![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 21:48) У Вас в подписи - все ответы на Ваши же посты. ![]() чем вас моя подпись не устраивает? может что по делу есть а не переход на подписи/аватары оппонентов? ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 3 2018, 21:48) Не всякий умен, кто с головою. ![]() А что скажете про две головы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Aug 3 2018, 22:08) А что скажете про две головы? ![]() одна хорошо, а две лучше. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 22:07) чем вас моя подпись не устраивает? может что по делу есть а не переход на подписи/аватары оппонентов? ![]() ![]() Да как и чем меня может не устраивать Ваша подпись??? - ![]() Пишите - что хотите. Вот только с незнакомыми людьми желательно на Вы. С большой буквы. Хотя... что ждать от человека, не желающего работать и выставляющего это напоказ. А когда идеей жизни будет работа, а не безделье, рост профессиональный, а с ним и духовный, вот тогда будут не терки как бы побыстрее и поудобнее кому то, хоть и государству на шею залезть. Вот и все... Все - просто. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 3 2018, 22:14) одна хорошо, а две лучше. ![]() Нравится ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 22:14) Да как и чем меня может не устраивать Ваша подпись??? - ![]() Пишите - что хотите. Вот только с незнакомыми людьми желательно на Вы. С большой буквы. Хотя... что ждать от человека, не желающего работать и выставляющего это напоказ. А когда идеей жизни будет работа, а не безделье, рост профессиональный, а с ним и духовный, вот тогда будут не терки как бы побыстрее и поудобнее кому то, хоть и государству на шею залезть. Вот и все... Все - просто. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот песенка в тему - Монгол Шуудан Любо, любо мне ... https://www.youtube.com/watch?v=6rxZY5rj_ZI Слушаю их порой, в машине. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 3 2018, 22:23 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Aug 3 2018, 22:08) А что скажете про две головы? ![]() Или про три...вы все сегодня мне просто навеваете! ![]() Встречает Илья Муромец Змея Горыныча и спрашивает: — Вот скажи, Змеюшка, головы-то у тебя три. А как с мужским достоинством? Небось всего одно? — Ну и изверг ты, Илюша! — сокрушается Змей Горыныч. — Рубишь спьяну что попало, а потом еще и спрашиваешь… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 22:14) Да как и чем меня может не устраивать Ваша подпись??? - ![]() Пишите - что хотите. Вот только с незнакомыми людьми желательно на Вы. С большой буквы. Хотя... что ждать от человека, не желающего работать и выставляющего это напоказ. А когда идеей жизни будет работа, а не безделье, рост профессиональный, а с ним и духовный, вот тогда будут не терки как бы побыстрее и поудобнее кому то, хоть и государству на шею залезть. Вот и все... Все - просто. что за бред, это с чего такие выводы? с подписи? уровень моего образования решили обсудить? как говорится если нет ничего по делу: цепляйся за подписи/аватар/ грамматику оппонента - золотое правило общения в сети ![]() вот теперь и выводы обо мне лепите, ну-ну. для твердолобых - у меня есть работа ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 22:25) что за бред, это с чего такие выводы? с подписи? уровень моего образования решили обсудить? как говорится если нет ничего по делу: цепляйся за подписи/аватар/ грамматику оппонента - золотое правило общения в сети ![]() вот теперь и выводы обо мне лепите, ну-ну. для твердолобых - у меня есть работа ![]() Про Ваше "образование" у меня не было ни слова. ![]() Есть работа? - не плохо. Плохо о ней Вы отзываетесь сами же. ![]() Давать советы и лезть в чужую жизнь права не имею... Поэтому, про себя. Мне нас...