![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2018, 20:29) Нет, мне по проще что. Пояснее. ![]() А в кабаке про такое заведёте - побьют. Однозначно. ![]() ![]() Я так и решил, что тут от меня поддерживать разговор не попросят. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 18:17) Пустое! ![]() Я пол-зимы выспрашивал, кто же они - либерасты? Прослыл бестолковым, но однажды прорвало одного с определением. Либерасты это все, кто у власти, кроме ВВП. ![]() И пришел к выводу, что либерасты это мем, вошедший в моду в последние годы. Когда хочется на ком-то оторваться или свалить (списать) грехи власти нашей, то вместо мата применяют либерастов. Этот термин теперь характеризует высокую духовность тех, кто хочет покритиковать, но стесняется назвать истинные причины. ![]() Я вот щас пришел из спортзала, а приехала дочь и они жарят шашлык. наелся шашлыка с киндзой и картошкой-фри, позволил себе даже стаканчик пива нефильтрованного выпить. И теперь я, добрый и сытый, готов к просвещению масс. Итак, кто такие либерасты. Либерастия ( происходит от слов "либеральность" и "педерастия"), термин введён в широкое употребление экономистом Михаилом Хазиным в отношении индивидов страдающих тяжёлой формой. Таких как Ясин, Гайдар, Чубайс, Греф и прочие. Термин широко разошёлся по просторам интернета, но в официальных СМИ подменяется понятием либеральность, что не является адекватным понятием. Справка: Либеральность - от латинского liberalis – свободный. Также относят к французским корням. Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка. В русском языке синонимами слова "либеральность" являются - нетребовательность, невзыскательность, вольтерьянство, мягкость, снисхождение, попустительство, свободомыслие, вольномыслие, снисходительность, вольнодумие, вольнодумство, толерантность, либерализм, потакание, терпимость. Либерастия - наиболее агрессивное политическое направление, целью которого является подчинение страны (в нашем случае России) правилам навязываемым иудонаглосаксонской тусовкой, то есть до полной потери суверенитета в политической, юридической, экономической и общественной жизни, обыдление (оскотинивание) населения. Основная задача - получение полного контроля над всеми ресурсами, включая человеческие (управление рождаемостью и смертностью). Одним из основных постулатов либерастии является элитарность. То есть разделение человеческого общества на две составляющие: элита – родо-кланово организованное сообщество и все остальные. Элита обладает всей полнотой власти во всех сферах общества, где ( в рамках всего общества) действуют свои, отличные от всех остальных, законы и уложения, а так же собственные институты образования, здравоохранения, культуры и так далее. Остальное общество элита считает быдлом, стадом, баранами, предназначенными для удовлетворения собственных потребностей. Для этого общества предназначаются массовое образование, массовая медицина, массовая культура, средства массовой информации и прочие общественные институты. Иудонаглосаксонская тусовка – не считает себя привязанной к тому или иному государству – это истинные интернационалисты. Главные идеологические центры Тавистокский институт, Стзндфорский университет и другие на территории, в основном, Британии, ЕС и США. Имеет малоограниченные финансовые возможности, прикрытие ВС НАТО, ЧВК и множество аналитических центров, контролирует практически все СМИ США, ЕС, Британии и очень многие в других странах мира. Базовой площадкой согласования политики является Бильдербергский клуб (последнее заседание в июне 2015-го в Австрии. От России присутсвовал Гуриев, тот самый, что сбежал из России в 2013-м. И, надо же, ТАРАМ… он главный экономист ЕБРР. Вы верите в совпадения – я нет.). Тусовка исповедует принцип иезуитов "цель оправдывает средства", то есть по отношению к большей части общества можно лгать, убивать , растлевать, подкупать, шантажировать и прочее и это не считается грехом, поскольку