Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

МохНач
post Jul 30 2018, 07:57
Создана #84201

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(кроткий @ Jul 29 2018, 23:30)
КПРФ делает вид что радеет за народ,а на самом деле,все на все нас рать.Простой пример,как они пытались провести референдум о повышении пенсионного возраста,нельзя было просто сформулировать вопрос,вы за или против повышения пенсионного возраста-ДА или НЕТ.НО закрутили так,что свихнуться можно.
Цитата:
Центризбирком признал не соответствующей требованиям закона формулировку вопроса, который КПРФ предлагает вынести на всероссийский референдум против повышения пенсионного возраста.  ЦИК не понравилась неопределенность формулировки вопроса, который, по мнению комиссии, может ввести граждан в заблуждение. Как пояснила секретарь ЦИК Майя Гришина, «гражданам надо обладать специальными знаниями, чтобы разобраться в содержании данного вопроса».
https://thebell.io/tsik-otklonil-predlozhen...nnomu-vozrastu/

Референдум по отмене налогов ещё провели бы.Тоже простой вопрос задать:за отмену или против.А граждане у нас высоко сознательные и не отменять налоги.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 30 2018, 07:58
Создана #84202

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 30 2018, 02:00)
Фарид Закария в своей книге "Будущее свободы" пишет:

"...Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей.

Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%.

А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки.

А что мы видим у Камерона в фильме "Титаник"?
Всё наоборот!
В кино именно богатые пассажиры хищно отталкивают женщин и детей на пути к шлюпкам.
Просто если бы Камерон снял, как было в действительности, зритель режиссеру бы не поверил: слишком уж въелась в кровь эта формула "бедные - бедненькие и добренькие, а богатые - злые, жадные хищники".

Между тем, этологи - специалисты по инстинктивному поведению животных - отмечают: буквальные подонки, то есть обитатели дна - социальные низы стаи или племени, субдоминантные особи, стоящие на самых нижних ступеньках иерархической лестницы, в личностном отношении представляют собой самых настоящих подонков.
Они - худшие. И если зоологам путём различных обманных ухищрений удаётся сделать вчерашнего подонка доминантной особью, вожаком, кровью умывается вся стая.
Более жестокого правителя, чем вчерашний маргинал, трудно себе представить - и в животном мире, и в человеческом...."
Все точно... (С)

Врёт он ука ! Нужно сначала разобраться, насколько эти классы пассажиров, были обеспечены средствами спасения ! Если бы первому классу уполовинить количество шлюпок ? Как бы они стали решать, кому жить, кому умереть ? 17.gif Плюс количество обученного экипажа обслуживающего первый класс ! 14.gif Про правителей тоже, уйня полная ! Полнейшая .. cheesy.gif Правителями всегда и везде были люди из знати

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 30 2018, 08:16
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

liperator
post Jul 30 2018, 09:16
Создана #84203

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2018, 07:48)

Вот, честно, не знаю про какие вы там группы пишете, что они там за сторонники и сторонники чего. Мне плевать на них. Честно. Я даже не знал об этом конфликте (не на Украине, а на "Нашествии"), пока вы это не написали. Вот по барабану как то.

а это не удивительно, то что по барабану, у нас вообще как то популярно отношение “моя хата с края” может потому так и живем

А вот вопрос к вам - сами то глумлением и хамством не занимались? Буквально пять дней назад? Не вы оскорбляли большую часть народа нашей Любимой Родины? Это не ваши слова?
Да судя по вашим постам, вы большую часть населения России права свободно перемещаться по стране лишить хотите.
Кто такие "нищеброды" по вашему? С какой марки автомобиля для вас начинается не "нищеброд"?
Кто вы такой вообще, что бы решать кто нищеброд, а кто не нищеброд

Вы как то прямолинейно накидываете, тоньше надо и более провокационно. А то даже из копипасты видно, что вы скажем так далеки от истины. Большую часть народа, )Если непонятно то там вообще речь шла о наказании нарушителей, преступников. За свободное перемещение которых вы тут вписываетесь? Или может вы сами такой злостный наруши ель, что приняли все на свой счет?
Потом что вас смущяет, что среди этих нарушителей есть нищеброды, да уверен там такие есть. Если Вам термин не понятен или считаете я его не корректно использовал - напишите.
Если вы хотите привязать уровень достатка к марке машины, то это наверное сделать можно, но с оговоркой на год и состояние.

Да вы и есть самый натуральный либераст, от вас Чубасятиной за версту несёт.
на это вот ничего не хочу писать. Сами надеюсь понимаете почему.

Сообщение отредактировано liperator: Jul 30 2018, 12:01

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

jagd
post Jul 30 2018, 09:42
Создана #84204

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 30 2018, 00:25)
А ведь действительно, мои родственники пенсионеры, но работающие имея возможность съездить в Европу, выбирают круиз на пароходе по России или поездку на Алтай.
Ведь сейчас туда-обратно  с Москвы можно слетать в Европу тысяч за 12-15... ради интереса посмотрел билеты Москва - Париж середина сентября туда обратно
https://www.skyscanner.ru/transport/flights...1051-1809172310
Цена от 14 тысяч на человека.
Но надо посчитать все остальное, значит дорога 30 на двоих  плюс проживание порядка 30 тыс на двоих за номер с завтраком - на том же сайте есть предложения, плюс еда экскурсии (без ресторанов и индивидуальных гидов) допустим еще 30.
Получилось грубо говоря 100 000р на двоих - это если вот так с кондачка.
Ради интереса а какие туры предлагает тезтур, в Париж на эти дни ... так цены от 1000 евров, то есть 70-80 тыр на двоих.
По собственному опыту  скажу если потратить немного время, поискать варианты, подгадать под бонусные билеты или иное, то можно будет сократить траты от 30 до 50%.
Так родственники попали на распродажу билетов до Германии, и слетали туда - обратно втроем тысяч за 15 р за всех.
Так что при грамотном планировании конкретно в Континентальную Европу думаю можно съездить тысяч за 50-60 на двоих.
Для одиноких неработающих пенсионеров, без детей которые им помогают  - конечно это недостижимо.
Если ситуация не совсем плачевная, то можно и слетать раз другой в год, за рубеж.

а если пенсия 15000 рублей, то как быть?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

stiks
post Jul 30 2018, 09:46
Создана #84205

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Как человек творческий, она придумала красивый сценарий собственной кончины. Она окружила свою постель цветами, приняла ванну, надела свое любимое голубое неглиже, запила дорогим коньяком кучку таблеток и улеглась на роскошное ложе. Но произошел сбой программы. Через несколько минут случилась нормальная реакция организма на таблетки: началась безудержная рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг оказалось испачканным. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там она поскользнулась и ударилась головой об унитаз из египетского оникса. Потеряв сознание, она в итоге задохнулась в собственных рвотных массах.
После этого случая в Голливуде пришли к мнению, что отравление, как способ самоубийства, не эстетичен (с)

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

stiks
post Jul 30 2018, 09:49
Создана #84206

Профи

-----XXX--

Красная площадь 1923 год. Курган для правительства откуда наблюдали за парадами...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Mart
post Jul 30 2018, 11:36
Создана #84207

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Оскорбления, угрозы, преждевременное выселение из отеля или драки — вот только несколько «услуг», которые могут быть включены в систему all inclusive. Такие случаи, подчеркивают эксперты, возможны в любой стране с высоким турпотоком. Как отдых на райском курорте превращается в ад для некоторых русских туристок — рассказывает «Газета.Ru».

В первый же день после приезда в отель города Турунч (Турция) жительница Ростова-на-Дону Юлия Касьяненко обнаружила, что пляж гостиницы представляет собой «жалкий клочок суши между стоянками кораблей. Весь в мусоре, битом стекле, дохлой рыбе, поэтому пользоваться им как минимум опасно.

В связи с этим приходится ходить на платные пляжи. Но когда мы попытались пожаловаться управляющему, тот заявил: не нравится — пусть идут в другой отель».

Когда туристка попыталась прояснить ситуацию, управляющий устроил ей скандал с криками и угрозами выселения. Спустя два дня в номере отдыхавшей вместе с Юлией девушки посреди ночи сработала пожарная сигнализация. После просьбы ее отключить девушек не просто грубо отправили восвояси, но и в очередной раз пригрозили выселением.

