![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 22:34) Упс, ты же оператор, а это солдатское звание. Не? ![]() Доза имеет место быть. День был тяжелый. Но, как видишь, мозг светлый. Даже в буквах не путаюсь. ![]() Все то, что написал - это выжимки с Глобальной Авантюры. Почитай на ней тему "Геополитика". Возможно мозги встанут на место. Доит Запад тех кто слабее и нах ему не сдалась дЭмократия. Россия, как и остальной "третий мир" (варвары), - для Запада всего лишь еда. Жаль мне вас - оппозицию за то, что этого не понимаете. Оператор ЗРК - условное определение, а после академии ВИРТА "оператор" соединений ЗРК ![]() Читай лучше Библию, хоть сам неверующий, но к ним отношусь с уважением, поскольку вера имеет моральный кодекс. А "глобальную авантюру" написали подлые либерасты ![]() Вот не в оппозиции я, а тоже непонятливый ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 22:45) ну а что верить то можно во что хочешь - это их право. QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 22:52) Вот не в оппозиции я, а тоже непонятливый ![]() такая же беда. объяснения только выглядят неубедительными только и всего. Сообщение отредактировано jagd: Jul 9 2018, 22:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 9 2018, 22:53) ну а что верить то можно во что хочешь - это их право. такая же беда. объяснения только выглядят неубедительными только и всего. такая же фигня. Не либерален ![]() ![]() Но ... как Станиславский - не верю!!! Хочется большущими буквами написать, да низззя ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 23:52) Оператор ЗРК - условное определение, а после академии ВИРТА "оператор" соединений ЗРК ![]() ![]() QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 23:52) Читай лучше Библию, хоть сам неверующий, но к ним отношусь с уважением, поскольку вера имеет моральный кодекс. А "глобальную авантюру" написали подлые либерасты ![]() Вот не в оппозиции я, а тоже непонятливый ![]() А вот тут каждый сам по себе. Но я не клею ярлыков о том, что кто-то кого-то зазомбировал. У каждого своя правда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2018, 22:31) ps И про трудную судьбу трутней я знаю, если что. Любил в детстве "В мире животных" смотреть. Так что лекции мне не читайте, прошу Вас. Займитесь образованием своих детей. ![]() Передача хорошая была... Только не при чём тут она. От слова - абсолютно. Про аллегории-то, наверное даже в Вашем кабаке, слыхали. ![]() Я могу про "трутней", могу про "гусар", которые вроде герои на словах, а на деле - перья вовсе не из кивера торчат. Много "перед дамами" покрасоваться любят, речи торжественные задвинуть, как-бы они негодяев порубали. Но как до дела доходит - то хотят, что-бы за них другие, "шашкой махали". "Анархисты", да "знатоки справедливости" домашнего пошиба. ![]() Лекций я Вам не читаю. И чем заняться, решайте сами. И я как-нибудь сам разберусь, чьим "образованием" мне заниматься, и где это делать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2018, 22:41) ![]() ![]() Ой врёте! ![]() Не поверю. ![]() Ну конечно это не проверить. Даже Вам ![]() ![]() В этой фразе(первой, выделенной), вся Ваша, нехитрая суть. Если никто не видел - то можно. Поэтому таких как Вы и раздражает то, что кто-то берёт гораздо больше и у всех на виду. Вам не дано их смелости. Пусть и негодяйской, но - смелости. В противном случае, Вы-бы не писАли подобной, дешёвой шняги о том, что "даже если никто не видел". Вам-бы даже в голову не пришло подобное. Масштаб мышления не позволил-бы. А по тексту в общем: Вы это себе говорите. И это не вопрос. Вы себя пытаетесь убедить, что все такие-же. Понимаете? Но Ваши "ценности" не имеют ко мне отношения. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 9 2018, 23:11) ..... И я как-нибудь сам разберусь, чьим "образованием" мне заниматься, и где это делать. ![]() Так уж,сударь,сделайте одолжение ![]() Нравоучения свои приберегите для детей(если,конечно,они у вас есть)Вызывает некоторое недоумение и наводит на определённые мысли ваша нерастраченная энергия ![]() Не забывайте что"это интернет,детка,здесь и послать могут куда подальше" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 10 2018, 00:33 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Специально для женщин.
