![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Коллега ездил с компанией на машине в Грузию. Проехали всю Грузию из конца в конец, вплоть до Панкисского ущелья. Пару дней стояли на море под Батуми.
Говорит - машин с российскими номерами - бесчисленное количество. Самара, Москва, Новосибирск - кого только нет! Вся Россия. Отношение местных очень хорошее. Ностальгируют по СССР. Никакой неприязни нет. Скорее наоборот. Пляж под Батуми огромный и пустой. Море 28 градусов. Все недорого. Продукты, проживание. Нехорошо только в одном месте - пропускной пункт Ларс. безумная пробка, в которой стоят дни и ночи. Таможня безобразничает - устроили дикую пробку. Пробка с обеих сторон, но больше всего со стороны Грузии. Грузовики, легковые с отдыхающими - многие километры пробки. ЗЫ Ничего не выкопал. НОЛЬ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2018, 10:06) Может - сложит. И выпилит. А может соседа из этой жизни выпилит - за лоток черники. Как на днях было. Алкаш прирезал соседей по даче. Они за лоток черники ему вовремя на заплатили. Нажрался, и... Вы вот что доказываете? Что алкаш может быть хорошим человеком? Так это аксиома. А вы тогда Капитан Очевидность. Для того, чтобы это понять не надо иметь вообще никакого образования. Просто подумать. Но скажите, а вы можете положиться на алкаша в каком-то деле? Зная, что от этого дела зависит ваша жизнь, жизнь вашей семьи? И вы знаете, что он может просто нажраться и ничего не сделать - из того, что был должен? И пусть он потом табуретку вырежет, чтобы посидеть у вашей могилы. А может даже украсит ваш памятник красивой резьбой - вам от этого легче будет? ЗЫ Вы вполне умеете складывать слова в предложения, не прибедняйтесь. ![]() ![]() Ну и причем здесь "защита алкаша"? Я так понимаю,что человек хотел сказать,что не нужно делать поспешных выводов,делить все на черное-белое,на алкашей-трезвенников.Человеческая натура сложна и красиво написанный правильный текст убежденного непьющего отнюдь не гарантирует красивых поступков и светлой души ...и наоборот! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2018, 10:34) Не, это не вошь, это муха . Как взгляну, так вспоминаю поговорку, выя..ся, как муха на стекле ! ![]() Не, мне видится таракан, так же шустро бегает, так и хочется тапком его ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Аааа Букашка это...Букашка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 11:16) Аааа Букашка это...Букашка. ![]() Тут другое , ибо всякий смотрящий на бегающее существо , гипнотизирует и просыпаются охотничьи инстинкты . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 11:16) Аааа Букашка это...Букашка. ![]() Они кусают и грызут, Летают, ползают, снуют, Паразитируют, вредят, И урожай порой едят. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Aug 5 2018, 09:57) Как Вы прям, не зная людей. Может первый проспится, да какую нибудь табуретку резную выпилит или печку хитрую сложит. А второй хоть и собрал колымагу, да в жизни может еще та заноза, что то деваха с телефоном к нему близко и не суется. И здесь, общаемся помаленьку, как деды на лавочке, кто по простому, а кому надо образованием блеснуть, ни чего страшного. И мысли у каждого свои, потому и споры, тоже нормально, мы же не в ЕР. Кстати, я по Вашим меркам тоже наверное глуповат (образование только СПТУ, складно писать не очень получается) , не знаю поймете ли что я хотел сказать. ![]() Человек из первого видео, не проспится никогда. Вероятность подобного "просыпания", настолько мала, что можно так сказать. Он слишком распустил свою глупость, она не имеет границ. Всё остальное, Вами сказанное, теряет смысл на этом фоне. Ни табуретки, ни образование, ни принадлежность к "партии"(я никогда, ни в какой не состоял, например), не имеют никакого значения. ![]() То что "мысли у каждого свои" - это не совсем правда. Иногда, некоторые люди считают мышлением то, что им не является. Если голый человек упадёт в кипящую лаву - то он погибнет. Все другие "умнейшие" выводы по поводу дальнейшего здоровья упавшего - несусветная глупость. Даже если они являются "своими мыслями". К настоящему, даже очень примитивному мышлению, они не имеют отношения. ![]() Вот Вы не докажете психически больному, что нельзя пускать слюни на оголённые провода. И даже удар током, не всегда докажет. Потому-что человек физически не способен к адекватному мышлению. Никому в здравом уме(кроме психиатров), его "свои мысли" не интересны. Потому-что это глупость по определению. Глупость, громко кричащая о своём "хозяине". И в этом пожалуй, её единственная польза. Сразу понимаешь, с кем имеешь дело. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2018, 10:51) А у меня рука к экрану тянется, пришлёпнуть . ![]() главное что бы это была не челябинская мошка, а то насквозь пробъет ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 5 2018, 12:03) Человек из первого видео, не проспится никогда. Вероятность подобного "просыпания", настолько мала, что можно так сказать. Он слишком распустил свою глупость, она не имеет границ. Всё остальное, Вами сказанное, теряет смысл на этом фоне. Ни табуретки, ни образование, ни принадлежность к "партии"(я никогда, ни в какой не состоял, например), не имеют никакого значения. ![]() То что "мысли у каждого свои" - это не совсем правда. Иногда, некоторые люди считают мышлением то, что им не является. Если голый человек упадёт в кипящую лаву - то он погибнет. Все другие "умнейшие" выводы по поводу дальнейшего здоровья упавшего - несусветная глупость. Даже если они являются "своими мыслями". К настоящему, даже очень примитивному мышлению, они не имеют отношения. ![]() Вот Вы не докажете психически больному, что нельзя пускать слюни на оголённые провода. И даже удар током, не всегда докажет. Потому-что человек физически не способен к адекватному мышлению. Никому в здравом уме(кроме психиатров), его "свои мысли" не интересны. Потому-что это глупость по определению. Глупость, громко кричащая о своём "хозяине". И в этом пожалуй, её единственная польза. Сразу понимаешь, с кем имеешь дело. Это Вы про себя ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
А вот это важно. Понимаете, почему?
