![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 23 2018, 08:21) Смею заметить, джентльмены, награды подсознательно обязывают к вежливой манере общения. Ругань и грубость солидности к орденам и медалям не прибавит. Планку как бы надо теперь держать. ![]() ![]() Награжденных с наградами, не награжденным - интересных постов. Всем вежливости и взаимного уважения. ![]() О да! Подайте шпагу и мундир! И, дьяволы, вина! ![]() ЗЫ Тема уже трансформировалась в сравнении даже полугодовалой давностью. Многие высказали все "хорошее", что они думают друг о друге многократно. И это, наверное, хорошо т.к. во многом пошло только на пользу, в конечном итоге. ![]() Тема, имхо, некий громоотвод негатива и эмоций. А "пара" нам не занимать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 23 2018, 01:50) Знаете, почему не осилите? И вообще, мало, кто осилит... Потому-что то, что Вы теоретически, могли-бы написать, ничем не будет отличаться, от уже написанной, "печальной истории". Просто появятся в этой истории - деньги. И всё. Будет не килька, а ресторан. Будет не "палёнка", а коньяк. Не "дом 2", а какой-нибудь "модный приговор", станет интересен в телевизоре. А может и тот-же "дом 2" останется, только с позиции "успешного человека". ![]() Сценарий останется, абсолютно прежним. Немного изменится "накат". Суть-то останется прежней. Та-же свинья, только в апельсинах. Что мы и наблюдаем по той группе локации ![]() Не Вы один живёте в провинции. ![]() Если человек имея убогий достаток, тратит его на пиво и дешёвую водку - то он лично пишет сценарий, своей жизни. Лично. И эпилог данного сценария - очевиден. Хоть в провинции, хоть в Сан-Франциско. ![]() Вы думаете, что это я написал сценарий своего убогова существования ![]() ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 23 2018, 08:58) Ну почему же не потянем?Если будут страны платить за защиту,то очень даже получится. США своими действиями это сделают. Главное богатство это люди, их жизни и здоровье. А денег и так валом в государстве, мозгов не хватает их правильно распределять и в рост пускать. Страна-наёмник? Если народ на полуголодном держать, то солдаты-жандармы, конечно, всегда будут. Зарабатывать надо не продажей жизней, а в итоге будущего нации, но умом. Не кровью, но чем то иным. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2018, 08:45) Не потянем, смотрите трезво. За счёт народа, помнится, пытались уже мировую революцию по шарику разносить. Не разнесли. Надорвались и народа поубавилось сильно. Сейчас бы на охрану Трубы да Скважин хватило, и на том спасибо, какие уж тут к едреням мировые жандармские функции ![]() Тоже эта мысль. Дело даже не в том хватит сил или нет. Натура у нашего человека сердобольная. "Сам погибай, а товарища выручай" -наверное не у каждого народа найдётся сия мудрость. Но многие "партнёры" считают это за слабость и норовят непремен этим воспользоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2018, 06:27) Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ps О! Блин! да у меня какая то награда! ![]() pps Только это не юбилей. Это активность - 2 ляма просмотров. ![]() Юбилей 3 августа. И на груди его могучей Одна медаль висела кучей И та За выписку постов ![]() и я поздравляю, что здравый смысл побеждает. а помечтать... а даешь миллиард... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 23 2018, 09:43) И на груди его могучей Одна медаль висела кучей И та За выписку постов ![]() и я поздравляю, что здравый смысл побеждает. а помечтать... а даешь миллиард... ![]() Да вот стою в Ярике на Б.Октябрьской, хочу медаль отметить, диск купить Пинк Флойда 77 года, Анималс, ведь нравился он мне по молодости, а чего то нет в коллекции. Сейчас куплю, домой приеду - буду наслаждаться. Извините соседи... Не так часто позволяю себе это. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2018, 09:58) Да вот стою в Ярике на Б.Октябрьской, хочу медаль отметить, диск купить Пинк Флойда 77 года, Анималс, ведь нравился он мне по молодости, а чего то нет в коллекции. Сейчас куплю, домой приеду - буду наслаждаться. Извините соседи... Не так часто позволяю себе это. Коллега, по фото (вид сзади) не совсем понятен ваш пол. Хоть и не принципиально.. но всеж. ![]() QUOTE(Дживс @ Jul 23 2018, 09:13) Вы думаете, что это я написал сценарий своего убогова существования ![]() ![]() Живем то, в принципе, неплохо. Войн/революций нет, дети с голода не пухнут. Если бы ещё не цены в магазине, тарифы ЖКХ и коммуналка.. А тут ещё, шайтан (будь он неладен), гвоздь вбил.. Телевидение со сказачной жизнью, для не всех. Постоянно обновляющиеся гаджеты и автомобили (фиг угонишся). Вот и муссируется в головах вопрос -А почему у нас, не так как у них? Даже можно сказать -выбивается данная мысль. Но, одних это стимулирует к активным действиям, другим "отбивает" всякое желание что либо предпринимать. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jul 23 2018, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот новость , может кому пригодится .
Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях . Кремль инициировал запуск программы отслеживания реакции региональных властей на жалобы россиян в социальных сетях, рассказали источники РБК. Систему разработала «Медиалогия», к 2019 году ее распространят по всей стране Новая система мониторинга «Инцидент менеджмент» позволяет отслеживать информационные поводы в пяти социальных сетях и реакцию сообществ на действия властей. О тестировании этой программы РБК рассказали собеседники в руководстве двух регионов, где начали ее пробное использование, и подтвердили три собеседника, близких к Кремлю. Как рассказал региональный чиновник, присутствовавший на презентации программы в одном из регионов, автоматическая информационная система управления реакцией на негативные мнения и информационные поводы в социальных сетях разработана ООО «Медиалогия». «Это браузерная система, то есть на рабочий компьютер ничего не устанавливается, все находится на серверах, доступ возможен через любой браузер», — уточнил он. В «Медиалогии» подтвердили разработку такой системы и поставку ее в ряд российских регионов. Контроль соцсетей «Инцидент» мониторит пять социальных сетей — «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники», говорит собеседник РБК в правительстве одного из регионов. Мониторинг осуществляется по ключевым словам. Его результаты попадают к региональному администратору. Как правило, это сотрудник информационного управления правительства региона, и он решает, какие сообщения нуждаются в ответе властей. Их сортируют по профилям на уровне региональных министерств или муниципалитетов — в зависимости от масштаба проблемы. Те должны ответить на сообщение в соцсети. Ответ автоматически приходит региональному администратору в рамках «Инцидента». Несколько постов по одной теме в разных соцсетях можно объединять в один кейс — он будет называться «инцидент», и тогда ответ официальных структур на него автоматически будет отправляться ко всем сообщениям по этой теме вне зависимости от соцсети. По всем отработанным и необработанным «инцидентам» ведется статистика, которую в режиме реального времени при помощи программы могут наблюдать сотрудники муниципальных и региональных администраций, а также администрации президента, говорит источник РБК. Отрабатывать каждый «инцидент» местные власти должны в течение суток с момента его регистрации в системе, пересказал услышанное на семинаре региональный чиновник. По его словам, со стороны администрации президента этим направлением занимается управление по общественным проектам (его курирует первый заместитель руководителя кремлевской администрации Сергей Кириенко). Это подтвердил РБК федеральный чиновник, знакомый с внедрением системы в регионах. https://www.rbc.ru/politics/23/07/2018/5b50...95e8b?from=main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2018, 10:18) Главное богатство это люди, их жизни и здоровье. А денег и так валом в государстве, мозгов не хватает их правильно распределять и в рост пускать. Страна-наёмник? Если народ на полуголодном держать, то солдаты-жандармы, конечно, всегда будут. Зарабатывать надо не продажей жизней, а в итоге будущего нации, но умом. Не кровью, но чем то иным. Согласен с вами,только не страна-наёмник,а страна защитник.