Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

simig
post Jul 15 2018, 20:18
Создана #83201

Новичок
*

Металлоискатель: T74

-----X----

Хорошо там где нас нет)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jul 15 2018, 20:21
Создана #83202

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Jul 15 2018, 20:11)
Приветствую! Красота у вас!

Ага biggrin.gif alko_2464.gif
user posted image

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

МохНач
post Jul 15 2018, 21:48
Создана #83203

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 15 2018, 17:31)
Не хотел я больше касаться пенсий. Но... достало.... непонимание, причем полное. Непонимание того о чем пытаюсь сказать. Кисса пытался объяснить, не смог. Ушел. Возможно деньги стаб. фонда мешками перетаскивать в другое место smile.gif
Поймите Вы все, что данная ситуация не имеет решения в данной системе координат. Нам негде взять людей, чтобы они платили пенсионерам. И уже не важно, кто виноват. Писец полный уже здесь. Изменение пенсионного возраста - это отсрочка лет на 6-7. Далее еще тяжелее. Надо решать проблему, а не загонять ее в угол. Или , после нас хоть потоп... Не хотелось бы так думать. Но похоже что правители, эта гребаная элитка так и считает...
Что делать? Я писал. Это государственные пенсии за счет природной ренты и прогрессивного налога. Да, это война. Надеюсь что не ядерная. Потому что, как правильно писал Кисса, владельцы наших ресурсов - за бугром. У нас управляющие.
И последнее. Чтобы понять мою логику решите простенькую задачу. Чур не через гугл. Извините за качество снимка. Смартфон.
Задача. Соедините эти 4 точки 3-мя прямыми линиями таким образом чтобы из каждой точки можно было попасть в 2-е соседние , минуя другие точки.
Я решил в свое время. Из реального моего опыта,, решают не более 2% Дерзайте

И вот зачем тут 3 линии-огород городить? blink.gif Одной вполне достаточно,с тем же результатом.

Сообщение отредактировано МохНач: Jul 15 2018, 21:51

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

НикК
post Jul 15 2018, 22:02
Создана #83204

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 15 2018, 20:04)
Бешеные письки отметились в финальной игре, выскочив на поле в полицейской форме.
https://www.championat.com/football/article...e-chm-2018.html

самое смешное, что появятся "умные", которые будут идиотов защищать.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 15 2018, 22:17
Создана #83205

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jul 15 2018, 21:48)
[/color]
И вот зачем тут 3 линии-огород городить? blink.gif Одной вполне  достаточно,с тем же результатом.

Уточню. Если не понятно написал. Разумеется двигаться можно только по прямым. Нельзя использовать один и тот же маршрут дважды и более. Это забыл указать. Извиняюсь. Так было бы легко. Крест по диагонали. И задача решена 2-мя линиями. А одной прямой соединить 4 точки не лежащие на одной прямой... Это уровень супер гения smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МохНач
post Jul 15 2018, 22:29
Создана #83206

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 15 2018, 23:17)
Уточню. Если не понятно написал. Разумеется двигаться можно только по прямым. Нельзя использовать один и тот же маршрут дважды и более. Это забыл указать. Извиняюсь. Так было бы легко. Крест по диагонали. И задача решена 2-мя линиями. А одной прямой соединить 4 точки не лежащие на одной прямой... Это уровень супер гения smile.gif

Ну вы меня прямо смутили. cheesy.gif Есть у меня решение с одной линией.А ваше решение с тремя линиями для участников КВН четвертого класса. ddd.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

jagd
post Jul 15 2018, 22:38
Создана #83207

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 01:37)
Потому что реформу сделают, сколько бы вы не газовали, потому что если ее не сделают, чертово государство просто сдохнет! Денег неоткуда взять! Кроме как.

в богатейшей стране денег негде взять?
действительно печально.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jul 15 2018, 22:48
Создана #83208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 15 2018, 20:04)
Бешеные письки отметились в финальной игре, выскочив на поле в полицейской форме.
https://www.championat.com/football/article...e-chm-2018.html

странный способ протеста -
Pussy Riot потребовали освободить политических заключенных, прекратить уголовное преследование за активность в социальных сетях, а также остановить незаконные аресты на митингах и создать условия для политической конкуренции в России.

