Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Aug 4 2018, 20:52
Создана #84501

Профи

Активист

-----XXXXX

По тесту, блин .. набрал 7/15, не подглядывал..
С тестом не согласен, просто вопросы к патриотизму отношения не имеют..
Патриот – не патриот, не зависит от знаний каких-то вопросов, зависит от поступков.
Те, кто здесь на форуме обсуждают проблемы на Земле и в Отчизне – все 100%-е патриоты! smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 4 2018, 20:56
Создана #84502

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(гранёный @ Aug 4 2018, 20:40)
Потянете. Если что, либерасты ,сцуки, рулить правильно мешают. С курса верного сбивают, а не то  бы я ого- го и больше, всем и каждому. smile.gif

Угу...а еще,можно добавить к этому,как пел Виктор Цой:"...весь Мир идет на меня войной" 14.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

гранёный
post Aug 4 2018, 21:03
Создана #84503

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Aug 4 2018, 20:30)
Ну, понятно. Собственно, другого не могло и быть. Соседские яблоки, по любому вкуснее, но подтвердить это проблематично. Но "опытному" взору очевидно, что хотя-бы подобие большей "вкусности", у соседа имеется. smile.gif
Почему-то абсолютно у всех "знатоков того, где лучше и как надо", огромные, нерешаемые трудности с аргументацией. Почему-то они не могут взять, и внятно объяснить свои-же утверждения. Кто-то начинает нервничать и нести оголтелую чушь, кто-то говорит несбыточные, туповатые угрозы, кто-то не очень уверенно пытается "держать марку" рассудительного гражданина... но ничего из этого не помогает. Потому-что не является аргументом. Это-же элементарно. smile.gif

Вторая часть Вашего сообщения... она кому? smile.gif  О чём вообще, речь? Можете процитировать меня, где я говорю о том, что у нас "замечательная система. лучшее правительство", где я говорю хоть что-то из того, что Вы написали в дальнейшем, после этих, замечательных предложений?
Вы не найдёте. Так в чём меня "ни в коем случае не надо переубеждать"?

Ладно. Я пишу это, не для того, что-бы задеть Вас, jagd. Просто Вы, пока ещё, имеете возможность, не уподобиться в дальнейшем - "чёрно-белым ксерокопиям великих личностей", и их беспомощной желчи, например. smile.gif  Но это не точно, и в любом случае, очень временно. Годы пролетят мгновенно. И будет немного печально наблюдать, за ещё одним, престарелым подростком.
Печально, но не более того. Ведь каждый сам, кузнец своего... разума. smile.gif

Если Вы конечно не Дункан Маклауд, то доживя до глубокой старости тоже станете престарелым подростком или даже ребенком, не зря поговорка "старый что малый". smile.gif
  + Quote Post

Neolit
post Aug 4 2018, 21:20
Создана #84504

Профи

Активист

-----XXXXX

Может пропустил, не уследил за обилием сообщений, сегодня вроде как День Рождение ветки (ранее так, припоминается, говорилось, если уже было или рано - то сорри)) - Евгения Марту самые наилучшие пожелания! всех участников и читающих с ДР!
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 4 2018, 21:23
Создана #84505

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Aug 4 2018, 20:44)
Звездопад не пропустите, скоро smile.gif
Я место уже выбрал, мы едем, если все нормально.
Конечно, как всегда не  обещанные 100 шт/час будет, а где-то штук 50 за несколько часов, но это с 12-го на 13-е. Если в эту ночь не получается, смотрим днем раньше или днем позже- там уже раза в 4-5 реже, но тоже есть. smile.gif
Пожалуй, наблюдения за звездами- единственное, что как-то еще заставляет поволноваться,  поразмыслить о чем-то великом и привести мысли в порядок. smile.gif

Мне с этим проще,живу за городом,в небе много звёзд,а вот нло не видел. 14.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Байбак
post Aug 4 2018, 21:28
Создана #84506

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 21:23)

Если очень захотеть , то можно увидеть НЛО . 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 4 2018, 21:34
Создана #84507

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 21:23)

По чему-то мне кажется, что оно и к лучшему.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 4 2018, 21:36
Создана #84508

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Байбак @ Aug 4 2018, 21:28)
Если очень захотеть , то можно увидеть НЛО . 14.gif

Мы не будем прибегать к таким радикальным методам. alko_2464.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 4 2018, 21:37
Создана #84509

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Aug 4 2018, 21:34)
По чему-то мне кажется, что оно и к лучшему.

Ну да,это как в тёмной подворотне.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 4 2018, 21:46
Создана #84510

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 21:37)
Ну да,это как в тёмной подворотне.

К стати, интересно, изменилась ли бы как-то жизнь и развитие человечества вообще, если бы мы точно знали, что кроме как на Земле жизнь есть, более развитая, и нет- нет, а пару раз в год кто-то где-то нло видел...
image046.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Mart
post Aug 4 2018, 21:48
Создана #84511

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

После того как в Армении прошла, причём довольно быстро, смена власти, которая даже не успела полностью оформиться как цветная революция, новое правительство страны усиленными темпами выстраивает западно-ориентированный внешнеполитический вектор. В информационном поле страны появились призывы вывести российскую 102-ю военную базу из Армении.

Хорошо спланированная акция

На днях в социальной сети Facebook активно раскручивается страница, призывающая выдворить российских военных и прекратить работу 102-й военной базы в Армении. Параллельно с этим стали появляться издевательские карикатуры на российского президента. Вместе с этим страница в соцсети рекламирует и запись, где идёт открытая дискредитация экспертов, годы назад предоставивших свои платные услуги для российской военной базы. Этих людей называют чуть ли не предателями родины. Расчёт идёт на то, что другие СМИ растиражируют такой инфоповод и сама идея «выдворим русских из страны» начнёт приобретать популярность. Откуда такие предположения? Всё очень просто.

Кто заказчик?

Во-первых, запускать подобную новость и призывы в соцсети – это традиционный почерк прозападной оппозиции (а кое-где уже и действующей власти) практически в каждой стране СНГ. Во-вторых, следует обратить внимание на то, кто занимается тиражированием указанной страницы и записи на ней. Это давний сотрудник фонда «Сороса» в Армении, который недавно (вот ведь совпадение!) перешёл на работу в правительство Пашиняна. Ему в этом помогал активный пропагандист прав ЛГБТ Карпис Пашоян, который недавно был освобождён от работы за недопустимые выражения в адрес армянских солдат. Не трудно догадаться, что он также симпатизирует новому правительству и его главе Пашиняну.
Кратко напомним о том, как нынешний премьер-министр получил свой пост. Он устроил «майдан» в столице страны с блокадой транспорта и потребовал дать ему пост в правительстве в противном случае грозился саботировать коммуникации Еревана до тех пор, пока депутаты не выберут его кандидатуру. Вот такая вот демократия.

А давайте будем винить Россию!

Пашинян пока действует аккуратно. Несмотря на то как он пришёл к власти и явную поддержку Запада в этом, он не стал сразу критиковать Кремль, говорить о том, что Армения – это Европа и применять традиционные шаблоны, которые ранее использовались в Грузии и на Украине. Причина довольно проста. Безопасность Армении (конфликт в Нагорном Карабахе может вспыхнуть в любой день) во многом де-факто зависит от России и население это хорошо понимает.

Именно поэтому критика идеи военной базы появилась только сейчас, её продвигают аккуратно. Вполне вероятно, что вскоре появятся какие-нибудь провокации, нападки прессы на Россию и отдельных экспертов (не исключено что из того же фонда Сороса). Цель – дистанцироваться от России любыми средствами. Разумеется, для Еревана это может плохо кончится, но вполне вероятно, что Пашиняна и его окружение вряд ли это будет беспокоить, власть ведь получили – надо отрабатывать. (С)
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 4 2018, 21:55
Создана #84512

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Aug 4 2018, 21:46)
К стати, интересно, изменилась ли бы как-то жизнь и развитие человечества вообще, если  бы мы точно знали, что кроме как на Земле жизнь есть, более развитая, и нет- нет, а пару раз в год кто-то где-то нло видел...
image046.gif

Думаю,что нет не изменилась,человек вообще живёт так как будто он без смертен.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 4 2018, 21:59
Создана #84513

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 4 2018, 21:48)
После того как в Армении прошла, причём довольно быстро, смена власти, которая даже не успела полностью оформиться как цветная революция, новое правительство страны усиленными темпами выстраивает западно-ориентированный внешнеполитический вектор. В информационном поле страны появились призывы вывести российскую 102-ю военную базу из Армении.
...

Реакции армянской диаспоры в России пока не видно. Интересно, - будут отсиживаться? Они половину Армении кормят. Надо с рынков и из строительства их слегка двинуть. Пусть домой едут - объяснят там кто им друг.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

jagd
post Aug 4 2018, 21:59
Создана #84514

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 4 2018, 20:30)
Ладно. Я пишу это, не для того, что-бы задеть Вас, jagd. Просто Вы, пока ещё, имеете возможность, не уподобиться в дальнейшем - "чёрно-белым ксерокопиям великих личностей", и их беспомощной желчи, например. smile.gif  Но это не точно, и в любом случае, очень временно. Годы пролетят мгновенно. И будет немного печально наблюдать, за ещё одним, престарелым подростком.
Печально, но не более того. Ведь каждый сам, кузнец своего... разума. smile.gif

а я вообще хочу начать работать над собой - в плане тех вещей на которые могу влиять, но это пока только формирующееся желание, отбросить все то что засоряет сознание. трудно это. практика необходима.

