![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 22 2018, 23:24) Расстроил ты меня сегодня, довел до огорчения. Вот скажи, зачем ты получал высшее образование, тем более юридическое? Ну это темным бабкам можно мозг затуманить, рассказывая про колониальную Россию, в которой правительство, все институты власти и руководящая партия противостоят президенту и тот вынужден, бедняга, идти на сговор с Трампом для борьбы со своими элитками. Не.., это даже бабки не примут ![]() Им можно впарить, что всегда на Руси холопам впаривали: царь хороший, бояре плохие. Когда-то услышал на РЕН-ТВ, что миром правят инопланетяне и аргументы у них убойные и логичные, ну прямо как у вас глобализависимых. Вот думаю кому поверить, чьим адептом стать? ![]() Прямо песня от Ванги. Они не победят, но и не проиграют. Уже все известно. ![]() А может я чё-то не догоняю, вот тут уважаемый супер-ветер мне выдал: Может мне с дивана не так видно "суть геополитических моментов"? Может подскажите а Вам-то с какой высоты все видно? ![]() Есть четыре вида мышления (предметное, знаковое, образное и символическое) и два вида восприятия мира, предмета, или события. Грубо: предметное и образное. Есть люди обладающие только предметным мышлением и видением. (скорее всего таковым Вы и обладаете) Это не плохо и не хорошо. Но книги писать Вы не сможете. ![]() Есть те, кто обладает образным мышлением. Первые видят предмет, или образ только в настоящем отрезке времени, никак не связывая его с иными событиями, или временными рамками. Вторые, способны видеть предмет или образ в трех временных константах, не считая детализации элементов. Т.е. в настоящем, прошедшем и будущем+ детализация элементов (структура образа или предмета)+ перспектива возможных событий. В этом заключается разность восприятия, разных людей. Проще не могу объяснить. ![]() ![]() Одним словом, если Вы прочтете Библию, Вы ничего в ней толком не поймете. Вернее, самую малость, то, что написанно в лоб как говорится, типо (не убий, не укради и.т.д.). Т.к она, написана образно и содержит в себе все вышеперечисленные временные константы событий+ дробление образов и проекцию их их на природу мироздания . Один фиг, просто не получилось. ![]() ![]() З:Ы Кстати китайские иероглифы имеют именно образное восприятие. Например обозначение вулкана, это слияние двух иероглифов: огонь+гора= вулкан. Солнце+луна+солнце=завтра. Огонь+большой=пожар А вот два одинаковых иероглифа обозначающих женщину... Женщина+женщина=ссора. Если три таких одинаковых иероглифа, это уже-измена. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 23 2018, 15:38 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Jul 23 2018, 11:44) Согласен с Вами. За гаджетами и автомобилями не угонишься (маркетологи знают своё дело хорошо ![]() Не верьте этим предпринимателям,они лукавят,одни ленивы другие жадны. Сразу и не заметил (награду)предаётся соответствовать. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Jul 23 2018, 20:19 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,514 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jul 22 2018, 17:49) .... Вместо копа, холодильник и диван ![]() Санёчек,это всё от лукавого. ![]() ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2018, 13:57) Переход на личности вместо аргументов? ![]() Ой, не хорошо... ![]() ЗЫ Я уже молчу о том, что прямо нигде не писал того, что ты мне приписываешь. ![]() Непьющий я. ![]() ![]() Иногда пивом, когда жарко, балуюсь. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2018, 15:36) ................................ Есть люди обладающие только предметным мышлением и видением. (скорее всего таковым Вы и обладаете) Это не плохо и не хорошо. Но книги писать Вы не сможете. ![]() Есть те, кто обладает образным мышлением. .................................. Одним словом, если Вы прочтете Библию, Вы ничего в ней толком не поймете. З:Ы Кстати китайские иероглифы имеют именно образное восприятие. Например обозначение вулкана, это слияние двух иероглифов: огонь+гора= вулкан. Солнце+луна+солнце=завтра. Огонь+большой=пожар А вот два одинаковых иероглифа обозначающих женщину... Женщина+женщина=ссора. Если три таких одинаковых иероглифа, это уже-измена. ![]() Уважаемый супер.ветер! ![]() Я польщен, однако Вы слишком много уделяете мне внимания, в отличие от меня, когда я просто упоминаю Ваш аккаунт. И я думаю, что этот интерес с Вашей стороны вызван моими простыми и прямыми вопросами, на которые Вы не можете просто и внятно ответить. Конспирология с маниакальной верой в мировое правительство является разновидностью сектанства. В этой секте много умных и порядочных (как Вы, например) людей, но больше умных идиотов. Радует, что эта секта не агрессивна и не замкнута в себе. Уважаемые и известные эксперты, журналисты, политики и т.д. о конспирологии говорят снисходительно, мол, чем бы люди не тешились…. ![]() Ваши исключительные знания в раскладе мировых элит и понимания сути геополитических моментов вкупе с удивительными познаниями в китайской письменности направить бы в нужное и полезное людям русло, а Вы тупо устраиваете харассмент своей клавке, тратя на меня свое время. За долгую жизнь и мотания по стране я выработал свои критерии к людям и если, например, вместо ответа следует долгие и витиеватые рассуждения, то этот человек относится, как правило, к пистоболам, однако бывают и приятные исключения. Надеюсь, Вы в этой категории. ![]() С уважением. ПС Если в этой жизни вдруг у меня появится масса времени, то, назло, некоторым явлениям природы, напишу книжку « Уныло ветра завыванье» ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Jul 23 2018, 20:36 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 23 2018, 20:17) Не верьте этим предпринимателям,они лукавят,одни ленивы другие жадны. Что есть то есть, но, должно быть, с правительства пример берут. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Jul 22 2018, 22:55) Сегодня приехал с дачи. Передам краткое содержание двух разговоров с соседями. 1. Родители рассказывают о непростой судьбе дочки: "27 лет, недавно родила, мужа нет - мать одиночка, зарплата всего 40000р., декретные получила всего 180000р., опрокинули её с какими то 10000 рублей ежемесячно, якобы положенные ей как матери одиночке(говорят, потому что доход хороший. А 40000р. это разве доход)". Настрой родителей(сами уже несколько лет на пенсии, имеют авто Toyota RAV4, у дочки Ниссан Жук) , по отношению к государству, очень злой. Как можно жить в этом государстве, Путина долой, все на баррикады. Дочка работает в каком то областном счетном комитете. Комитет этот отслеживает законность всех госсзакупок в Саратовской области. Дернул меня черт спросить, почему государство что то должно платить ей, если она мать одиночка. Обиделись... 2. Молодой парень, лет 25-27 приехал с Севера, с вахты. Рассказывал, что коллега погиб. Упал откуда то. Вместо пенсии, семье выплатили единовременно 500000р. , а то сказали вообще ничего не получите. А так работой очень доволен. График месяц-вахта, месяц-дома. Зарплата 60000р. Когда месяц-дома, ничего. По моему взгляды на жизнь не зависят от достатка.Встречал много людей с виду приличные,а через некоторое время,просто не узнать (после получения должности),но были и другие примеры. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2018, 20:31) ... умных идиотов.... Умствующих. Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 23 2018, 20:35 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2018, 20:32) Что есть то есть, но, должно быть, с правительства пример берут. ![]() Не,с родителей. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 23 2018, 20:17) Не верьте этим предпринимателям,они лукавят,одни ленивы другие жадны. Сразу и не заметил (награду)предаётся соответствовать. Есть знакомые предприниматели , они просто работают , стараются всё соблюдать по закону , всё нормуль . Те которые ноют , просто жлобы . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 23 2018, 20:34) По моему взгляды на жизнь не зависят от достатка.Встречал много людей с виду приличные,а через некоторое время,просто не узнать (после получения должности),но были и другие примеры. Во субботу после крестного хода пошёл в баню. Поселковая. Мыльню народ всякий посещает. Пенсионер и бывший агроном, например, очень жизнь нынешнюю хвалил, сопоставляя с прежней советской - всё в магазинах есть на любой вкус и кошелёк, никакого блата - лепота. А прокурор районный наоборот - ругал действительность. От не целевых трат денежных до протекающей городской канализации, заодно сокрушался, что доча повзрослела и на папкину шею в прямом смысле не садится, а вот в переносном всё сильнее ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2018, 20:40) Во субботу после крестного хода пошёл в баню. Поселковая. Мыльню народ всякий посещает. Пенсионер и бывший агроном, например, очень жизнь нынешнюю хвалил, сопоставляя с прежней советской - всё в магазинах есть на любой вкус и кошелёк, никакого блата - лепота. А прокурор районный наоборот - ругал действительность. От не целевых трат денежных до протекающей городской канализации, заодно сокрушался, что доча повзрослела и на папкину шею в прямом смысле не садится, а вот в переносном всё сильнее ![]() Вот казалось бы я должен расхваливать жизнь в СССР,у меня был достаток,что такое дефицит я знал,но к нашей семье он не относился,ан нет мне сей час больше нравится,вот ещё бы юность вернуть. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2018, 20:31) Уважаемый супер.ветер! ![]() Я польщен, однако Вы слишком много уделяете мне внимания, в отличие от меня, когда я просто упоминаю Ваш аккаунт. И я думаю, что этот интерес с Вашей стороны вызван моими простыми и прямыми вопросами, на которые Вы не можете просто и внятно ответить. Конспирология с маниакальной верой в мировое правительство является разновидностью сектанства. В этой секте много умных и порядочных (как Вы, например) людей, но больше умных идиотов. Радует, что эта секта не агрессивна и не замкнута в себе. Уважаемые и известные эксперты, журналисты, политики и т.д. о конспирологии говорят снисходительно, мол, чем бы люди не тешились…. ![]() Ваши исключительные знания в раскладе мировых элит и понимания сути геополитических моментов вкупе с удивительными познаниями в китайской письменности направить бы в нужное и полезное людям русло, а Вы тупо устраиваете харассмент своей клавке, тратя на меня свое время. За долгую жизнь и мотания по стране я выработал свои критерии к людям и если, например, вместо ответа следует долгие и витиеватые рассуждения, то этот человек относится, как правило, к пистоболам, однако бывают и приятные исключения. Надеюсь, Вы в этой категории. ![]() С уважением. ПС Если в этой жизни вдруг у меня появится масса времени, то, назло, некоторым явлениям природы, напишу книжку « Уныло ветра завыванье» ![]() Уважаемый Юрвас III ! Ну так не упоминайте меня при каждом кашле. ![]() ![]() Просто игнорируйте меня-договорились? - Ваши вопросы однобоки и однотипны. На них Вы получили кучу ответов от разных форумчан. И от меня тоже. Я понимаю, это такой неумелый тролинг с Вашей стороны. Ну что ж, если Вам так нравится... -Если вы что то не можете понять, возможно дело в Вас. - У меня нет исключительных знаний относительно мировых элит-это Ваши фантазии. Я говорил о другом. Извините, я не простой как шпала и словарный запас у меня больше чем "да" и "нет". З:Ы Еще раз извините, но Вы можете написать только инструкцию к пылесосу. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 23 2018, 20:58 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2018, 20:34) Умствующих. Это лучше чем ноющих... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 23 2018, 20:49) Вот казалось бы я должен расхваливать жизнь в СССР,у меня был достаток,что такое дефицит я знал,но к нашей семье он не относился,ан нет мне сей час больше нравится,вот ещё бы юность вернуть. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gAou_JBdr7w -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2018, 20:55) Это лучше чем ноющих... Не соглашусь. Во-первых не понятно что есть "ноющие", во-вторых умствующие вредны по определению - они "соблазняют малых сих", вводя в заблуждение. А как известно "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской". Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 23 2018, 21:01 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2018, 20:53) Уважаемый Юрвас III ! Ну так не упоминайте меня при каждом кашле. ![]() ![]() Просто игнорируйте меня-договорились? - Ваши вопросы однобоки и однотипны. На них Вы получили кучу ответов от разных форумчан. И от меня тоже. Я понимаю, это такой неумелый тролинг с Вашей стороны. Ну что ж, если Вам так нравится... -Если вы что то не можете понять, возможно дело в Вас. - У меня нет исключительных знаний относительно мировых элит-это Ваши фантазии. Я говорил о другом. Извините, я не простой как шпала и словарный запас у меня больше чем "да" и "нет". З:Ы Еще раз извините, но Вы можете написать только инструкцию к пылесосу. ![]() Вот и пообщались. Вы как всегда блеснули интеллектом. И все же не случилось приятного исключения, искренне жаль. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2018, 21:00) Не соглашусь. Во-первых не понятно что есть "ноющие", во-вторых умствующие вредны по определению - они "соблазняют малых сих", вводя в заблуждение. А как известно "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской". И кого я соблазнил? Юрваса III ? Сергей, когда приводите цитаты из Евангелие, делайте пожалуйста их к месту. То, что я написал о видах мышления, есть в любой книжке по психологии. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2018, 21:03) Вот и пообщались. Вы как всегда блеснули интеллектом. И все же не случилось приятного исключения, искренне жаль. Извините что не оправдал Ваших надежд. ![]() И Вам, всего хорошего.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2018, 21:06) И кого я соблазнил? Юрваса III ? Сергей, когда приводите цитаты из Евангелие, делайте пожалуйста их к месту. То, что я написал о видах мышления, есть в любой книжке по психологии. ![]() Олег, в мульонный раз вынуждаете объяснять, что ни толикой персонально Вас либо кого то другого в виду не имел, говоря про "умствующих" и " ноющих" тоже. Исключительно в отвлеченном смысле. Перестаньте уже всё на себя проецировать и видеть подвох и подкоп под Вас везде и во всём. Просто беседуем - такое же тоже бывает. В вашу с Юрвасом полемику я также не встреваю, лишь небольшие ремарки, которые Вы вправе просто игнорировать, как выше сами же советовали. Ещё раз повторю - не принимайте в свой адрес, а то, что писали - я прочёл с удовольствием, ибо психология близка не понаслышке и весьма приятно, что кто-то тоже ею заинтересован. И даже мысли не возникало это "умствованием" обзывать. Ещё раз перечитал пост Юрваса, где я приписочку сделал: "В этой секте много умных и порядочных (как Вы, например) людей, но больше умных идиотов." Вы, Олег, между прочим, автором отнесены там к первой части, таки и я не возражал, а писал про вторых. Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 23 2018, 21:27 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |