![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 15:06) Веришь - я бы лично расстрелял падл! И знаю - кого. А что толку вот сейчас? мы понимаем, что сделают реформу, потому что иначе нельзя. И не нынешние виноваты, и не мы - а толку-то? ТЕХ не расстреляешь, кто сдох, а кого договорились не трогать, чтобы не воняли. Остается материться, скрипеть зубами, и жить. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 15 2018, 15:41) На вкус и цвет товарищей нет. Голосует народ, допустим - по мне так особо ничего не решают голосования. По-вашему, может быть, выборы эти всехуровневые есть самая что ни на есть демократия и плюрализм какой, высшая форма квинтэссенции добра ![]() ![]() Давайте спрашивать по-существу, а не переливать из пустого в порожнее дешёвую риторику. Давайте. ![]() Так да или нет? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Не хотел я больше касаться пенсий. Но... достало.... непонимание, причем полное. Непонимание того о чем пытаюсь сказать. Кисса пытался объяснить, не смог. Ушел. Возможно деньги стаб. фонда мешками перетаскивать в другое место
![]() Поймите Вы все, что данная ситуация не имеет решения в данной системе координат. Нам негде взять людей, чтобы они платили пенсионерам. И уже не важно, кто виноват. Писец полный уже здесь. Изменение пенсионного возраста - это отсрочка лет на 6-7. Далее еще тяжелее. Надо решать проблему, а не загонять ее в угол. Или , после нас хоть потоп... Не хотелось бы так думать. Но похоже что правители, эта гребаная элитка так и считает... Что делать? Я писал. Это государственные пенсии за счет природной ренты и прогрессивного налога. Да, это война. Надеюсь что не ядерная. Потому что, как правильно писал Кисса, владельцы наших ресурсов - за бугром. У нас управляющие. И последнее. Чтобы понять мою логику решите простенькую задачу. Чур не через гугл. Извините за качество снимка. Смартфон. Задача. Соедините эти 4 точки 3-мя прямыми линиями таким образом чтобы из каждой точки можно было попасть в 2-е соседние , минуя другие точки. Я решил в свое время. Из реального моего опыта,, решают не более 2% Дерзайте Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В магазинах Стерлигова висят объявления, что он не продает товары гомосексуалистам.
Я оставляю в стороне законность такого поведения, мне плевать. Но вот что меня всегда интересовало - а КАК он определяет, что некий человек гомосексуалист? Ну ясно - первый и главный способ - визуально. Ну вот ПОХОЖ посетитель на гомосексуалиста - ему и не продадут. А если не похож? Ведь прорвется, проклятый, и сожрет буханку хлеба за 900 рублей ценой! Ужас! А может Cтерлигов вывешивает стенд, на котором фото всех известный гомосексуалистов? Ну там - комедианты всякие, певцы ртом? И продавщица прежде сличает покупателя с вывешенными фото. А вдруг ШурА прорвется? Или там Лазарев? А какие еще способы определения супостатов он мог придумать? Осмотр анусов? А что - заходит человек, спускает штаны, показывает продавщице. А та определяет - гад это, или нет? А вдруг гомосек пришлет вместо себя натурала? Или вообще - женщину? И кстати - а как он насчет лесбиянок? Что-то я не слышал, чтобы лесбиянок не пускали к Стерлигову. А не есть ли это дискриминация? Что это им какие поблажки! Вот запало в голову, и все тут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 17:48) В магазинах Стерлигова висят объявления, что он не продает товары гомосексуалистам. Я оставляю в стороне законность такого поведения, мне плевать. Но вот что меня всегда интересовало - а КАК он определяет, что некий человек гомосексуалист? Ну ясно - первый и главный способ - визуально. Ну вот ПОХОЖ посетитель на гомосексуалиста - ему и не продадут. А если не похож? Ведь прорвется, проклятый, и сожрет буханку хлеба за 900 рублей ценой! Ужас! А может Cтерлигов вывешивает стенд, на котором фото всех известный гомосексуалистов? Ну там - комедианты всякие, певцы ртом? И продавщица прежде сличает покупателя с вывешенными фото. А вдруг ШурА прорвется? Или там Лазарев? А какие еще способы определения супостатов он мог придумать? Осмотр анусов? А что - заходит человек, спускает штаны, показывает продавщице. А та определяет - гад это, или нет? А вдруг гомосек пришлет вместо себя натурала? Или вообще - женщину? И кстати - а как он насчет лесбиянок? Что-то я не слышал, чтобы лесбиянок не пускали к Стерлигову. А не есть ли это дискриминация? Что это им какие поблажки! Вот запало в голову, и все тут! ![]() Может по мандатам? При покупке первой буханки за 900 рублей,выдаётся удостоверение,что не гомосексуалист? ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jul 15 2018, 17:06 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 16:48) В магазинах Стерлигова висят объявления, что он не продает товары гомосексуалистам. Я оставляю в стороне законность такого поведения, мне плевать. Но вот что меня всегда интересовало - а КАК он определяет, что некий человек гомосексуалист? Ну ясно - первый и главный способ - визуально. Ну вот ПОХОЖ посетитель на гомосексуалиста - ему и не продадут. А если не похож? Ведь прорвется, проклятый, и сожрет буханку хлеба за 900 рублей ценой! Ужас! А может Cтерлигов вывешивает стенд, на котором фото всех известный гомосексуалистов? Ну там - комедианты всякие, певцы ртом? И продавщица прежде сличает покупателя с вывешенными фото. А вдруг ШурА прорвется? Или там Лазарев? А какие еще способы определения супостатов он мог придумать? Осмотр анусов? А что - заходит человек, спускает штаны, показывает продавщице. А та определяет - гад это, или нет? А вдруг гомосек пришлет вместо себя натурала? Или вообще - женщину? И кстати - а как он насчет лесбиянок? Что-то я не слышал, чтобы лесбиянок не пускали к Стерлигову. А не есть ли это дискриминация? Что это им какие поблажки! Вот запало в голову, и все тут! ![]() В магазине он точно ловить гомосеков не собирается.Но во весь мир заявил...и это гражданская позиция такая. Прошу прощения ковычки не поставил.... "Мне не приятно что бы вы ходили в мой магазин.Не чего вам здесь делать." ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 16 2018, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 15 2018, 16:59) Может по мандатам? При покупке первой буханки за 900 рублей,выдаётся удостоверение,что не гомосексуалист? ![]() мандатам? вряд ли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 15 2018, 17:31) В магазине он точно ловить гомосеков не собирается.Но во весь мир заявил...и это гражданская позиция такая. Мне не приятно что бы вы ходили в мой магазин.Не чего вам здесь делать. ![]() Когда пишут слова кого-то - обычно заключают в кавычки. А если не заключают, то получают пистюлей. Хотите пистюлей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 15 2018, 15:58) Давайте. ![]() Так да или нет? Что да-нет? Вам же всё ясно, вот мне - нет, я даже не понимаю, что такое "народ в моей интерпретации", а Вы, оказывается, знаете. Тогда сами и отвечайте за меня. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 18:35) мандатам? вряд ли. ![]() А гомосексуалисты хитрые-оне через задний проход один хрен отоварятся-везде свои есть. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кто-то из коллег ездит без полиса?
![]() Россияне массово отказываются страховать свои автомобили. Хотя полис ОСАГО и является обязательным документом, но всё меньше водителей его приобретают. Как сообщает портал «Мой мотор», за 2017 год было выписано 2,8 миллиона штрафов за езду без страховки. Для сравнения, в 2015 году было выписано около 189 тысяч штрафов. В свою очередь, по данным, Российского союза автостраховщиков (РСА), примерно три миллиона автомобилистов сегодня ездят либо вовсе без ОСАГО, либо с фальшивым полисом. Эксперты связывают отказ от покупки полиса ОСАГО с тем, что страховка дорожает и становится неподъёмной, а штраф небольшой. При средней цене страховки в 10 тысяч рублей, вы можете 12 раз оплатить штраф (800 рублей). А из-за того, что гаишников на дорогах стало меньше, то и на штраф попадают теперь очень редко. По словам адвоката движения «Свобода выбора» Сергея Радько, за последние несколько лет средняя стоимость страховки выросла более чем вдвое. В то же время сама по себе услуга становится хуже. Водителям, например, не понравилось принятое недавно ограничение на выплату компенсации деньгами при наступлении страхового случая. Другой эксперт Сергей Иванов уверен, что скоро наступит кризис доверия к ОСАГО. А автомобилистов, которые отказываются от страховки будет становиться всё больше и больше. Специалисты считают, что тарифы надо снижать, но вряд ли с этим согласятся автостраховщики, которые утверждают, что у них нет денег. Вместо этого придумываются всё новые меры обнаружения и наказания водителей без полисов. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кстати, мне полис обошелся в 5 тысяч. Останавливали за этот год меня один раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 15 2018, 17:45) Что да-нет? Вам же всё ясно, вот мне - нет, я даже не понимаю, что такое "народ в моей интерпретации", а Вы, оказывается, знаете. Тогда сами и отвечайте за меня. Ну, ясно всё. ![]() QUOTE(SeeVa @ Jul 15 2018, 15:41) Давайте спрашивать по-существу, а не переливать из пустого в порожнее дешёвую риторику. себе адресовали.Тогда да. Не могу отказать в точности подмеченного. В стройности рассуждений - могу, а вот в точности самоиронии - нет. ![]() ЗЫ: Меня всегда удивляют люди, которые зачем-то говорят, что-то, а потом не могут отстоять свою точку зрения ничем другим, кроме очень нехитрых "приёмов" забалтывания ни о чём... обвинения оппонента в чём-либо, и прочих "интеллектуальных премудростей", понятных даже ребёнку. Вот казалось-бы, возьми и "убей всех аргументацией". Но нет, в ход идут: "Да что я тут буду объяснять. Я сказал умную мысль, а вы её думайте" и прочая, бессмысленная дребедень. Мне даже кажется порой ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 15 2018, 18:44 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Последняя страховка мне тоже обошлась 5000р. вместе с ТО
![]() Авто Нива 21214. Этой зимой случилось первое ДТП по моей вине. Небольшое. Быстро разрулили и разъехались. Интересно сколько в этом году мне страховка обойдется. А получил я по страховке 41000р. Страхуюсь всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 15 2018, 18:41) Мне даже кажется порой.... Крестное знамение помогает. У меня нет задачи Вас переболтать, общаюсь с удовольствием, тогда, когда без вычурности лексики, словесного недержания и выпендрёжа. Если задаёте вопрос - извольте уточнять детали. Я привык к точности формулировок и ясности сознания. А такой вывих, как: "это синее по вашему мнению, но всё же скажите, отчего оно красное" мне не понятен. Что-то желать изволите, то напишите просто, чётко и доступно. И кратко! Аки для дебила ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 15 2018, 19:55 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Пьянка, пьянка и пьянка!
