![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 27 2018, 00:37) да может и двигатель. (есть и другие версии, например, лень) был у меня знакомец, дык его жена все время "двигала"; вон у Ивановых машина новая, вон у Петровых дача отстроена, вон у Сидоровой шуба норковая... и т.д. развелся нафик лет через 15 совместного двигания. Двигатель прогресса - лень. Зависть не может быть прогрессивной. QUOTE(Mart @ Jul 27 2018, 01:44) Он плохо двигался. Вяло. И раз в месяц. ![]() Согласен. Если женщина не удовлетворена сексуально, машины, квартиры и пр. не помогут. QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 03:43) Всё правильно ! Можно назвать десятки, даже сотни гениальных "алкашей", сделавших гораздо больше, чем многие тысячи полных трезвенников. Прожравших и просравших свою жизнь. Кроме ложки и своего члена в руках, за свою никчемную жизнь, ничего не державших .. ![]() ![]() Вообще не сравниваю людей по их отношению к алкоголю. Если чел сегодня грязный, вонючий и неадекватный и мне не приятно с ним общаться - не буду. Завтра пришел в норму, с удовольствием пообщаюсь. Если чел абсолютный трезвеник, но мне он неприятен и не интересен - общение с ним постараюсь ограничить до минимума. И уж абсолютно наплевать пили или нет, например, Менделеев с Лобачевским или Ньютон. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,222 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 27 2018, 08:22) Двигатель прогресса - лень. Зависть не может быть прогрессивной. Согласен. Если женщина не удовлетворена сексуально, машины, квартиры и пр. не помогут. Вообще не сравниваю людей по их отношению к алкоголю. Если чел сегодня грязный, вонючий и неадекватный и мне не приятно с ним общаться - не буду. Завтра пришел в норму, с удовольствием пообщаюсь. Если чел абсолютный трезвеник, но мне он неприятен и не интересен - общение с ним постараюсь ограничить до минимума. И уж абсолютно наплевать пили или нет, например, Менделеев с Лобачевским или Ньютон. Главное,чтобы от "Менделеева" мочей не пахло,при обсуждении таблицы. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Хорошее, пятничное утро. Перспективное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 27 2018, 07:10) Пьянство убивает тело,ложь-душу. В.Мономах. п.сы.Пьянство один из тяжких смертных грехов,в одном ряду с самоубийством,даже в церкви не отпоют,а раньше за кладбищенских забором закрывали. Не хоронили на кладбище и не отпевали самоубийц ! Пьянство вроде как, к смертным грехам не относится. И вообще, можно подумать здесь Святые Апостолы собрались, которые судят налево и направо . С себя нужно начинать, в себе грехи поискать.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 09:16) Не хоронили на кладбище и не отпевали самоубийц ! Пьянство вроде как, к смертным грехам не относится. И вообще, можно подумать здесь Святые Апостолы собрались, которые судят налево и направо . С себя нужно начинать, в себе грехи поискать.. ![]() ![]() угу.неправда ваша,дядиньки..моего прадеда .от пьянства умершего.около самой церкви.на кладбище похоронили..От Ioan Susanin километров 20-30 ,в общем совсем недалеко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
вам виднее, но имхуется, что двигался он почаще, чем раз в месяц, вторая жена лет на десять или пятнадцать моложе его.
просто нефиг женам в режиме циркулярки работать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Есть ловкий прием для споров, придуманный гомосексуалистами. Если вам не нравится, когда мужики целуются взасос и "месят глинку" - значит вы латентный гомосексуалист.
Мне одна невероятно мудрая дама заявила, что раз я не пью и не курю (внимание!) - значит я латентный алкаш и куряка. Просто вот почему-то не могу пить и курить. Я не знаю, почему не могу - вероятно мало зарабатываю. Или просто ленюсь дойти до магазина. А то бы сразу спился и скурился. Только и мечтаю об этом! Днями и ночами. Убойная аргументация. А еще - я латентный гречкоед. Латентный поедатель жареного и вареного лука. Вареного сала. А! Вот! Я еще дерьмо не ем, и осуждаю копрофагов. Значит, что? Угадали! Ну...латентные копрофаги, уверен, все мои коллеги. Но вот интересно, а каким латентным извращенцем (-кой) вы являетесь? Что осуждаете и не любите, кроме поедания копро, козюль и галош? Или вы уже наслаждаетесь этим извращением? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 10:16) Не хоронили на кладбище и не отпевали самоубийц ! Пьянство вроде как, к смертным грехам не относится. И вообще, можно подумать здесь Святые Апостолы собрались, которые судят налево и направо . С себя нужно начинать, в себе грехи поискать.. ![]() ![]() Я кого то сужу? ![]() ![]() ![]() А насчёт отпевания умерших от вина проверьте информацию. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 27 2018, 09:50) Я кого то сужу? ![]() ![]() ![]() А насчёт отпевания умерших от вина проверьте информацию. Да нечего её и проверять ! Какой то поп брякнул по телевизору, что не отпевают, вот и разнёсся слух. Недавно разговорился с украинцем, обрусевшим ещё при СССР . Ездил он на Родину, в самостийную . Бабка там в селе у них померла . На кладбище, отпевать, не знает по какой причине, явились два попа . Видимо пригласил кто-то из родственников, не договорившись . Так вот, эти попы, прямо около могилы, подрались между собой . Ведь отпевать и деньги получать, нужно кому-то одному ! Я это к чему ? За деньги они хоть чёрта отпоют, не то что алкоголика ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 27 2018, 10:43) Есть ловкий прием для споров, придуманный гомосексуалистами. Если вам не нравится, когда мужики целуются взасос и "месят глинку" - значит вы латентный гомосексуалист. Мне одна невероятно мудрая дама заявила, что раз я не пью и не курю (внимание!) - значит я латентный алкаш и куряка. Просто вот почему-то не могу пить и курить. Я не знаю, почему не могу - вероятно мало зарабатываю. Или просто ленюсь дойти до магазина. А то бы сразу спился и скурился. Только и мечтаю об этом! Днями и ночами. Убойная аргументация. А еще - я латентный гречкоед. Латентный поедатель жареного и вареного лука. Вареного сала. А! Вот! Я еще дерьмо не ем, и осуждаю копрофагов. Значит, что? Угадали! Ну...