![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 23:12) вот посмотрел фильм - "Прощай Африка". 1966 года выпуска. примерно с часа просмотра начинаются военные события, не многие знают что задолго до резни в Руанде и прочих жестокостей. Была еще резня в Занзибаре. https://www.youtube.com/watch?v=qSLwEHIlcDE Туда рвануть что ли собираетесь,когда совсем прижмёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 23:14) От разбоя, если Вы про это, никто не застрахован. Но говорить про это в такой теме смешно. Не находите? Да и что Вы (или не Вы) хотите взять в "холодильнике"? Мой участок или дом с собой унесете? Вот только мои сыновья будут против. ![]() 17-й год не вернуть. Работать надо. 90-е прошли. как знать, как знать... ![]() загад не бывает богат ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Aug 3 2018, 19:28) Странные у Вас доводы ![]() ![]() у меня довод простые. Пока годами воду из топленного снега пил, все ржали, а теперь чо то всем должен. я свое оттарабанил. по закону и правилам. никому ничего не должен. оттарабаните свое, потом и звездите. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 23:14) Туда рвануть что ли собираетесь,когда совсем прижмёт. ![]() либеральное у вас мышление, раз все время думаете о "валитьизстраны" ![]() мыслишки-то у вас тухленькие ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 23:26) либеральное у вас мышление, раз все время думаете о "валитьизстраны" ![]() мыслишки-то у вас тухленькие ![]() даладна. stiks в норме. не надо с зеленого жидкое делать, в зеркало посмотрите. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 3 2018, 23:30) даладна. stiks в норме. не надо с зеленого жидкое делать, в зеркало посмотрите. ![]() я понимаю пятница, напился человек, бред пошел. но что вы мне свои фантазии приписываете? если мне что-то не нравится, тыкаете - валить из страны, а не пошли бы Вы на ..й с такими советами? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 3 2018, 23:20) у меня довод простые. Пока годами воду из топленного снега пил, все ржали, а теперь чо то всем должен. я свое оттарабанил. по закону и правилам. никому ничего не должен. оттарабаните свое, потом и звездите. Эх вспомнилось....Когда то воду также добывали.А ещё в бочке на 200 л мылись. Вырубаешь верх бочки,ставишь на кирпичи,наливаешь половину воды болотной тёмной.Ногами ко дну прижимаешь кусок доски 50 ки.Чтобы не жгло. Один костёр кочегарит,делая пламя больше меньше.А второй в бочке размыкает,только одна голова торчит.Красота... ![]() QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 23:31) я понимаю пятница, напился человек, бред пошел. но что вы мне свои фантазии приписываете? если мне что-то не нравится, тыкаете - валить из страны, а не пошли бы Вы на ..й с такими советами? ![]() У нас по пятницам ни...ни.Семья....дети.... Ну не хотите не уезжайте. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 3 2018, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 23:31) я понимаю пятница, напился человек, бред пошел. но что вы мне свои фантазии приписываете? если мне что-то не нравится, тыкаете - валить из страны, а не пошли бы Вы на ..й с такими советами? ![]() я рад, что Вы посмотрели в зеркало. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 00:27) а вдруг? расскажите свои ощущения и ожидания. касаемо НДС - я за то что бы в магазинах НДС был отдельной строкой, допустим цена на ценнике была без налога. а налог уже платили при расчете на кассе - допустим товар 1000 руб в ценнике, а на кассе еще 200 руб налога отдельной строкой. Скорее всего так в скором времени и будет - будут показывать что не они цены повысили, а гос-во налог. Было. Налог с продаж 5% отдельной строкой на ценнике шел. Неудобно. Приходилось складывать. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 23:34) Эх вспомнилось....Когда то воду также добывали.А ещё в бочке на 200 л мылись. Вырубаешь верх бочки,ставишь на кирпичи,наливаешь половину воды болотной тёмной.Ногами ко дну прижимаешь кусок доски 50 ки.Чтобы не жгло. Один костёр кочегарит,делая пламя больше меньше.А второй в бочке размыкает,только одна голова торчит.