![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 5 2018, 03:02) Да, ставка НДС в странах ЕЭС разные - от 17% в Люксембурге до 27% в Венгрии, средняя по ЕЭС - 22%. Разброс не так велик. И скорее всего общая налоговая нагрузка уравновешивается другими налогами... Какими налогами уравновешивается ставка НДС? Как при единой таможенной системе можете объяснить разницу от 17 до 27? Попрошу Вас определиться, - разброс в 10 процентов "не велик", или подъем на 2 процента прямо так уж значим? Если Вы про него такие посты размещаете... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 5 2018, 03:17 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 5 2018, 02:59) P.S. Интересен всегда образ мысли, который часто может проявляться в невербальных вещах. Вот у меня на аве - мое фото, а у Вас - бегающая вошь. Это букашечка... ![]() Ну давайте все в трусах в горошек будем рассекать как у вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 5 2018, 03:14) Какими налогами уравновешивается ставка НДС? Как при единой таможенной системе можете объяснить разницу от 17 до 27? Не суть важно какими - в каждой стране своя налоговая система и изучать их жизни не хватит, да и не надо. Важен результат - сопоставимая налоговая нагрузка в странах ЕЭС. Бюрократы в Брюсселе за этим зорко наблюдают - вряд ли кто-то может надолго установить налоговый режим помягче для своей страны - так или иначе достаточно быстро приведут всех к общему знаменателю. Разброс не так велик как кажется нам отсюда. Но численно выглядит большим. Подъём в 2% у нас значим именно по той причине, что "НДС - налог недобрых психологических ожиданий, и последующих оправданий повышения цены на товар." И рост цен двумя процентами к сожалению не ограничится. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 5 2018, 03:31 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 5 2018, 03:15) Это букашечка... ![]() Ну давайте все в трусах в горошек будем рассекать как у вас. ![]() Не надо всех призывать равняться на меня, тем более, в нижнем белье. ![]() Глупый призыв в такой достойной теме. QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 5 2018, 03:23) Не суть важно какими - в каждой стране своя налоговая система и изучать их жизни не хватит, да и не надо. Важен результат - сопоставимая налоговая нагрузка в странах ЕЭС. Бюрократы в Брюсселе за этим зорко наблюдают - вряд ли кто-то может надолго установить налоговый режим помягче для своей страны - так или иначе достаточно быстро приведут всех к общему знаменателю. Конкретики - нет? То есть домыслы..., а в реалиях Вы не ориентируетесь, да и "изучить" не хотите? - верите в справедливость "Брюсселя"? Смешно. ![]() Тогда, не интересно... Доброй ночи. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 5 2018, 03:31 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 5 2018, 03:24) Конкретики - нет? То есть домыслы..., а в реалиях Вы не ориентируетесь, да и "изучить" не хотите? - верите в справедливость "Брюсселя"? Смешно. ![]() Тогда, не интересно... Доброй ночи. Вы шутите? Изучать налоговые системы 28 стран и 2 территорий для того, чтобы что-то доказать вам лично? Извините - не буду - долго, да и не пригодится в последующем. В справедливость "Брюсселя" не верю - верю в здравый смысл. Доброй ночи! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 5 2018, 03:44) Вы шутите? Изучать налоговые системы 28 стран и 2 территорий для того, чтобы что-то доказать вам лично? Извините - не буду - долго, да и не пригодится в последующем. В справедливость "Брюсселя" не верю - верю в здравый смысл. Доброй ночи! Может как то вашим переживаниям это поможет. ![]() https://vk.com/wall288925483_371968 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 5 2018, 02:59) Именно здесь и есть разница. Думай, учись, работай, и продолжай думать. Потом придет, - реализуй себя, свои умения, навыки, образование. Придет понимание, спокойствие. На жизнь, на действия государства. И, - все приложится, и материальное, и не только. У каждого, - свой путь. И, мысли. Ими здесь и делимся? ![]() P.S. Интересен всегда образ мысли, который часто может проявляться в невербальных вещах. Вот у меня на аве - мое фото, а у Вас - бегающая вошь. Задумался. Лобковая? Или платяная? ![]() ![]() Вообще в самом деле есть что-то странное в аватарке со вшой. Человек нередко подбирает аватар соответствующий его образу мыслей - вольно, или невольно. Хотя Фрейд это все-таки антинаучно, но...что-то в его измышлениях есть. ЗЫ Я не призываю сунуть головой в печку и выжечь вшу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ах да, про НДС! Вы знаете, 2 процента - это совсем не много. Но это повод для многих не очень добросовестных предпринимателей поднять цену процентов на 10. А то и на 20. "Они подняли НДС - а мне теперь что делать?!"
![]() Думаю, большого влияния на нашу жизнь поднятие НДС не окажет. Мне так видится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2018, 09:42) Ах да, про НДС! Вы знаете, 2 процента - это совсем не много. Но это повод для многих не очень добросовестных предпринимателей поднять цену процентов на 10. А то и на 20. "Они подняли НДС - а мне теперь что делать?!" ![]() Думаю, большого влияния на нашу жизнь поднятие НДС не окажет. Мне так видится. Не логично. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 4 2018, 23:38) Я с Вами и с поговоркой, в определённой степени согласен, но я имел ввиду, немного другие проявления "подростковости", в зрелом возрасте. ![]() Вот два видео: https://www.youtube.com/watch?v=CyH7XE0Vu3M https://www.youtube.com/watch?v=ciGgEK3YqPs Два деда, казалось-бы, да? Что в них такого? Да... ничего. Просто один глуп и живёт ненавистью. Подобное мы наблюдаем порой, и в этой ветке например, в "лёгкой" форме. Но это происходит "в лёгкой" не потому, что "наши" лучше, а лишь потому, что здесь их "гениальные, душевные порывы", сдерживает и пресекает, присутствие модератора. Второй - творит. Не даёт застоя ни своему мозгу, ни рукам. Наверняка у него тоже, маленькая пенсия, беспокоят болезни, и не летает он на Мальдивы, каждую зиму... Они оба, если можно так выразиться, "престарелые подростки", но между ними - пропасть. Понимаете?.. ![]() Как Вы прям, не зная людей. Может первый проспится, да какую нибудь табуретку резную выпилит или печку хитрую сложит. А второй хоть и собрал колымагу, да в жизни может еще та заноза, что то деваха с телефоном к нему близко и не суется. И здесь, общаемся помаленьку, как деды на лавочке, кто по простому, а кому надо образованием блеснуть, ни чего страшного. И мысли у каждого свои, потому и споры, тоже нормально, мы же не в ЕР. Кстати, я по Вашим меркам тоже наверное глуповат (образование только СПТУ, складно писать не очень получается) , не знаю поймете ли что я хотел сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(гранёный @ Aug 5 2018, 09:57) Как Вы прям, не зная людей. Может первый проспится, да какую нибудь табуретку резную выпилит или печку хитрую сложит. А второй хоть и собрал колымагу, да в жизни может еще та заноза, что то деваха с телефоном к нему близко и не суется. И здесь, общаемся помаленьку, как деды на лавочке, кто по простому, а кому надо образованием блеснуть, ни чего страшного. И мысли у каждого свои, потому и споры, тоже нормально, мы же не в ЕР. Кстати, я по Вашим меркам тоже наверное глуповат (образование только СПТУ, складно писать не очень получается) , не знаю поймете ли что я хотел сказать. ![]() Может - сложит. И выпилит. А может соседа из этой жизни выпилит - за лоток черники. Как на днях было. Алкаш прирезал соседей по даче. Они за лоток черники ему вовремя на заплатили. Нажрался, и... Вы вот что доказываете? Что алкаш может быть хорошим человеком? Так это аксиома. А вы тогда Капитан Очевидность. Для того, чтобы это понять не надо иметь вообще никакого образования. Просто подумать. Но скажите, а вы можете положиться на алкаша в каком-то деле? Зная, что от этого дела зависит ваша жизнь, жизнь вашей семьи? И вы знаете, что он может просто нажраться и ничего не сделать - из того, что был должен? И пусть он потом табуретку вырежет, чтобы посидеть у вашей могилы. А может даже украсит ваш памятник красивой резьбой - вам от этого легче будет? ЗЫ Вы вполне умеете складывать слова в предложения, не прибедняйтесь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2018, 09:40) Задумался. Лобковая? Или платяная? ![]() ![]() Вообще в самом деле есть что-то странное в аватарке со вшой. Человек нередко подбирает аватар соответствующий его образу мыслей - вольно, или невольно. Хотя Фрейд это все-таки антинаучно, но...что-то в его измышлениях есть. ЗЫ Я не призываю сунуть головой в печку и выжечь вшу! ![]() Не, это не вошь, это муха . Как взгляну, так вспоминаю поговорку, выя..ся, как муха на стекле ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2018, 10:06) Может - сложит. И выпилит. А может соседа из этой жизни выпилит - за лоток черники. Как на днях было. Алкаш прирезал соседей по даче. Они за лоток черники ему вовремя на заплатили. Нажрался, и... Вы вот что доказываете? Что алкаш может быть хорошим человеком? Так это аксиома. А вы тогда Капитан Очевидность. Для того, чтобы это понять не надо иметь вообще никакого образования. Просто подумать. Но скажите, а вы можете положиться на алкаша в каком-то деле? Зная, что от этого дела зависит ваша жизнь, жизнь вашей семьи? И вы знаете, что он может просто нажраться и ничего не сделать - из того, что был должен? И пусть он потом табуретку вырежет, чтобы посидеть у вашей могилы. А может даже украсит ваш памятник красивой резьбой - вам от этого легче будет? ЗЫ Вы вполне умеете складывать слова в предложения, не прибедняйтесь. ![]() ![]() С алкашом, которого я знаю в жизни, я конечно же дел ни каких иметь не беду(тут Вы совершенно правы). Но здесь то мы говорим о людях, судя только по ролику из сети или некоторым мыслям, написанным здесь, совершенно не зная их в жизни. Осуждаем их. По моему это не совсем правильно. Да, я не доказываю, может ли алкаш быть хорошим человеком, я просто говорю, что и у другого алкоголика могут быть золотые руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2018, 10:34) Не, это не вошь, это муха . Как взгляну, так вспоминаю поговорку, выя..ся, как муха на стекле ! ![]() Вообще , когда она бегает постоянно , хочется её на крючёк посадить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2018, 10:34) Не, это не вошь, это муха . Как взгляну, так вспоминаю поговорку, выя..ся, как муха на стекле ! ![]() Это ближе всего к цели.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Aug 5 2018, 10:34) С алкашом, которого я знаю в жизни, я конечно же дел ни каких иметь не беду(тут Вы совершенно правы). Но здесь то мы говорим о людях, судя только по ролику из сети или некоторым мыслям, написанным здесь, совершенно не зная их в жизни. Осуждаем их. По моему это не совсем правильно. Да, я не доказываю, может ли алкаш быть хорошим человеком, я просто говорю, что и у другого алкоголика могут быть золотые руки. С золотыми руками, но с пьяных глаз, такое можно наворотить.. что потом не одними золотыми руками не исправить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 5 2018, 10:45) С золотыми руками, но с пьяных глаз, такое можно наворотить.. что потом не одними золотыми руками не исправить. ![]() Особенно с ножичком и топором хорошо управляются . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 5 2018, 10:45) С золотыми руками, но с пьяных глаз, такое можно наворотить.. что потом не одними золотыми руками не исправить. ![]() И это тоже верно. Я же говорю, сколько людей, столько и мнений. И это замечательно. Кто сказал," что в спорах рождается истина". Лишь бы не драться и не лаятся по пустому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 5 2018, 10:38) Вообще , когда она бегает постоянно , хочется её на крючёк посадить . ![]() А у меня рука к экрану тянется, пришлёпнуть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(гранёный @ Aug 5 2018, 10:34) . Да, я не доказываю, может ли алкаш быть хорошим человеком, я просто говорю, что и у другого алкоголика могут быть золотые руки. Сколько угодно ! Март просто человек крайностей и никаких полутонов не признаёт . Знал одного мастера, с золотыми руками . У него выпимши, но не пьяным, было нормальное состояние. Пока стопарь не примет, за работу не возьмётся . А если напьётся, не будет работать вообще . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |