Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Sанчес
post Jul 24 2018, 21:52
Создана #83901

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 24 2018, 21:38)
это крайности.
пьяный применивший оружие - уже виновен.
неужели вы думаете что по пьяни все начнут стрелять друг в друга? да это будет, но не эпидемия, в пределах статистики, да и закончится все это - обществу только лучше станет.
вот у меня как охотника ружьё, но мыслей никогда не было хватать его пьяному и бежать куда-то.

У нас в деревне, все выпивают и у всех оружие. Случаи конечно были, но еденичные. На моей памяти один. Владею оружием более 20 лет.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 24 2018, 22:00
Создана #83902

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 24 2018, 22:43)
Имею разрешение на нарезное, но не имею желания. Обрыдло железо. К разрешат- не разрешат отношусь индифферентно. Нормальные носители безразличны, а психов со стволами не боюсь. Но проблем они наделать могут, признаю. Повторю - сотрясать воздух можно бесконечно, но это ничего не решит. 99% что хрен по всей морде массам, а не короткоствол нарезной  в собственность biggrin.gif

Я чуток аналогию приведу. Уже как лет пять или более увлекаюсь фехтованием мечом. На него разрешения не нужно, бо представляет из себя ненаточенную железяку, габаритами, сходными с оригиналом.
Так вот, успехи у меня более чем скромные, но когда рука чувствует рукоять и тяжесть клинка, то на душе как-то спокойно, т.к. имею представление, что может натворить акцентированный удар такой "железякой".
Однако даже в страшном сне не приходила в голову мысль взять клинок скажем на вечернюю прогулку. А ведь любому насмешнику можно было бы легко забить смех вместе с зубами глубоко в глотку с помощью этой "железяки". 17.gif
Наверное дело во внутренней организации, когда разделяешь охоту/фехтование и повседневную жизнь. pioneer.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Jul 24 2018, 22:01
Создана #83903

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 24 2018, 21:43)
Имею разрешение на нарезное, но не имею желания. Обрыдло железо. К разрешат- не разрешат отношусь индифферентно. Нормальные носители безразличны, а психов со стволами не боюсь. Но проблем они наделать могут, признаю. Повторю - сотрясать воздух можно бесконечно, но это ничего не решит. 99% что хрен по всей морде массам, а не короткоствол нарезной  в собственность biggrin.gif

так же уже лет 15 как нарезное можно оформлять для охоты - но не хочется пока, точнее что хочется для души то стоит дорого.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 24 2018, 22:07
Создана #83904

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 22:00)
Я чуток аналогию приведу. Уже как лет пять или более увлекаюсь фехтованием мечом. На него разрешения не нужно, бо представляет из себя ненаточенную железяку, габаритами, сходными с оригиналом.
Так вот, успехи у меня более чем скромные, но когда рука чувствует рукоять и тяжесть клинка, то на душе как-то спокойно, т.к. имею представление, что может натворить акцентированный удар такой "железякой".

Однако даже в страшном сне не приходила в голову мысль взять клинок скажем на вечернюю прогулку. А ведь любому насмешнику можно было бы легко забить смех вместе с зубами глубоко в глотку с помощью этой "железяки". 17.gif
Наверное дело во внутренней организации, когда разделяешь охоту/фехтование и повседневную жизнь. pioneer.gif

Как говорится, против лома, нет приёма ! cheesy.gif
  + Quote Post

SeeVa
Создана #83905

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Без обид, мужики (или мужчины biggrin.gif - кому как по нраву). Но с точки зрения банальной психологии железяка (стреляющая, рубящая, колющая и прочая) заменяет одно яичко тому, у кого его недостаёт.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 24 2018, 22:09

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

sitr
Создана #83906

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Разрешений нет. Работаю на стройке не официально. Владею молотком, мастерками каменщика и штукатура, шпателями всех размеров, разными ножами, про электро инструмент ваще молчу. Хожу по улице уверенно, ни кого не боюсь, желания кого то убить нет blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Jul 24 2018, 22:16
Создана #83907

Профи

-----XXXXX

придут домой лихие люди жизнь отнимать, да добро воровать с угрозой смертушкой - потянется рука молодецкая к мечу булатному, да полетят головы басурманские по коридору и прихожей аки яблочки наливные в сентябре месяце biggrin.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jul 24 2018, 22:21

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jul 24 2018, 22:17
Создана #83908

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Мусаси предпочитал бить тренировочным мечом, боккэном. И побеждал противников с настоящими мечами. smile.gif А если железякой? ))
  + Quote Post

