Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Байбак
post Jul 17 2018, 23:45
Создана #83341

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jul 17 2018, 23:40)
С декабря матерюсь...до сих пор не списан долг по транспортному налогу за 14-ый год! И предвыборная речь президента им не указ и закон федеральный.
В 14-ом году пришел налог на машину, которой уже не было. Платить не стал. В 15-ом по этой машине налогового уведомления не было. В  2016 тоже не было. В декабре 2017 года прислали.
...сейчас хитрожопо отвечают - долг за 2014 год списать не можем, потому что он начислен в 2017 году facepalm.gif ....пени тысяча уже набежала и дальше продолжает тикать.  bash.gif

Заплатите налоги и спите спокойно !!! facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Jul 17 2018, 23:51
Создана #83342

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jul 17 2018, 23:40)
С декабря матерюсь...до сих пор не списан долг по транспортному налогу за 14-ый год! И предвыборная речь президента им не указ и закон федеральный.
В 14-ом году пришел налог на машину, которой уже не было. Платить не стал. В 15-ом по этой машине налогового уведомления не было. В  2016 тоже не было. В декабре 2017 года прислали.
...сейчас хитрожопо отвечают - долг за 2014 год списать не можем, потому что он начислен в 2017 году facepalm.gif ....пени тысяча уже набежала и дальше продолжает тикать.  bash.gif

ну надо слегка ножками подвигать. уменя была заморока по уплаченному через пристава. ну ничего, сделал насколько движений в сторону вычитальщиков, решил. пока стоял в очереди, узнал, что мой начислитель уже уволен из-за пристратия к огненной воде. деньги вернули.да. пытались отжать парру тысяч. типа не в 10 дневный срок, на что я ответил, что счетчик с момента оповещения.
вот только причем здесь прредвыборная речь Президента?
Кстати, Президента пишется с большой буквы.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jul 18 2018, 00:02
Создана #83343

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 21:44)
честное пионерское, я даже не знаю, сколько налога плачу. о чем это говорит? о том, что сумма не большая, даже в памяти не отложилась.
вот и хочу узнать, о каком "песце" речь? чо, в разы вырос налог, или пеня кратная? турма, трое суток расстрела не грозят?

если сумма не большая то это плохо, бюджет страны это налоги, надо повысить платежи или выяснить а вдруг уклонение от уплаты происходит biggrin.gif 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

dykalis karapyz
post Jul 18 2018, 00:03
Создана #83344

Бывалый

Из: китеж-град

-----XX---

225 отдельный полк радиоэлектронной борьбы.Город Новомосковск. вч 64055
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 18 2018, 00:14
Создана #83345

Постоянный

-----XX---

QUOTE(dykalis karapyz @ Jul 18 2018, 00:03)
225 отдельный полк радиоэлектронной борьбы.Город Новомосковск. вч 64055

Небось и подписку о неразглашении давали?! smile.gif
  + Quote Post

лек
post Jul 18 2018, 00:15
Создана #83346

Пользователь
**

-----X----

УКБС Колосовый
Есть кто
С Ув.
  + Quote Post

stiks
post Jul 18 2018, 00:16
Создана #83347

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(jagd @ Jul 18 2018, 00:02)
если сумма не большая то это плохо, бюджет страны это налоги, надо повысить платежи или выяснить а вдруг уклонение от уплаты происходит biggrin.gif  14.gif

Ну вот можете же... cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 18 2018, 00:21
Создана #83348

Постоянный

-----XX---

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 17 2018, 22:29)
Хм..Походу,это всем бросившим пить свойственно.Эта манера снисходительного превосходства над употребляющими.Много знаю таких,вон родственник раньше до порога дома доползти не мог,допился,здоровье потерял,потом закодировался и "стал человеком". Правда,как-то не видно,его изменений не в материальном плане,да и увлечений как таковых не наблюдается.Зато прослеживается какая-то затаенная досада,(видимо на самого себя),что пил запоями,и некоторая зависть к умеющим пить в меру и только по праздникам...
Хотя ладно,темка то для бывших,кто отпил уже свое...веселитесь с чаем,(как при Горбачеве)а я пока подумаю.
Всем удачи и здоровья alko_2464.gif

Угу. Это обычная песня тех, кто сам с собой совладать не может. Им все непьющие подозрительны. wink.gif
Читал, вас в какой то теме назвали "гребнем". Я уж не знаю что это означает, но мне думается, это как то связано с вашим характером и нравственными наклонностями.
Ну вот не пьют тут люди и радуются этому, так нет же, вам обязательно свои три пальца сюда вставить надо...
  + Quote Post

jagd
post Jul 18 2018, 00:26
Создана #83349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 18 2018, 00:16)
Ну вот можете же... cheesy.gif

