы ещё больше бензина кушают.Ну и плюс камер через километр навешают.Какая то часть населения будет не превышать скорость.Это будет безопасность и забота о населении.Сразу два зайца... ![]() А другая часть,которые гоняют и знаков не видят...будут пополнять бюджет нашей великой и могучей страны! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 22:48) На автобусах будете ездить!Автобусы ещё больше бензина кушают... ![]() ![]() 1 автобус сожрёт столько же бензина или соляры сколько 20, 30, 40, 50, машин? ![]() Хрен с Вами. Рисуйте громадный плакат "Требую повышения штрафов за нарушение ПДД" на одной стороне и "Требую повышения штрафа за ОСАГО" и на улицу. В одиночный пикет. А пикет будет одиночным, это точно ![]() Засекайте время - сколько он продлится ![]() Уберут Вас быстро. И не менты ушатают. А может и они под шумок впишутся. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 5 2018, 22:14) на этой неделе во вторник попал в ДТП - девочка врезалась мне в бампер на перекрестке - не держала дистанцию. вызвали ДПС, спустя 2 часа ожидания и проезда мимо нас 5 машин ДПС решили разойтись, дали мне денег и разъехались. бампер выправил на следующий день, осталось царапины на задних дверях закрасить и все, хорошо что ничего сильно не помяла мне. мой авто ларгус, ее калина. Европротокол не стали оформлять ибо никто не знает как. Сиськами врезалась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 | |
![]() |