![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 7 2018, 09:19) я о русских говорил, а вы о популяции... а если еще не рожденных подсчитать, то к 2000 году 20млн потерь превратятся в 100 млн. и это без войн - финской и ВОв -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2018, 09:37) а если еще не рожденных подсчитать, то к 2000 году 20млн потерь превратятся в 100 млн. и это без войн - финской и ВОв А теперь ещё рожать меньше станут. Из-за той же пенсионной реформы. Куда детей девать? Родители на работе, бабушки дедушки тоже вкалывают и умирают прямо на работе. Мы жертвы цивилизации. Наверное мы идём не правильным путём? Нам дали ложные ценности. Лелеем единственное чадо и трясёмся над ним. Абы какбы чё ... Я часто наблюдаю такую картину, в Ярике на "барахолке". Я не знаю, кто они по национальности, вроде не цыгане, и не узбеки - не знаю. А может и те и другие какие. Но их там много, очень много, идёт мать, двое на руках, за ней, как утят - целый выводок, 3-6 лет, она не смотрит за ними, они сами по себе ... но сами по себе, как то организованно, народу там конечно не так много, но всё равно, ребёнок отбиться может, или потеряться как то. Но не теряются. Те кто старше трутся у отцов, за товаром смотрят, хотя, что там за товар, какие то аккумуляторы к телефонам, сотики древние, прочая бня. И они выживут. И без пенсии выживут. А мы? А нас всё меньше. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 7 2018, 09:54 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 7 2018, 09:54) А теперь ещё рожать меньше станут. Из-за той же пенсионной реформы. Куда детей девать? Родители на работе, бабушки дедушки тоже вкалывают и умирают прямо на работе. Мы жертвы цивилизации. Наверное мы идём не правильным путём? Нам дали ложные ценности. Лелеем единственное чадо и трясёмся над ним. Абы какбы чё ... Я часто наблюдаю такую картину, в Ярике на "барахолке". Я не знаю, кто они по национальности, вроде не цыгане, и не узбеки - не знаю. А может и те и другие какие. Но их там много, очень много, идёт мать, двое на руках, за ней, как утят - целый выводок, 3-6 лет, она не смотрит за ними, они сами по себе ... но сами по себе, как то организованно, народу там конечно не так много, но всё равно, ребёнок отбиться может, или потеряться как то. Но не теряются. Те кто старше трутся у отцов, за товаром смотрят, хотя, что там за товар, какие то аккумуляторы к телефонам, сотики древние, прочая бня. И они выживут. И без пенсии выживут. А мы? А нас всё меньше. 2018 г. первые теплые дни мая, t + 26. Идет парнишка с рюкзачком, видимо из школы, телефон на громкой связи. На нем теплая, демисезонная куртка. - Мама, можно мне снять куртку? Жарко! - Расстегни, но не всю. Наполовину расстегни. - Только половину? - Да, только половину замка. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 7 2018, 10:19) 2018 г. первые теплые дни мая, t + 26. Идет парнишка с рюкзачком, видимо из школы, телефон на громкой связи. На нем теплая, демисезонная куртка. - Мама, можно мне снять куртку? Жарко! - Расстегни, но не всю. Наполовину расстегни. - Только половину? - Да, только половину замка. ![]() ![]() ![]() У нас улица была, частный сектор, дома старые, но в самом центре, можно сказать. Выжгли её. Сейчас там типа торгового центра. В одном дому цыгане жили. Фонарь, зима, утро. Иду на смену, время 7.30. где то. На улице не лютый мороз, но градусов 20-ть под утро присутствует. Хлоп в цыганском доме дверь, выбегает в одной рубашке босиком девчонка, лет семь может меньше, по ним не понять, в сугроб присела, свои дела сделала, обратно дверью хлоп. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 7 2018, 09:54) А теперь ещё рожать меньше станут. Из-за той же пенсионной реформы. Куда детей девать? Родители на работе, бабушки дедушки тоже вкалывают и умирают прямо на работе. Думаю, что тут вы ошибаетесь. Работа=доход. При нормальном доходе и чадо под присмотром даже при занятых родственниках. Пусть в платном заведении. Или с наёмными няньками. Бабушек-дедушек не нать. Тем более, что у кого то их нет, либо живут далече. А если нет дохода, потому как з/пл. плёвые, то хоть в лепёшку разбейся, а огород держи и за ребёночком сам давай. Стареющее поколение будет плюхаться в потугах заработать пенсию, в результате не до внуков особо. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 7 2018, 09:54) Мы жертвы цивилизации. Наверное мы идём не правильным путём? Нам дали ложные ценности. Тоже сомнительно. Навязывают, конечно, спору нет. Но принимать либо отринуть - дело личное. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 7 2018, 09:54) ...