ать на пенсионную реформу. Пусть хоть пенсии вообще отменят. Своих близких пенсионеров - прокормлю сам. И о себе тоже сам позабочусь. Без государства. Пусть оно армию содержит, образование, медицину, космос, пусть дороги строит, мосты... забот хватает... - на это налоги и взносы плачу. Обратки не жду. Как в церкви. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 22:25) что за бред, это с чего такие выводы? с подписи? уровень моего образования решили обсудить? как говорится если нет ничего по делу: цепляйся за подписи/аватар/ грамматику оппонента - золотое правило общения в сети ![]() вот теперь и выводы обо мне лепите, ну-ну. для твердолобых - у меня есть работа ![]() Своим аршином меряют, всех делов. ![]() Я хоть сейчас начальником части встану, из бойцов, место вакантно, образование позволяет, предлагают. И зарплата больше!!! Это же рост! По их аршину. Только мне это и на хрен не нужно. Я бы так со "стволом" и бегал. А в ворохе бумаг сидеть - не моё ![]() Да и не проработаю долго. До первой проверки ![]() И они будут знать - что я прав. Но ... так не принято. ![]() Отвлекусь от темы, приехала как то проверка, а я за диспетчера сидел, она или в отпуске была, или на больничном, по очереди и сидели, старослужащие. Майор с МЧС листает журналы служебные и мне вопрос - так, мимходом - А что у вас текучка такая большая, не задерживается молодёжь? Ну я ему и объяснил, как мог. Говорю, майор, вот было вам года 22, была у вас деваха, с ней в кафешку сходить нужно, в кино сводить, цветочков купить... А на семь рублей до хрена куда сводишь? Он посмотрел на меня, захлопнул журналы и ушёл. Из диспетчерской и не заходил больше. Это я к чему? ![]() Вот Vlad-zelik писал, что они там какие то супер-пупер чехлы на сиденья шьют - супервостебованные (может ошибаюсь, прошу пардона тогда ![]() Так вот - без супер-пупер чехлов страна проживёт. А без пожарных - сгорите на хрен, вместе с чехлами и очень умные головы, не помогут. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 22:36) Про Ваше "образование" у меня не было ни слова. ![]() Есть работа? - не плохо. Плохо о ней Вы отзываетесь сами же. ![]() Давать советы и лезть в чужую жизнь права не имею... Поэтому, про себя. Мне нас...ать на пенсионную реформу. Пусть хоть пенсии вообще отменят. Своих близких пенсионеров - прокормлю сам. И о себе тоже сам позабочусь. Без государства. Пусть оно армию содержит, образование, медицину, космос, пусть дороги строит, мосты... забот хватает... - на это налоги и взносы плачу. Обратки не жду. Как в церкви. тут о своей работе я никак не отзываюсь. обратка от государства придет только в виде повышения налогов, платежей и прочего. QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 22:37) Пенсионный возраст в разных странах. эти страны нельзя сравнивать с Россией очень разные стартовые условия. начиная от уровня жизни, минимального размера оплаты труда, средней зарплаты и т.д. а так да показатели статистики приводятся на уровень Европы, но только это все фикция. видео нашел интересное, что думаете - фейк? https://www.youtube.com/watch?v=UrElgItYVr0 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 22:36) Поэтому, про себя. Мне нас...ать на пенсионную реформу. Пусть хоть пенсии вообще отменят. Своих близких пенсионеров - прокормлю сам. И о себе тоже сам позабочусь. Без государства. Пусть оно армию содержит, образование, медицину, космос, пусть дороги строит, мосты... забот хватает... - на это налоги и взносы плачу. Обратки не жду. Как в церкви. Беда в том,что вам"насрать" и на всех соотечественников,тех,кто оказался менее удачным,чем вы ![]() Ну а государству ваши идеи,конечно же очень нравятся.Только вы ошибаетесь,что оно будет развивать все то,о чем вы упомянули.Разжиреет,забронзовеет,и рано или поздно и вам в карман залезет,не смотря на ваши"налоги и взносы плачу" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 3 2018, 22:48) Мужи государевы никогда не допустят этого... ![]() Иначе будет полный развал страны.