![]() Стали известны подробности пожара, устроенного актрисой Марианной Рубинчик в квартире ее подруги в Ленинском районе Подмосковья. Женщина тосковала по умершим родителям и пыталась утопить грусть на дне бутылки, а когда закончилась водка, пошла курить в туалет и заснула с непотушенной сигаретой. Стояла в пламени как свеча: подробности трагедии актрисы Марианны Рубинчик фото: кадр из видео Как удалось выяснить «МК», актриса Марианна Рубинчик очень тяжело переживала потерю своих родителей (первым в 2011 году покинул этот мир ее отец — известный режиссер и сценарист Валерий Рубинчик, а в феврале прошлого года на 72-м году жизни скончалась ее мать, актриса Валентина Шендрикова). После безвременной утраты главы семейства Марианна перестала сниматься и ушла в глубокую депрессию, а смерть родительницы вконец подкосила женщину. В конце прошлого года она была госпитализирована в наркологическую больницу №17. Ей вылечили запущенную пневмонию, провели курс реабилитации и выписали домой. Марианна пожила некоторое время одна, но, не выдержав одиночества, переехала к подруге Елене, с которой познакомилась на похоронах матери. Эта женщина последнее время заботилась о заблудившейся в жизни актрисе. Она поселила Марианну у себя в «однушке» в жилом комплексе «Бутово Парк». Дамы жили на доход от аренды квартиры Рубинчик. Кроме того, от Марианны не отвернулись друзья родителей — в частности, буквально за несколько дней до происшествия ей выслала 10 тысяч родственница режиссера и сценариста Георгия Натансона. Консьерж и соседи видели их часто в приподнятом настроении. День, когда произошло ЧП, не стал исключением. Женщины пришли домой с прозрачным пакетом, в котором красовалась бутылка водки объемом 0,7 литра и выпечка. Как позднее рассказала правоохранителям подруга Марианны, актриса весь день грустила и сокрушалась о том, почему ее родителей нет в живых. Под вечер она выпила водки и пошла в туалет покурить перед сном. По-видимому, она уснула с сигаретой. Со слов Елены, она проснулась от того, что почувствовала страх, а когда открыла глаза, то увидела перед собой стоящую в пламени будто свечу Марианну. Женщина оттолкнула пылающую актрису на кровать, стащила с нее горящее одеяло, принялась заливать подругу водой из банки, а потом побежала звать на помощь. Обгоревшую актрису доставили в ожоговый центр Подольской больницы, а в пятницу перевели в столичную больницу. По предварительным данным у Марианны Рубинчик обгорело более 50% поверхности тела, основные ожоги пришлись на голову и руки. Ее состояние оценивается как тяжелое. СПРАВКА «МК» Марианна Рубинчик родилась 21 марта 1974 года. В 1995 году окончила ВГИК (мастерская С.А.Соловьева и В.Д.Рубинчика, актерско-режиссерский факультет). Марианна Рубинчик известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Час Волкова», «Медвежья охота», «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», «Нанкинский пейзаж», «Игра на выбывание», «Русские амазонки», «Кино про кино», «Пейзаж с тремя купальщицами», «Черный клоун», «Анготэя», «Русская пицца», «Дорогие мама и папа!», «Старые долги». (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Бешеные письки отметились в финальной игре, выскочив на поле в полицейской форме.
https://www.championat.com/football/article...e-chm-2018.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
В тени 33 было сегодня. Вот только можно на улицу выйти.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jul 15 2018, 20:09) В тени 33 было сегодня. Вот только можно на улицу выйти. Светлана, добрый вечер! Сегодня и вчера почти тоже самое ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Красота у вас!
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:21 | |
![]() |