Это в характере русских людей,но как правильно заметил Восход,как бы не вышло за счёт крови и благополучия нашего народа. А почему и нет?Пусть государства мира оплачивают покровительство,а для этого у нас все есть. К тому же интересы России в мире все равно придётся защищать. За свой счёт или за деньги слабых-вот в чем вопрос. Сообщение отредактировано МохНач: Jul 23 2018, 10:20 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 23 2018, 00:29) Глобальщики предлагают ВВ сделать Россию государством №1, мировым жандармом, он отказывается. Другие кандидаты не тянут - Иран и Китай. А Вы бы как к этому отнеслись если бы это произошло? ![]() Иран вообще серьезно не стОит даже упоминать.. Если бы произошло то,о чем вы пишите,то я двумя руками -За! Как и вообще,являюсь сторонником объединения всей планеты под одним сильным крылом,то есть мирового правительства.Но это произойдет,увы,не скоро,нужен однополярный мир,сейчас же центров силы несколько. Россия является сильной только в военном плане,свой потенциал,природные богатства,защитить она сумеет,и это максимум.. Экономическое отставание постепенно увеличивается,ее роль влияния в мире будет угасать..какой уж тут из нее "мировой жандарм" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 23 2018, 10:06) Коллега, по фото (вид сзади) не совсем понятен пол. Хоть и не принципиально.. но всеж. ![]() Живем то, в принципе, неплохо. Войн/революций нет, дети с голода не пухнут. Если бы ещё не цены в магазине, тарифы ЖКХ и коммуналка.. А тут ещё, шайтан (будь он неладен), гвоздь вбил.. Телевидение со сказачной жизнью, для не всех. Постоянно обновляющиеся гаджеты и автомобили (фиг угонишся). Вот и муссируется в головах вопрос -А почему у нас, не так как у них? Даже можно сказать -выбивается данная мысль. Но, одних это стимулирует к активным действиям, другим "отбивает" всякое желание что либо предпринимать. ![]() Согласен с Вами. За гаджетами и автомобилями не угонишься (маркетологи знают своё дело хорошо ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 23 2018, 10:06) Коллега, по фото (вид сзади) не совсем понятен ваш пол. Хоть и не принципиально.. но всеж. ![]() ![]() ![]() Я фоткал. А это неизвестная женщина, идёт куда то . ![]() Я ждал 10 часов, когда магаз откроют. Рано приехал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2018, 12:48) ![]() ![]() Я фоткал. А это неизвестная женщина, идёт куда то . ![]() Я ждал 10 часов, когда магаз откроют. Рано приехал. ![]() Упс.. Моя наивность допущена! ![]() ![]() Вопрос возник, думаю, -пожарник ведь! суровый дядька! ..а тут, БАЦ! ![]() Вобщем смутился с фото. К тому же, женщин пожарников не встречал. Грешен. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jul 23 2018, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Jul 23 2018, 09:13) Вы думаете, что это я написал сценарий своего убогова существования ![]() ![]() Нет. Как-раз таки, я был уверен в том, что Вы пишите о ком-то другом. Потому-что абсолютно все те, кто пишет о бескрайних страданиях народа, об низком уровне жизни и безнадёге - все они, ни за что не скажут о себе такого-же, чего написали о других. Почему-то, даже странно... ![]() ![]() А на самом деле, подобные абсолютные категории(конченный алкаш или вселенский негодяй-олигарх) приводятся в разговоре, для общего описания образа, вкупе. Но вот люди, странные существа. Они пишут что-то, думая наверное о том, что наполнили свой пост, бездонным смыслом истины... а вот потом, когда их-же "бездонный смысл" начинают проецировать на них-же - они сразу перестают понимать то, что происходит, и утверждать, что "вообще не это имели ввиду", например. Или, что вообще не себя имели ввиду. Если Вы не себя имели ввиду, то может Вы и ошиблись немного... или "много"? Ведь по сути, никакой