применяется по отношению к нелюдям (людям не имеющим отношения к иудонаглосаксонской тусовке). Открытый документ, наиболее отражающий идеологию, «Протоколы сионских мудрецов». Именно поэтому этот документ так неистово дискредитируется. Однако, достаточно просмотреть его текст и сравнить с окружающей действительностью, сомнения в его достоверности отпадают. Когда либераст говорит о правах человека, он имеет ввиду исключительно права либерастни. Когда о праве человека на жизнь и свободу - имеются ввиду исключительно собственные права. Отсюда проистекает и политика двойных стандартов. Одним из порождений либерастической идеологии стал германский национал-социализм. В данном случае признак элитарности распространялся на конкретную нацию, причём только в части, которую можно было отнести к "истинным арийцам". Остальные подвергались ограничениям в правах, вплоть до заключения в концентрационные лагеря и физического уничтожения. В России либераствующая группа (Ясин, Гайдар, Чубайс, Греф, Гозман и иже с ними) отличилась тем, что устроила в 90-х геноцид народам России. Общие потери от этого геноцида составили, только по сокращению численности населения) более 10 миллионов человек за десятилетие. Они спровоцировали деградацию экономики и прочие «ништяки», которые полной ложкой хлебали народы России. Фактически уже стоял вопрос о распаде Российской Федерации. Были нанесены удары по армии и спецслужбам, которые позднее пришлось восстанавливать. Особое внимание было уделено образованию, медицине, культуре и средствам массовой информации – плоды Россия пожинает до сих пор. Были практически уничтожены сбережения населения. Проведена грабительская приватизация. И всё это под лозунгами повышения эффективности промышленного производства, улучшения жизни населения («цель оправдывает средства»). Истоки либерастии в Советском Союзе имеют корни ещё в дореволюционные времена. Группа полностью не идентифицируется до года 1988-го, однако можно с уверенностью назвать цепочку ключевых фигур. Банкир Шифф >> Троцкий (Бронштейн) >> Куусеннен >> Хрущёв >> Андропов (Флекенштейн), Бобков >> Горбачёв, Яковлев А.Н. >> далее уже вся либерастическая тусовка указанная выше, вышедшая из подполья. В подготовке и внедрении либерастии в России так же участвовали известные академики и учёные, писатели, журналисты, секта методологов и многие другие. На настоящий момент количество активных либерастов можно оценить по результатам выборов в органы власти. Распределение по регионам не равномерное. Наибольшая концентрация наблюдается в больших городах, таких как Москва, С.-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и других. Неустойчивая оценка по стране 1,5 – 2 миллиона вместе с примкнувшими. Отличительными чертами либерастии являются. Преклонение перед Западом, ненависть к Сталину, отрицание успехов Советского Союза, истерия по «жертвам сталинских репрессий», принижение и уничижение русского народа и его роли в исторических процессах в мире, искажение истории Российской Империи / СССР / России, отрицание семейных ценностей и традиционного уклада, уложений общественной жизни народов России, осуждение любых шагов по укреплению внутреннего согласия и внешнего авторитета России, отстаивание прав ЛГБТ сообщества, поддержка ювенальной юстиции, насаждение и отстаивание либерастических постулатов в политике, экономике, науке, образовании, медицине, культуре, ЖКХ и других общественно значимых областях. (список не полный). Либерастия является основным фактором риска для существования и развития Российской Федерации как суверенного государства. Основной угрозой народам России. (С) Вот так, Василич, доступно и конкретно. ![]() ![]() ЗЫ Не все здесь написанное совпадает с моим видением либерастии. Я против придания либерастической тусовке неких национальных черт. Я воспитан интернационалистом, советским человеком, наверное таким и помру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
И правильно! Борщевик - Зло!