«Управляющий кричал, чтоб она убиралась из отеля вместе со всей нашей компанией, что мы не смеем быть недовольными. Угрожал ей, — рассказала Юлия «Газете.Ru». — На следующий день «на разборки» приехал отельный гид и сказал, чтобы мы молчали — в противном случае управляющий действительно выбросит нас из отеля вместе с детьми. Он объяснил все «национальным темпераментом»: турки не терпят, когда женщины кричат». Не поддержал россиянок и туроператор, который посоветовал им сидеть тихо, если они хотят уехать без проблем.

В качестве наказания «провинившимся» русским перестали менять белье в номерах, а также оказывать другие оплаченные услуги. Также туристкам заявили, что обращаться в полицию смысла нет, потому как правоохранители все равно встанут на турецкую сторону. А если россиянки продолжат качать права, то дело якобы может кончиться привлечением их к ответственности за нарушение общественного порядка.

Сюрприз в купальнике
Российские туристы нередко отмечают, что за границей к гражданам РФ отношение персонала отличается от того, как они обращаются с другими иностранцами. Одна из самых распространенных проблем — языковой барьер, существующий, конечно, не только в Турции.

«В большинстве случаев на нас демонстративно не обращали внимания. При обращении с какой-либо просьбой на русском языке на ресепшне делали вид, что совсем не понимают. Однако в день выезда всем персоналом объясняли на довольно сносном русском, сколько нам следует заплатить за три пачки сигарет, купленных там же», — рассказывает Евгений, отдыхавший в пятизвездочном отеле в Кемере.

Елена, решившая провести отпуск в одном из отелей Аланьи, столкнулась с тем, что русскоязычным постояльцам выдавали исключительно пластиковые стаканчики для напитков (тогда как туристам, говорящим на других языках, давали стеклянные бокалы), а лед бросали голыми руками, без перчаток: «Я такого нигде не видела, поэтому вернула ему стаканы с этим льдом и попросила заменить. В ответ он заявил, что больше вообще мне ничего не нальет и не обслуживал меня весь вечер».

Туристка из Петербурга Анастасия Монстович столкнулась с проблемой другого характера. В начале июня она поселилась в отеле в Мармарисе.

Гостиница позиционирует себя как мусульманская, однако перед бронированием девушку заверили, что единственное ограничение — это запрет на алкоголь, в остальном условия такие же, как и в других местах. На общем пляже можно находиться в купальниках.

Анастасия выложила в инстаграм видео, где она запечатлена в купальнике, и добавила геотэг гостиницы. Вечером со страницы отеля в личные сообщения инстаграм пришла просьба удалить геолокацию, потому что откровенными фотографиями туристка отпугивает клиентов, исповедующих ислам. Девушка отказалась это делать, после чего гостиница поставила ее в черный список с официального аккаунта в соцсети.

«Это весьма неразумно по отношению к своим любимым мусульманским клиентам, которые, не увидев реальной картинки в интернете, будут весьма удивлены наличием «голых» европейских женщин в отеле», – рассуждает россиянка. «Не понимаю, почему отель до сих пор открыт для европейцев?! А может, просто дикая нелюбовь к русским женщинам? Донт андерстенд», — написала Анастасия в своем инстаграме.

«Мы убежали с дочерью еле живые»
Впрочем, бывает, что словами — пусть даже и оскорбительными — дело не заканчивается. Так, москвичка Ирина, отдыхавшая в начале июля в Анталье с двумя детьми, рассказала, что работник отеля избил ее сына и дочь.

По словам Ирины, дежурный обвинил ее детей (10 и 16 лет) в том, что они капнули соком на постельное белье, поэтому она якобы должна заплатить $50. При этом заранее о том, что за испачканные простынки придется расплачиваться, никто не говорил.

«Я ответила, что платить не собираюсь. На это он пригрозил выселить нас из отеля. Я не придала этому эпизоду значения, подумав, что просто уставший и неадекватный дежурный», — вспоминает женщина.

Следующие три дня в номере Ирины и ее детей не убирались. А в день отъезда, когда весь багаж был уже погружен в автобус до аэропорта, тот самый дежурный вытащил сумку россиянки. Сын и дочь женщины бросились за ним, а сама Ирина в этот момент находилась в номере.

