![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 24 2018, 21:38) это крайности. пьяный применивший оружие - уже виновен. неужели вы думаете что по пьяни все начнут стрелять друг в друга? да это будет, но не эпидемия, в пределах статистики, да и закончится все это - обществу только лучше станет. вот у меня как охотника ружьё, но мыслей никогда не было хватать его пьяному и бежать куда-то. У нас в деревне, все выпивают и у всех оружие. Случаи конечно были, но еденичные. На моей памяти один. Владею оружием более 20 лет. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 24 2018, 22:43) Имею разрешение на нарезное, но не имею желания. Обрыдло железо. К разрешат- не разрешат отношусь индифферентно. Нормальные носители безразличны, а психов со стволами не боюсь. Но проблем они наделать могут, признаю. Повторю - сотрясать воздух можно бесконечно, но это ничего не решит. 99% что хрен по всей морде массам, а не короткоствол нарезной в собственность ![]() Я чуток аналогию приведу. Уже как лет пять или более увлекаюсь фехтованием мечом. На него разрешения не нужно, бо представляет из себя ненаточенную железяку, габаритами, сходными с оригиналом. Так вот, успехи у меня более чем скромные, но когда рука чувствует рукоять и тяжесть клинка, то на душе как-то спокойно, т.к. имею представление, что может натворить акцентированный удар такой "железякой". Однако даже в страшном сне не приходила в голову мысль взять клинок скажем на вечернюю прогулку. А ведь любому насмешнику можно было бы легко забить смех вместе с зубами глубоко в глотку с помощью этой "железяки". ![]() Наверное дело во внутренней организации, когда разделяешь охоту/фехтование и повседневную жизнь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 24 2018, 21:43) Имею разрешение на нарезное, но не имею желания. Обрыдло железо. К разрешат- не разрешат отношусь индифферентно. Нормальные носители безразличны, а психов со стволами не боюсь. Но проблем они наделать могут, признаю. Повторю - сотрясать воздух можно бесконечно, но это ничего не решит. 99% что хрен по всей морде массам, а не короткоствол нарезной в собственность ![]() так же уже лет 15 как нарезное можно оформлять для охоты - но не хочется пока, точнее что хочется для души то стоит дорого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 22:00) Я чуток аналогию приведу. Уже как лет пять или более увлекаюсь фехтованием мечом. На него разрешения не нужно, бо представляет из себя ненаточенную железяку, габаритами, сходными с оригиналом. Так вот, успехи у меня более чем скромные, но когда рука чувствует рукоять и тяжесть клинка, то на душе как-то спокойно, т.к. имею представление, что может натворить акцентированный удар такой "железякой". Однако даже в страшном сне не приходила в голову мысль взять клинок скажем на вечернюю прогулку. А ведь любому насмешнику можно было бы легко забить смех вместе с зубами глубоко в глотку с помощью этой "железяки". ![]() Наверное дело во внутренней организации, когда разделяешь охоту/фехтование и повседневную жизнь. ![]() Как говорится, против лома, нет приёма ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Без обид, мужики (или мужчины
![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 24 2018, 22:09 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Разрешений нет. Работаю на стройке не официально. Владею молотком, мастерками каменщика и штукатура, шпателями всех размеров, разными ножами, про электро инструмент ваще молчу. Хожу по улице уверенно, ни кого не боюсь, желания кого то убить нет
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 22:00) Я чуток аналогию приведу. Уже как лет пять или более увлекаюсь фехтованием мечом. На него разрешения не нужно, бо представляет из себя ненаточенную железяку, габаритами, сходными с оригиналом. Так вот, успехи у меня более чем скромные, но когда рука чувствует рукоять и тяжесть клинка, то на душе как-то спокойно, т.к. имею представление, что может натворить акцентированный удар такой "железякой". Однако даже в страшном сне не приходила в голову мысль взять клинок скажем на вечернюю прогулку. А ведь любому насмешнику можно было бы легко забить смех вместе с зубами глубоко в глотку с помощью этой "железяки". ![]() Наверное дело во внутренней организации, когда разделяешь охоту/фехтование и повседневную жизнь. ![]() придут домой лихие люди жизнь отнимать, да добро воровать с угрозой смертушкой - потянется рука молодецкая к мечу булатному, да полетят головы басурманские по коридору и прихожей аки яблочки наливные в сентябре месяце ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jul 24 2018, 22:21 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 22:00) Я чуток аналогию приведу. Уже как лет пять или более увлекаюсь фехтованием мечом. На него разрешения не нужно, бо представляет из себя ненаточенную железяку, габаритами, сходными с оригиналом. Так вот, успехи у меня более чем скромные, но когда рука чувствует рукоять и тяжесть клинка, то на душе как-то спокойно, т.к. имею представление, что может натворить акцентированный удар такой "железякой". Однако даже в страшном сне не приходила в голову мысль взять клинок скажем на вечернюю прогулку. А ведь любому насмешнику можно было бы легко забить смех вместе с зубами глубоко в глотку с помощью этой "железяки". ![]() Наверное дело во внутренней организации, когда разделяешь охоту/фехтование и повседневную жизнь. ![]() Мусаси предпочитал бить тренировочным мечом, боккэном. И побеждал противников с настоящими мечами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У меня в машине лежат баллончик перцовый, и мачете. Я не знаю, буду ли когда-нибудь их применять (тьфу-тьфу!), но от того, что они у меня есть - мне спокойней. И это притом, что я в очень хорошей форме и вешу 107 кг при росте 182.