В Подмосковье решили штрафовать за выросший борщевик на 1 млн руб. Заросший борщевиком участок может обойтись компании, которой принадлежит земля, в 1 млн руб. Частных лиц планируют штрафовать на 5 тыс. руб. Фото: Светлана Холявчук / Интерпресс / ТАСС В Подмосковье на собственников участков, допустивших зарастание своей земли борщевиком, предлагают накладывать штраф в размере до 1 млн руб., сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Как отметил министр сельского хозяйства области Андрей Разин, соответствующий законопроект уже подготовлен, его планируют принять до конца 2018 года. Согласно законопроекту штраф в размере от 150 тыс. до 1 млн руб. будет налагаться на юридических лиц, для должностных лиц штраф составит от 20 тыс. до 50 тыс. руб., а для физических лиц — 3–5 тыс. руб. Отмечается, что на борьбу с борщевиком в бюджете Московской области на 2018 год заложено 300 млн руб. В сентябре 2017 года губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предложил заложить в бюджет региона на 2018 год средства на борьбу с опасным растением. При этом Разин сообщал, что площадь произрастания сорняка составляет более 17 тыс. га, в том числе 9,5 тыс. га сельскохозяйственных земель. В марте 2018 года власти Московской области выразили намерение очистить от борщевика территории, находящиеся около маршрутов следования команд чемпионата мира по футболу. Борщевик Сосновского — крупное травянистое растение, изначально произраставшее на Кавказе и в Закавказье. В конце 1940-х годов растение начали высаживать в различных регионах России, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в качестве источника сырья для производства силоса. В последующие годы были выведены новые сорта борщевика, при этом само растение активно распространялось в дикой природе, вытесняя местную флору. В связи с неконтролируемым распространением борщевика в ряде регионов пришлось принимать целевые программы борьбы с ним («Борьба с борщевиком Сосновского в Ленинградской области на 2011–2015 годы», «Предотвращение распространения сорного растения борщевика Сосновского на территории Вологодской области на 2011–2013 годы» и т.д.). Только в 2015 году борщевик был официально признан сорняком и утратил статус сельскохозяйственной культуры. Главная опасность борщевика для человека состоит в том, что попадание сока растения на кожу может привести к серьезным травмам: попадание солнечного света на смоченную соком борщевика кожу чревато сильным ожогом, а попадание сока в глаза может закончиться слепотой. Авторы: Хрисанфова Александра, Евгений Калюков. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b434e2a9a7947972a86ba0e |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 9 2018, 20:40) .... В России либераствующая группа (Ясин, Гайдар, Чубайс, Греф, Гозман и иже с ними) отличилась тем, что устроила в 90-х геноцид народам России. Общие потери от этого геноцида составили, только по сокращению численности населения) более 10 миллионов человек за десятилетие. Они спровоцировали деградацию экономики и прочие «ништяки», которые полной ложкой хлебали народы России. Фактически уже стоял вопрос о распаде Российской Федерации. Были нанесены удары по армии и спецслужбам, которые позднее пришлось восстанавливать. Особое внимание было уделено образованию, медицине, культуре и средствам массовой информации – плоды Россия пожинает до сих пор. Были практически уничтожены сбережения населения. Проведена грабительская приватизация. И всё это под лозунгами повышения эффективности промышленного производства, улучшения жизни населения («цель оправдывает средства»). .... Вот так, Василич, доступно и конкретно. ![]() ![]() ЗЫ Не все здесь написанное совпадает с моим видением либерастии. Я против придания либерастической тусовке неких национальных черт. Я воспитан интернационалистом, советским человеком, наверное таким и помру. ![]() Так чего же они до сих пор на свободе? Да при должностях? Почему??????? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2018, 20:50) Так чего же они до сих пор на свободе? Да при должностях? Почему??????? Да, хороший вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 9 2018, 20:40) Я вот щас пришел из спортзала, а приехала дочь и они жарят шашлык. наелся шашлыка с киндзой и картошкой-фри, позволил себе даже стаканчик пива нефильтрованного выпить. И теперь я, добрый и сытый, готов к просвещению масс. Итак, кто такие либерасты. Не долго тебе добрым быть. ![]() Вон уже вопросы потянулись, дежавюшные. ![]() Следующий вопрос будет (вангую): почему ВВ их всех не посадит и все у них не отнимет? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 9 2018, 20:53) Да, хороший вопрос. ![]() Ну вот наверное об это вопрос в данной теме копья и ломаются. И тема - Кто виноват? и Что делать? видимо будет вечной. Увы ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 9 2018, 20:40) Я вот щас пришел из спортзала, а приехала дочь и они жарят шашлык. наелся шашлыка с киндзой и картошкой-фри, позволил себе даже стаканчик пива нефильтрованного выпить. И теперь я, добрый и сытый, готов к просвещению масс. Итак, кто такие либерасты. Либерастия ( происходит от слов "либеральность" и "педерастия"), термин введён в широкое употребление экономистом Михаилом Хазиным в отношении индивидов страдающих тяжёлой формой. Таких как Ясин, Гайдар, Чубайс, Греф и прочие. ................................................................................................................................... Либерастия является основным фактором риска для существования и развития Российской Федерации как суверенного государства. Основной угрозой народам России. (С) Вот так, Василич, доступно и конкретно. ![]() ![]() ЗЫ Не все здесь написанное совпадает с моим видением либерастии. Я против придания либерастической тусовке неких национальных черт. Я воспитан интернационалистом, советским человеком, наверное таким и помру. ![]() Евгений Владимирович! Я польщен! ![]() ![]() Хотя должен сказать, что огорчен Вашей ссылкой на М. Хазина, которому я тоже верил лет 15-17 назад, когда он убил меня фактом - каков огромный госдолг США и, что парадигма скоро сменится. У меня с того времени уже внуки повзрослели, а эта чертова парадигма не меняется и США (сволочи) все так же наращивают долг. Ну а теперь вопрос от непонятливого - если Греф и Чубайс (не к ночи будет сказано) такие сволочи, то как же их врагов наших до сих пор ВВП держит и постоянно переназначает? Они же являются: "Основной угрозой народам России" -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 9 2018, 21:40) ЗЫ Не все здесь написанное совпадает с моим видением либерастии. Я против придания либерастической тусовке неких национальных черт. Я воспитан интернационалистом, советским человеком, наверное таким и помру. ![]() Да не, все по делу. Ну почти. Единственное, что не прозвучало красной нитью, т.е. с УДАРНЫМ акцентом, - это двойная мораль. Либерасты приемлют распространение всех выдающихся норм международного права, гарантирующих жизнь, свободу и прочее, исключительно на довольно узкую прослойку "золотого миллиарда". Остальные "ватники" обречены быть погребенными под "дружественным огнем" армии Света. Ну или, в виде особого поощрения, остаться в живых и обслуживать в качестве рабов тот самый "золотой миллиард". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2018, 20:38) значит нужно быть трутнем ![]() Ну в этом никто и не сомневался. ![]() ЗЫ: Что касается сути аллегории на картинке, то на самом деле, абсолютно всё-равно, к какому виду насекомых ты относишься. Смысл не меняется. Там ещё можно про ограничения ассоциативных примеров поговорить, но ни к чему. А то я думаю, что Вас точно тогда, в кабаке побьют. Даже если молчать будете. Догадаются по выражению лица, что что-то не того, замыслили... ![]() Пацаны короче, не поймут: http://www.odintsovo.info/img/2012/07/8336754_Gopnikie.jpg ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 9 2018, 20:32) Такая вот фигня, получается: https://i09.fotocdn.net/s31/107/public_pin_.../2738079082.jpg Но ничего, продолжаем упражнения. ![]() Ох, как глубоко копнул! Вопрос, думаю, не для нашей тусовки, слишком глобальный. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 9 2018, 21:12) Ну в этом никто и не сомневался. ![]() ЗЫ: Что касается сути аллегории на картинке, то на самом деле, абсолютно всё-равно, к какому виду насекомых ты относишься. Смысл не меняется. Там ещё можно про ограничения ассоциативных примеров поговорить, но ни к чему. А то я думаю, что Вас точно тогда, в кабаке побьют. Даже если молчать будете. Догадаются по выражению лица, что что-то не того, замыслили... ![]() Пацаны короче, не поймут: http://www.odintsovo.info/img/2012/07/8336754_Gopnikie.jpg ![]() Это Вы с братцем своим? На фото? ![]() Ну как же как же? Трутень должен иметь обеспеченную старость. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Прочитал совет про кабак и тут новость на другом ресурсе попала на глаза