Дежурный, как рассказала Ирина, начал душить сына женщины, дочь попыталась защитить брата, но работник отеля несколько раз ударил ее.

«К сожалению, я выбежала слишком поздно и даже не смогла оградить своих детей от такого ужаса», – рассказывает она.

В итоге чемодан туристам отдали только после того, как по вызову россиянки прибыла полиция. Автобус уехал без семьи Ирины, им пришлось добираться до аэропорта за свой счет на такси. Россияне буквально в последнюю минуту успели на свой самолет, уже во время полета, по словам москвички, у дочери началась истерика.

Дракой закончился и отдых россиянки Ольги, остановившейся в одном из отелей Кемера с дочкой. В один из вечеров у туристки произошла ссора на дискотеке с турецкой семьей, состоящей из мужа, жены и двоих детей.

«Мы заняли столик и пошли танцевать. Когда вернулись, за столиком сидела турецкая семья. Мы показали им на наши сумки, кошельки (которые лежали на столике) и попросили их освободить места. На это глава семейства показал нам жестами, чтобы мы убирались вон. Я высказала свое недовольство, в результате чего турецкая женщина первая ударила меня. Охрана вмешалась и отправила семейство в номер», — рассказывает россиянка.

Спустя полчаса к Ольге подошли некие друзья оскорбленной турецкой семьи и стали угрожать физической расправой: «Мне показали жестами, что будут бить и выкалывать глаза. Я побежала в отель и пожаловалась начальнику охраны. Меня сопроводили в номер. Инцидент имел продолжение и на следующий день. Турецкая семья встретила меня на обеде в баре на пляже и набросилась на меня с русским матом и кулаками. Я достала фотоаппарат и пригрозила, что если они не прекратят преследовать меня, то я сделаю фото и пойду в полицию. В тот же день написала на них жалобу. После опроса свидетелей турецкую семью решено было удалить из отеля».

Казалось бы, на этом неприятные моменты отдыха остались позади.

Однако вечером того же дня девушку вызвал к себе главный менеджер. Он обвинил ее в проституции и домогательствах к турку-главе семейства, сопровождая тираду отборной руганью.

«Его женщина написала на меня жалобу, мол, я фотографировала ее мужа и тем самым к нему приставала. Меня буквально выкинули из отеля, вышвырнув спящего ребенка из кровати. Я не успевала собирать вещи, закидывала их наспех в сумку. Во всей этой суматохе меня оскорбляли русским матом турки, работавшие в отеле, кто-то кидался на меня с кулаками. Мы убежали с дочерью еле живые».

Как выяснилось позже, в тот вечер в отель неожиданно привезли группу туристов, рейс которых прибыл на два дня раньше. Чтобы освободить номера, турки выгоняли тех, кому оставалось жить в отеле 2-3 дня, утверждает Ольга.

Вежливость и чаевые
Стоит отметить, что в массе своей российские туристы не замечают никаких «притеснений» со стороны турецкого персонала. Наоборот, указывают на полное расположение гидов и служащих отелей. Правда с оговоркой – чем выше звездочек у гостиницы, тем лучше обслуживание.

«Не знаю, кто обижает русских отдыхающих в Турции. Мне такого не случалось видеть в Кемере, — рассказал Виктор, побывавший в Турции год назад. – Персонал весь говорит по-русски, любая просьба выполняется немедленно, но может быть немного спустя рукава, со скидкой на восточный колорит.

Например, я с двумя женщинами приперся в два ночи с самолета и выяснилось, что жене не нравится вид из окна. Не вопрос, предоставили другой номер. Пройдя туда показалось, что кондиционер немного «плохо холодит». «Пожалуйста, дорогие гости из Москвы», — все отрегулировали. Правда немного погодя, без фанатизма».

Отдыхающий считает, что на вежливость и щедрость, персонал в любой гостинице ответит вниманием и расположением.

«Да и вообще, небольшие чаевые решают все вопросы. Например, в том же случае с номером. Я мог тогда устроить скандал: «Вы что себе позволяете, куда меня селите?» Может тогда и побили конечно (смеется). Но зачем портить себе отдых и третировать усталого турка на вахте, не понимаю».