Mart
post Jul 24 2018, 22:22
Создана #83909

Профи

-----XXXXX

У меня в машине лежат баллончик перцовый, и мачете. Я не знаю, буду ли когда-нибудь их применять (тьфу-тьфу!), но от того, что они у меня есть - мне спокойней. И это притом, что я в очень хорошей форме и вешу 107 кг при росте 182.
Помните, мужика сожгли заживо два деревенских отморозка? Когда он звонил в МЧС. а они ему отмазки лепили? А если бы у него был ствол? Жил бы сейчас мужик... sad.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 24 2018, 22:24
Создана #83910

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 24 2018, 23:16)
приду домой лихие люди жизнь отнимать, да добро воровать с угрозой смертушкой - потянется рука молодецкая к мечу булатному, да полетят головы басурманские по коридору и прихожей аки яблочки наливные в сентябре месяце biggrin.gif

Дома у меня еще шашечка оригинальная имеется. Но, думаю, в случае форс-мажора схвачусь все же за ненаточенный меч. Он как-то попривычнее, хоть и тяжелее. 14.gif Да и заточка при ударе будет лишней. Без нее можно надеяться на тяжелые увечья, совместимые с жизнью. 17.gif

QUOTE(Mart @ Jul 24 2018, 23:17)
Мусаси предпочитал бить тренировочным мечом, боккэном. И побеждал противников с настоящими мечами. smile.gif А если железякой? ))

Ну я же не Мастер. Так... если сравнивать с кулачником - знаю пару связок. Мечник с мечом чем страшен для обывателя - профессиональный удар делается без замаха. Т.е. на него очень сложно среагировать, особенно когда по незнанию этого замаха ждешь. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 24 2018, 22:28

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sitr
post Jul 24 2018, 22:34
Создана #83911

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Ну слава те про негра подзабыли, а то прям навеяло...
https://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Jul 24 2018, 22:49
Создана #83912

Профи

-----XXXXX

На том и порешили - клуб пикейных жилетов в целом за легализацию короткоствола.
Дмитрий Анатольевич, если Вы нас читаете то разработайте соответствующий законопроект с такой же скоростью как законопроект по повышению НДС! А ручная ГД с радостью его рассмотрит и примет большинством голосов. Дело останется за малым - Владимир Владимирович не пойдет против народа и подпишет соответствующий закон - вот видите как все просто!

С ув. жители темы!

п.с. просто надо подарить премьеру новый модный МД, только не фирмы АКА, а то от расстройства запретить вообще пользование приборами! А он любит новые гаджеты cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jul 24 2018, 22:55

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 24 2018, 22:55
Создана #83913

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 22:34)

угу.. https://www.youtube.com/watch?v=VTtFYK3X33w

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

МохНач
post Jul 24 2018, 22:56
Создана #83914

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 23:00)

Представляю вас на вечерней прогулке с мечом,в кольчуге. alko_2464.gif И вдруг на вас нападает насмешник cheesy.gif . bash.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Jul 24 2018, 22:57

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Mart
post Jul 24 2018, 23:00
Создана #83915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 22:24)
Дома у меня еще шашечка оригинальная имеется. Но, думаю, в случае форс-мажора схвачусь все же за ненаточенный меч. Он как-то попривычнее, хоть и тяжелее. 14.gif Да и заточка при ударе будет лишней. Без нее можно надеяться на тяжелые увечья, совместимые с жизнью. 17.gif
Ну я же не Мастер. Так... если сравнивать с кулачником - знаю пару связок. Мечник с мечом чем страшен для обывателя - профессиональный удар делается без замаха. Т.е. на него очень сложно среагировать, особенно когда по незнанию этого замаха ждешь. smile.gif

Когда-нибудь я все-таки разбогатею и куплю себе справу! меч! погоняю мелких! cheesy.gif
user posted image
  + Quote Post

Neolit
post Jul 24 2018, 23:11
Создана #83916

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 23:34)

А есть ли вообще нации которые кому-то нравятся?
Не любят негров, не любят мигрантов,
французы не любят англичан, чопорные англичане жмоты
вонючие япошки, китайцы
хитрые евреи, хохлы, армяне
молдаване
немцы как свинью ведут себя на курортах – плюются, рыгают, громко разговаривают..
египтяне чурки
румынские цыгане
фины пьяницы когда у нас
русские в Турции из Нижневартовска..
однака чукча…
  + Quote Post

Neolit
post Jul 24 2018, 23:14
Создана #83917

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 25 2018, 00:00)
Когда-нибудь я все-таки разбогатею и  куплю себе справу! меч! погоняю мелких!   cheesy.gif
user posted image

это трейлер к какому фильму?

