![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 21 2018, 16:07) Однако странно , что не стали проводить реформу до выборов президента . ![]() Да и бензин почему то не повышали цены тоже до выборов . Странно ..... ![]() Реформа то она ещё с 2000 года проводится когда пенсионные баллы вводили. А нынешняя злополучная и другие сюрпризы имеют другую природу – против ВВП, основные события прогнозировались на взбаламучивание масс не только до выборов, но и после - на период проведения ЧМ-2018 и август. Нечто похожее происходило с Эрдогашей в Турции, либералы и майдан устроили и Российский истребитель на него повесили. С переворотом Эдик справился (не без помощи ВВ), сотни и тысячи чиновников и др за решёткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 21 2018, 19:51) Реформа то она ещё с 2000 года проводится когда пенсионные баллы вводили. А нынешняя злополучная и другие сюрпризы имеют другую природу – против ВВП, основные события прогнозировались на взбаламучивание масс не только до выборов, но и после - на период проведения ЧМ-2018 и август. Нечто похожее происходило с Эрдогашей в Турции, либералы и майдан устроили и Российский истребитель на него повесили. С переворотом Эдик справился (не без помощи ВВ), сотни и тысячи чиновников и др за решёткой. QUOTE Почему ВВ молчал про пенсии, а пояснил свою позицию после встречи с Трампом – думается, что там обсуждали и этот вопрос по совокупности как и чем вести борьбу с противоборствующей группировкой. Поскольку «партнёрская закулиса» так же заинтересована что бы ВВ был у руля и решал их задачи, не логично проводить пенсионную реформу с повышением возраста вызывая недоверие большинства проголосовавших на выборах. ![]() ![]() Как бы я не относился к ВВП, но подозревать его в сговоре с Трампом против назначенных им же самим чиновников (уже 18 лет) - это какой фантазией надо обладать? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 21:41) ![]() ![]() Как бы я не относился к ВВП, но подозревать его в сговоре с Трампом против назначенных им же самим чиновников (уже 18 лет) - это какой фантазией надо обладать? ![]() Вам кажется кем-то уже говорилось, что частенько забываете, что здесь обсуждалось ранее и в очередной сотый раз смысла, пожалуй, нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 20:41) ![]() ![]() Я выпил крепкого спиртного напитка... Но мне не открылось то, что открылось Вашему Оппоненту. ![]() ![]() ![]() Может повторить? ![]() ![]() Возможно это как с простудой бороться? На полстакана водки пол ложки перца и капельку воды. Если не помогло, то через полчаса повторить. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Ладно…)) …обсуждалось ранее в каких заведениях готовятся кадры для колониальных администраций, в т.ч. и Йель, в свое время там прошли подготовку на разных программах навальный, набибулина, чубайс…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 21 2018, 21:27) Ладно…)) …обсуждалось ранее в каких заведениях готовятся кадры для колониальных администраций, в т.ч. и Йель, в свое время там прошли подготовку на разных программах навальный, набибулина, чубайс… Не могу понять. ![]() А почему они тогда при чинах? ps Ответьте мне на вопросы, пожалуйста. Всего два. Они враги России? Они враги президента? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 21 2018, 21:43 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 21 2018, 21:02) Вам кажется кем-то уже говорилось, что частенько забываете, что здесь обсуждалось ранее и в очередной сотый раз смысла, пожалуй, нет ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() Алкоголь вреден для организма - вот в этом я с телевизором согласен. Не злоупотребляйте, пожалуйста! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 21:54) Ага! ![]() ![]() Алкоголь вреден для организма - вот в этом я с телевизором согласен. Не злоупотребляйте, пожалуйста! ![]() ![]() Психологи рассказали, почему ребенок повторяет один и тот же вопрос. http://tvoymalysh.com.ua/children/developm...zhe-vopros.html Сообщение отредактировано super.veter: Jul 21 2018, 22:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 21:54) Ага! ![]() ![]() Алкоголь вреден для организма - вот в этом я с телевизором согласен. Не злоупотребляйте, пожалуйста! ![]() Не трогайте товарища Трампа ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 21 2018, 22:04) ![]() Психологи рассказали, почему ребенок повторяет один и тот же вопрос. http://tvoymalysh.com.ua/children/developm...zhe-vopros.html Вам неприятно, когда Вас вспоминают в связи с очередной глупостью? ![]() ![]() Неолит с Русланом выдают перлы о сговоре нашего любимого президента с Трампом в борьбе против Набибулиной, Чубайсом, Навальным и всей ЕР. Не пытайтесь влезть в эти ряды, не расстраивайте меня разочарованием в Вас. Вы хоть и неисправимый оптимист, но все же здравомыслящий. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я пил его кровь.