После некоторых мучений, Виктор все-таки вспомнил и отрицательные моменты двухнедельного отдыха по схеме «все включено».

«Однажды попросил у бармена ночью бутылку виски в номер, чтобы «два раза не вставать». Так он даже вспылил, горячий такой! Через 5 минут извинился, сходил в подсобку и принес. И это все, что могу припомнить, — сказал турист. – Потом у каждой гостиницы есть партнеры-магазины, куда гиды обязательно вас привезут, если вы захотите совершить покупки. Так вот сами гиды потихоньку советуют: «Там не покупай, дорого, отвезем потом просто в супермаркет, только начальству не говори».

«Да и за две недели мы пообщались с кучей народа из бывшего Союза. Ни у кого не было никаких претензий, — резюмирует Виктор. – Да и не валил бы народ в эту Турцию, если бы там так издевались над русскими».

Исключение, а не правило
Отметим, что среди туристов, посетивших в этом году Турцию, больше всего (4,7 млн) оказалось россиян. Об этом пишет Medya Gunlugu со ссылкой на статистику погранслужб. И, судя по статистике, с каждым годом турецкие курорты становятся все более популярными. Так, в первые пять месяцев 2018 года численность российских туристов увеличилась на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Среди россиян Турция стала самым популярным направлением. Другие страны, в которых россияне бывают чаще всего, — Финляндия, Китай, Эстония, Польша, Германия, Таиланд.

Издание перечисляет факторы, делающие Турцию привлекательной в глазах туристов из РФ: климат, наличие моря, ценовое преимущество, гигиена, безопасность, непродолжительный перелет, безвизовый режим, услуги для детей и семейного отдыха, а также владение персоналом русским языком во многих отелях.

Среди минусов отдыха в Турции называлось «временами назойливое поведение продавцов», «бесцеремонность персонала некоторых отелей», а также «много соотечественников».

Как рассказал «Газете.Ru» адвокат Клуба защиты прав туристов Федор Коробков, Турция и Таиланд — лидеры по числу жалоб от русских туристов.

«Однако это не значит, что сервис там страдает или наблюдается агрессия непременно в адрес русских, — говорит Коробков. — Все дело в массовом потоке туристов в эти страны. Где больше народу, там, соответственно, больше жалоб».

Юрист подчеркнул, что для Турции нетипично пренебрежительное и грубое отношение к иностранным путешественникам: за порядком следит специальная туристическая полиция. А подобные инциденты могут произойти в любой стране мира.

Отметим, что в рейтинге стран, наиболее опасных для одиноких путешественниц, составленном Daily Mail, первое место занимает Индия. Каждые 20 минут тут совершается изнасилование, и нередко жертвами таких преступлений становятся именно туристки. Следом за Индией идет Бразилия, где также высок уровень изнасилований, а самым распространенным преступлением в отношении туристов является вооруженное ограбление на улице.

Об участившихся случаях сексуального насилия в отношении женщин говорится и в Турции. Также в рейтинг опасных для женщин стран попали Таиланд, Египет, Коумбия, ЮАР, Марокко, Мексика и Кения.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 30 2018, 12:11
Создана #84208

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 30 2018, 09:16)
а это не удивительно, то что по барабану, у нас вообще как то популярно отношение “моя хата с края” может потому так и живем

Да при чём тут моя хата? Я вообще не знаю, кто это такие, эти типа рок-группы, которые отказались выступать на "Нашествии". Я их не знаю, не слышал, да и знать в общем то не хочу. Вы думаете они отказались там выступать из-за идейных соображений? Да ну на фиг! Бабла бы нормально заплатили, они и спели, и сплясали, да ещё и на бис чего нибудь такое выкинули... Но они не известны, а порой и не нужны никому, так - заполнить время между нормальными группами. Следовательно денег им не обещали приличных. Ну вот они и пиарятся, хрен знает на чём. Имя своё двигают, а тут не важно, что скажут - лишь бы что сказали.
Вы как то прямолинейно накидываете, тоньше надо и более провокационно.

Как умею - так кидаю. biggrin.gif Чего огород городить? Да тень на плетень наводить?
Это вы тут заёрзали - я не я и лошадь не моя -
Да! Именно! За рулём в основном на дорогах те самые кого вы назвали "нищебродами". так как их в стране основная масса, а остальные, средний класс, как вы выразились и мажоры, их в процентном отношении с гулькин клюв.
Размазали тут тонко про нарушения и марки машин -
А то даже из копипасты видно, что вы скажем так далеки от истины. Большую часть народа, )Если непонятно то там вообще речь шла о наказании нарушителей, преступников. За свободное перемещение которых вы тут вписываетесь? Или может вы сами такой злостный наруши ель, что приняли все на свой счет?
Потом что вас смущяет, что среди этих нарушителей есть нищеброды, да уверен там такие есть. Если Вам термин не понятен или считаете я его не корректно использовал - напишите.
Если вы хотите привязать уровень достатка к марке машины, то это наверное сделать можно, но с оговоркой на год и состояние.

на это вот ничего не хочу писать. Сами надеюсь понимаете почему.

А и не пишите. из каждого вашего поста видно, что вы и есть самый отвязный либераст biggrin.gif ! Вы почти в каждом посте цитируете своего гуру Чубайса -"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
ps
и старайтесь цитировать что бы понятно было, а то как курица лапой.
Глаза сломать можно.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 30 2018, 12:12

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

гранёный
post Jul 30 2018, 12:13
Создана #84209

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(jagd @ Jul 30 2018, 09:42)

15 000 руб. нормальная пенсия. В регионах где зарплата 8 000-17 000 руб. о такой только мечтать.
  + Quote Post

liperator
post Jul 30 2018, 13:18
Создана #84210

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jul 30 2018, 09:42)

если здоровье позволяет отправляться автостопом.
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2018, 12:11)
Да при чём тут моя хата? Я вообще не знаю, кто это такие, эти типа рок-группы, которые отказались выступать на "Нашествии". Я их не знаю, не слышал, да и знать в общем то не хочу. Вы думаете они отказались там выступать из-за идейных соображений? Да ну на фиг! Бабла бы нормально заплатили, они и спели, и сплясали, да ещё и на бис чего нибудь такое выкинули... Но они не известны, а порой и не нужны никому, так - заполнить время между нормальными группами. Следовательно денег им не обещали приличных. Ну вот они и пиарятся, хрен знает на чём. Имя своё двигают, а тут не важно, что скажут - лишь бы что сказали.

Как умею - так кидаю. biggrin.gif Чего огород городить? Да тень на плетень наводить?
Это вы тут заёрзали - я не я и лошадь не моя -
Да! Именно! За рулём в основном на дорогах те самые кого вы назвали "нищебродами". так как их в стране основная масса, а остальные, средний класс, как вы выразились и мажоры, их в процентном отношении с гулькин клюв.
Размазали тут тонко про нарушения и марки машин -
А и не пишите. из каждого вашего поста видно, что вы и есть самый отвязный либераст biggrin.gif ! Вы почти в каждом посте цитируете своего гуру Чубайса -"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
ps
и старайтесь цитировать что бы понятно было, а то как курица лапой.
Глаза сломать можно.

Вы снова что-то отмечаете?

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 30 2018, 13:23
Создана #84211

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 30 2018, 13:18)
если здоровье позволяет отправляться автостопом.

ну вот ваше отношение к людям. Ни прибавить ни убавить. smile.gif
QUOTE(liperator @ Jul 30 2018, 13:18)
Вы снова что-то отмечаете?

Это уже когда сказать нечего? Так? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jul 30 2018, 13:35
Создана #84212

Профи

-----XXX--

QUOTE(гранёный @ Jul 30 2018, 12:13)
15 000 руб. нормальная пенсия. В регионах где зарплата 8 000-17 000 руб. о такой только мечтать.

Средняя величина пенсии в России в зависимости от профессии ;
учителя и педагоги – 9500;
медицинские работники - 13300;
горняки в среднем - 12000;
полицейские - 15000;
работники государственной службы - 80000;
судьи - 140000.
  + Quote Post

liperator
post Jul 30 2018, 13:48
Создана #84213

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2018, 13:23)
ну вот ваше отношение к людям. Ни прибавить ни убавить. smile.gif
Вы так написали, как если бы за свой счет отправляете пенсионеров за границу. Если так то вы молодец.

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2018, 13:23)
Это уже когда сказать нечего? Так?
это когда собеседник, по моему, не в состоянии к конструктивному диалогу.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 30 2018, 13:55
Создана #84214

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 30 2018, 13:48)
Вы так написали, как если бы за свой счет отправляете пенсионеров за границу. Если так то вы молодец.

Да мы сейчас жрём то, что создали когда то нынешние пенсионеры.
Нового не создано ничего. От того и пенс.возраст поднимают. Жрать нечего уже.
QUOTE(liperator @ Jul 30 2018, 13:48)
это когда собеседник, по моему, не в состоянии к конструктивному диалогу.

А какой может быть конструктивный диалог с тем, кто предлагает наполнять бюджет при помощи штрафов? cheesy.gif
Ну лишат всех прав, отберут машины ... аля-улю - источник высох. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jul 30 2018, 13:59
Создана #84215

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 29 2018, 23:43)
Статью написал про отдых в Крыму и Сочи. Попозже, на днях опубликую. ))

Жень, ссылку только кинь сюда. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

liperator
post Jul 30 2018, 14:07
Создана #84216

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2018, 13:55)
Не совсем так, изучите вопрос.

А какой может быть конструктивный диалог с тем, кто предлагает наполнять бюджет при помощи штрафов? cheesy.gif
А действительно вы же сторонник бухай-нарушай всех посылай.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 30 2018, 14:11
Создана #84217

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 30 2018, 14:07)
Не совсем так, изучите вопрос.

не совсем так не значит - совсем не так. biggrin.gif
QUOTE(liperator @ Jul 30 2018, 14:07)
А действительно вы же сторонник бухай-нарушай всех посылай.

А вы не пробовали? smile.gif
Попробуйте! А вдруг понравится?! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jul 30 2018, 14:17
Создана #84218

Профи

-----XXXXX

Да мы сейчас жрём то, что создали когда то нынешние пенсионеры.

А че ж при СССР, в очередях стояли за яйцом и синими курями с когтистыми лапами, которых завозили 1 раз в неделю в спец магазин "Петушок"? 14.gif
А теперь вдруг бах 15.gif и вот оно, изобилие на каждом углу.
Я ничего не путаю? Нынешние, современные комплексы тоже создали нынешние пенсионеры?
А может скот и кур выращивают в тех же самых старых фермах, построенных из го..на и палок, в которых полно было туберкулезных коров, дающих пол кружки молока и страдающих через одну маститом.
Да. Многое было создано нынешними пенсионерами, то чем мы сейчас пользуемся. Главным делом это касается грандиозных сооружений, типа ЖД, ГЭС, Атомных станций, некоторых тяжелых заводов, кое какого машиностроения и т.п. Но никак не жратвы.
Как раз жратвы и не хватало. ДефЦит.
"... кто у нас в театре в первом ряду сидит? Завсклад, завмаг, завобувной отдэл, дирэктор ресторана....Пусть всё будет, но пусть всегда чего-то не хватает!" (с)

По поводу ничего не создано 14.gif :
https://agrovesti.net/lib/regionals/region-...6-21-23-40.html

http://voronezh.meatinfo.ru/news/v-voroneg...ompleksi-382598

57 новых свинокомплексов по области, не считая семенных заводов, ферм КРС, прицефабрик и.т.д.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 30 2018, 14:27
Создана #84219

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 30 2018, 14:17)
А че ж при СССР, в очередях стояли за яйцом и синими курями с когтистыми лапами, которых завозили 1 раз в неделю в спец магазин "Петушок"? 14.gif
А теперь вдруг бах 15.gif  и вот оно, изобилие на каждом углу.
Я ничего не путаю? Нынешние, современные комплексы тоже создали нынешние пенсионеры?
А может скот и кур выращивают в тех же самых старых фермах, построенных из го..на и палок, в которых полно было туберкулезных коров, дающих пол кружки молока и страдающих через одну маститом.
Да. Многое было создано нынешними пенсионерами, то чем мы сейчас пользуемся. Главным делом это касается грандиозных сооружений, типа ЖД, ГЭС, Атомных станций, некоторых тяжелых заводов, кое какого машиностроения и т.п. Но никак не жратвы.
Как раз жратвы и не хватало. ДефЦит.
"... кто у нас в театре в первом ряду сидит? Завсклад, завмаг, завобувной отдэл, дирэктор ресторана....Пусть всё будет, но пусть всегда чего-то не хватает!" (с)