тот кто не платит, а ровно уклоняется от налогов - тот не может ничего требовать от государства, ни дорог, ни чего либо еще.
п.с. я бы еще на работников возложил обязанности платить налоги за себя самим, как вариант борьбы с минимальными зарплатами и оплатой труда в конвертах - в налоговой сразу видно будет где белая, а где черная зарплата. и работники начнут задумываться о своих платежах и более требовательно относится к правительству.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jul 18 2018, 00:53
Создана #83350

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 23:51)
ну надо слегка ножками подвигать. уменя была заморока по уплаченному через пристава. ну ничего, сделал насколько движений в сторону вычитальщиков, решил. пока стоял в очереди, узнал, что мой начислитель уже уволен из-за пристратия к огненной воде. деньги вернули.да. пытались отжать парру тысяч. типа не в 10 дневный срок, на что я ответил, что счетчик с момента оповещения.
вот только причем здесь прредвыборная речь Президента?
Кстати, Президента пишется с большой буквы.
"уменя", кстати, пишется с большой буквы, т.к. начало предложения и разумеется раздельно. 14.gif
А по существу - 5 личных походов в налоговую, и около 10 электронных писем, и по этому вопросу и по их другим косякам.
"Президент Владимир Путин подписал закон о «налоговой амнистии» для россиян, согласно которому будут списаны долги по имущественным и транспортным налогам. "
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a46902c9a79473ded0a7b05
QUOTE(jagd @ Jul 18 2018, 00:26)
тот кто не платит, а ровно уклоняется от налогов - тот не может ничего требовать от государства, ни дорог, ни чего либо еще.
п.с. я бы еще на работников возложил обязанности платить налоги за себя самим, как вариант борьбы с минимальными зарплатами и оплатой труда в конвертах - в налоговой сразу видно будет где белая, а где черная зарплата. и работники начнут задумываться о своих платежах и более требовательно относится к правительству.
С такой предвыборной кампанией и первый тур не пройдешь. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Iff: Jul 18 2018, 00:57

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Mart
post Jul 18 2018, 01:27
Создана #83351

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

На сыне было ИП. Налоги, плюс пени - судебные решения - на 80 тысяч. Все списали! ))) Высидел он, не пускал приставов. cheesy.gif Отстали. Так что... 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Jul 18 2018, 02:02
Создана #83352

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"День памяти о Нельсоне Манделе
В день, который стал бы его сотым днем рождения, мы вспоминаем бывшего президента ЮАР Нельсона Манделу как защитника прав человека, достоинства личности и свободы. Только представьте, каким бы стал мир, если бы каждый следовал его примеру и стремился бы улучшить жизни других!" (С)
Просто охрененный стал мир ЮАР с помощью Манделы. Улучшил - просто слов нет! Вот так каждый поборется, и будет то же самое! Великолепный мир! Аж слов не хватает.
ЗЫ Какие тут зулусы звали на баррикады? Какие манделы? В ЮАР бы вас...к вашей родне, зулусам! 14.gif

https://procol-harum.livejournal.com/475477.html

"Йоханнесбург.

1. Начнем сразу с выводов.

Апартеид отменили напрасно. И это вне всяких сомнений!

2. Теперь тезисно.

Йоханнесбург сдан!

Город захвачен бабуинами упырями и вурдалаками.
Белых людей нет вообще.
Видел только одного и тот был бомж, а бомжи, как известно интернационалисты покруче Коминтерна будут.
Белые сидят по домам или торчат на работах, на улицах стараются не появляться.

3. Теперь поподробнее.

Нам надо было в Йохане околачивать груши часов девять. Мы уговорили Михалыча, а тот уговорил какого то смертника, свозить нас покататься в центр города. Мы, еще то дурачье, храбрились друг перед другом, дескать главное доехать до центра, а уж там то мы, сука, покажем всем кто такие россияне державники.

...

Не показали.

Почему? Отвечу дипломатично, завуалировано, прямо.
Мы обосрались.

Спускаясь к Йоханнесбургу, с высоты плато, город смотрится очень даже ничего себе.
Красивый, большой, современный. Много высотных зданий, множество английских парков. Попадаются на глаза красивые здания в викторианском стиле. Зеленые лужайки, голубое небо.
Когда же мы заехали вовнутрь, картина оказалась не столь радужной.
Город брошен.
Электричества нет.
Мусор не вывозится.
Канализация не работает.
Расчищены только дороги для транспорта и работают лишь светофоры.
Причем это был еще только в центр, там где какбЭ можно проехать и где есть гарантии что не грохнут.

Перед выездом в город, водила, которого уговорил Михалыч, прочел нам вводную.
Он говорил, будучи немного на взводе, часто сгладывая, и инстинктивно озираясь назад.

« Если блеать хотите жить, делайте сука точно как я вам говорю.
В городе НЕ ОРАТЬ, внимания к себе НЕ ПРИВЛЕКАТЬ!
Фототехникой НЕ МАЯЧИТЬ!
Айфонами, сука, в окнах НЕ СВЕТИТЬ!
Черным в глаза НЕ СМОТРЕТЬ!
И главное… ОКНА НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Потому как блеать, внезапно может упасть столб и перегородить дорогу, и упыри нас возьмут штурмом.
И помните, что у меня дети..»

Мы ездили часа два по центру.
В автобусе стояла гробовая тишина.
Чтобы понять что там произошло, необходим небольшой экскурс в историю.

В 1992 году, это год отмены апартеида, соответственно год отмены правил сегрегации, сняли ограничения на перемещения внутри страны. В тот год, одномоментно , из саванны, в город откочевало более двух миллионов бабуинов черных.
(Кстати говоря, в Африке нет негативного отношения к слову черный.
Местные делятся на три категории, согласно оттенку кожи.
Белые- потомки колонизаторов переселенцев.
Цветные- потомки завезенной из Индии, Индокитая и Индонезии рабочей силы.
Черные- Пришлые из центральной Африки племена Зулу и Банту.
Промежуточных вариантов я не наблюдал, из чего сделал вывод, что группы не скрещивались.
Из всех этих трех категорий на этой территории нет автохтонного населения. Белые колонисты прибыли на пустынные территории, заселенные малочисленными племенами готтентотов, которых в скорости и извели под корень болезни и черные племена.
Когда на территории страны эти группы стали пересекаться, белые задумали разделить страну на территории-сегрегации, с ограничениями на перемещения не по делу, из одной части в другую. Кстати говоря, одним из первых борцов за равноправие в праве определения где жить, был не кто иной как Махатма Ганди. Он и открыл сезон борьбы с апартеидом, и относился он к группе цветных. По иронии судьбы, больше всего, в момент отмены апартеида пострадали как раз цветные. Черные в первую очередь громили их кварталы, так как считали их холуями белых, коллаборационистами. )

Так вот, в один прекрасный момент, вероломно,без объявления войны, в город вступила пара миллионов черных колонистов, открыв эру Африканской реконкисты. Они просто снялись с насиженного места, и пошли туда, где вкуснее пахнет.
Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.

В разгаре рабочего дня, вдруг, откуда не возьмись, наступил ахтунг.
Распахнулись двери офисного центра, и в знание, мало организованно и стихийно, но весело и на позитиве, в их офисное здание просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание, и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые с их точки зрения площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.
Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.
На вежливый вопрос: «Как это понимать?» , они просто ответили, что теперь они будут тут жить." (С)
Остальное в статье.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 18 2018, 02:07
Создана #83353

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jul 18 2018, 00:26)

все имхо( эт глупому Жуку бухгалтер знакомый рассказал если че biggrin.gif ): Налог это отчисление с полученного дохода. Узнали - им повезло, не узнали - нам повезло! Государство свое возмет , они (знать) качают мою нефть, ваш газ, его лес,золото моей тетушки, и каменья моей сестрицы тобишь добро народное. Мытари всегда были презираемы, а незаплатить налоги было большой удачей. Ничего не изменилось за тысячи лет. Это такие простые вещи. С философией и философами которые расскажут как важно содержать знать и в древнем мире было все в порядке,,,,аднако. С ув. Сильно небить.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 18 2018, 02:53
  + Quote Post

BUGIMEN
post Jul 18 2018, 04:56
Создана #83354

Бывалый

Из: из лесу между гор

-----XXX--

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 17 2018, 22:29)
Хм..Походу,это всем бросившим пить свойственно.Эта манера снисходительного превосходства над употребляющими.Много знаю таких,вон родственник раньше до порога дома доползти не мог,допился,здоровье потерял,потом закодировался и "стал человеком". Правда,как-то не видно,его изменений не в материальном плане,да и увлечений как таковых не наблюдается.Зато прослеживается какая-то затаенная досада,(видимо на самого себя),что пил запоями,и некоторая зависть к умеющим пить в меру и только по праздникам...
Хотя ладно,темка то для бывших,кто отпил уже свое...веселитесь с чаем,(как при Горбачеве)а я пока подумаю.
Всем удачи и здоровья alko_2464.gif

У ведущих трезвый образ жизни пришедших к этому через осознанность нет манеры снисходительного превосходства над употребляющими, скорее сочувствие от того что люди не осознали и не понимают что делают. И бросить пить через осознанность принятого решения и насильственное кодирование, самой природой человека и сознанием воспринимается по разному. Поэтому кодированные с затаённой досадой и живут, зависимость то не пропала а заглушилась. Ломка то алкозависимая осталась.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 18 2018, 06:38
Создана #83355

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 23:28)
ну вот... а мне мучайся, магазин то 24 часа работает.
затариваться по поводу полного песища или нет?
п-а-м-а-г-и-т-е!!! smile.gif