Я взмахами ножа взрезал его сочную багровую плоть. Я хрустел его косточками, и с наслаждением плевал их в чашку. Он трещал, стонал под ножом, но я был безжалостен. Это был второй арбуз в этом году, и он прекрасен! ![]() Арбузик купил. На 16 килограмм. Слааадкий! Половины уже нет. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 21 2018, 22:18) Не трогайте товарища Трампа ![]() Не трогайте майора Трампа! Он служит как может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 21 2018, 22:25) Я пил его кровь. Я взмахами ножа взрезал его сочную багровую плоть. Я хрустел его косточками, и с наслаждением плевал их в чашку. Он трещал, стонал под ножом, но я был безжалостен. Это был второй арбуз в этом году, и он прекрасен! ![]() Арбузик купил. На 16 килограмм. Слааадкий! Половины уже нет. )) ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 21 2018, 22:25) Я пил его кровь. Я взмахами ножа взрезал его сочную багровую плоть. Я хрустел его косточками, и с наслаждением плевал их в чашку. Он трещал, стонал под ножом, но я был безжалостен. Это был второй арбуз в этом году, и он прекрасен! ![]() Арбузик купил. На 16 килограмм. Слааадкий! Половины уже нет. )) Арбуз как Эвтерпа!!! Сильно! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 21 2018, 22:04) ![]() Психологи рассказали, почему ребенок повторяет один и тот же вопрос. Не, Олег, когда вы и компания, оппонентов давили своим интеллектом и убеждали, что иначе как предлагает дума, нельзя .. Сейчас вот даже президент сказал, что можно.. Кто есть кто ? Кто либерасты !? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 21 2018, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 21 2018, 22:38) Не могу понять. ![]() А почему они тогда при чинах? ps Ответьте мне на вопросы, пожалуйста. Всего два. Они враги России? Они враги президента? А почему они тогда при чинах? - на должности их ставит заокеанский хозяин, вертикаль подчинения у них другая. Они враги России? - да. Они враги президента? - если президент борется за суверенитет России, а они готовы всё раздать - да враги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
рано. арбузы.
с середины августа. все нужно вовремя. а то привыкли помидорыогурцы круглый год жрать ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 21 2018, 22:44) рано. арбузы. с середины августа. все нужно вовремя. а то привыкли помидорыогурцы круглый год жрать ![]() Жара. В этом году рано арбузы пошли. Эти - со Ставрополья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 21 2018, 22:43) А почему они тогда при чинах? - на должности их ставит заокеанский хозяин, вертикаль подчинения у них другая. Они враги России? - да. Они враги президента? - если президент борется за суверенитет России, а они готовы всё раздать - да враги. Вы заместитель Федорова? Он как проголосовал за пенсионную реформу, так на следующий же день разоблачил подлый запад, что это они продвигают реформу. ![]() Мне кажется, что для всех кандидатов в депутаты надо законодательно закрепить обязательство предъявлять общественности медицинскую справку наравне с доходами. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 22:31) Арбуз как Эвтерпа!!! Сильно! ![]() ![]() Пой, Эвтерпа дорогая! В струны арфы ударяй, Ты, поколь весна младая, Пой, пляши и восклицай. Ласточкой порхает радость, Кратко соловей поет: Красота, приятность, младость — Не увидишь, как пройдет. Бранным шлемом покровенный Марс своей пусть жертвы ждет; Рано ль, поздо ль, побежденный Голиаф пред ним падет; Вскинет тусклый и багровый С скрежетом к нему свой взгляд И венец ему лавровый, Хоть не хочет, да отдаст. Пусть придворный суетится За фортуною своей, Если быть ему случится И наперсником у ней, Рано ль, поздо ль, он наскучит Кубариться кубарем; Нас фортуна часто учит Горем быть богатырем. Время всё переменяет: Птиц умолк весенних свист, Лето знойно пробегает, Трав зеленых вянет лист; Идет осень златовласа, Спелые несет плоды; Красно-желта ее ряса Превратится скоро в льды. Марс устанет — и любимец Счастья во́зьмет свой покой; У твоих ворот и крылец Царедворец и герой Брякнут в кольцы золотые; Ты с согласия отца Бросишь взоры голубые И зажжешь у них сердца. С сыном неги Марс заспорит О любви твоей к себе, Сына неги он поборет И понравится тебе; Качествы твои любезны Всей душою полюбя, Опершись на щит железный, Он воздремлет близ тебя. Пой, Эвтерпа молодая! Прелестью своей плени; Бога браней усыпляя, Гром из рук его возьми. Лавром голова нагбенна К персям склонится твоим, И должна тебе вселенна Будет веком золотым. 1789 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:24 | |
![]() |