разницы между(например) алкоголиком подзаборным и "в меру по выходным пьющим" - нет. У них одна страсть. Но если первый, своим видом несёт отрицательный пример употребления. То вот второй, оправдывая своё пристрастие "самоконтролем", "мерой" и прочей ослиной чушью - порождает новых адептов. Не каждый из которых в дальнейшем, сможет держать свою приобретённую страсть, в "узде". Алкоголь - это просто, наиболее понятный всем, пример. То-же самое происходит и с другими пристрастиями[B], с глупыми помыслами, с осознанием себя "великим знатоком того, как всё плохо вокруг, и кто в этом виноват", например. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 23 2018, 00:37) Я конечно же,не столь наивен,чтобы спросить у вас и ждать ,с замиранием сердца,ответа,-а когда же это случится,товарищ? И какие дивиденды матушке-России это принесет...уж не видите ли ее новым экономическим центром мира? ![]() Не верю вашим словам,пока именно мы чахнем и отстаем экономически от ведущих стран!Цифры легко находятся в сети(кто хочет это знать,и кому опостылел "радостный " телевизор). Ведь даже если пророчество ваше окажется верным,то разве именно наша страна,в свете последних лет,прямо скажем,не сулящим ни чего долгосрочно-перспективного,,может воспользоваться слабостью "хиреющих империей?" ..Не кажется вам,что есть более влиятельные кандидаты занять их место? ![]() А нам снова останется участь провожать последний вагон да рассуждать о несовершенстве мира.. Кто сказал, что им будет Россия? ![]() Но вообще был прогноз о том, что центр деловой активности сместится в Юго-восточную Азию и Австралия вполне подходит для следующей страны пребывания. А вот Россия и США в этом прогнозе остаются на задворках деловой активности. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Jul 23 2018, 11:44) Согласен с Вами. За гаджетами и автомобилями не угонишься (маркетологи знают своё дело хорошо ![]() Начните в другой. Сейчас можно выехать, без проблем, представляете? Там-то с распростёртыми примут, сразу всё получится. Там очень всё просто и легко. Ни налогов, ни проверок, никого. Благодать. А у нас-то, да... Хр...н доищешься энтих бизнесменов, всем тяжело, все и сгинули напрочь. Одни тачки со стеклотарой, попискивают кривыми колёсами, и дети голодные, на обочинах дерутся, за последние трусы. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 23 2018, 13:44 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2018, 00:24) Расстроил ты меня сегодня, довел до огорчения. Вот скажи, зачем ты получал высшее образование, тем более юридическое? Ну это темным бабкам можно мозг затуманить, рассказывая про колониальную Россию, в которой правительство, все институты власти и руководящая партия противостоят президенту и тот вынужден, бедняга, идти на сговор с Трампом для борьбы со своими элитками. Не.., это даже бабки не примут ![]() Переход на личности вместо аргументов? ![]() Ой, не хорошо... ![]() ЗЫ Я уже молчу о том, что прямо нигде не писал того, что ты мне приписываешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 23 2018, 13:07) Упс.. Моя наивность допущена! ![]() ![]() Вопрос возник, думаю, -пожарник ведь! суровый дядька! ..а тут, БАЦ! ![]() Вобщем смутился с фото. К тому же, женщин пожарников не встречал. Грешен. ![]() Полно. ![]() И довольно симпатичных особ. ![]() Диспетчерами, к примеру. Или в ГПН-не. А в Ярике из сколько!!! Глаза разбегаются! Молодые красивые психологини. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2018, 14:06) Полно. ![]() И довольно симпатичных особ. ![]() Диспетчерами, к примеру. Или в ГПН-не. А в Ярике из сколько!!! Глаза разбегаются! Молодые красивые психологини. ![]() Диспетчера, надзор- это понятно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 23 2018, 14:22) Диспетчера, надзор- это понятно. ![]() ![]() Нет, не встречал. ![]() Хотя, как то передача по ТВ была, там женщину показывали в ПО работает. Только не помню уже, у нас в России или за границей где. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |