![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 13:20) Худые рожи показать? Им похлопаешь? Тыщу раз уже говорил - эта реформа НИКОМУ не нравится. Кстати, вот есть у меня некая уверенность, что Путин не подпишет закон. Вот посмотрите. Но после того, как он перестанет быть Президентом- реформа БУДЕТ. Сделают финт - отсрочат. И это будет феерично. Надеюсь, я дотяну до пенсии. Как раз поо сроку выходит. ![]() Дык интересно то, что активно продвигает и голосует за эту реформу одна Е.Р. Другие или против, или молчат . ВВ тоже вроде как дистанцировался от ЕР и избрался в президенты независимо от неё . Думаю это неспроста и нам нужно ожидать чего-то интересного . Насчёт реформы.. Думаю она всё равно неизбежна, но в душе надеюсь проскочить по старым правилам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не будет никакого референдума, вы чего, дети? ну давайте проведет референдум: "вы за то, чтобы платить налоги?" нельзя же быть такими наивными, до глупости!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 13:30) Дык интересно то, что активно продвигает и голосует за эту реформу одна Е.Р. Другие или против, или молчат . ВВ тоже вроде как дистанцировался от ЕР и избрался в президенты независимо от неё . Думаю это неспроста и нам нужно ожидать чего-то интересного . Насчёт реформы.. Думаю она всё равно неизбежна, но в душе надеюсь проскочить по старым правилам . ![]() Хех! Дык все надеются нашего возраста! Мне три года осталось. Как раз и проскочу. А молодяки потом - ипитесь вы конем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 13:34) Хех! Дык все надеются нашего возраста! Мне три года осталось. Как раз и проскочу. А молодяки потом - ипитесь вы конем. ![]() И это будет справедливо ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 13:41) И это будет справедливо ! ![]() ![]() О! Ну видишь - шаришь, когда надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 13:49) О! Ну видишь - шаришь, когда надо! ![]() Ну дык, начнёшь шарить, когда тебя станут жарить ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 20 2018, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 13:49) О! Ну видишь - шаришь, когда надо! ![]() При СССР я работал с 81 года. Всего 10 лет. Еёёёёё! ![]() В 90-ом,я понял, что не могу стоять у станка, и прочие материальные ценности создавать. И ушёл в пожарку. Ну таки в пожарке то тоже, как бы з/п не серая. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 13:57) Ну дык, начнёшь шарить, когда тебя станут жарить ! ![]() ![]() А молодое поколение скажет.... ![]() "Фига хитрицы...наворотили делов ...или молчали и глаза закрывали-когда Родину расстаскивали,а теперь им пенсию на особых условиях...да хрен вам.На те выкусите....Пускай будет как всем ,так и вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2018, 14:01) При СССР я работал с 81 года. Всего 10 лет. Еёёёёё! ![]() В 90-ом,я понял, что не могу стоять у станка, и прочие материальные ценности создавать. И ушёл в пожарку. Ну таки в пожарке то тоже, как бы з/п не серая. ![]() Вот, вот ! Удивляет полная непродуманность реформы . Чем лучше человек родившийся в 1958 году, родившегося в 1960 ? Как буд то в лотерею играют, ибилы .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 20 2018, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 14:19) Вот, вот ! Удивляет полная непродуманность реформы . Чем лучше человек родившийся в 1958 году, родившегося в 1960 ? Как будто в лотерею играют, ибилы .. ![]() они жизнями людскими играют. А я всегда говорил, что кто родился и жил в СССР - тем повезло, те выиграли. ![]() Они хоть жизнь видели нормальную. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 20 2018, 12:03) Возьмите Швейцарию - по поводу и без проводят референдумы , спрашивают у своего народа . А у нас когда был последний раз общегосударственный референдум , в каком году ? Я думаю вопрос о повышении пенсионного возраста - как раз должен решаться через референдум , а у нас в очередной раз походу об простой народ ноги вытерли . Поживем - увидим как отреагирует Путин , подпишет - нет . Я думаю - что подпишет ![]() Я задал вопрос, конкретному форумчанину, с определённой целью. Правда, мы теперь навряд-ли узнаем мнение человека, который, (с его слов) "все свои обещания сдержал". Ну впрочем, не суть. Не очень понял, причём тут именно пенсия? Хотя пофиг. О пенсии, так о пенсии(швейцарской): Значит говорите, в Швейцарии зашибись? ![]() ![]() Почитайте, из чего складываются пенсии в Швейцарии, для гражданина. И потом скажите, что смогли-бы сделать так-же, то-есть: следовать тем-же правилам, что следуют граждане Швейцарии для того, что-бы пенсия была высокой? Я-бы рекомендовал начать, вот с этой фразы: "...чтобы стать счастливым пенсионером в Швейцарии, нужно долго и усердно работать". Это правда не так интересно, как начинать с цифр... https://www.swissinfo.ch/rus/%D0%BF%D1%80%D...D0%B8-/41522200 Ну и заодно расскажите, с чем конкретно Вы готовы мириться в России, что-бы получать, как в Швейцарии, ну или Норвегии? Только подумайте хорошо. На себя и своих близких проецируйте сразу, все "толерантные изыски продвинутых стран", с которыми Вы готовы мириться... за деньги. Разумеется, что Вы должны понимать то, что соглашаясь с чем-то сегодня, Вы уже завтра можете увидеть следствие Вашего согласия, прямо у себя в доме. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 14:17) А молодое поколение скажет.... ![]() "Фига хитрецы...наворотили делов ...или молчали и глаза закрывали-когда Родину расстаскивали,а теперь им пенсию на особых условиях...да хрен вам.На те выкусите....Пускай будет как всем ,так и вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 14:17) А молодое поколение скажет.... ![]() "Фига хитрицы...наворотили делов ...или молчали и глаза закрывали-когда Родину расстаскивали,а теперь им пенсию на особых условиях...да хрен вам.На те выкусите....Пускай будет как всем ,так и вам ![]() Не надо ля, ля ! Родину растащили олигархи, те которые присвоили все природные ресурсы, одной шестой части суши, планеты Земля ! Когда вопреки воле народа выраженной на референдуме, кучка негодяев развалила СССР . Новое образование под названием Россия взяло на себя все обязательства СССР . Вот и пусть выполняет своё обязательство перед своим обманутым народом. Нет денег, пусть отберёт и не у стариков, а у олигархов, незаконно владеющих нефтянными и газовыми трубами ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2018, 14:01) При СССР я работал с 81 года. Всего 10 лет. Еёёёёё! ![]() В 90-ом,я понял, что не могу стоять у станка, и прочие материальные ценности создавать. И ушёл в пожарку. Ну таки в пожарке то тоже, как бы з/п не серая. ![]() "...в пожарные пойду! Один хрен работать не заставят!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Ученые-археологи наконец-то выяснили, почему на Куликовом поле нет ни малейшего следа якобы случившейся там битвы. Оказывается, русское воинство выставило против супостатов отряд гусляр с гуслями Страдивари. И вражеское войско позорно бежало, не выдержав напора музыкального ансамбля, потрясенное красотой мелодии.
Есть версия, что это была песня "Арлекино, арлекино!" с припевом - "Ах-ха-ха", который запевал Дмитрий Донской со своею дружиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 15:45) Не надо ля, ля ! Родину растащили олигархи, те которые присвоили все природные ресурсы, одной шестой части суши, планеты Земля ! Когда вопреки воле народа выраженной на референдуме, кучка негодяев развалила СССР . Новое образование под названием Россия взяло на себя все обязательства СССР . Вот и пусть выполняет своё обязательство перед своим обманутым народом. Нет денег, пусть отберёт и не у стариков, а у олигархов, незаконно владеющих нефтянными и газовыми трубами ! ![]() А олигархи-это не народ штоле??? Это обычные люди,в детстве-наши одноклассники. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Интересно, в Швейцарии спрашивали у народа, по поводу закона, о запрете слива унитаза после 22:00.
А если пос..ть захотелось в 22:15, че делать то? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jul 20 2018, 15:17) А олигархи-это не народ штоле??? Это обычные люди,в детстве-наши одноклассники. Конечно не народ . Они вышли из народа, но уже не народ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 15:21) Конечно не народ . Они вышли из народа, но уже не народ ! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Qr3PUQJJ63g -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 14:45) Не надо ля, ля ! Родину растащили олигархи, те которые присвоили все природные ресурсы, одной шестой части суши, планеты Земля ! Когда вопреки воле народа выраженной на референдуме, кучка негодяев развалила СССР . Новое образование под названием Россия взяло на себя все обязательства СССР . Вот и пусть выполняет своё обязательство перед своим обманутым народом. Нет денег, пусть отберёт и не у стариков, а у олигархов, незаконно владеющих нефтянными и газовыми трубами ! ![]() А они вам в ответ... Уважаемый мы в 90х в детский сад ходили.....И это не мы захотели жить лучше и думая, что проголосовав за либералов и вдруг попрет в жизни! Поперло кучке негодяев да?А разве мы галочку ставили на выборах за них или вы?Аааа вам халявы хотелось,думали будете прятать заработок втихаря и не платить налог гос-ву?Надеясь все будет нормально! А теперь значит вам особые условия...да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:29 | |
![]() |