![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 4 2018, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 22:37) Пенсионный возраст в разных странах. Слава Богу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 4 2018, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 4 2018, 02:01) Да, да. Как говорится, 3,14здеть, это не мешки ворочать-знай жми на клаву. Если не нравится жизнь при этом правительстве, то проще поменять жизнь, чем правительство. Короче, дело надо делать, а не пальцы о клаву тупить. Всё в Ваших руках. Не, в личку не надо. Я ведь могу и ошибаться, а вы вдруг ещё возьмёте и руки на себя наложите. Спокойной всем ночи! тема для этого и создана - если что-то не так то можно не заходить сюда. что вы! все очень хорошо, жизнь отличная! правительство денно и ночно борется за улучшение нашей жизни, и с каждым годом она все лучше и лучше, разве может быть кто-то недоволен им - да он наверное дурак. (в нормальных условиях если правительство большинство не устраивает то такое правительство идет на свалку истории) с чего собственно вы думаете что пишу тут от безделья - снова попытка свои фантазии переложить в реалии? Доброе утро. QUOTE(Наполеон IV @ Aug 4 2018, 06:48) Почитал, чего со вчерашнего вечера тут понаписали И психологи и сексологи подтянулись ... Ёёёё... Кто-то в Африку посылает, кто то бочках мыться учит и снег топить, кто то посылает "учиться, учиться и ещё раз учиться", как завещал Великий Ленин и говорит "работать надо" ... Может всем "недовольным", "нытикам", "заикам", "с ослабленным либидо" и "толстым животом" помолчать недельку? Ну просто читать всех всем довольных Хотя я где то такое уже видел. Выезжаем частенько на учения на дом-интернат для слаборазвитых детей. Часть из них улыбается постоянно. Вроде всем довольны. Жаль их конечно. Детей. кстати отличная идея! Сообщение отредактировано jagd: Aug 4 2018, 09:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Aug 4 2018, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 4 2018, 00:13) Добавлю еще про "честно". В пору "президентского налога на продажу" лицензию на алкоголь можно было оформить на ИП (тогда это ПБОЮЛ), а патент измерялся в смешных МРОТах. Мы супермаркеты оформляли на ИП, а в конце года пробивали кассы ломом (жгли платы), потом их кассовый центр ремонтировал и регистрировал на новое ИП. А декларацию подавали... нулевую. Вот Вам и "честно". Ждем дальнейших откровений...наверное это будет повествование о качестве продаваемого алкоголя .......... И этот человек советует нам развиваться духовно и повышать свой профессиональный уровень,по-видимому,себя ставя в пример Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 4 2018, 09:33 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 4 2018, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 22:14) ... А когда идеей жизни будет работа, а не безделье, рост профессиональный, а с ним и духовный, вот тогда будут не терки как бы побыстрее и поудобнее кому то, хоть и государству на шею залезть. Вот и все... Все - просто. QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 22:36) Давать советы и лезть в чужую жизнь права не имею... Поэтому, про себя. Мне нас...ать на пенсионную реформу. Пусть хоть пенсии вообще отменят. Своих близких пенсионеров - прокормлю сам. И о себе тоже сам позабочусь. Без государства. Пусть оно армию содержит, образование, медицину, космос, пусть дороги строит, мосты... забот хватает... - на это налоги и взносы плачу. Обратки не жду. Как в церкви. QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 4 2018, 00:13) Добавлю еще про "честно". В пору "президентского налога на продажу" лицензию на алкоголь можно было оформить на ИП (тогда это ПБОЮЛ), а патент измерялся в смешных МРОТах. Мы супермаркеты оформляли на ИП, а в конце года пробивали кассы ломом (жгли платы), потом их кассовый центр ремонтировал и регистрировал на новое ИП. А декларацию подавали... нулевую. Вот Вам и "честно". Весь налог был - знаете где? В общем смешные Ваши суждения про бизнес и налоги. QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 4 2018, 00:52) Не можете даже правильно квалифицировать. Говорю же, - смешно. А первый капитал, - там всякое бывает. Читайте классиков. Читать и думать, если не смогли учиться, ... Все. Доброй ночи. QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 4 2018, 09:32) Ждем дальнейших откровений...наверное это будет повествование о качестве продаваемого алкоголя .......... И этот человек советует нам развиваться духовно и повышать свой профессиональный уровень,по-видимому,себя ставя в пример Ну наверное про всё вышенаписанное stiks сказал - QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 10:46) .... - Чистая совесть — признак плохой памяти. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 4 2018, 11:20 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Aug 4 2018, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
Замглавы Рособрнадзора Анзор Музаев на круглом столе в «Известиях» заявил, что ведомство обсуждает вопрос об отказе от пятибалльной системы оценок в школах.