![]() "Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи. Смех и слезы светской красавицы должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трех-четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица. Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели - перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок." "Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений". Выпущено в 1896 году в Типо-Литографии А. Якобсон, Санкт-Петербург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 10 2018, 00:06) Специально для женщин. ![]() "Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи. Смех и слезы светской красавицы должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трех-четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица. Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели - перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок." "Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений". Выпущено в 1896 году в Типо-Литографии А. Якобсон, Санкт-Петербург. Что то я сомневаюсь , что молодая женщина повернётся на другой бок . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 21:18) Я, так, понимаю, что Вы согласны с определением либерастов, и, как сказал уважаемый super.veter, здесь уже была названа партия, олицетворяющая этих гадов (либерастов)? И не только эта партия, все системные партии, в любой "демократической" стране представляют из себя ту или иную фракцию, как г**но в проруби болтающуюся внутри либерастической парадигмы. И очень часто члены и даже формальные руководители этих партий не подозревают об этом. QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 22:11) При чем тут "перевербовали"??? Запад неуклонно повышает уровень жизни своего "золотого миллиарда" за счет ограбления стран "третьего мира". После распада СССР они еще лет 15 или более жили за счет разграбления обломков некогда великой страны. На сегодня этот процесс почти закончился. Расползающейся жирной амебе Запада жрать больше нечего. От сюда и "брекситы" и распри между США и ЕС. И это только начало. Жрачки все меньше, а запросы все еще высокие. Эх ты... ![]() По синему - кончилось уже то время (пик был в 70-х прошлого века). Чем дальше - тем беднее "их" средний класс, не говоря уже о "дне" общества. Богатеет только самая верхушка и их ближайшие прихлебатели. QUOTE(Mart @ Jul 10 2018, 00:06) Специально для женщин. ![]() ............ "Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений". Выпущено в 1896 году в Типо-Литографии А. Якобсон, Санкт-Петербург. Что-то фамильица издателя какая-то не питерская, "Протоколами......" что-то попахивает! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 10 2018, 00:04) Так уж,сударь,сделайте одолжение ![]() Нравоучения свои приберегите для детей(если,конечно,они у вас есть)Вызывает некоторое недоумение и наводит на определённые мысли ваша нерастраченная энергия ![]() Не забывайте что"это интернет,детка,здесь и послать могут куда подальше" ![]() Где-же логика? Давайте-давайте поищем её, и конечно-же найдём, но с другой стороны ![]() ![]() ЗЫ: Всё неймётся вам, опять в собеседники напрашиваетесь? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 9 2018, 23:11) ... Я могу про "трутней", могу про "гусар", которые вроде герои на словах, а на деле - перья вовсе не из кивера торчат. Много "перед дамами" покрасоваться любят, речи торжественные задвинуть, как-бы они негодяев порубали. Но как до дела доходит - то хотят, что-бы за них другие, "шашкой махали". "Анархисты", да "знатоки справедливости" домашнего пошиба. ![]() Лекций я Вам не читаю. И чем заняться, решайте сами. И я как-нибудь сам разберусь, чьим "образованием" мне заниматься, и где это делать. ![]() да уж вижу, Вы хоть про майонез, хоть про стропорез, во всех делах дока ![]() А что? С гусарами знакомы были? Откуда такие познания? Приказ Ваш не выполнили? Или бабу Вашу гусар увёл? ![]() Повезло ... бабе. ![]() Вы то себя реализовали? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 9 2018, 23:28) В этой фразе(первой, выделенной), вся Ваша, нехитрая суть. Если никто не видел - то можно. Поэтому таких как Вы и раздражает то, что кто-то берёт гораздо больше и у всех на виду. Вам не дано их смелости. Пусть и негодяйской, но - смелости. В противном случае, Вы-бы не писАли подобной, дешёвой шняги о том, что "даже если никто не видел". Вам-бы даже в голову не пришло подобное. Масштаб мышления не позволил-бы. А по тексту в общем: Вы это себе говорите. И это не вопрос. Вы себя пытаетесь убедить, что все такие-же. Понимаете? Но Ваши "ценности" не имеют ко мне отношения. ![]() Откуда столько познаний в натуре человеческой? ![]() ![]() ![]() Ну раз не имеют мои ценности к Вам отношения, хрен ли ко мне с поучениями лезете? Мне они по барабану. По гусарскому. ![]() Ещё раз повторяю - деток своих жизни учите и ценностям. А то отобьются от рук, других ценностей вкусят ... и всё - покатились по наклонной - ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2018, 08:12) Ещё раз повторяю - деток своих жизни учите и ценностям. А то отобьются от рук, других ценностей вкусят ... и всё - покатились по наклонной - ![]() ![]() ![]() ![]() Есть такая поговорка. "Бодливой корове Бог рогов не дает" Видимо здесь мы имеем тот самый случай ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 10 2018, 08:22) Есть такая поговорка. "Бодливой корове Бог рогов не дает" Видимо здесь мы имеем тот самый случай ![]() Так же поговорки уважаю. Мудрость в них, народная. ![]() Наговорил семь верст до небес - и все лесом. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Чё это не видно,всё видно.Живёшь у опушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
До чего ж всё таки современный человек скор на выводы, залезая со своим уставом да в чужой монастырь. Ни к чему хорошему такой эгоизм не приводит. Вот про трутней. Уж как только их не полощут, даже нарицательным название стало - конечно, они ж не трудятся, в отличии от дУшек-пчёлок, они бездельники.
А отчего в голову не придёт, что продолжение рода и есть их работа, вдобавок ещё и короткой жизнью платят за то же продолжение. И без них никуда всему пчелиному выводку. И устранение их тоже плата за выживание всех, как впрочем такое же лёгкое устранение трудяг-пчёл, если последние чуток прихворают, состарятся или ещё как то перестанут полноценно выполнять свои функции. Осторожнее с аналогиями природы на человека. А то пенсионеров тоже надо из улья будет повыкидывать. Умилило почти до слёз. "К нам приехал, к нам приехал мериканин дорогой" - в мультике пели одном. Группа конгрессменов пожаловала, санкции принимавших, Россию и её руководство оскорблявших до приезда и сразу после: "Американский сенатор сравнил российских политиков с мафией" http://www.mk.ru/politics/2018/07/10/ameri...v-s-mafiey.html А наши "дамы с пониженной соц. ответственностью" в ГД этих врагов СТОЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ встречали. Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 10 2018, 09:44 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 10 2018, 01:49) По синему - кончилось уже то время (пик был в 70-х прошлого века). Чем дальше - тем беднее "их" средний класс, не говоря уже о "дне" общества. Богатеет только самая верхушка и их ближайшие прихлебатели. Да, согласен, не совсем корректно написал. Имелось в виду не повышение уровня жизни как таковое, а поддержание высокого уровня потребления стран "золотого миллиарда". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 10 2018, 09:43) До чего ж всё таки современный человек скор на выводы, залезая со своим уставом да в чужой монастырь. Ни к чему хорошему такой эгоизм не приводит. Вот про трутней. Уж как только их не полощут, даже нарицательным название стало - конечно, они ж не трудятся, в отличии от дУшек-пчёлок, они бездельники. А отчего в голову не придёт, что продолжение рода и есть их работа, вдобавок ещё и короткой жизнью платят за то же продолжение. И без них никуда всему пчелиному выводку. И устранение их тоже плата за выживание всех, как впрочем такое же лёгкое устранение трудяг-пчёл, если последние чуток прихворают, состарятся или ещё как то перестанут полноценно выполнять свои функции. Осторожнее с аналогиями природы на человека. А то пенсионеров тоже надо из улья будет повыкидывать. Умилило почти до слёз. "К нам приехал, к нам приехал мериканин дорогой" - в мультике пели одном. Группа конгрессменов пожаловала, санкции принимавших, Россию и её руководство оскорблявших до приезда и сразу после: "Американский сенатор сравнил российских политиков с мафией" http://www.mk.ru/politics/2018/07/10/ameri...v-s-mafiey.html А наши "дамы с пониженной соц. ответственностью" в ГД этих врагов СТОЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ встречали. Вспомнилось "долго ж я вас б*ядей на этот корабль собирал" Думаете чмырить начнут прямо в ГД? Для этого и прибыли? ![]() Или залобзать свои косяки попытаются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2018, 08:03) да уж вижу, Вы хоть про майонез, хоть про стропорез, во всех делах дока ![]() А что? С гусарами знакомы были? Откуда такие познания? Приказ Ваш не выполнили? Или бабу Вашу гусар увёл? ![]() Повезло ... бабе. ![]() Вы то себя реализовали? Диван как Ваш? Не треснул? ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2018, 08:12) Откуда столько познаний в натуре человеческой? Психологию изучали? Или это Ваш психиатр Вам в уши сикаляет ![]() Ну раз не имеют мои ценности к Вам отношения, хрен ли ко мне с поучениями лезете? Мне они по барабану. По гусарскому. ![]() Ещё раз повторяю - деток своих жизни учите и ценностям. А то отобьются от рук, других ценностей вкусят ... и всё - покатились по наклонной - ![]() Ладно, не переживайте. ![]() Я вот смотрю, что Вы и "Наполеон", и "гусар" с барабаном. Всё желаете, мундир не со своего плеча примерять. Тут и психиатр не нужен. Разрыв между желаемым образом и реальным - катастрофически широк. Ну так, что-бы понятно стало: "Замах на рубль, удар на копейку". ![]() Ну зачем-же мне Вас поучать? Я стараюсь не делать бессмысленных поступков. ![]() Вот бывает например, автомобиль неисправный. Неисправный настолько, что бессмысленно его ремонтировать. Но на примере его неисправностей, можно упредить таковые, в ещё рабочих авто... Так-что, никаких поучений Вам, от меня - и не было, да и быть не могло. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:53 | |
![]() |