![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2011, 17:13) Привет всем! Всё сегодня ночью рву на коп, во сне видел -коровы место знатное объели. Вот, если бы коровы на это ваше Место -мм... наклали, тады - да! Смело копай! (Навоз во сне - к богатству, во всяком случае - есть ассоциация с "грязными" деньгами) Дед Мазай и Малый, представься хоть по имени уже! А то стрёмно с вами с троими пить уже: вы все-то по одной, а мне - ТРОЙНУЮ дозу каждый раз! Петрович ведь уволит мя!...Но пока моё пьянство терпит...спс ему Ну, а вдруг в Кабачок зайдёт ник "Али-Баба с сорока разбойниками"? И чё мне делать? Со всеми ними пить?.. А (о ужас! "Триста спартанцев" ник кто-нить себе такой возьмёт?) Давай уж на имя колись, во избежании -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 8 2011, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,238 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Вот это Март выдал, где такому учат? Есть знакомые корейцы- спытаю. А нет, они только иглы под ногти тыкать могут- чисто гестапо, а утверждают здоровья для.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 8 2011, 18:14) Пришёл вечер, пришёл Гость... Заскрипели кожаные сапоги... Посыпались дождём звенящие монеты... Хокку на злобу дня... "Там, в пелене, куда уходит предрассветный гость Слышу...Что там? Звон монет ненужных..." (это моё, из ненаписанного) Женьк, обожаю хокки и танки! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 8 2011, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,238 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Дык я писал ужо, дед Мазай энто я Валера (ий) ,(ик). А Малый- сынуля мой младший (он только на ауке фото лотов выставлять помогает, ну и в поле хлеще меня клюкой машет), есть и старшой сынуля, но он от копа отошёл, дела- работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 8 2011, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2011, 18:33) Дык я писал ужо, дед Мазай энто я Валера (ий) ,(ик). А Малый- сынуля мой младший (он только на ауке фото лотов выставлять помогает, ну и в поле хлеще меня клюкой машет), есть и старшой сынуля, но он от копа отошёл, дела- работа. Очень приятно-Валерий...А Отчество случайно не как у моего,ну как у здешнего генерала? А мы среди своих Валеру-Леричем обзываем,а Вас как кличат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 8 2011, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2011, 18:33) Дык я писал ужо, дед Мазай энто я Валера (ий) ,(ик). А Малый- сынуля мой младший (он только на ауке фото лотов выставлять помогает, ну и в поле хлеще меня клюкой машет), есть и старшой сынуля, но он от копа отошёл, дела- работа. Солнце красным тазом садится за горизонт... Две фигуры бредут к усталому коню... Мазай с Малым щупают землю клюкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 17:44
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2011, 18:33) Дык я писал ужо, дед Мазай энто я Валера (ий) ,(ик). А Малый- сынуля мой младший (он только на ауке фото лотов выставлять помогает, ну и в поле хлеще меня клюкой машет), есть и старшой сынуля, но он от копа отошёл, дела- работа. Вот и славненько! А зайца с собой принёс? А то мы тут без закуси... Кста, Валер, если у тебя такая большая и дружная Семья, поздравляю вас всех в этот день! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 17:50
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jul 8 2011, 18:41) Солнце красным тазом садится за горизонт... Две фигуры бредут к усталому коню... Мазай с Малым щупают землю клюкой... Приятно смотреть на столики дубовые с пустыми кружками - и всё же печально -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 8 2011, 17:51
Создана
|
|
Кличут Алексеевна по разному , и дипломат (ну это из-за того наверное, что матерюсь часто, им -же не понять что я эдак разговариваю), и даже профессором подвеличивают ( ну это- льстят, не матерюсь я на столько, не тяну) , а последнее время прям-таки замонали, Кузьмич да Кузенька, но мне нравится , а виду не показываю- скромный я типа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 8 2011, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 18:51) Приятно смотреть на столики дубовые с пустыми кружками - и всё же печально Запотевшая кружка холодного пива... Вот она пуста и пена покрыла её прозрачное дно... Жизнь её выпита... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jul 8 2011, 18:53) Запотевшая кружка холодного пива... Вот она пуста и пена покрыла её прозрачное дно... Жизнь её выпита... Сколь отраднее не во сне, а наяву видеть кружку -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 19:58
Создана
|
|
У нас ГРОЗЕНЬ пронеслась, кошмар! Заодно(почему-то) АЗС на углу полыхнула, (друзья наши с вами, с кавказа, там хозяева) На Москву эта буря эшелоном пошла(всего-то ок 30ти км ей осталось) Ну ведь дойдёт же до Патриарших? Как пить дать - дойдёт! Блинн, а у меня сообщений под три шестёрки сейчас -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 8 2011, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Что было не поняла?То ли ураган,то ли гроза.Блин в дер. приезжаем земля слегка намокла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2011, 22:17) Что было не поняла?То ли ураган,то ли гроза.Блин в дер. приезжаем земля слегка намокла... Светк, гроза эта пронеслась уже, некоторый народ на Ревью головы пригнул было(ещё со вчерашнего дня). Теперь распрямляемся, и не только для общения Какой компот ты в это время суток предпочитаешь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jul 8 2011, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 20:59) У нас ГРОЗЕНЬ пронеслась, кошмар! Заодно(почему-то) АЗС на углу полыхнула, (друзья наши с вами, с кавказа, там хозяева) На Москву эта буря эшелоном пошла(всего-то ок 30ти км ей осталось) Ну ведь дойдёт же до Патриарших? Как пить дать - дойдёт! Блинн, а у меня сообщений под три шестёрки сейчас Я думал только в Белгороде,такой АД! Вчера в лесу из за грозы сгорел прибор---вот это удар! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 8 2011, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 22:26) Светк, гроза эта пронеслась уже, некоторый народ на Ревью головы пригнул было(ещё со вчерашнего дня). Теперь распрямляемся, и не только для общения Какой компот ты в это время суток предпочитаешь? Я в дер. приехала .какой на х... здесь компот-домашняя водка рекой...Себе чай заварила.потихонечку пью...Супруг недобрый сегодня,че делать -то с ним ,чтоб подобрел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 21:55
Создана
|
|
Друзья! Свой этот пост, тысяча шестьсот шестьдесят шестой я посвящаю всем нам, любящим людям! Всем вам Любви большой. Ваша нинука-Нина Не пугайтесь, в следующем посте я, как обычно...за стойкой, всех зову в кабачок -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 8 2011, 22:28
Создана
|
|
Где все?Я одна как орангутанга сижу,сижу на дверь таращюсь,даже не на кого глаз положить ...
Томатный сок дернуть.А то когда мои помидорки поспеют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 8 2011, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Привет Свет!куда ты глаза складываешь?Смотри в помидоры
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 8 2011, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,565 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2011, 23:29) Где все?Я одна как орангутанга сижу,сижу на дверь таращюсь,даже не на кого глаз положить ... Томатный сок дернуть.А то когда мои помидорки поспеют... И тут легла моя рука на плечо Алексеевны , раздался мой голос здрасте . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 22:16 | |
![]() |