Сообщение отредактировано Neolit: Jul 24 2018, 23:15
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 24 2018, 23:17
Создана #83918

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 22:07)
Разрешений нет. Работаю на стройке не официально. Владею молотком, мастерками каменщика и штукатура, шпателями всех размеров, разными ножами, про электро инструмент ваще молчу. Хожу по улице уверенно, ни  кого не боюсь, желания кого то убить нет blink.gif

А чО так? Я про желание... smile.gif Совсем-совсем не было? Признайтесь (здесь все свои) было желание. biggrin.gif По темечку молоточком... потом болгаркой - и в стену, при помощи мастерка (каменщика а потом штукатура) cheesy.gif
Что касается меня, то я сейчас на работу хожу с разрешенным гражданским оружием. Но ни разу и в мыслях не было применить. Никто и не знает что у меня есть. Хотя пьяных неадекватов практически каждую смену приходится успокаивать. Одному даже ребро сломал (писал уже) Кстати, бить хотел своим "коронным" ударом (правой по печени спереди) В последний момент в мозгу как вспышка - опять в больницу с гематомой печени положишь - взял чуть выше. Вес мой 70 кг. Год назад был 76. Все никак не могу восстановиться.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Neolit
post Jul 25 2018, 07:27
Создана #83919

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2018, 23:23)
А как возможно нести бремя центра геополитических решений, не обладая реальной военной силой?
А Вы вспомните кем были США в начале 19-го века. Тоже не было особых технологий и мирового влияния. Так, третьеразрядная страна на задворках мира. Пока туда не перетек еврейский капитал из Англии. ddd.gif
Сейчас конечно все на порядок сложнее. Именно из-за технологического барьера. Когда тупое вливание денег в государство не сделает его "властелином мира" по причине неразвитости основного инструмента - ВМФ, ВВС, сухопутных войск. А для приведения в соответствие мировым стандартам силовой составляющей понадобится не один десяток лет запредельных усилий.

От того и интересно будет понаблюдать генезис США. Бросят их глобалисты и попытаются обосноваться в другом государстве. Или всеже переформатируют и попытаются возродить былое величие. Ибо пока в США есть технологии (пусть и не все) и есть ядерная триада - основная гарантия ненападения со стороны геополитических соперников.

Если нужно то и технологиями снабдят, как это было, например, в случае с Китаем, Японией, Германией, да и с нами в своё время ядерными секретами поделились для паритета. Главное чтобы на благодатную почву попало.
А если коснётся денег, то же не вопрос, их сейчас полно, и лишних то же. Долларов выпущено в десятки раз больше чем можно скупить активов на Земле. Чтобы оттянуть эту излишнюю массу и придумали, в т.ч., спекулятивный фондовый рынок, да всяких финансовых пирамид.

Иносми после встречи не могут успокоиться, штампуют заголовки:
"Уничтожить либеральный мировой порядок. Трамп, Путин и подвергнутый опасности трансатлантический альянс"
https://www.politico.com/story/2018/07/16/t...ld-order-724616
"Шаг Трампа навстречу Путину закрепляет новый мировой порядок"
https://www.brookings.edu/blog/order-from-c...antic-alliance/

+ Quote Post

МохНач
post Jul 25 2018, 07:45
Создана #83920

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Neolit @ Jul 25 2018, 08:27)
Если нужно то и технологиями снабдят, как это было, например, в случае с Китаем, Японией, Германией, да и с нами в своё время ядерными секретами поделились для паритета. Главное чтобы на благодатную почву попало.
А если коснётся денег, то же не вопрос, их сейчас полно, и лишних то же. Долларов выпущено в десятки раз больше чем можно скупить активов на Земле. Чтобы оттянуть эту излишнюю массу и придумали, в т.ч., спекулятивный фондовый рынок, да всяких финансовых пирамид.

Иносми после встречи не могут успокоиться, штампуют заголовки:
"Уничтожить либеральный мировой порядок. Трамп, Путин и подвергнутый опасности трансатлантический альянс"
https://www.politico.com/story/2018/07/16/t...ld-order-724616
"Шаг Трампа навстречу Путину закрепляет новый мировой порядок"
https://www.brookings.edu/blog/order-from-c...antic-alliance/

И тут глобалисты верховодят??? yikes.gif
А я то до сих пор думал,что это наши учёные и разведка все сделали. ddd.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:26
Рейтинг@Mail.ru