«Там очень много работы. Многие годы идем к тому, чтобы выстроить всероссийскую систему оценки качества. Корень зла в том, что учитель не владеет современными методиками внутришкольного оценивания», — сказал Музаев. Руководитель Центра мониторинга качества образования Института образования НИУ ВШЭ, «отец ЕГЭ» Виктор Болотов в ходе обсуждения отметил, что этот вопрос обсуждается, но для внедрения таких изменений необходимо повышение квалификации учителей. «Пятибалльная система — позавчерашняя. Безусловно, ее надо менять. Мы в свое время делали работы по переходу на многобалльные системы. Был большой проект по 12-балльной системе, — добавил Болотов. — В школе на самом деле сейчас четырехбалльная система — кол никому не ставят. При этом учитель ставит три с плюсом, четыре с минусом. Надо легализовать эти плюсы и минусы» https://iz.ru/773001/2018-08-01/piatiballnu...gut-peresmotret |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 4 2018, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(stiks @ Aug 4 2018, 11:37) Замглавы Рособрнадзора Анзор Музаев на круглом столе в «Известиях» заявил, что ведомство обсуждает вопрос об отказе от пятибалльной системы оценок в школах. ... Ну надо создавать чиновникам видимость работы. Они её и создают. Херню валяют и к стенке приставляют. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Aug 4 2018, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
Походу, добрались до трудов Н.К.Крупской...
5- отлично, 4 - хорошо, 3 - удовлетворительно, 2 -неудовлетворительно. 12 - отлично, 11 - отличненько, 10 - отличневатенько, 9 - хорошо В Беларусии 10 бальная система. Откровенная чушь. Неуд это 1,2,3,4. Можно очень точно оценить степень незнания. Сейчас не ставят кол, будут не ставить 1, 2, 3. Сообщение отредактировано stiks: Aug 4 2018, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 4 2018, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,217 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 09:32) ... (в нормальных условиях если правительство большинство не устраивает то такое правительство идет на свалку истории)... Просто интересно стало. То есть получается, что это уверенная тенденция, для "нормальных стран" в Вашем представлении. Верно? Значит должно быть достаточно примеров по смене правительства, большинством населения(народом), в этих странах. Логично? Можете, если не затруднит конечно, назвать эти "нормальные страны", и хотя-бы десяток-другой примеров, где события, их причины и следствие были именно, конкретно такими, как Вы написали? Просто - страна и дата. Дата, так сказать "похода на свалку истории". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 4 2018, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 23:40) неудобно первое время, зато честно - видно цену товара и налог. и понимаешь кого надо благодарить за повышение цен. Не, лучше чтоб в чеке наценка торговой точки была в процентах, или сумме. Вот покупает у тебя чел какой нибудь товар/продукт, а там сноска: Антон сделал наценку на этот товар 100%. И челу сразу понятно, кого нужно отблагодарить штакетником от забора, за заботу о нем. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 4 2018, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 22:36) Про Ваше "образование" у меня не было ни слова. Есть работа? - не плохо. Плохо о ней Вы отзываетесь сами же. Давать советы и лезть в чужую жизнь права не имею... Поэтому, про себя. Мне нас...ать на пенсионную реформу. Пусть хоть пенсии вообще отменят. Своих близких пенсионеров - прокормлю сам. И о себе тоже сам позабочусь. Без государства. Пусть оно армию содержит, образование, медицину, космос, пусть дороги строит, мосты... забот хватает... - на это налоги и взносы плачу. Обратки не жду. Как в церкви. Навеяло... В купе Остап по-прежнему выбивался из сил, чтобы понравиться компании. И он достиг того, что студенты стали считать его своим. А грубиян Паровицкий изо всей силы ударил Остапа по плечу и воскликнул: — Поступай к нам в политехникум. Ей-богу! Получишь стипендию семьдесят пять рублей. Будешь жить, как бог. У нас — столовая, каждый день мясо. Потом на Урал поедем на практику. — Я уже окончил один гуманитарный вуз, — торопливо молвил великий комбинатор. — А что ты теперь делаешь? — спросил Паровицкий. — Да так, по финансовой линии. — Служишь в банке? Остап внезапно сатирически посмотрел на студента и внезапно сказал: — Нет, не служу. Я миллионер. Конечно, это заявление ни к чему не обязывало Остапа и все можно было бы обратить в шутку, но Паровицкий засмеялся с такой надсадой, что великому комбинатору стало обидно. Его охватило желание поразить спутников, вызвать у них еще большее восхищение. — Сколько же у вас миллионов? — спросила девушка в гимнастических туфлях, подбивая его на веселый ответ. — Один, — сказал Остап, бледный от гордости. — Что-то мало, — заявил усатый. — Мало, мало! — закричали все. — Мне достаточно, — сказал Бендер торжественно, С этими словами он взял свой чемодан, щелкнул никелированными застежками и высыпал на диван все его содержимое. Бумажные плитки легли расползающейся горкой. Остап перегнул одну из них, и обертка лопнула с карточным треском. — В каждой пачке по десять тысяч. Вам мало? Миллион без какой-то мелочи. Все на месте. Подписи, паркетная сетка и водяные знаки. При общем молчании Остап сгреб деньги обратно в чемодан и забросил его на багажник жестом, который показался Остапу царственным. Он снова сел на диван, отвалился на спинку, широко расставил ноги и посмотрел на шайку-лейку. — Как видите, гуманитарные науки тоже приносят плоды, — сказал миллионер, приглашая студентов повеселиться вместе с ним. Студенты молчали, разглядывая различные кнопки и крючки на орнаментированных стенках купе. — Живу, как бог, — продолжал Остап, — или как полубог, что в конце концов одно и то же. Немножко подождав, великий комбинатор беспокойно задвигался и воскликнул в самом дружеском тоне: — Что ж вы, черти, приуныли? — Ну, я пошел, — сказал усатый, подумав, — пойду к себе, посмотрю, как и чего. И он выскочил из купе. — Удивительная вещь, замечательная вещь, — заметил Остап, — еще сегодня утром мы не были даже знакомы, а сейчас чувствуем себя так, будто знаем друг друга десять лет. Что это, флюиды действуют? — Сколько мы должны за чай? — спросил Паровицкий. — Сколько мы выпили, товарищи? Девять стаканов или десять? Надо узнать у проводника. Сейчас я приду. За ним снялись еще четыре человека, увлекаемые желанием помочь Паровицкому в его расчетах с проводником. — Может, споем что-нибудь? — предложил Остап. — Что-нибудь железное. Например, «Сергей поп, Сергей поп!» Хотите? У меня дивный волжский бас. И, не дожидаясь ответа, великий комбинатор поспешно запел: «Вдоль да по речке, вдоль да по Казанке сизый селезень плывет». Когда пришло время подхватить припев, Остап по-капельмейстерски взмахнул руками и топнул ногой, но грозного хорового крика не последовало. Одна лишь Лида Писаревская по застенчивости пискнула: «Сергей поп, Сергей поп!», но тут же осеклась и выбежала. Дружба гибла на глазах. Скоро в купе осталась только добрая и отзывчивая девушка в гимнастических туфлях. — Куда это все убежали? — спросил Бендер. — В самом деле, — прошептала девушка, — надо узнать. Она проворно бросилась к двери, но несчаcтный миллионер схватил ее за руку. — Я пошутил, — забормотал он, — я трудящийся. Я дирижер симфонического оркестра!.. Я сын лейтенанта Шмидта!.. Мой папа турецко-подданный. Верьте мне!.. — Пустите! — шептала девушка. Великий комбинатор остался один. Купе тряслось и скрипело. Ложечки поворачивались в пустых стаканах, и все чайное стадо потихоньку сползало на край столика. В дверях показался проводник, прижимая подбородком стопку одеял и простынь.(с) А про государство поддерживаю -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 4 2018, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 4 2018, 07:32) Ну, дык Вам что, коллегам жалко пинкода? Вами овладел демон стяжательства! Вы обыватель! Сейчас же выложите номер карты и пинкод, докажите, что вы славный и хороший человек! Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 4 2018, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Воооо! Я понял в чем проблема современного общества!
Спи...ть денег с карты желающих до фига, а положить на неё денег- ни кого... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Aug 4 2018, 16:46
Создана
|
|
После сорока нельзя общаться с ровесниками. https://pikabu.ru/story/posle_soroka_nelzya...snikami_6069442 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гранёный |
Aug 4 2018, 17:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(stiks @ Aug 4 2018, 16:46) После сорока нельзя общаться с ровесниками. https://pikabu.ru/story/posle_soroka_nelzya...snikami_6069442 Петросян скорей всего эту статью и прочитал, или Степаненко. Ну в общем решили последовать совету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Aug 4 2018, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(stiks @ Aug 4 2018, 01:00) « Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. » Эрнест Хемингуэй Сказка "золотая рыбка". -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Aug 4 2018, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 4 2018, 01:22) И это тоже присутствует, человек он неплохой, но не нашедший себя,в этой жизни и ему отрезано масштабное и комбинационное мышление. А много здесь тех кто может (честно перед самим собой)сказать,я всем доволен и всё я зделал и делаю правильно. тест на патриотизм. http://kto-chto-gde.ru/story/test-na-skolk...tov-vy-patriot/ Сообщение отредактировано Олег Вещий: Aug 4 2018, 17:33 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 4 2018, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 17:21) А много здесь тех кто может (честно перед самим собой)сказать,я всем доволен и всё я зделал и делаю правильно. Да таких Наверное. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 4 2018, 17:39
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 17:21) тест на патриотизм. http://kto-chto-gde.ru/story/test-na-skolk...tov-vy-patriot/ 9 / 15 Патриот обыкновенный Хороший результат. Но если вы действительно считаете себя патриотом, срочно садитесь за учебу и восполните пробелы в знаниях. Настоящий патриот обязан назубок знать историю и географию своей страны. Другого я от себя и не ожидал. Даже цвета флага перепутал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Aug 4 2018, 17:50
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 4 2018, 17:39) 9 / 15 Патриот обыкновенный Хороший результат. Но если вы действительно считаете себя патриотом, срочно садитесь за учебу и восполните пробелы в знаниях. Настоящий патриот обязан назубок знать историю и географию своей страны. Другого я от себя и не ожидал. Даже цвета флага перепутал. 11 правильных ответов,а цвета то же спутал. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 4 2018, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 4 2018, 11:44) Просто интересно стало. То есть получается, что это уверенная тенденция, для "нормальных стран" в Вашем представлении. Верно? Значит должно быть достаточно примеров по смене правительства, большинством населения(народом), в этих странах. Логично? Можете, если не затруднит конечно, назвать эти "нормальные страны", и хотя-бы десяток-другой примеров, где события, их причины и следствие были именно, конкретно такими, как Вы написали? Просто - страна и дата. Дата, так сказать "похода на свалку истории". система выборов прозрачная. это единственный вменяемый инструмент смены. а вы видимо про перевороты подумали? список стран и теперь нужен? QUOTE(Олег Вещий @ Aug 4 2018, 17:21) А много здесь тех кто может (честно перед самим собой)сказать,я всем доволен и всё я зделал и делаю правильно. тест на патриотизм. http://kto-chto-gde.ru/story/test-na-skolk...tov-vy-patriot/ 11 / 15 Патриот со стажем в конституции запутался и в количестве регионов. QUOTE(super.veter @ Aug 4 2018, 12:40) Не, лучше чтоб в чеке наценка торговой точки была в процентах, или сумме. Вот покупает у тебя чел какой нибудь товар/продукт, а там сноска: Антон сделал наценку на этот товар 100%. И челу сразу понятно, кого нужно отблагодарить штакетником от забора, за заботу о нем. может и лучше только что бы от этого изменилось? да и совсем нет даже 50 % -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 06:10 | |
![]() |