![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 28 2018, 21:10) а между тем - по стране прокатились митинги против пенсионной реформы. есть ли в теме те кто ходил на них? еще интересен ответ экономистов о правильности повышения НДС с точки зрения пользы для нашей экономики. С ув. к посетителям темы! Не ходил, работу работал. Люди видели чехарду КПРФ с Грудининым (кстати, где он сейчас?). Люди видят на митингах КПРФ Удальцова (помня про его шашни с Грузией), видят в Екатеринбурге Киселева (помня что он ярый белоленточник, друг Яроша и всех послов США без исключения) и так далее. (с) И про интернет... https://zergulio.livejournal.com/5801006.html Удальцов... https://www.youtube.com/watch?v=ojE9-yRwUtU -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 28 2018, 20:51) В этих мед.центрах лечат всех граждан страны,а не только тех,который живёт рядом.А в поликлиниках только ОРЗ лечат,а ОРВИ уже вызывает затруднение. Вы не поняли о чём я. Дело в доступности. И вот не люблю я теоретические рассуждения. Мой случай. Инфаркт. По-простому, тромб оторвался. 100% смерть без своевременной квалифицированной медицинской помощи. Меня оперативно везут в областную больницу. В городской не было мест. Повезло. И повезло в том, что я живу в областном центре. Первоклассные врачи. Современное оборудование. Операция. Я живу полноценной жизнью. В санатории встретил мужика. Чуть постарше меня. Едва ходит. Разговорились. Оказалось диагноз как у меня. Из области. Пока довезли до райцентра прошли сутки. Врачей почти нет. В реанимации провел два (!) месяца. Под капельницей. Операции не делали. В областную больницу не отправили. Мужик - 100% инвалид. Так не должно быть. Как сделать чтобы хватало всем? Не знаю. Но вопросы транспортировки за счет государства и проживание бесплатно сопровождающих, если это необходимо, должны быть решены. Иначе грошь цена такому государству. Государство обязано обеспечить доступность медицины всем гражданам. А уж как оно это сделает, санитарная авиация или центры в каждой деревне, это его, государства дело. QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2018, 21:12) Незнаю какие асоциации в вашей голове, но у меня достаточно моментов в жизни за которые мне стыдно и чувствовал себя скотом.Там понятней?Или тут одни высокопорядочные граждане собрались у которых нимб на голове!Тогда мне и правда лучше не дисскутировать в этой теме. ![]() Нимба у меня нет. Но человек должен оставаться человеком в любой ситуации. А стыдно мне тоже бывало и будет (надеюсь) Стыд это нормальное человеческое чувство. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Северо-восток Лен.области ,доходило до 30 днём ,если верить термометру в машине ,тот который на окне давно сошёл с ума и живет своей жизнью , вода в реках здесь всё равно холодная ,первый раз залез за несколько лет ,благодаря именно жаре . Дон теплее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,623 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
знакомй получил травму. серьезную. лечили абсолютно бесплатно. Хинштейн помог немецкий протез правой руки бесплатно.
другой знакомый с подозрением на онко уже собирал деньги на оперецию. медики подсказали, что можно по квоте обл. бюджета. сделали бесплатно, не онко. жив-здоров внучка в больницу попала, маленькая, в одном городе - все замечательно, и лечение, и питание, и отношение, то же в другом городе - хуже, и отношение, и питание. но везде никаких в карман, только спасибо знакомый с соседнего государства в больницу идет с бинтами, шприцами, лекарствами, и этим не ограничивается. но примут и иностранца по мелкой травме бесплатно, с собой перевязочные материалы, даже физраствор. я сравниваю то, что знаю наверняка. а не статьи с интернета. но лучше не болеть. когда был 10 лет назад в больничке старперы задолбали своими "интимностями" про всякие болячки. лучше общаться с молодыми и здоровыми. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 28 2018, 22:51) вот я примерно 150 000 налогов и сборов в год плачу. для меня это много. всех не надо, надо тех кому миллионы на операции и лечение нужны. репутация и рейтинги от этого только возрастут. это просто и лежит на поверхности, но почему-то никто не воспользуется этим? А давай разберемся.... ![]() Это с какой же суммы у вас выходит 150 тыс налогов?А? ![]() Это примерно со 100 тыс в месяц такой налог выходит.....А больше всех скулишь... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 28 2018, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 28 2018, 23:20) А давай разберемся.... ![]() Это с какой же суммы у вас выходит 150 тыс налогов?А? ![]() Это чуть меньше 100 тыр в месяц. Очень нормальная зарплата, если белая. Так бывает. ![]() Но если он юрик, то там расчеты сложнее. Хотя, должен заметить, что чужие деньги считать вроде бы неприлично, он же не депутат какой-нибудь. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Jul 28 2018, 23:31 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 28 2018, 22:59) Неплохой дядька, много для других делал. Надеюсь поправится В Солнцево уже бурление началось, для тех кто в теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Jul 28 2018, 23:29) В Солнцево уже бурление началось, для тех кто в теме. ![]() Не в теме я один? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 28 2018, 22:37) А существующих налогов разве недостаточно, чтобы лечить? Может что-то в консерватории надо менять? конечно надо, но сразу в сказке жить мы не станем. QUOTE(jagd @ Jul 28 2018, 22:51) вот я примерно 150 000 налогов и сборов в год плачу. для меня это много. всех не надо, надо тех кому миллионы на операции и лечение нужны. репутация и рейтинги от этого только возрастут. это просто и лежит на поверхности, но почему-то никто не воспользуется этим? Вы это ндфл вместе с социальными и пенсионными посчитали или как? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 28 2018, 23:28) Это чуть меньше 100 тыр в месяц. Очень нормальная зарплата, если белая. Так бывает. ![]() Но если он юрик, то там расчеты сложнее. Да меня просто удивляет! ......Постоянные слезы как плохо все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,623 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
соседка была, у ее дочки дцп. каждый год море, оздоровительные центры, все бесплатно, точнее, оплачивало государство. не дешево.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 28 2018, 23:34) Да меня просто удивляет! ......Постоянные слезы как плохо все! ![]() Просто у него другой диагноз, нежели "неисправимый оптимист" ![]() Он просто здоровый человек, хотя некоторые говорят, что это тоже диагноз ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Jul 28 2018, 23:29) В Солнцево уже бурление началось, для тех кто в теме. ![]() Самогон варите? Или пронесло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
По поводу пенсий. Что то я не слышал, что бы какая нить партия или какой член представил программу или план, с чего будут платить пенсии лет так через десять?!
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 28 2018, 23:42) По поводу пенсий. Что то я не слышал, что бы какая нить партия или какой член представил программу или план, с чего будут платить пенсии лет так через десять?! ![]() Услышать можно только по телевизору, но там Киселев уже сказал, что такой сложный вопрос нельзя доверить толпе (народу). Поэтому про альтернативные программы (планы, предложения) - юзайте инет. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 28 2018, 23:42) По поводу пенсий. Что то я не слышал, что бы какая нить партия или какой член представил программу или план, с чего будут платить пенсии лет так через десять?! ![]() Я как пенсионер...Вам отвечу. ![]() Не нужно надеется на сказки,что в других странах пенсионеры едят бублики со смаком. У нас лозунг такой....мамка с папкой должны дитятко до пенсии докормить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
бурлянов разогнать, предварительно каждого десятого выпороть, зачинщиков выявить, выяснить, вытрясти.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 28 2018, 23:39) Самогон варите? Или пронесло? ![]() Интернет не делает бессмертным! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 28 2018, 23:46) Услышать можно только по телевизору, но там Киселев уже сказал, что такой сложный вопрос нельзя доверить толпе (народу). Поэтому про альтернативные программы (планы, предложения) - юзайте инет. Поюзал, всё старое, новых версий нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 28 2018, 23:49) Я как пенсионер...Вам отвечу. ![]() Не нужно надеется на сказки,что в других странах пенсионеры едят бублики со смаком. У нас лозунг такой....мамка с папкой должны дитятко до пенсии докормить.... ![]() Да какие там сказки. Посмотрите, кто составляет бОльшую часть интуристов по всему миру, старики и старухи - пенсионеры, но русскоговорящих там 0,1 %, хотя может слишком оптимистичная оценка. Т.е. бублики они едят не со смаком, а с нормальнымии дырками. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:03 | |
![]() |