Я ответил. Только далеко не каждый поймет. Это уже несколько иной уровень восприятия нужен. cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jul 18 2018, 11:05
Создана #83356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 18 2018, 02:07)
все имхо( эт глупому Жуку бухгалтер знакомый рассказал если че biggrin.gif ): Налог это отчисление с полученного дохода. Узнали - им повезло, не узнали - нам повезло! Государство свое возмет , они (знать) качают мою нефть, ваш газ, его лес,золото моей тетушки, и каменья моей сестрицы тобишь добро народное. Мытари всегда были презираемы, а незаплатить налоги было большой удачей. Ничего не изменилось за тысячи лет. Это такие простые вещи.  С философией и философами которые расскажут как важно содержать знать  и в древнем мире было все в порядке,,,,аднако.  С ув. Сильно небить.

если это добро народное то возьмите его себе. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 18 2018, 11:43
Создана #83357

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

насчет белого и пушистово северного зверька , вот еще на один шаг к нему госдума приблизила . Вкратце : теперь экспортерам не обязательно возвращать на родину валютную выручку .

Из-за смягчения валютного
контроля в отношении российских
компаний-экспортеров, попавших
в санкционные списки, отток
капитала может ускориться, а рубль
— ослабеть минимум до 65 руб. за доллар в течение ближайшего
года. Такой прогноз дали аналитики
Райффайзенбанка в обзоре,
опубликованном во вторник. Поправки, смягчающие валютный контроль, Госдума приняла в
третьем чтении 12 июля.
Законопроект предусматривает в
том числе отмену штрафов за
нерепатриацию валютной выручки
для российских экспортеров, которые попали под западные
санкции. «Речь идет о компаниях-
экспортерах, только экспортерах.
Эти компании попали под санкции и
не могут вернуть валютную
выручку, нужно, чтобы они не штрафовались за это еще и нашими
государственными органами», —
говорил в начале июля
замминистра финансов Алексей
Моисеев. Неформальное требование к
частным компаниям продавать
валютную выручку на рынке
появилось в декабре 2014 года,
когда за один день, 16 декабря,
доллар обновил исторический максимум, перевалив за 80 руб., а
евро — за 100 руб. На бирже
началась паника, успокаивать
которую пришлось экспортерам, а
президент Владимир Путин лично обзванивал их. После этого была издана директива,
предписывающая госкомпаниям
привести к 1 марта 2015 года свои
чистые валютные позиции к уровню
1 октября 2014 года. В декабре это
предписание получили пять крупных экспортеров — «Газпром»,
«Роснефть», «Зарубежнефть», АК
«АЛРОСА» и ПО «Кристалл».

https://www.rbc.ru/economics/17/07/2018/5b4...7e866?from=main
  + Quote Post

НикК
post Jul 18 2018, 13:35
Создана #83358

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 18 2018, 06:38)
Я ответил. Только далеко не каждый поймет. Это уже несколько иной уровень восприятия нужен. cheesy.gif

мне столько не выпить biggrin.gif

добавлю. щас $ 62,4352и мне как то по барабану. а если будет 65 руб. за доллар в течение ближайшего года, то конечно полный писец. аж по барабанчику.
эти прогнозы такие прогнозы... недавно прогноз нефть 40, а через 3 дня - 200
принцип простой. как секонхенд. куча говна, выбирай по вкусу за недорого

Сообщение отредактировано НикК: Jul 18 2018, 13:47

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Урман
post Jul 18 2018, 14:43
Создана #83359

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

В Японском море начали поднимать русский крейсер, груженный золотом

Южнокорейская компания Shinil Group начала в акватории Японского моря работы по подъему со дна моря российского крейсера времен Русско-японской войны. Предположительно, на борту корабля в момент крушения находился груз из золотых слитков и монет общей стоимостью примерно в 133,4 миллиарда долларов.

Как уточняет "Интерфакс", российский бронированный крейсер "Дмитрий Донской" затонул в 1905 году. Представитель компании, занимавшейся поисками броненосца, уже предприняты шаги для разрешения юридических вопросов из уважения к владельцам корабля.

Как подчеркнул в интервью РИА Новости юрист-международник Анатолий Капустин, крейсер "Дмитрий Донской" принадлежит России, а факт его нахождения в территориальных водах другого государства не дает автоматических прав этому государству на присвоение крейсера и найденного на нем имущества.
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3039325
  + Quote Post

Soltek
post Jul 18 2018, 15:18
Создана #83360

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jul 18 2018, 14:43)
В Японском море начали поднимать русский крейсер, груженный золотом

Страшно даже подумать сколько тайн хранит воды в разных её проявлениях. Колодец, река, море, океан...Эх, жаль вода не говорит...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 16:25
Рейтинг@Mail.ru