![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,616 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2018, 22:41) Политика. И деньги с неё, которые типо не пахнут. Изуродуют любого человека, только "окунись". Лично я её помню по одному довольно удачному фильму(Графиня Де Монсоро), где она ещё была актрисой...Ну а счас- это тоже вполне естественно, бабло по пути наименьшего сопротивления. Дуть в дудку власти и получать щедрый гонорар. Гордиться наверное нечем, но тут у каждого свой выбор. я вот не поклонник Стриженовой от слова "совсем" мне просто интересно, откуда Вы знаете про изородливую политику? Какие гонорары в цифрах она(Стрыженова) получает? раз пишете, значит, знаете. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 16 2018, 22:47) я вот не поклонник Стриженовой от слова "совсем" мне просто интересно, откуда Вы знаете про изородливую политику? Какие гонорары в цифрах она(Стрыженова) получает? раз пишете, значит, знаете. "Сколько получает Екатерина Стриженова скорее всего знают только налоговые службы, а как ведущая на Первом канале официальная зарплата 47 тысяч рублей это по первой категории. А вот гонорары и прочие надбавки это уже закрыто. Но думаю в месяц 300 000 - 500 000 тыс. рб." (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 16 2018, 22:28) если есть время тыкать (выкать) пальцем по клавиатуре каждый день и "висеть" на форуме, т.е. есть время, возможность, здоровье, и при этом говорить что все плохо - свист. у кого плохо, то нет ни времени, ни возможности, ни здоровья. Прямо в точку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,616 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
дядя Март, подсказывать не хорошо...
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2018, 14:21) Ая-яй! Нашли-таки повод для того, что-бы на любимую тему поговорить? ![]() ![]() Вы хоть не показывайте так явно, свои истинные интересы и предпочтения. А то уже, практически в голос кричите. ![]() О,да!После того,как вы не стали отрицать" дамочку"я,не смотря на свой возраст,возбудился! А что?Ну вот нравятся мне вот такие,экзальтированные особы..Признаюсь ![]() Впрочем,наш потенциальный интим,думаю,не интересен остальным форумчанинам,поэтому ваши условия и расценки прошу в личку ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 16 2018, 23:10 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 23:44) Неправильно. И служить власти можно профессионально, красиво, умело. Она не умеет. Она выбешивает половину зрителей России. И кто ее поставил на этой место - непонятно. Ведущий должен привлекать зрителей, а не отталкивать. И это закон. Про выбор, спорить не буду- это бесполезно, он от набора некого, внутренне составляющего.![]() ЗЫ насчет выбора - у каждого своя цена. И уверен - каждому на этом форуме (и нап любом другом) дай тут сумму, которую он считает достаточной - и как миленький будет служить. Только не говорите, что это не так, не разочаровывайте в ваших умственных способностях. не лицемерьте. ![]() Вы верно подметили, выбешивает половину, значит какой то половине симпатизирует)) Толстой, имеет ту же манеру и ещё один кадр, из бывших журналистов(не помню уже точно, первый канал давно бросил смотреть). Там манера у всех одна, по регламенту. Не давать оппоненту, сказать лишнего. В мозгах должно формироваться только одно мнение, единственное "верное", мнение власти. Какова власть, такой профессионализм и служба соответственно ![]() Ведущий, как раз завлекает зрителей, вопрос качества материала ![]() Тут как-то с одними посидели за чаркой(семья), так из них один первый канал)) Как мы страной через терни к звёздам, через загнивающий мир с гомосеками ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 16 2018, 23:00) дядя Март, подсказывать не хорошо... ![]() Помочь коллегам - святое дело! Если только это не супружеский долг. Хотя и тут...но только его жене! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2018, 23:10) Про выбор, спорить не буду- это бесполезно, он от набора некого, внутренне составляющего. Вы верно подметили, выбешивает половину, значит какой то половине симпатизирует)) Толстой, имеет ту же манеру и ещё один кадр, из бывших журналистов(не помню уже точно, первый канал давно бросил смотреть). Там манера у всех одна, по регламенту. Не давать оппоненту, сказать лишнего. В мозгах должно формироваться только одно мнение, единственное "верное", мнение власти. Какова власть, такой профессионализм и служба соответственно ![]() Ведущий, как раз завлекает зрителей, вопрос качества материала ![]() Тут как-то с одними посидели за чаркой(семья), так из них один первый канал)) Как мы страной через терни к звёздам, через загнивающий мир с гомосеками ![]() Есть стриженофилы, обычно - бабы, признаю. Но их одна на сотню ненавистников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 23:23) Есть стриженофилы, обычно - бабы, признаю. Но их одна на сотню ненавистников. ![]() ![]() PS Я вообще про другую подумал, включил канал, смотрю в розовом, в пиджаке, совсем не облако ... Щелкнул на другой канал ... А вот она, в розовом платье. Я вообще то думал, что эту передачу два лысых мужика ведут. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 17 2018, 00:23) Есть стриженофилы, обычно - бабы, признаю. Но их одна на сотню ненавистников. Если что, я не её фанат ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2018, 23:36) Если что, я не её фанат ![]() Сиськи небось разглядывал! Вот она вас и подкупила сиськами. мужики всегда на это ведутся. а потом плачут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 23:48) Сиськи небось разглядывал! Вот она вас и подкупила сиськами. мужики всегда на это ведутся. а потом плачут. ![]() на втором канале сиськи поинтереснее. У той, что сегодня в пиджаке была. Но, как говорится - на вкус и цвет ... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BUGIMEN @ Jul 16 2018, 07:07) В том то и дело что всех система приучает к мысли пить в меру, вы посмотрите вокруг, родители выпивая в меру так сказать служат примером для детей и отсюда формируется их взгляд на трезвую жизнь а уже став повзрослее они сами себе определяют свою меру и норму. Пьянство и выпивание в меру от безграмотности, что имеем не бережём потерявши плачим или рассуждаем............ я о здоровье и трезвом образе жизни. Если человек разговаривает и рассуждает об здоровом образе жизни после выпивания и потери здоровья значит жизнь его чему-то научила, не зря же такие заключения делает человек о трезвом образе жизни. Живи трезвой и здоровой жизнью, будь примером для своих детей, родственников, друзей и близких, не бойся стать сильнее слабости "выпивать в меру". Вы посидите и посчитайте сколько денег пропиваете в меру за всю свою жизнь это не сложно, и это для одного человека, а семья? город? не говоря о маштабах страны, а ведь их можно потратить для семьи, купить своему ребёнку полезный подарок. Поражают отцы в меру пьющие идущие домой с бухлом а ребёнку мороженку. Трезвость тела-трезвость души и духа=здоровая семья!!! Да,конечно,все правильно сказано... Но далеко,очень далеко от нынешних реалий!Утопия какая-то,фантастика! Я кстати,тоже пофантазировать люблю..скажем на тему,а чтобы было,если бы у человечества не было агрессии и оружия..вот бы где средства высвободились огромные.. ..Но,увы...имеем то,что имеем! Поэтому рассуждения об экономии от " не выпитого"просто наивны ........ И напоследок,ну так,просто для позитива,чуток народного творчества... "Что пропито и проеб.но-все в дело произведено" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 17 2018, 00:48) Сиськи небось разглядывал! Вот она вас и подкупила сиськами. мужики всегда на это ведутся. а потом плачут. ![]() Не, тогда они были поменьше)) А вообще больше нравилась игра актёра, в роли шута Шико. Горбунков вроде. Отлично отыграл! Вообще на редкость удачный сериал получился российский исторический. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 16 2018, 23:07) О,да!После того,как вы не стали отрицать" дамочку"я,не смотря на свой возраст,возбудился! А что?Ну вот нравятся мне вот такие,экзальтированные особы..Признаюсь ![]() Впрочем,наш потенциальный интим,думаю,не интересен остальным форумчанинам,поэтому ваши условия и расценки прошу в личку ![]() Ух как разошлись-то. Смотрю не отпускает вас, ваша больная тема? Очень регулярно, вы к ней возвращаетесь. Зачем-же мне ваши глупости отрицать? С каждым вашим перлом, всё длиннее ваши уши. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 16 2018, 22:34) Это можно было и у ясеня спросить. С тем-же результатом. ![]() Спасибо, Олег, за понимание и оценку! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2018, 23:55) Не, тогда они были поменьше)) А вообще больше нравилась игра актёра, в роли шута Шико. Горбунков вроде. Отлично отыграл! Вообще на редкость удачный сериал получился российский исторический. Горбунов. Он мне нравился. И Шико он играл хорошо. Только он мразь бандеровская. Расчехлился. Выступил за бандеровцев, снялся в фильме про "киборгов", перечислял деньги на борьбу с Донбассом. Козел. ![]() ЗЫ Смешно, но он ездит по Хохляндии с концертами, где поет песни Высоцкого (!!!) Высоцкий небось в гробу ворочается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2018, 23:58) Ух как разошлись-то. Смотрю не отпускает вас, ваша больная тема? Очень регулярно, вы к ней возвращаетесь. Зачем-же мне ваши глупости отрицать? С каждым вашим перлом, всё длиннее ваши уши. ![]() ![]() ![]() Просил же..в личку!А вы ,как капризная особа ![]() Просвещайтесь,пожалуйста.. "Выставлять свою личную жизнь напоказ и не испытывать стеснения может человек, страдающий таким расстройством личности, как нарциссизм. Также любят выставлять свою личную жизнь напоказ личности с такой патологией характера, как истерическая психопатия (устар.термин). Третий вариант тех, кто нуждается во внимании публики: люди с выраженной акцентуацией характера по демонстративному типу. Нужно понимать, что два первых типа — это малая психиатрия, а третий тип — это самый незрелый тип личности из всех видов невротических личностей. Эмоциональные реакции человека, с акцентуацией характера по демонстративному типу — это реакции, естественные для четырехлетних детей, а не для взрослых" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 17 2018, 01:05) . Выступил за бандеровцев, снялся в фильме про "киборгов", перечислял деньги на борьбу с Донбассом. А вот это самое грустное... Здесь ситуация, кто во что уверовал и на что "клюнул". А правда, всегда где-то рядом. И вот уже не оцениваем таланты, а полит пристрастия. По сути чью то игру, куда попали многие. Я счас стараюсь для себя всё это отсекать(политику с былым), иначе свихнуться можно. Так всё можно пересмотреть, что раньше радовало. Что в итоге останется и кому это на деле надо? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 17 2018, 01:21) Просил же..в личку!А вы ,как капризная особа ![]() Просвещайтесь,пожалуйста.. "Выставлять свою личную жизнь напоказ и не испытывать стеснения может человек, страдающий таким расстройством личности, как нарциссизм. Также любят выставлять свою личную жизнь напоказ личности с такой патологией характера, как истерическая психопатия (устар.термин). Третий вариант тех, кто нуждается во внимании публики: люди с выраженной акцентуацией характера по демонстративному типу. Нужно понимать, что два первых типа — это малая психиатрия, а третий тип — это самый незрелый тип личности из всех видов невротических личностей. Эмоциональные реакции человека, с акцентуацией характера по демонстративному типу — это реакции, естественные для четырехлетних детей, а не для взрослых" ![]() Вот чисто гипотетически стало интересно: кто из вас двоих умнее и сможет первым остановиться? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:27 | |
![]() |