"Возле московского кабака "ТоДаСё" снова драка. На этот раз со смертельным исходом" https://www.yapfiles.ru/show/1964361/bc9303...2702e0.mp4.html Причем блин обидно, молодеж бухала, потом быковала и дралась. А убили мужика который мимо проходил и разнимать их полез. https://m.ren.tv/novosti/2018-07-09/zhena-r...a-kak-ego-ubili гадская ситуация -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 22:09) Евгений Владимирович! Я польщен! ![]() ![]() Хотя должен сказать, что огорчен Вашей ссылкой на М. Хазина, которому я тоже верил лет 15-17 назад, когда он убил меня фактом - каков огромный госдолг США и, что парадигма скоро сменится. У меня с того времени уже внуки повзрослели, а эта чертова парадигма не меняется и США (сволочи) все так же наращивают долг. Ну а теперь вопрос от непонятливого - если Греф и Чубайс (не к ночи будет сказано) такие сволочи, то как же их врагов наших до сих пор ВВП держит и постоянно переназначает? Они же являются: "Основной угрозой народам России" По выделенному. Основываясь на исторических процессах уже имеется мнение, что если средневековые империи входили в упадок и умирали столетиями, то современные империи тотже путь совершают за считанные десятилетия. Это хорошо, что детки растут, но не стоит забывать, что объем мировых вложений в доллар на сегодняшний момент достиг четырехлетнего минимума. Кабэ, может это просто флуктуация, а может и тенденция. Задумайтесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 21:10) Да не, все по делу. Ну почти. Единственное, что не прозвучало красной нитью, т.е. с УДАРНЫМ акцентом, - это двойная мораль. Либерасты приемлют распространение всех выдающихся норм международного права, гарантирующих жизнь, свободу и прочее, исключительно на довольно узкую прослойку "золотого миллиарда". Остальные "ватники" обречены быть погребенными под "дружественным огнем" армии Света. Ну или, в виде особого поощрения, остаться в живых и обслуживать в качестве рабов тот самый "золотой миллиард". Я, так, понимаю, что Вы согласны с определением либерастов, и, как сказал уважаемый super.veter, здесь уже была названа партия, олицетворяющая этих гадов (либерастов)? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 21:09) Евгений Владимирович! Я польщен! ![]() ![]() Хотя должен сказать, что огорчен Вашей ссылкой на М. Хазина, которому я тоже верил лет 15-17 назад, когда он убил меня фактом - каков огромный госдолг США и, что парадигма скоро сменится. У меня с того времени уже внуки повзрослели, а эта чертова парадигма не меняется и США (сволочи) все так же наращивают долг. Ну а теперь вопрос от непонятливого - если Греф и Чубайс (не к ночи будет сказано) такие сволочи, то как же их врагов наших до сих пор ВВП держит и постоянно переназначает? Они же являются: "Основной угрозой народам России" Вообще-то Хазин указан лишь как автор понятия "либерастия". Он его придумал. Что касается США - ну да, когда-нибудь сдохнет. Будем надеяться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 22:18) Я, так, понимаю, что Вы согласны с определением либерастов, и, как сказал уважаемый super.veter, здесь уже была названа партия, олицетворяющая этих гадов (либерастов)? Я согласен с определением. А переход на конкретные личности возможен после их анализа (анализов ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 9 2018, 20:53) Не долго тебе добрым быть. ![]() Вон уже вопросы потянулись, дежавюшные. ![]() Следующий вопрос будет (вангую): почему ВВ их всех не посадит и все у них не отнимет? ![]() Угадал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 21:18) По выделенному. Основываясь на исторических процессах уже имеется мнение, что если средневековые империи входили в упадок и умирали столетиями, то современные империи тотже путь совершают за считанные десятилетия. Это хорошо, что детки растут, но не стоит забывать, что объем мировых вложений в доллар на сегодняшний момент достиг четырехлетнего минимума. Кабэ, может это просто флуктуация, а может и тенденция. Задумайтесь. Будьте внимательнее, пожалуйста, я писал о внуках. ![]() Когда замполиты нам рассказывали о загнивающем западе и его скором крахе, то их факты были супер-убедительны. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 21:10) Да не, все по делу. Ну почти. Единственное, что не прозвучало красной нитью, т.е. с УДАРНЫМ акцентом, - это двойная мораль. Либерасты приемлют распространение всех выдающихся норм международного права, гарантирующих жизнь, свободу и прочее, исключительно на довольно узкую прослойку "золотого миллиарда". Остальные "ватники" обречены быть погребенными под "дружественным огнем" армии Света. Ну или, в виде особого поощрения, остаться в живых и обслуживать в качестве рабов тот самый "золотой миллиард". Тут еще можно добавить, что они часто выступают в роли "комиссаров". По аналогии, как некоторые любят покрывать определенную прослойку большевиков аргументами - "что лично Троцкий, вашу церковь ограбил и местного священника повесил?, нет это местная русская голыдьба все устроила" -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:17 | |
![]() |