Снимают чего не попадя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 3 2018, 22:36) Поэтому, про себя. Мне нас...ать на пенсионную реформу. Пусть хоть пенсии вообще отменят. Своих близких пенсионеров - прокормлю сам. И о себе тоже сам позабочусь. Без государства. Пусть оно армию содержит, образование, медицину, космос, пусть дороги строит, мосты... забот хватает... - на это налоги и взносы плачу. Обратки не жду. Как в церкви. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 3 2018, 22:47) Своим аршином меряют, всех делов. ![]() Я хоть сейчас начальником части встану, из бойцов, место вакантно, образование позволяет, предлагают. И зарплата больше!!! Это же рост! По их аршину. Только мне это и на хрен не нужно. Я бы так со "стволом" и бегал. А в ворохе бумаг сидеть - не моё ![]() Да и не проработаю долго. До первой проверки ![]() И они будут знать - что я прав. Но ... так не принято. ![]() Отвлекусь от темы, приехала как то проверка, а я за диспетчера сидел, она или в отпуске была, или на больничном, по очереди и сидели, старослужащие. Майор с МЧС листает журналы служебные и мне вопрос - так, мимходом - А что у вас текучка такая большая, не задерживается молодёжь? Ну я ему и объяснил, как мог. Говорю, майор, вот было вам года 22, была у вас деваха, с ней в кафешку сходить нужно, в кино сводить, цветочков купить... А на семь рублей до хрена куда сводишь? Он посмотрел на меня, захлопнул журналы и ушёл. Из диспетчерской и не заходил больше. Это я к чему? ![]() Вот Vlad-zelik писал, что они там какие то супер-пупер чехлы на сиденья шьют - супервостебованные (может ошибаюсь, прошу пардона тогда ![]() Так вот - без супер-пупер чехлов страна проживёт. А без пожарных - сгорите на хрен, вместе с чехлами и очень умные головы, не помогут. ![]() Лежал в госпитале МЧС и рядом на койке начальник N части г.Твери.Питание и условие на 5+.Ну вот он мне и говорит сюда в госпиталь могут лечь на лечение только аттестованные сотрудники пожарной части т.е которые в погонах.Им почёт,уважение и льготы. А я ему и говорю....Это что же получается у нас в области погоны у всех пожарных сняли.И людей которые также как и вы рискуют жизнью,считаете недопожарными получается.Ответил, да вообщем ничего.(экономия и.т.д) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 3 2018, 23:08) ... Ответил, да вообщем ничего.(экономия и.т.д) ну вот наша часть и относится к экономным. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 3 2018, 23:10) ну вот наша часть и относится к экономным. ![]() Да это по всей стране...кроме городов,такая ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
вот посмотрел фильм - "Прощай Африка". 1966 года выпуска.
примерно с часа просмотра начинаются военные события, не многие знают что задолго до резни в Руанде и прочих жестокостей. Была еще резня в Занзибаре. https://www.youtube.com/watch?v=qSLwEHIlcDE -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 3 2018, 22:52) Беда в том,что вам"насрать" и на всех соотечественников,тех,кто оказался менее удачным,чем вы ![]() Ну а государству ваши идеи,конечно же очень нравятся.Только вы ошибаетесь,что оно будет развивать все то,о чем вы упомянули.Разжиреет,забронзовеет,и рано или поздно и вам в карман залезет,не смотря на ваши"налоги и взносы плачу" ![]() Наивный, но имеющий право на жизнь взгляд. Уж извините, но могу иметь мнение? QUOTE(Наполеон IV @ Aug 3 2018, 22:56) ![]() ![]() ![]() От разбоя, если Вы про это, никто не застрахован. Но говорить про это в такой теме смешно. Не находите? Да и что Вы (или не Вы) хотите взять в "холодильнике"? Мой участок или дом с собой унесете? Вот только мои сыновья будут против. ![]() 17-й год не вернуть. Работать надо. 90-е прошли. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:22 | |
![]() |