Я не знаю, кто они по национальности, вроде не цыгане, и не узбеки - не знаю.... Тепло-тепло ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 7 2018, 01:39) О математике - 20 000 000 человек от 196 716 000 потерянный генофонд. Остальные ущербные. Т.е. примерно 1 к 9. ![]() Сразу для двоих- и следопыту тоже. Первое- я не хочу никого оскорбить. Не надо, при отсутствии аргументов сразу так прятаться. второе- генофонд нации- он всегда невелик. Третье- далеко не 20 млн, увы. четвертое- вспомните наполеоновсие войны. Как они выбили генофонд нации (Франции). Великая военная держава в 16-18 вв. а потом с треском прогрывавшая немцам все что можно (по крайней мере до тех пор, пока не вступались союзника)- и это при вполне сопоставимых ресурсах. Так что товарисчи- начинайте учить историю .Непредвзято и вдумчиво. По серьезным книгам. Потом - пишите. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 7 2018, 09:54) А теперь ещё рожать меньше станут. Из-за той же пенсионной реформы. Куда детей девать? Родители на работе, бабушки дедушки тоже вкалывают и умирают прямо на работе. Мы жертвы цивилизации. Наверное мы идём не правильным путём? Нам дали ложные ценности. Лелеем единственное чадо и трясёмся над ним. Абы какбы чё ... Я часто наблюдаю такую картину, в Ярике на "барахолке". Я не знаю, кто они по национальности, вроде не цыгане, и не узбеки - не знаю. А может и те и другие какие. Но их там много, очень много, идёт мать, двое на руках, за ней, как утят - целый выводок, 3-6 лет, она не смотрит за ними, они сами по себе ... но сами по себе, как то организованно, народу там конечно не так много, но всё равно, ребёнок отбиться может, или потеряться как то. Но не теряются. Те кто старше трутся у отцов, за товаром смотрят, хотя, что там за товар, какие то аккумуляторы к телефонам, сотики древние, прочая бня. И они выживут. И без пенсии выживут. А мы? А нас всё меньше. Я конечно понимаю, что хочется нагнать как можно больше жути, так интересней, но не могли бы вы дать ссылку на происшествие со смертью бабушек и дедушек прямо на работе? Вот они сидят в офисе, или стоят у станка, и ррраз! Умерли. А кто вам дал ложные ценности? вы зачем их взяли? Вот у меня ценности как были, так и остались - семья, дети, внуки, здоровый образ жизни, любовь к близким. А у вас почему эти ценности - бухать, ипаться в подворотнях, курить, жену пистить? И вы зачем обобщаете? если У ВАС эти ценности, почему считаете, что они и У НАС? Так что вы пишите конкретно - у кого это "у нас" и "у вас". Один пишет что генофонд весь попортился (надо понимать - кроме него, всего в белых одеждах и с генофондом в одном месте), другой пишет - что у кого-то там "у нас" другие жизненные ценности. вы прямо какая-то компания мутантов собралась! С каким-то не тем генофондом и с другими жизненными ценностями! А я вот вижу, как молодежь все больше считает стремным курение и бухание, крутится на турниках и презирает западные жизненные ценности. Я вижу хорошие, здоровые семьи, которые работают, любят детей, строят дома - и генофонд их ей-ей зашибательский! В отличие от вашего, вероятно. Может вам сменить компанию? Не с теми общаетесь? Вы подумайте над этим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 7 2018, 11:58) Я конечно понимаю, что хочется нагнать как можно больше жути, так интересней, но не могли бы вы дать ссылку на происшествие со смертью бабушек и дедушек прямо на работе? Вот они сидят в офисе, или стоят у станка, и ррраз! Умерли. А кто вам дал ложные ценности? вы зачем их взяли? Вот у меня ценности как были, так и остались - семья, дети, внуки, здоровый образ жизни, любовь к близким. А у вас почему эти ценности - бухать, ипаться в подворотнях, курить, жену пистить? может и вы мне справку предъявите, где я этим занимаюсь. К примеру жену писчю. Вы за свою беспокойтесь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 7 2018, 12:25) может и вы мне справку предъявите, где я этим занимаюсь. К примеру жену писчю. Вы за свою беспокойтесь. А вы не увиливайте. Вы так ходили вприсядку - пальцы веером, сопли пузырем - что стало ясно, что вам кто-то дал ваши жизненные ценности, вы их радостно приняли и теперь только сокрушаетесь. Мол, ах, зачем же мы приняли эти жизненные ценности! Так вот ВЫ приняли, а МЫ нет! И не переваливайте на других, хорошо? ![]() Вот сцука задолбали эти страдатели за потерянную жизненную ценность! Хрустители французской булкой! И жили-то при царе как зашибато! И ценности-то были, и все ходили такие благостные, кланялись, да кресты клали! А теперь вот - дали их чужие жизненные ценности. а они взяли, и приняли их! А МЫ не принимали! А у меня как не ткни в окружение - то непьющие, то честно работающие, то некурящие! Еще раз - может вам окружение сменить? Может погнать ваших негенофондовых друзей? И завести новых, которые работают и не бухают? И видят все в нормальном свете, а не живут в мире ненависти и воспоминаний о павших героях белогвардейского святого движения? (сука смех воще! а кто там Антанту позвал? кто собирался расчленить Россию?) ![]() "старушки и старички умирают у станков" - ох, большевистко-навальнистская смесь, стоит на вас чуть нажать, и брызгает гной! Логики-то ноль! Не держите вы удар! Стоит чуть прижать вас - и тут же начинает переть: "Энто пропаганда! Энто киселевщина!