сорвали атаку Хорватов, быть может она бы завершилась голом smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jul 15 2018, 23:25
Создана #83209

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 15 2018, 22:48)
странный способ протеста -
сорвали атаку Хорватов, быть может она бы завершилась голом smile.gif
Странный и не зрелищный. Если бы они бегали по полю с торчащими из "рussy" морожеными курицами то это был бы настоящий протест. facepalm.gif

По пенсиям - средняя продолжительность жизни у мужчин - 66.5 лет. Выход на пенсию в 65 выглядит самым настоящим обманом. Жулье, как ни крути.

Сообщение отредактировано Iff: Jul 15 2018, 23:42

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 15 2018, 23:37
Создана #83210

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 15 2018, 19:46)
Крестное знамение помогает. У меня нет задачи Вас переболтать, общаюсь с удовольствием, тогда, когда без вычурности лексики, словесного недержания и выпендрёжа.
Если задаёте вопрос - извольте уточнять детали. Я привык к точности формулировок и ясности сознания. А такой вывих, как: "это синее по вашему мнению, но всё же скажите, отчего оно красное" мне не понятен. Что-то желать изволите, то напишите просто, чётко и доступно. И кратко! Аки для дебила biggrin.gif  (признаю себя перед Вами неполноценным, дабы перестали уже наконец изгаляться в ёрничестве).

Ну раз Вы такой, как пишите, то и ответили-бы на простой вопрос, без "вычурности, словесного недержания..." и так далее, по Вашему тексту. smile.gif

Что Вас смутило-то и подтолкнуло к излишней риторике? "Народ в Вашей интерпретации", что-ли? Ну так, тут всё просто: для кого-то "народ", это до тех пор, пока на "Бентли" не пересел. А для кого-то, до тех пор, пока джинсы за три тыщщи не купил и мопЭд. cheesy.gif
Вот очень многие из условно "среднего класса", сильно удивились, в период революции 1917 года, когда их пришли резать и грабить, "за несчастный народ". Ведь они себя от народа не отделяли. Просто разные интерпретации, оказались. smile.gif

Так-что ничего сверхъестественного. Да и вопрос был не в этом уточнении, совсем. Ведь я другим поинтересовался. Очень коротко и доступно, поинтересовался. Где Вы там нашли-то "не простое и не доступное"? Сами себе накрутили чего-то, а потом о "ясности сознания" пишите, зачем-то. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jul 15 2018, 23:53
Создана #83211

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 15 2018, 10:44)
А не надо нас пытаться переубеждать.(пи...асы то же пытаются переубедить...как здорово с мужиком жить)У каждого своя голова на плечах.
Просто нужно работать платить налоги и жить по совести.И пускай каждый останется на своём месте,каторое он сам себе выбрал.
14.gif

Вот такие-то и о-очень нужны власти!Люди,готовые"начать с себя сам" smile.gif
..а может быть вы один из них,из власть имущих?Пригревшихся на солнышке?И проводивших линию партии.Да пошел ты!

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jul 16 2018, 00:00
Создана #83212

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 15 2018, 23:37)
Ну раз Вы такой, как пишите, то и ответили-бы на простой вопрос, без "вычурности, словесного недержания..." и так далее, по Вашему тексту.  smile.gif

Что Вас смутило-то и подтолкнуло к излишней риторике?  "Народ в Вашей интерпретации", что-ли? Ну так, тут всё просто: для кого-то "народ", это до тех пор, пока на "Бентли" не пересел. А для кого-то, до тех пор, пока джинсы за три тыщщи не купил и мопЭд. cheesy.gif
Вот очень многие из условно "среднего класса", сильно удивились, в период революции 1917 года, когда их пришли резать и грабить, "за несчастный народ". Ведь они себя от народа не отделяли. Просто разные интерпретации, оказались. smile.gif

Так-что ничего сверхъестественного. Да и вопрос был не в этом уточнении, совсем. Ведь я другим поинтересовался. Очень коротко и доступно, поинтересовался. Где Вы там нашли-то "не простое и не доступное"? Сами себе накрутили чего-то, а потом о "ясности сознания" пишите, зачем-то. smile.gif

Вот честно,надоели ваши посты с нравоучениями,несмотря на молодость лет ,и идиотскими смайликами,выражающими не менее идиотский смех в каждом вашем сообщении.
Отсюда -логичный минус alko_2464.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 16 2018, 00:25
Создана #83213

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 16 2018, 00:00)
Вот честно,надоели ваши посты с нравоучениями,несмотря на молодость лет ,и идиотскими смайликами,выражающими не менее идиотский смех в каждом вашем сообщении.

Анекдот-то наверное помните, про ковбоя, про дерево в пустыне, и про то, что случилось с этим ковбоем? Подвела его собственная глупость, желание отомстить, и ошибочная вера в силу своих револьверов.
Так вот и вы, маетесь, болезный. Заходите ещё, короче, если понравилось. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 16 2018, 00:45

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 16 2018, 00:30
Создана #83214

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 16 2018, 00:00)

А не жаль Вам минуса на него?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Mart
post Jul 16 2018, 00:53
Создана #83215

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Понеслось. Машины бьют, жгут, все уродуют. Европа, чо уж... И впереди всех - мигранты. Радуются. Только почему радоваться надо все уродуя?
  + Quote Post

jagd
post Jul 16 2018, 01:03
Создана #83216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jul 15 2018, 23:25)

По пенсиям  - средняя продолжительность жизни у мужчин - 66.5 лет. Выход на пенсию в 65 выглядит самым настоящим обманом. Жулье, как ни крути.

не переживаю по поводу пенсии - еще много раз переделают, на следующих выборах после ВВП какой-нибудь кандидат пообещает снизить возраст и тому подобное...

мне интересно проглотили повышение НДС. а оно коснется каждого и пенсионера и нет. 18.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 16 2018, 01:12
Создана #83217

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 16 2018, 00:30)
А не жаль Вам минуса на него?

Вы лучше расскажите о том, как жыстока и биспащадна, "пацаны" избили-бы меня в рюмочной, ну или где там у вас, все серьёзные и суровые личности обитают? В кабаке? Впрочем, без разницы. Но эта "история" гарантированно понравится, перебравшему лишку "герою", прям рубаху рванёт до пупа, в порыве яростной отваги... дома, перед зеркалом. Точно говорю. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Жан Леопольд
post Jul 16 2018, 01:36
Создана #83218

Старожил

Из: Партизанский край

Металлоискатель: GARRETT AT Pro

-----XXXXX

мне интересно проглотили повышение НДС. а оно коснется каждого и пенсионера и нет. 18.gif
[/quote]
Я тут недавно друга спросил как он отнёсся к повышению НДС, так он меня спросил разве это ко мне относится, я ведь не предприниматель. facepalm.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 16 2018, 06:33
Создана #83219

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2018, 01:12)
Вы лучше расскажите о том, как жыстока и биспащадна, "пацаны" избили-бы меня в рюмочной, ну или где там у вас, все серьёзные и суровые личности обитают? В кабаке? Впрочем, без разницы. Но эта "история" гарантированно понравится, перебравшему лишку "герою", прям рубаху рванёт до пупа, в порыве яростной отваги... дома, перед зеркалом. Точно говорю.  cheesy.gif

Ешь калачи да поменьше лепечи. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

BUGIMEN
post Jul 16 2018, 07:07
Создана #83220

Бывалый

Из: из лесу между гор

-----XXX--

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 15 2018, 00:14)
Пить нужно в меру..и главное,на следующий день никаких продолжений. Только чай,ну или минералочка,это уж кому как.
И тогда не нужно будет бросать и считать месяцы-года своей новой жизни..А запои рано или поздно приведут к потере здоровья и абсолютной трезвости с рассуждениями о вреде пьянства smile.gif

В том то и дело что всех система приучает к мысли пить в меру, вы посмотрите вокруг, родители выпивая в меру так сказать служат примером для детей и отсюда формируется их взгляд на трезвую жизнь а уже став повзрослее они сами себе определяют свою меру и норму. Пьянство и выпивание в меру от безграмотности, что имеем не бережём потерявши плачим или рассуждаем............ я о здоровье и трезвом образе жизни.
Если человек разговаривает и рассуждает об здоровом образе жизни после выпивания и потери здоровья значит жизнь его чему-то научила, не зря же такие заключения делает человек о трезвом образе жизни. Живи трезвой и здоровой жизнью, будь примером для своих детей, родственников, друзей и близких, не бойся стать сильнее слабости "выпивать в меру". Вы посидите и посчитайте сколько денег пропиваете в меру за всю свою жизнь это не сложно, и это для одного человека, а семья? город? не говоря о маштабах страны, а ведь их можно потратить для семьи, купить своему ребёнку полезный подарок. Поражают отцы в меру пьющие идущие домой с бухлом а ребёнку мороженку. Трезвость тела-трезвость души и духа=здоровая семья!!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 23:22
Рейтинг@Mail.ru