![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 17 2018, 20:57) наверное потому что и СМИ не может так как у нас к ногтю прижать. наверное потому что в суде проиграет потом (внезапно) а у нас всё либералов проклинают либералы ![]() главное что у них есть это стратегия которой все президенты придерживаются так или иначе. да и президент это не 100% власть. З.Ы. и не надо параллели проводить. ![]() О как? ![]() А чё, у нас к ногтю прижаты: Лента.ру, Новая газета, РБК, Эхо Москвы, Дождь и.т.д.? И что он проиграет в суде? Обвинение в шпионаже в пользу России, или то, что его называют "пуделем Путина"? В том то и дело, что он не придерживается прошлой стратегии, поэтому и пинают его как кутенка все кому ни лень. Спец-службы вообще отдельно от него живут своей жизнью. Ах президент не 100% власть? ![]() ![]() З:Ы А че не надо параллели проводить? Мы вроде не марсиане, и на луне не живем. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 17 2018, 21:21 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
"Госдума на заседании во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон, предусматривающий уплату земельного налога, налога на имущество физических лиц и транспортного налога авансом." (С)
Вроде и сумма не меняется, только что срок поступления денег в казну сокращается на год, но это только один раз. Фишка, на мой взгляд, в том, что штрафами и пенями за несвоевременность уплаты собираются увеличить поступления. Большой писец приближается быстрее, чем я думал. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,616 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 17 2018, 21:20) "Госдума на заседании во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон, предусматривающий уплату земельного налога, налога на имущество физических лиц и транспортного налога авансом." (С) Вроде и сумма не меняется, только что срок поступления денег в казну сокращается на год, но это только один раз. Фишка, на мой взгляд, в том, что штрафами и пенями за несвоевременность уплаты собираются увеличить поступления. Большой писец приближается быстрее, чем я думал. ![]() дык, в чем писец то? заплати и спи. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 17 2018, 21:20) "Госдума на заседании во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон, предусматривающий уплату земельного налога, налога на имущество физических лиц и транспортного налога авансом." (С) Вроде и сумма не меняется, только что срок поступления денег в казну сокращается на год, но это только один раз. Фишка, на мой взгляд, в том, что штрафами и пенями за несвоевременность уплаты собираются увеличить поступления. Большой писец приближается быстрее, чем я думал. ![]() Налоги, налоги... Кто ж спорит, налоги надо платить, вот только пришло мне аккурат сегодня два письма из налоговой, одно на меня, а второе на батьку, а его уж два года как нету. Налог на недвижимость, задолжал мля. Вот так и работают. Перематерился. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 21:25) дык, в чем писец то? заплати и спи. Так больше от Вас и не требуется. ![]() Заплати и спи.... -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 17 2018, 21:27) Так больше от Вас и не требуется. ![]() Заплати и спи.... В идеале, с работающим телевизором. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,616 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2018, 21:30) В идеале, с работающим телевизором. ![]() угу, под удары клавы. не понимаю нагнетания на пустом месте. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 21:37) угу, под удары клавы. не понимаю нагнетания на пустом месте. Да какое нагнетание? Так. Слушаю новости. Говорят - всё хорошо. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2018, 21:39) Да какое нагнетание? Так. Слушаю новости. Говорят - всё хорошо. честное пионерское, я даже не знаю, сколько налога плачу. о чем это говорит? о том, что сумма не большая, даже в памяти не отложилась. вот и хочу узнать, о каком "песце" речь? чо, в разы вырос налог, или пеня кратная? турма, трое суток расстрела не грозят? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2018, 21:30) В идеале, с работающим телевизором. ![]() И желательно с 1 или 2 каналом. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BUGIMEN @ Jul 17 2018, 05:31) Печальная у вас реальность. Сочувствую. Я когда пить бросил у меня окружение поменялось, выпивохи как сухие бородавки отпали а те кто продолжили со мной общаться сами перестали пить, у многих жизнь стала налаживаться, в семьях стало ладно. И ни кого даже на 50-рик не тянет, встречаемся и общаемся, так же весело время проводим, больше активного отдыха на природе. Человек сам создаёт свою реальность и живёт в ней, это не утопия и не фантастика! Мы и только мы сами вольны создавать мир в котором и живём, тем более в этом мире живут и будут жить наши дети. Не нужно "если", хотите жить в "гЪовне" будете там жить, будете жить там до тех пор пока не измените себя а вот на сколько и в какую сторону измените себя туда и изменится ваша жизнь и реальность. Так работают законы природы, вселенной, как хотите это называйте. И в реальности человек имеет то что имеет. А для позитива, не было в народном творчестве фольклора про бухло. Навязано всё это, читайте, изучайте историю и вы будете создавать новую реальность а не жить в утопии. Хм..Походу,это всем бросившим пить свойственно.Эта манера снисходительного превосходства над употребляющими.Много знаю таких,вон родственник раньше до порога дома доползти не мог,допился,здоровье потерял,потом закодировался и "стал человеком". Правда,как-то не видно,его изменений не в материальном плане,да и увлечений как таковых не наблюдается.Зато прослеживается какая-то затаенная досада,(видимо на самого себя),что пил запоями,и некоторая зависть к умеющим пить в меру и только по праздникам... Хотя ладно,темка то для бывших,кто отпил уже свое...веселитесь с чаем,(как при Горбачеве)а я пока подумаю. Всем удачи и здоровья ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 17 2018, 22:52 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 17 2018, 22:14) И желательно с 1 или 2 каналом. ![]() спасибо, постараюсь. я то все больше "карусель" смотрю, если до тв доходит. внучка пультом рулит. ![]() вот про налог хотел узнать конкретику по "песцу", а слышу какую то муйню, типа не мешай лапшу на уши вешать -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 17 2018, 21:02) Слушаете всяких.. Жаль, классная картинка. Уважаю этого актёра и в образе он был на аватарке что надо. То ли с Сокола, то ли с Харовской, батя всегда подчёркивает, когда видит, что земляк его ![]() С Харовска. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 22:29) спасибо, постараюсь. я то все больше "карусель" смотрю, если до тв доходит. внучка пультом рулит. ![]() вот про налог хотел узнать конкретику по "песцу", а слышу какую то муйню, типа не мешай лапшу на уши вешать Лучше и не выспрашивайте про " песца"...Они лучше знают... ![]() -Видишь суслика? -Нет! -И я нет!А он есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 21:25) дык, в чем писец то? заплати и спи. имхо это все оттого что денег нет. вот и появляются эти платежи, новые "правила" и прочие инновации направленные на сбор денег с населения. еще что нибудь новое впереди увидим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 21:25) дык, в чем писец то? заплати и спи. Писец не в том что платить надо, а в скорости платежей. Т.е. в этом году(или следующем, не читал, поправьте) придется двойной налог заплатить. Как обычно + авансовый. Спешат деньги собрать. Значит уже пушистый зверек подкрался незаметно. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2018, 23:00) Писец не в том что платить надо, а в скорости платежей. Т.е. в этом году(или следующем, не читал, поправьте) придется двойной налог заплатить. Как обычно + авансовый. Спешат деньги собрать. Значит уже пушистый зверек подкрался незаметно. ааааа, ну да. это даже не песец, а полный песище. соль, спички, мыло, тушенку уже закупать, или пока повременить? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 17 2018, 23:10) ааааа, ну да. это даже не песец, а полный песище. соль, спички, мыло, тушенку уже закупать, или пока повременить? Поздно. Пошел спать. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2018, 23:16) Поздно. Пошел спать. ну вот... а мне мучайся, магазин то 24 часа работает. затариваться по поводу полного песища или нет? п-а-м-а-г-и-т-е!!! ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jul 17 2018, 21:26) Налоги, налоги... Кто ж спорит, налоги надо платить, вот только пришло мне аккурат сегодня два письма из налоговой, одно на меня, а второе на батьку, а его уж два года как нету. Налог на недвижимость, задолжал мля. Вот так и работают. Перематерился. С декабря матерюсь...до сих пор не списан долг по транспортному налогу за 14-ый год! И предвыборная речь президента им не указ и закон федеральный.В 14-ом году пришел налог на машину, которой уже не было. Платить не стал. В 15-ом по этой машине налогового уведомления не было. В 2016 тоже не было. В декабре 2017 года прислали. ...сейчас хитрожопо отвечают - долг за 2014 год списать не можем, потому что он начислен в 2017 году ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:45 | |
![]() |