Красота... ![]() из бочки снега=1/3 воды, пару-тройку "бычков", дохлая мышка и "нефьтеразводы" от топления печки углем, которые успешно убирались с поверхности воды бумагой ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Нет, ну приятно посмотреть - как наши люди умеют обложить друг друга, да так умело, интеллигентно и даже с выдумкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 3 2018, 23:37) Было. Налог с продаж 5% отдельной строкой на ценнике шел. Неудобно. Приходилось складывать. неудобно первое время, зато честно - видно цену товара и налог. и понимаешь кого надо благодарить за повышение цен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 3 2018, 23:39) из бочки снега=1/3 воды, пару-тройку "бычков", дохлая мышка и "нефьтеразводы" от топления печки углем, которые успешно убирались с поверхности воды бумагой ![]() Не у нас в тундре на кольском полуострове чисто было. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 3 2018, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 23:41) Не у нас в тундре на кольском полуострове чисто было. ![]() йокелемене. а Алакуртти не Кольский? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 23:34) У нас по пятницам ни...ни.Семья....дети.... Ну не хотите не уезжайте. ![]() 12 ночи можете пригубить - дети спят. мои так уже давно спят. уезжать надо зажравшимся москвичам-оппозиционерам, да советчикам таким же - от них пользы никакой только вред. а в провинции еще дел много, проживем как нибудь без советов ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 3 2018, 23:44) йокелемене. а Алакуртти не Кольский? Честно не знаю.Я был три года по молодости на самом конце кольского(полигон Лумбовка)Самолёты из всего чего есть работали по мишеням. Лупари на буранах заезжали.Рыбу ловили.Золотой корень на скалах копали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 23:48) Честно не знаю.Я был три года по молодости на самом конце кольского(полигон Лумбовка)Самолёты из всего чего есть работали по мишеням. Лупари на буранах заезжали.Рыбу ловили.Золотой корень на скалах копали. лОпари ![]() ага, золотой корень - сила. 3 капли на стакан воды. а я по молодости стакан настойки лупонул.... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 23:40) неудобно первое время, зато честно - видно цену товара и налог. и понимаешь кого надо благодарить за повышение цен. Какую цену и какой налог? Цену магазина, поставщика-перекупщика, или перевозчика и еще их пятерых, или переработчика, в общем всех, которых уже никто и не помнит,? Может надо выделить налог, что заплатил производитель, или перевозчик, да еще при разных системах налогообложения? А может еще отдельной строкой наценку магазина, и выделить отчисления с зарплаты грузчиков, кассиров и отдельной строкой - администратора.... А потом будем удивляться от роста количества чиновников, что это будут проверять. Покупателя интересует - итог. Все. В цифрах нет "честно". Они просто больше или меньше. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 3 2018, 23:51) лОпари ![]() ага, золотой корень - сила. 3 капли на стакан воды. а я по молодости стакан настойки лупонул.... ![]() Ага лопари ,саамы....был как то в гостях.Женщина на ляшке грязной с разводами оладушки делала.Угощала...я отказался.За стадами оленьями они передвигались.Бывало мы у них штуки три завалим олешка себе.А бывало они сами заедут на НП где нет никого,заберут соль и взамен пол оленя оставят зимой. Остались тёплые впечатления....народ северный в беде никогда не бросит.Охота рыбалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 23:41) Не у нас в тундре на кольском полуострове чисто было. ![]() Интересно почитать воспоминания бывалых ![]() Живу в 300 км от Питера, арендуем для работы не большой цех, построенный ещё пленными немцами. Воды нет, зимой на помыться тоже топим снег. Для чая привозим конечно, но много не на возишься. Удобства на улице, летом ещё нормально, зимой уже экстрим ![]() А так, конечно, к экономическому прорыву готовы! Нано технологии там всякие, высокотехнологические рабочие места и прочее... -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:23 | |
![]() |