![]() Президент России Владимир Путин одобрил новые правила сноса самовольно возведенных строений. Новый закон определяет, что может считаться самостроем, а также регламент и сроки сноса таких объектов. Например, если возведение некоего строения на момент начала работ не нарушало действующее законодательство, позже такой объект уже не может быть признанным самовольно возведенным. Закон ограничивает полномочия местных органов самоуправления в отношении самостроя. Также указан механизм сноса: суд может принять соответствующее решение только в том случае, если объект нельзя привести в соответствие с требованиями законных актов. Правда, в случае если судебное решение принято, а собственник не снес строение в оговоренные сроки, принадлежащий ему земельный участок может быть изъят. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
У хохлов президент пропал ! Видимо в запой ушёл !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2018, 12:17) Это Вы про себя ? ![]() Нет. Это я про Вас. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 5 2018, 12:25) Нет. Это я про Вас. ![]() Вас тоже очень тяжело читать, и понимать, хоть и трезвым пишите . Страшно даже подумать, что Вы состряпаете, если рюмашку махнёте.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2018, 11:59) Они кусают и грызут, Летают, ползают, снуют, Паразитируют, вредят, И урожай порой едят. (С) Ничего личного,значит вы в их пищевой цепочке.Нынче в нашей фауне равны все поголовно ! (с) ![]() Человек находится на вершине пищевой цепочки.Это точка зрения человека, всего лишь одного звена цепочки. Мнение других звеньев может быть другим.(с) ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 5 2018, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2018, 10:06) Может - сложит. И выпилит. А может соседа из этой жизни выпилит - за лоток черники. Как на днях было. Алкаш прирезал соседей по даче. Они за лоток черники ему вовремя на заплатили. Нажрался, и... Вы вот что доказываете? Что алкаш может быть хорошим человеком? Так это аксиома. А вы тогда Капитан Очевидность. Для того, чтобы это понять не надо иметь вообще никакого образования. Просто подумать. Но скажите, а вы можете положиться на алкаша в каком-то деле? Зная, что от этого дела зависит ваша жизнь, жизнь вашей семьи? И вы знаете, что он может просто нажраться и ничего не сделать - из того, что был должен? И пусть он потом табуретку вырежет, чтобы посидеть у вашей могилы. А может даже украсит ваш памятник красивой резьбой - вам от этого легче будет? ЗЫ Вы вполне умеете складывать слова в предложения, не прибедняйтесь. ![]() ![]() Знаю! Знаю очень много хороших выпивающих и пьющих людей! И знаю очень много трезвенников - козлов откровенных. Как и наоборот, впрочем. Мерить человека по тому, заглядывает он в бутылку или нет ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вот Март про грузию написал- чесслово, безумие какое-то. Двое соседей на машинах в этом году туда ездили, не зависимо, с работы коллега, двоюродная сестра позже едет...
В позапрошлом ни кого не знаю, кто бы ездил, в прошлом из знакомых одна семья. Что бы это значило... Не понятно. Мания какая-то. Не иначе как у Лермонтова: .... И божья благодать сошла На Грузию! Она цвела .... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2018, 12:31) Вас тоже очень тяжело читать, и понимать, хоть и трезвым пишите . Страшно даже подумать, что Вы состряпаете, если рюмашку махнёте.. ![]() ![]() Может дело не во мне? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 5 2018, 12:45) Может дело не во мне? ![]() ![]() Ну значит, нас таких много. ![]() ps я не про таблицу умножения. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 5 2018, 13:00 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 12:57) ![]() Ну значит, нас таких много. ![]() + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Russian Foreign Ministry - МИД России
· Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Задача - содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодёжных обменов и так далее. Речь идёт об общественно-политической должности, не предполагающей денежного вознаграждения. Тот самый случай, когда народная дипломатия встречается с дипломатией традиционной. В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН. https://www.facebook.com/MIDRussia/photos/a...?type=3&theater -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:19 | |
![]() |