![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 7 2018, 19:03) Нормально видимо за обслуживание берут, а продукты датируются.QUOTE(Серега.К @ Jul 7 2018, 19:09) Круто.Коммунизм в отдельно взятом месте в реальности. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 7 2018, 19:44) Ну, и ? Зачем Вы это сюда вытащили? Некая компания кормит своих сотрудников почти бесплатно. Это же замечательно. Вот так бы все поступали... Возможно, это Вы и хотели сказать, но постеснялись? Или нет? Или хотели сказать - посмотрите на этих зажравшихся монополистом... Обозначте как-нибудь свою позицию. Лично я - За. За то, чтобы таких примеров было больше. А Вы? Действительно это удобно, когда на работе кормят. В моей практике был случай (в Африке) когда не просто питание включали в социальную программу, но и выдачу продуктовых наборов. Причем с подачи именно работников (вместо денег, часть ЗП давали продуктами). Это связано было с нереальный раздоблайством негров, особенно молодежи. Зарплаты спускали за 1-2 дня. А так хоть продукты в семьи относили.-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот на такую натолкнулся картинку, как иллюстрацию отличия гея от либераста
https://pbs.twimg.com/media/Dhm6-M5X0AA7uTU.jpg Возможно и фэйк. но тем не менее наглядно. Сообщение отредактировано liperator: Jul 9 2018, 14:54 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 9 2018, 14:54) ... как иллюстрацию отличия гея от либераста... А так ли важно уметь разбираться в сортах дерьма? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 9 2018, 15:01) А так ли важно уметь разбираться в сортах дерьма? Тут да. Ведь если гей он просто женщин не любит, то либераст и женщин и мужчин и весь народ и всю страну, со всей ее историей. Другое дело что первые часто вторые, а вторые часто первые (иногда в плохом а иногда и в хорошем смысле) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 9 2018, 15:29) Тут да. Ведь если гей он просто женщин не любит, то либераст и женщин и мужчин и весь народ и всю страну, со всей ее историей. Другое дело что первые часто вторые, а вторые часто первые (иногда в плохом а иногда и в хорошем смысле) огласите список либерастов, желательно тех кто нам жизнь портит! хотя бы главных из них. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 9 2018, 18:00) огласите список либерастов, желательно тех кто нам жизнь портит! хотя бы главных из них. Пустое! ![]() Я пол-зимы выспрашивал, кто же они - либерасты? Прослыл бестолковым, но однажды прорвало одного с определением. Либерасты это все, кто у власти, кроме ВВП. ![]() И пришел к выводу, что либерасты это мем, вошедший в моду в последние годы. Когда хочется на ком-то оторваться или свалить (списать) грехи власти нашей, то вместо мата применяют либерастов. Этот термин теперь характеризует высокую духовность тех, кто хочет покритиковать, но стесняется назвать истинные причины. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 9 2018, 18:00) огласите список либерастов, желательно тех кто нам жизнь портит! хотя бы главных из них. У тя чё, прикол такой раз в месяц один и тот же вопрос задавать. ![]() ![]() QUOTE(jagd @ May 28 2018, 21:31) как в анекдоте - девочек надо менять, а не койки переставлять (касаемо одних и тех же назначенных людей). подборка фотографий - левая какая-то, ошибки есть - люди и фамилии не совпадают, но сама статейка-то гнилая рассчитанная на неумного человека. про либералов у власти вам никто не ответит, такой вопрос задавался не раз. но молчат как рыбы ![]() QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 22:03) Честно, надоело быть попугаем и по сто раз повторять одно и то же, тем более, это никому не нужно. А вопрос, задается чисто, чтобы очередной раз его просто задать. Ответ ведь не нужен. ![]() ![]() Белка бегает по кругу Значит белке хорошо... ![]() Вот там, среди тех постов и ответ ищи. Я просто в ауте... ветку превратили в жевание пережеванного по сто раз ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 18:17) Пустое! ![]() Я пол-зимы выспрашивал, кто же они - либерасты? Прослыл бестолковым, но однажды прорвало одного с определением. Либерасты это все, кто у власти, кроме ВВП. ![]() И пришел к выводу, что либерасты это мем, вошедший в моду в последние годы. Когда хочется на ком-то оторваться или свалить (списать) грехи власти нашей, то вместо мата применяют либерастов. Этот термин теперь характеризует высокую духовность тех, кто хочет покритиковать, но стесняется назвать истинные причины. ![]() Еще один с амнезией. ![]() Руслан Вам ответил с фамилиями и партией. Пост его скопировать, или сами найдете? Одно и то же. Это уже маразм какой то.... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 9 2018, 18:20) Еще один с амнезией. ![]() Руслан Вам ответил с фамилиями и партией. Пост его скопировать, или сами найдете? Одно и то же. Это уже маразм какой то.... ![]() Да успокойтесь же, что вы так переживаете по этой теме? ![]() Я и имел ввиду Руслана. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 19:08) Да успокойтесь же, что вы так переживаете по этой теме? ![]() Я и имел ввиду Руслана. ![]() Я не переживаю. Зашел почитать ветку, а тут дежавю по пятому кругу. Иии...? Он (Руслан) Вам конкретизировал с фамилиями, Вы опять пишите: И пришел к выводу, что либерасты это мем, вошедший в моду в последние годы. Какой мем ![]() Это называется неуважение, не только к тому кто потратив свое время ответил серьезно на Ваш вопрос, но и ко всем форумчанам, которые не страдают амнезией и вынуждены читать это "одно и то же" с переодичностью раз в месяц. А потом Вы дружно с Антоном заявите, что никто не может Вам разъяснить ху из ху, то ли от того что не знают, то ли от того что сут. Да никто уже не хочет, ибо, что горох в стену лепить... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 9 2018, 19:23) Я не переживаю. Зашел почитать ветку, а тут дежавю по пятому кругу. Иии...? Он (Руслан) Вам конкретизировал с фамилиями, Вы опять пишите: И пришел к выводу, что либерасты это мем, вошедший в моду в последние годы. Какой мем ![]() Это называется неуважение, не только к тому кто потратив свое время ответил серьезно на Ваш вопрос, но и ко всем форумчанам, которые не страдают амнезией и вынуждены читать это "одно и то же" с переодичностью раз в месяц. А потом Вы дружно с Антоном заявите, что никто не может Вам разъяснить ху из ху, то ли от того что не знают, то ли от того что сут. Да никто уже не хочет, ибо, что горох в стену лепить... А вот Руслан смог и не зассал. Другие только общими словами или только ссылкой на Руслана. ![]() И прошу прощения у всех, не страдающих амнезией. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Jul 9 2018, 19:31 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 19:29) А вот Руслан смог и не зассал. Другие только общими словами или только ссылкой на Руслана. ![]() И прошу прощения у всех, не страдающих амнезией. ![]() Даже комментировать нечего, все уже озвучено: QUOTE(super.veter @ Jul 9 2018, 19:23) А потом Вы дружно с Антоном заявите, что никто не может Вам разъяснить ху из ху, то ли от того что не знают, то ли от того что сут. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 9 2018, 19:33) Даже комментировать нечего, все уже озвучено: Вот и поговорили ![]() Удачного вечера Вам! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 9 2018, 19:23) Я не переживаю. Зашел почитать ветку, а тут дежавю по пятому кругу...... ....., ибо, что горох в стену лепить... Так и вопрос был задан не Вам, а liperatorу, на пост с непонятной ссылкой, там чего то по англицки наботано ![]() ![]() Про каких то геев (тоже блин слово новомодное ввернул), про либерастов ... Затем liperator теорему написал ![]() По мне так не понятно ничего - что таа в плохом, что там в переносном смысле - питоp он питоp и есть, без всяких там геев вычурных ![]() Сложно мне понять ![]() Это ведь дурак любит красное, а солдат ясное. ![]() ps И вот Вы, super.veter не отругали liperatorа за то что он тут горох в стену лепит ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2018, 20:02) Так и вопрос был задан не Вам, а liperatorу, на пост с непонятной ссылкой, там чего то по англицки наботано ![]() ![]() Про каких то геев (тоже блин слово новомодное ввернул), про либерастов ... Затем liperator теорему написал ![]() По мне так не понятно ничего - что таа в плохом, что там в переносном смысле - питоp он питоp и есть, без всяких там геев вычурных ![]() Сложно мне понять ![]() Это ведь дурак любит красное, а солдат ясное. ![]() ps И вот Вы, super.veter не отругали liperatorа за то что он тут горох в стену лепит ![]() Еще раз. ![]() Есть такой "журналист" Цимбалюк. Тот тоже, уже 4 год, задает Путину один и тот же вопрос... З:Ы Ругает тут, только модератор. Я обратил внимание на этот чудо-вопрос, потому что, уже не раз участвовал в его обсуждении. И это реально уже надоело. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2018, 20:02) Так и вопрос был задан не Вам, а liperatorу, на пост с непонятной ссылкой, там чего то по англицки наботано ![]() ![]() Про каких то геев (тоже блин слово новомодное ввернул), про либерастов ... Затем liperator теорему написал ![]() По мне так не понятно ничего - что таа в плохом, что там в переносном смысле - питоp он питоp и есть, без всяких там геев вычурных ![]() Сложно мне понять ![]() Это ведь дурак любит красное, а солдат ясное. ![]() ps И вот Вы, super.veter не отругали liperatorа за то что он тут горох в стену лепит ![]() Вы что - то отмечаете? Может лучше позже про геев и англицкий язык поговорить? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 9 2018, 20:22) Вы что - то отмечаете? Может лучше позже про геев и англицкий язык поговорить? ![]() ![]() Мне бы с кем попроще, на одном языке, так сказать ![]() А то вдруг про психиатрию заведёте про "выручает мнение психиатров, что абсолютно здоровый человек - это тоже форма болезни. Так что надо воспринимать их как людей, но с проблемами в голове." liperator Вот и думай потом ... Нет, мне по проще что. Пояснее. ![]() А в кабаке про такое заведёте - побьют. Однозначно. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Такая вот фигня, получается: https://i09.fotocdn.net/s31/107/public_pin_.../2738079082.jpg
Но ничего, продолжаем упражнения. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
значит нужно быть трутнем
![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:07 | |
![]() |