По поводу ничего не создано 14.gif :
https://agrovesti.net/lib/regionals/region-...6-21-23-40.html

http://voronezh.meatinfo.ru/news/v-voroneg...ompleksi-382598

57 новых свинокомплексов по области, не считая семенных заводов, ферм КРС, прицефабрик и.т.д.

Ну, извините, немного краски сгустил. smile.gif
Но суть то та. Пользуемся тем, что создано было в СССР.
А синие куры ... а зато с них супчик какой!!! biggrin.gif
Да и не было за ними очередей, особых. За молоком - да, помню в очереди стоял. У нас на разлив было молоко, масло тоже на развес и сыр. Но вот почему то запомнилось из детства огромные кубы масла, сливочного и шоколадного, которое сколько скажешь - столько и оттяпают, сыр тоже нарезали с кругов.
Но не помню, что б в той же Москве из-за треугольных пакетов с ним драки были или за кефир битвы, стояло всё спокойно на прилавках. Ну может я к ним не поспевал? Ездил раз два в месяц за колбасой в Москву, очереди были за ней, но не везде, места были, где спокойно заходишь и покупаешь.
ps
И всяк кулик своё болото хвалит.
У нас по району - хвалиться не чем. Более менее выживает один колхоз. Другие так, дышат через раз.
Ткацкая Фабрика в городе разрушена, в цехах ветер гуляет, зимой сугробы наметает.
Что то там ковыряют, создали какой то техноцентр, поставили ещё одну коробку ... но там тишина. Три бабульки сторожат эту коробку.
Так что я, в отличии от Вас ... ну как то оптимизма не испытываю ddd.gif
pps
Сваливший с закрывшейся фабрики народ, организовавший какое то свое дело, кто на рынке стоял, кто магазинчики открыл, магазины закрывают - сети сожрали, на рынке так же торговля затихает.
Для примера просто
Женщина знакомая носками трусами и прочим таким торгует, вроде ходовой товар, говорит - наверное штопать стали. До 2014 года пачками брали, что трусы, что носки. Сейчас - всё.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 30 2018, 14:51

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jul 30 2018, 15:00
Создана #84220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2018, 14:27)
Ну, извините, немного краски сгустил. smile.gif
Но суть то та. Пользуемся тем, что создано было в СССР.
А синие куры ... а зато с них супчик какой!!! biggrin.gif
Да и не было за ними очередей, особых. За молоком - да, помню в очереди стоял. У нас на разлив было молоко, масло тоже на развес и сыр. Но вот почему то запомнилось из детства огромные кубы масла, сливочного и шоколадного, которое сколько скажешь - столько и оттяпают, сыр тоже нарезали с кругов.
Но не помню, что б в той же Москве из-за треугольных пакетов с ним драки были или за кефир битвы, стояло всё спокойно на прилавках. Ну может я к ним не поспевал? Ездил раз два в месяц за колбасой в Москву, очереди были за ней, но не везде, места были, где спокойно заходишь и покупаешь.

Суть, да не та. Проблема была с продовольствием, как ни крути, коль за колбасой, маслом в Москву... 14.gif
Да и сейчас из домашней курицы супчик норм, благо на рынке их продают и по цене они не сильно дороже "магазинной". Если уметь выбирать (а то впаривают), то лапшичка получится на ура. smile.gif

У Вас поменьше на порядок, но тоже имеются, так что "не один колхоз" 14.gif :
https://agrovesti.net/lib/regionals/region-...7-20-53-04.html

Птицефабрики:
http://orgprom.su/yaroslavskaya-oblast/pticefabriki.html

Наверное опять, немного сгустили краски. 14.gif
Статистику коров со свинтусами искать не охота, думаю с ними тоже дела обстоят в Вашей области более-менее.

Сообщение отредактировано super.veter: Jul 30 2018, 15:12

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 21:08
Рейтинг@Mail.ru