латентные копрофаги, уверен, все мои коллеги. Но вот интересно, а каким латентным извращенцем (-кой) вы являетесь? Что осуждаете и не любите, кроме поедания копро, козюль и галош? Или вы уже наслаждаетесь этим извращением? ![]() У копрофагов и др.упомянутых есть один железный аргумент:"а вы ни разу не пробовали и стоит только разик ,то сразу же осознаете от какого наслаждения отказывались." ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 27 2018, 09:50) Я кого то сужу? ![]() ![]() ![]() А насчёт отпевания умерших от вина проверьте информацию. "..постановление Священного Синода РПЦ XIX века о том, что лица, умершие от запоя приравниваются к лишивших себя жизни в состоянии помрачения ума, а следовательно их отпевать необходимо (естественно если умерший был крещен). " "Другое дело, если самоубийство совершено в здравом уме. Но можно ли четко провести грань между хладнокровным лишением себя жизни и состоянием, когда психика разрушена и рассудок помрачен душевной болью? Можно ли состояние психологического аффекта тоже считать за помрачение, при котором допустимо отпевание человека лишившего себя жизни? Раньше учреждались комиссии при епархиальном управлении, которые решали эти вопросы с благословения Архиерея. " "Можно. Он ведь пьет не для того чтобы умереть. Никто наверное в мире никогда не использовал спиртное, (буквально в чистом виде) как средство самоубийства." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У Паши явно подгорает. мабуть трезв.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 27 2018, 10:28) У Паши явно подгорает. мабуть трезв. ![]() ![]() Да ничего не подгорает . Потрепаться захотелось просто . А тут почти все ЗА. Должен же кто-то против быть . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 10:31) Да ничего не подгорает . Потрепаться захотелось просто . А тут почти все ЗА. Должен же кто-то против быть . ![]() ![]() Адвокат Дьявола. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 10:04) Да нечего её и проверять ! Какой то поп брякнул по телевизору, что не отпевают, вот и разнёсся слух. Недавно разговорился с украинцем, обрусевшим ещё при СССР . Ездил он на Родину, в самостийную . Бабка там в селе у них померла . На кладбище, отпевать, не знает по какой причине, явились два попа . Видимо пригласил кто-то из родственников, не договорившись . Так вот, эти попы, прямо около могилы, подрались между собой . Ведь отпевать и деньги получать, нужно кому-то одному ! Я это к чему ? За деньги они хоть чёрта отпоют, не то что алкоголика ! ![]() Паша, вот дались тебе эти попы? Все прям как один- драчуны!? ![]() Вот чем отличается человек от мухи летящей на определенные запахи, так правом выбора. Можно и пчЕлом быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 10:04) Да нечего её и проверять ! Какой то поп брякнул по телевизору, что не отпевают, вот и разнёсся слух.... Свидетель сам, что батюшки про умершего обычно спрашивают - не самоубивец ли и не запойный ли? А кто-что им говорит - на его совести. Но случаев отказа в отпевании не знаю. QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 10:04) .... попы, прямо около могилы, подрались между собой . Ведь отпевать и деньги получать, нужно кому-то одному ! Попам тоже кушать надо, отнюдь не манну и не Духом они Святым питаются. Так что грех стяжательства тут весьма относителен. И не монахи этот тип священнослужителей, замечу. А ситуации подобные описанной на Украине сегодняшней часты - по причине того, что приходят то два батюшки православных. Но один московского, а другой филаретовец. Семинарии выпускают, а работы по приходам мало, вот и идут туда, куда не по совести, а опять же - деньги. На Украине самостийных отщепенцев поощряют и приходы им нарезают, зная наверняка, что место уже занято и конфликт возникнет. Но чего, собс-нно, и добиваются. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДОН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 20-July 17 Из: 71, Дубна Пользователь №: 2,365,911 Металлоискатель: XP Gold Maxx Pawer Пол: мужской Номер карты: 4276....................6745 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тульская, дожди, +23
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 27 2018, 10:49) Паша, вот дались тебе эти попы? Все прям как один- драчуны!? ![]() Вот чем отличается человек от мухи летящей на определенные запахи, так правом выбора. Можно и пчЕлом быть. ![]() Именно правом выбора человек и отличается от мухи ! Кто-то живёт долго, нудно и бесполезно, а кто-то сгорает по быстрому . Водка по сути своей, это концентрированная энергия . Заглотил стакан и полон сил и энергии . Чтоб получить такой заряд, от обыкновенной пищи, придётся сожрать ведро картошки, с палкой колбасы . А это очень долго и отнимает кучу времени . Поэтому думаю, многие люди и спиваются. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 27 2018, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 27 2018, 09:43) Есть ловкий прием для споров, придуманный гомосексуалистами. Если вам не нравится, когда мужики целуются взасос и "месят глинку" - значит вы латентный гомосексуалист. ![]() Получается можно прямо сказать питорасу, что он питорас, но, добавив "правда нелатентный", можно несколько смягчить грубость? ![]() ![]() Сколько живу, столько и восхищаюсь великим и могучим... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:25 | |
![]() |