Сообщение отредактировано jagd: Aug 4 2018, 22:06

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Aug 4 2018, 22:14
Создана #84515

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 4 2018, 20:05)
biggrin.gif  вот зачем Вы??? biggrin.gif
Меня за ник и аватарку с Джеком Николсоном в роли писателя Джека Торренса из к/ф Сияние уже безумным здесь объявляли sad.gif

Так что осторожнее. С зеркалом, царями, титулами... biggrin.gif

будете приемником cheesy.gif
на пару сроков что бы соблюсти конституционный порядок, только чур не узурпировать власть mad.gif
cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 4 2018, 22:14
Создана #84516

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 4 2018, 21:59)
Реакции армянской диаспоры в России пока не видно. Интересно, - будут отсиживаться? Они половину Армении кормят. Надо с рынков и из строительства их слегка двинуть. Пусть домой едут - объяснят там кто им друг.

Кто же их подвинет,это же памятник.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 4 2018, 22:22
Создана #84517

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 22:14)
будете приемником cheesy.gif
на пару сроков что бы соблюсти конституционный порядок, только чур не узурпировать власть mad.gif
cheesy.gif

biggrin.gif нет, лучше мне не доверять. biggrin.gif Поживём весело biggrin.gif ... но не долго. 17.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Neolit
post Aug 4 2018, 22:22
Создана #84518

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 4 2018, 22:59)

Да и не будет никакой реакции, им глубоко по…
Живут здесь, зарабатывают здесь, все воры в законе здесь, им здесь хорошо…
  + Quote Post

Mart
post Aug 4 2018, 22:39
Создана #84519

Профи

-----XXXXX

И опять об африканских "приключениях" известной троицы.
Во-первых, они на самом деле не были официальной группой журналистов. Это была троица наемников, которых некое "независимое" агентство направило в известную страну...для чего? Для того, чтобы что-то накопать на ЧВК, и потом воткнуть шпильку России? Официальная версия такова.
А может и хотели сделать сакральными жертвами: "Путен убил журналистов!". И так хорошо, и эдак.
То-то Ходорковский тут же начал причитать и обвинять!
Слышал голоса, вполне уважаемые голоса о том, что злопыхать в адрес убиенных нельзя, что какие бы у них не были взгляды (читай: "какими бы врагами нам они не были"), одобрять их убийство нельзя и говорить о них плохо нельзя. Согласен только в одном - нашему народу присуще чувство прощения мертвых врагов. Мол, они искупили и не будем говорить о них плохо. Ну...наверное. Я так поступлю. Но оставляю право за другими людьми радоваться смерти откровенных врагов, которые поехали в Африку для того, чтобы накопать какую-нибудь мерзость на Россию, напакостить ей как можно больше. Их я тоже могу понять. разве можно запретить радоваться смерти Гитлера? Или Геббельса? Вот Геббельс - он тоже был пропагандистом, можно сказать - журналистом. И что? Сейчас начнем скорбить о том, что он помер?
Ну конечно, "это несравнимо! разве можно сравнивать?!". А почему - нет? Один желал зла России - другой желал зла России. В чем отличие?
Я не знаю, правда, или нет - но Джемаль вроде как даже воевал в Ливии, против законного ее правителя. С кем вместе? А кто еще воевал против Ливии? ИГИЛ? Тут и задумаешься...
В общем - не тот случай, чтобы говорить: "Журналистов убивать нельзя!" Нельзя. Но они не были журналистами. Не имели статуса журналистов. "Туристы". Наемники, Телекиллеры. Они отправились, чтобы нанести вред России. Их ограбили и убили - чисто бандитское нападение, никакой другой подоплеки. Ну...и все. Люди вели себя как полные идиоты, пренебрегая безопасностью. И погибли, получив премию Дарвина. Карма.
А вот пассажиров вертолета очень жаль. Они не тупили, и не строили козни против своей страны. Они просто летели работать. И я скорблю вместе с их семьями.
  + Quote Post

Mart
post Aug 4 2018, 22:49
Создана #84520

Профи

-----XXXXX

Интересно. Читал про Рамзеса-2, тот, что построил Абу-Симбел. Так вот этот фараон-воитель умер в возрасте 92 лет, что для тех времен было просто как сейчас лет 150. И это притом, что он сам участвовал в битвах, несся на врага в колеснице, стрелял из лука и бил мечом. И выжил.
Но прославился не войнами, или не столько войнами. Он заключил первый зафиксированный письменно мир. Со своими злейшими врагами - хеттами. С которыми всю жизнь воевал. Можно сказать - две супердержавы заключили мир. Который принес долгие годы мира и процветания Египту.
Вот были же 3500 лет назад умные фараоны, правда? 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 14:17
Рейтинг@Mail.ru