Помните, мужика сожгли заживо два деревенских отморозка? Когда он звонил в МЧС. а они ему отмазки лепили? А если бы у него был ствол? Жил бы сейчас мужик... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 24 2018, 23:16) приду домой лихие люди жизнь отнимать, да добро воровать с угрозой смертушкой - потянется рука молодецкая к мечу булатному, да полетят головы басурманские по коридору и прихожей аки яблочки наливные в сентябре месяце ![]() Дома у меня еще шашечка оригинальная имеется. Но, думаю, в случае форс-мажора схвачусь все же за ненаточенный меч. Он как-то попривычнее, хоть и тяжелее. ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Jul 24 2018, 23:17) Мусаси предпочитал бить тренировочным мечом, боккэном. И побеждал противников с настоящими мечами. ![]() Ну я же не Мастер. Так... если сравнивать с кулачником - знаю пару связок. Мечник с мечом чем страшен для обывателя - профессиональный удар делается без замаха. Т.е. на него очень сложно среагировать, особенно когда по незнанию этого замаха ждешь. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 24 2018, 22:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
На том и порешили - клуб пикейных жилетов в целом за легализацию короткоствола.
Дмитрий Анатольевич, если Вы нас читаете то разработайте соответствующий законопроект с такой же скоростью как законопроект по повышению НДС! А ручная ГД с радостью его рассмотрит и примет большинством голосов. Дело останется за малым - Владимир Владимирович не пойдет против народа и подпишет соответствующий закон - вот видите как все просто! С ув. жители темы! п.с. просто надо подарить премьеру новый модный МД, только не фирмы АКА, а то от расстройства запретить вообще пользование приборами! А он любит новые гаджеты ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jul 24 2018, 22:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 23:00) Я чуток аналогию приведу. Уже как лет пять или более увлекаюсь фехтованием мечом. На него разрешения не нужно, бо представляет из себя ненаточенную железяку, габаритами, сходными с оригиналом. Так вот, успехи у меня более чем скромные, но когда рука чувствует рукоять и тяжесть клинка, то на душе как-то спокойно, т.к. имею представление, что может натворить акцентированный удар такой "железякой". Однако даже в страшном сне не приходила в голову мысль взять клинок скажем на вечернюю прогулку. А ведь любому насмешнику можно было бы легко забить смех вместе с зубами глубоко в глотку с помощью этой "железяки". ![]() Наверное дело во внутренней организации, когда разделяешь охоту/фехтование и повседневную жизнь. ![]() Представляю вас на вечерней прогулке с мечом,в кольчуге. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jul 24 2018, 22:57 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 22:24) Дома у меня еще шашечка оригинальная имеется. Но, думаю, в случае форс-мажора схвачусь все же за ненаточенный меч. Он как-то попривычнее, хоть и тяжелее. ![]() ![]() Ну я же не Мастер. Так... если сравнивать с кулачником - знаю пару связок. Мечник с мечом чем страшен для обывателя - профессиональный удар делается без замаха. Т.е. на него очень сложно среагировать, особенно когда по незнанию этого замаха ждешь. ![]() Когда-нибудь я все-таки разбогатею и куплю себе справу! меч! погоняю мелких! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 23:34) А есть ли вообще нации которые кому-то нравятся? Не любят негров, не любят мигрантов, французы не любят англичан, чопорные англичане жмоты вонючие япошки, китайцы хитрые евреи, хохлы, армяне молдаване немцы как свинью ведут себя на курортах – плюются, рыгают, громко разговаривают.. египтяне чурки румынские цыгане фины пьяницы когда у нас русские в Турции из Нижневартовска.. однака чукча… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 22:07) Разрешений нет. Работаю на стройке не официально. Владею молотком, мастерками каменщика и штукатура, шпателями всех размеров, разными ножами, про электро инструмент ваще молчу. Хожу по улице уверенно, ни кого не боюсь, желания кого то убить нет ![]() А чО так? Я про желание... ![]() ![]() ![]() Что касается меня, то я сейчас на работу хожу с разрешенным гражданским оружием. Но ни разу и в мыслях не было применить. Никто и не знает что у меня есть. Хотя пьяных неадекватов практически каждую смену приходится успокаивать. Одному даже ребро сломал (писал уже) Кстати, бить хотел своим "коронным" ударом (правой по печени спереди) В последний момент в мозгу как вспышка - опять в больницу с гематомой печени положишь - взял чуть выше. Вес мой 70 кг. Год назад был 76. Все никак не могу восстановиться. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2018, 23:23) А как возможно нести бремя центра геополитических решений, не обладая реальной военной силой? А Вы вспомните кем были США в начале 19-го века. Тоже не было особых технологий и мирового влияния. Так, третьеразрядная страна на задворках мира. Пока туда не перетек еврейский капитал из Англии. ![]() Сейчас конечно все на порядок сложнее. Именно из-за технологического барьера. Когда тупое вливание денег в государство не сделает его "властелином мира" по причине неразвитости основного инструмента - ВМФ, ВВС, сухопутных войск. А для приведения в соответствие мировым стандартам силовой составляющей понадобится не один десяток лет запредельных усилий. От того и интересно будет понаблюдать генезис США. Бросят их глобалисты и попытаются обосноваться в другом государстве. Или всеже переформатируют и попытаются возродить былое величие. Ибо пока в США есть технологии (пусть и не все) и есть ядерная триада - основная гарантия ненападения со стороны геополитических соперников. Если нужно то и технологиями снабдят, как это было, например, в случае с Китаем, Японией, Германией, да и с нами в своё время ядерными секретами поделились для паритета. Главное чтобы на благодатную почву попало. А если коснётся денег, то же не вопрос, их сейчас полно, и лишних то же. Долларов выпущено в десятки раз больше чем можно скупить активов на Земле. Чтобы оттянуть эту излишнюю массу и придумали, в т.ч., спекулятивный фондовый рынок, да всяких финансовых пирамид. Иносми после встречи не могут успокоиться, штампуют заголовки: "Уничтожить либеральный мировой порядок. Трамп, Путин и подвергнутый опасности трансатлантический альянс" https://www.politico.com/story/2018/07/16/t...ld-order-724616 "Шаг Трампа навстречу Путину закрепляет новый мировой порядок" https://www.brookings.edu/blog/order-from-c...antic-alliance/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 25 2018, 08:27) Если нужно то и технологиями снабдят, как это было, например, в случае с Китаем, Японией, Германией, да и с нами в своё время ядерными секретами поделились для паритета. Главное чтобы на благодатную почву попало. А если коснётся денег, то же не вопрос, их сейчас полно, и лишних то же. Долларов выпущено в десятки раз больше чем можно скупить активов на Земле. Чтобы оттянуть эту излишнюю массу и придумали, в т.ч., спекулятивный фондовый рынок, да всяких финансовых пирамид. Иносми после встречи не могут успокоиться, штампуют заголовки: "Уничтожить либеральный мировой порядок. Трамп, Путин и подвергнутый опасности трансатлантический альянс" https://www.politico.com/story/2018/07/16/t...ld-order-724616 "Шаг Трампа навстречу Путину закрепляет новый мировой порядок" https://www.brookings.edu/blog/order-from-c...antic-alliance/ И тут глобалисты верховодят??? ![]() А я то до сих пор думал,что это наши учёные и разведка все сделали. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:26 | |
![]() |