![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 18 2018, 21:17) Может подпольный миллионер Корейко ? Даже не догадываемся об этом . Под диван не заглядывали тихонько , мож там чемодан ??? ![]() не заглядывал. Да и нет там ничего. Если бы было, он стал бы искать ламповый усилок ... Говорит - там звучание ваааабще! ![]() Хрен знает? Я по его списку купил себе бюджетную аппаратуру. Попросил его помочь мне. Подсказать чего купить. Слушаю - меня всё устраивает. Он в этом шарит хорошо. Ему бы продавцом устроится в магазин аудио и видео электроники, это его. Говорит - ему это на фиг не надо. То, что у нас в городе себе могут позволить купить граждане - всё это г...о, а не аппаратура и слушать всё это 8 часов в сутки он не сможет, к тому же гражданам нужен репертуар, с которого его стошнит ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 18 2018, 22:31) не заглядывал. Да и нет там ничего. Если бы было, он стал бы искать ламповый усилок ... Говорит - там звучание ваааабще! ![]() Хрен знает? Я по его списку купил себе бюджетную аппаратуру. Попросил его помочь мне. Подсказать чего купить. Слушаю - меня всё устраивает. Он в этом шарит хорошо. Ему бы продавцом устроится в магазин аудио и видео электроники, это его. Говорит - ему это на фиг не надо. То, что у нас в городе себе могут позволить купить граждане - всё это г...о, а не аппаратура и слушать всё это 8 часов в сутки он не сможет, к тому же гражданам нужен репертуар, с которого его стошнит ![]() Интерееесный у Вас знакомый... На 10-12 штук в месяц и так то прожить проблематично, особенно если он за собой смотрит. А уж 1-2 диска в месяц прикупить, это уж пардоньте... Как вариант, ему отдают (на доверии!) кучку дисков, он ими барыжит, с этого имеет для себя 1-2 диска + немножко на собственные удовольствия Когда-то, в теи ишшо времена, имел дело с дисками... Лет 5-6. Натуру надо иметь соответствующую. Ну не смог я!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
В семье работаю только я. Семья три человека. Я, жена и дочь 19лет(учится в университете, выдаем в день 150-200 руб). Коммуналка около 5000р. за все включая интернет и связь(старый жилфонд, но площадь под 80 квадратов). Зарабатываю около 40000р.(еще и курю).
Не шикуем, но хватает на все. Даже умудряемся на лето откладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2018, 22:00) //. Как вариант, ему отдают (на доверии!) кучку дисков, он ими барыжит, с этого имеет для себя 1-2 диска + немножко на собственные удовольствия Когда-то, в теи ишшо времена, имел дело с дисками... Лет 5-6. Натуру надо иметь соответствующую. Ну не смог я!!! ![]() ![]() Как вариант. Их там целый клуб, этих любителей винила. Как вариант. Вполне возможно. ![]() Что он так и мутит себе на коллекцию ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 18 2018, 20:24) На десятку можно жить,но не долго,пока шмотки не износятся. Ну...в принципе - да. Если еще забыть, что запасов наготовил полным полно, от крупы и картошки, до огурцов и аджики. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 18 2018, 22:15) Ну...в принципе - да. Если еще забыть, что запасов наготовил полным полно, от крупы и картошки, до огурцов и аджики. ![]() ![]() ![]() ![]() Можно дома закрыться и никуда не выходить , всё есть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 18 2018, 22:24) Можно дома закрыться и никуда не выходить , всё есть . ![]() А справа на полке виноградное вино...литров 30. А под полками - 20 кг соленой грудинки во флягах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 18 2018, 23:15) Ну...в принципе - да. Если еще забыть, что запасов наготовил полным полно, от крупы и картошки, до огурцов и аджики. ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то в банках много имхо лишнего-незнакомого-ненужного ![]() Поделитесь рецептом, мэтр! ![]() Сам делаю: смородиновый лист, хрен, эстрагон, вишневый лист,чеснок, укроп соцветия, уксус. соль, сахар. Если нужны подробности - создавайте топик в кулинарии - дам рецепт -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 18 2018, 22:15) Ну...в принципе - да. Если еще забыть, что запасов наготовил полным полно, от крупы и картошки, до огурцов и аджики. ![]() ![]() ![]() ![]() а холодным способом соленые огурцы есть? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 18 2018, 00:21) Ну вот не пьют тут люди и радуются этому, так нет же, вам обязательно свои три пальца сюда вставить надо... Да ладно,ребята..Прошу прощения,если задел кого... Петрович,будучи ревностным почитателем этой темы,банил всех,кто "проносил сюда 100грамм" Сейчас чуток полегче дышится всем"инакомыслящим"Ну вот ваш покорный слуга сюда и залез..не ко двору..Не серчайте ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 18 2018, 22:15) Ну...в принципе - да. Если еще забыть, что запасов наготовил полным полно, от крупы и картошки, до огурцов и аджики. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно..а вот зачем вам такие запасы? Или,как ранее предвещали в этой теме,вы тоже готовитесь к приходу"северного пушистого зверька"? Или это занятие"для души"? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 18 2018, 22:56) Интересно..а вот зачем вам такие запасы? думаю что для себя и семьи, что бы лишний раз в магазин не ходить. у меня вот именно так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2018, 23:00) думаю что для себя и семьи, что бы лишний раз в магазин не ходить. у меня вот именно так. И есть , что нравится , своё ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
среди знакомых есть закодированные. такое впечатление, что вместе с кодировкой, им моторчик в gопу вставили. с батарейкой энэрджайзер.
молодцы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2018, 23:00) думаю что для себя и семьи, что бы лишний раз в магазин не ходить. у меня вот именно так. Наверное так и есть... Я вот рыбу заготовляю на зиму,которую осенью,перед ледоставом ловлю,в основном хищные породы,щуку, судака окуня ...Планирую освоить консервирование и копчение ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 18 2018, 23:15 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Красота!
В Чувашии не понять что твориться-то жара,то прохлада.В общем совсем не довольна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jul 18 2018, 22:36) Что-то в банках много имхо лишнего-незнакомого-ненужного ![]() Поделитесь рецептом, мэтр! ![]() Сам делаю: смородиновый лист, хрен, эстрагон, вишневый лист,чеснок, укроп соцветия, уксус. соль, сахар. Если нужны подробности - создавайте топик в кулинарии - дам рецепт С морковкой экспериментальные банки. Хотел выкинуть, но пожалел. ![]() Несколько банок из первой партии, "тренировочной", все-таки оставил. Те, что с морковкой. Но они явно...того. Но жалко стало. Остальные уже по канонам, все как положено. Рецепт: Три ложки сахара с горкой на три литра банки. Листья смородины, вишни, хрена, зонтик укропа. Десертная ложка эссенции. Чайная ложка горчичного семени. Стручок острого перца. Водка 50 грамм. Два больших зуба чеснока. несколько горошин душистого горошка. огурцы отрезать жопки и носы, три-пять часов вымачивать в воде после помывки. Выложить в тазик, обсушить. Потом набить в банку поверх вышеуказанной приправы. Рассол - соль ложка столовая с верхом на литр воды плюс укропные семена. Кипятить, залить в банку. Когда все банки залиты - на плиту оцинкованный тазик с водой. Влезают пять 3л. банок. Нагреть воду до кипения, сунуть банки накрытые сверху крышками (свободно), и ждать, когда пастеризуются - примерно полчаса. А вообще смотреть по готовности. как перестали быть травяно-зелеными, стали оливковыми - то готово. Тут главное угадать - не сварить, но и не допустить помутнения. Банки достать, что есть силы закрыть крышками (на винтах), и вверх дном на стол. И следующая партия. Когда на столе - накрыть одеялом, или пальто - чем-нибудь теплым, и до утра. Как остынут - в погреб. Ну вот как-то так. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2018, 22:37) а холодным способом соленые огурцы есть? Только для еды. Малосольные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 18 2018, 22:56) Интересно..а вот зачем вам такие запасы? Или,как ранее предвещали в этой теме,вы тоже готовитесь к приходу"северного пушистого зверька"? Или это занятие"для души"? ![]() Во-первых, 8 человек. сын, дочь, внуки, зять и мы с женой. Во-вторых, я не умею делать мало. ![]() Боюсь делать окрошку. Если я ее делаю, получается ведерная кастрюля, и я упираюсь, ем чертову окрошку сутками напролет, пока не завоняет. Ибо - продухт выбрасывать жаль, а как нарочно у всех в доме вдруг просыпается отвращение к окрошке. Боюсь делать плов. Потому что делаю сразу ведерный казан, меньше не получается, и так же как окрошку, потом упираюсь, ем неделями - намораживаю. размораживаю, и получаю полное отвращение к плову не меньше чем на полгода. Если крутить огурцы - так сорок банок! И это все от моей гигантомании, как результат советского воспитания. Если строить - так Беломорканал, если поливать огород - так поворот северных рек в Каспий. И никаких полумер! Никаких брызганий из жалкой лейки! Только великое, эпичное! ЗЫ И да - лучше иметь в погребе 40 ведер картошки, полный холодильник колбасы и копченой грудинки( у меня их лежит килограмм 30), две фляги с соленой грудинкой в погребе, 40 банок огурцов и столько же арбузов - не считая свежих, я в прошлом году 300 кг закупил. килограмм 20 выкинул под новый год. Так как-то легче ждать апокалипсиса. ![]() ЗЫ ЗЫ про 50 кг соли, 50 сахара и т.д я уж и не говорю. обычно же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 18 2018, 23:43) Только для еды. Малосольные. ![]() а я вот каждый год не могу себя заставить сделать бочковые. последние года в горчичной заливке делаем, отличные получаются. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |