![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 17:21) А много здесь тех кто может (честно перед самим собой)сказать,я всем доволен и всё я зделал и делаю правильно. тест на патриотизм. http://kto-chto-gde.ru/story/test-na-skolk...tov-vy-patriot/ Забавный тест ![]() ![]() Ну а так- к тесту на патриотизм почти ни какого отношения не имеет... Патриотизм- нечто совершенно иное, на мой взгляд, и вопросы там будут иные ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не верю я тестам.....
![]() А вообще если идёшь работать сейчас на гос службу...Обязан знать историю своей страны, гимн и цвет флага и многое другое.Проходишь собеседование по этому вопросу. И тесты на компе. http://госслужба.орг.рф Сообщение отредактировано stiks: Aug 4 2018, 18:49 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Само собой,все эти тесты шуточные.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 18:03) система выборов прозрачная. это единственный вменяемый инструмент смены. а вы видимо про перевороты подумали? ![]() список стран и теперь нужен? Конечно нужен. И правительства нужны, затосковавшие на свалке, по прежнему десяток-другой примеров, для подтверждения явной тенденции. И подтверждение прозрачности выборов в тех странах, которые назовёте. Обязательно, что-бы это было существенней, чем например - "зуб даю, они прозрачные и честные". Личное мнение не принимается, в данном случае. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 17:21) Хотел подтвердить по итогам теста свою "антипатриотичность",'а в итоге получился результат 12/15 ![]() " патриот со стажем"-оценка отлично-"побольше бы таких людей" ![]() Смех да и только! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 4 2018, 19:08) Конечно нужен. И правительства нужны, затосковавшие на свалке, по прежнему десяток-другой примеров, для подтверждения явной тенденции. И подтверждение прозрачности выборов в тех странах, которые назовёте. Обязательно, что-бы это было существенней, чем например - "зуб даю, они прозрачные и честные". Личное мнение не принимается, в данном случае. ![]() Вот Вы въедливый ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 4 2018, 19:13) Хотел подтвердить по итогам теста свою "антипатриотичность",'а в итоге получился результат 12/15 ![]() " патриот со стажем"-оценка отлично-"побольше бы таких людей" ![]() Смех да и только! ![]() Сомневаюсь,что Вы не патриот,ну правда,что вкладывать в смысл этого слова. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 4 2018, 19:08) Конечно нужен. И правительства нужны, затосковавшие на свалке, по прежнему десяток-другой примеров, для подтверждения явной тенденции. И подтверждение прозрачности выборов в тех странах, которые назовёте. Обязательно, что-бы это было существенней, чем например - "зуб даю, они прозрачные и честные". Личное мнение не принимается, в данном случае. ![]() Япония, Германия, Швейцария - выборы есть и периодически меняются партии и коалиции, "несменяемых" нет, за ошибки расплата - отставка. явная тенденция такова - сменяемость, ответственность за ошибки своим креслом. хотя бы подобие этого. переубеждать вас ни в коем случае не буду - у нас в стране замечательная система, правительство лучшее, зачем ему меняться раз в пять лет. я бы вообще выборы отменил. оставил все как есть, а посты свои пусть детям передают - так же народу спокойнее. Сообщение отредактировано jagd: Aug 4 2018, 19:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 4 2018, 18:13) Не верю я тестам..... ![]() А вообще если идёшь работать сейчас на гос службу...Обязан знать историю своей страны, гимн и цвет флага и многое другое.Проходишь собеседование по этому вопросу. И тесты на компе. http://госслужба.орг.рф Как можно не верить тестам, выложенным в интернет?! Всем известно - в интернете все только правда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 19:20) Сомневаюсь,что Вы не патриот,ну правда,что вкладывать в смысл этого слова. Да,этот тест,тестом на патриотичность никак не назовешь... ..... В ранней юности был очень романтичен,зачитывался научной фантастикой,увлекался астрономией...наверное поэтому мне близок космополитизм...как это не странно,до сих пор ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 4 2018, 19:31) Да,этот тест,тестом на патриотичность никак не назовешь... ..... В ранней юности был очень романтичен,зачитывался научной фантастикой,увлекался астрономией...наверное поэтому мне близок космополитизм...как это не странно,до сих пор ![]() Я ещё не вышел из ранней юности,люблю почитать и фантастику и астрономию. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 19:25) переубеждать вас ни в коем случае не буду - у нас в стране замечательная система, правительство лучшее, зачем ему меняться раз в пять лет. я бы вообще выборы отменил. оставил все как есть, а посты свои пусть детям передают - так же народу спокойнее. Ну вот же можете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 19:16) Вот Вы въедливый ![]() Я знаю. Отсюда и "въедливость". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 19:25) ....... - у нас в стране замечательная система, правительство лучшее, зачем ему меняться раз в пять лет. я бы вообще выборы отменил. оставил все как есть, а посты свои пусть детям передают - так же народу спокойнее. Так в этой теме с полгода назад уже"перетирали"эту мысль,что для России нужна монархия ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 4 2018, 19:45) Так в этой теме с полгода назад уже"перетирали"эту мысль,что для России нужна монархия ![]() ![]() посмотрел в зеркало и понял кто мог бы стать царем!!! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 19:52) посмотрел в зеркало и понял кто мог бы стать царем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 19:52) посмотрел в зеркало и понял кто мог бы стать царем!!! ![]() ![]() ![]() Меня за ник и аватарку с Джеком Николсоном в роли писателя Джека Торренса из к/ф Сияние уже безумным здесь объявляли ![]() Так что осторожнее. С зеркалом, царями, титулами... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 19:25) Япония, Германия, Швейцария - выборы есть и периодически меняются партии и коалиции, "несменяемых" нет, за ошибки расплата - отставка. явная тенденция такова - сменяемость, ответственность за ошибки своим креслом. хотя бы подобие этого. переубеждать вас ни в коем случае не буду - у нас в стране замечательная система, правительство лучшее, зачем ему меняться раз в пять лет. я бы вообще выборы отменил. оставил все как есть, а посты свои пусть детям передают - так же народу спокойнее. Ну, понятно. Собственно, другого не могло и быть. Соседские яблоки, по любому вкуснее, но подтвердить это проблематично. Но "опытному" взору очевидно, что хотя-бы подобие большей "вкусности", у соседа имеется. ![]() Почему-то абсолютно у всех "знатоков того, где лучше и как надо", огромные, нерешаемые трудности с аргументацией. Почему-то они не могут взять, и внятно объяснить свои-же утверждения. Кто-то начинает нервничать и нести оголтелую чушь, кто-то говорит несбыточные, туповатые угрозы, кто-то не очень уверенно пытается "держать марку" рассудительного гражданина... но ничего из этого не помогает. Потому-что не является аргументом. Это-же элементарно. ![]() Вторая часть Вашего сообщения... она кому? ![]() Вы не найдёте. Так в чём меня "ни в коем случае не надо переубеждать"? Ладно. Я пишу это, не для того, что-бы задеть Вас, jagd. Просто Вы, пока ещё, имеете возможность, не уподобиться в дальнейшем - "чёрно-белым ксерокопиям великих личностей", и их беспомощной желчи, например. ![]() Печально, но не более того. Ведь каждый сам, кузнец своего... разума. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 4 2018, 20:02) ![]() ![]() Потянете. Если что, либерасты ,сцуки, рулить правильно мешают. С курса верного сбивают, а не то бы я ого- го и больше, всем и каждому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 19:34) Я ещё не вышел из ранней юности,люблю почитать и фантастику и астрономию. ![]() Звездопад не пропустите, скоро ![]() Я место уже выбрал, мы едем, если все нормально. Конечно, как всегда не обещанные 100 шт/час будет, а где-то штук 50 за несколько часов, но это с 12-го на 13-е. Если в эту ночь не получается, смотрим днем раньше или днем позже- там уже раза в 4-5 реже, но тоже есть. ![]() Пожалуй, наблюдения за звездами- единственное, что как-то еще заставляет поволноваться, поразмыслить о чем-то великом и привести мысли в порядок. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:01 | |
![]() |