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Да, большевики - откровенные мрази. разрушившие великую империю. Но такие же мрази и с другой стороны - одни позволили ее разрушить (больше всего бесит Николай, которого я считаю виновником трагедии), другие - вырезали всех. И правых, и виноватых, и считали свой народ быдлом. Позвали иностранцев грабить Россию! Антанту! Ну не мрази ли?! И вы эту мразь ставите нам в пример? какие они святые и ангелоподобные? Идиотизм чистой воды!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 7 2018, 12:44) А вы не увиливайте. Вы так ходили вприсядку - пальцы веером, сопли пузырем - что стало ясно, что вам кто-то дал ваши жизненные ценности, вы их радостно приняли и теперь только сокрушаетесь. Мол, ах, зачем же мы приняли эти жизненные ценности! Так вот ВЫ приняли, а МЫ нет! И не переваливайте на других, хорошо? ![]() Вот сцука задолбали эти страдатели за потерянную жизненную ценность! Хрустители французской булкой! И жили-то при царе как зашибато! И ценности-то были, и все ходили такие благостные, кланялись, да кресты клали! А теперь вот - дали их чужие жизненные ценности. а они взяли, и приняли их! А МЫ не принимали! А у меня как не ткни в окружение - то непьющие, то честно работающие, то некурящие! Еще раз - может вам окружение сменить? Может погнать ваших негенофондовых друзей? И завести новых, которые работают и не бухают? И видят все в нормальном свете, а не живут в мире ненависти и воспоминаний о павших героях белогвардейского святого движения? (сука смех воще! а кто там Антанту позвал? кто собирался расчленить Россию?) ![]() "старушки и старички умирают у станков" - ох, большевистко-навальнистская смесь, стоит на вас чуть нажать, и брызгает гной! Логики-то ноль! Не держите вы удар! Стоит чуть прижать вас - и тут же начинает переть: "Энто пропаганда! Энто киселевщина!" ![]() ![]() И про зашибатого царя? А ещё про благосность и крестоклание? ![]() Друзей моих и окружение трогать не нужно. Вы их знаете? Нет. Богатая фантазия писателя-фантаста вам это диктует? Про моих "негенофондовых" друзей? А может врёт она вам? Фантазии дело такое - так заведёт ... ![]() Окружение своё менять не собираюсь. Мне в моём окружении нормально. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 7 2018, 12:58) ![]() ![]() И про зашибатого царя? А ещё про благосность и крестоклание? ![]() Друзей моих и окружение трогать не нужно. Вы их знаете? Нет. Богатая фантазия писателя-фантаста вам это диктует? Про моих "негенофондовых" друзей? А может врёт она вам? Фантазии дело такое - так заведёт ... ![]() Окружение своё менять не собираюсь. Мне в моём окружении нормально. Так вот если у вас все нормально, вы не хреновогенофондовый, и друзья нормальные - тогда и не трепитесь следом за черным человеком о том, что вся нация херовая, что генофонд убит, и вокруг одно гавно и помойка! Чтобы вы поняли, надо довести до абсурда его великие умозаключения, только тогда у вас в голове начинает просыпаться мысль - а может что-то не так? А может у него что-то с головой не так? А то начинаете о распятых бабушках и умирающей нации! Я не люблю ни упоротых дро чителей на большевистский режим, ни фапателей на "святых белых полковников". Колчаколюбцы и деникинососатели - достали! Были всякие. И делать из них идолов - это просто глупо. ЗЫ И обязательно у колчакодро чителей проскальзывает антисемитизм! Ну всегда, чтобы они не говорили - "жыды всех загнобили", "жыды убили генофонд", а сами даже слова этого не понимают - "генофонд". Видимо в Умных Книгах о нем ничего не говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 7 2018, 12:19) Ну краснота бы никого пороть не стала и отпускать.Всех в расход пустила бы.Белый террор как бы бледная тень и подобие того что творили красные. Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 7 2018, 13:10 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 7 2018, 13:04) Так вот если у вас все нормально, вы не хреновогенофондовый, и друзья нормальные - тогда и не трепитесь следом за черным человеком о том, что вся нация херовая, что генофонд убит, и вокруг одно гавно и помойка! Чтобы вы поняли, надо довести до абсурда его великие умозаключения, только тогда у вас в голове начинает просыпаться мысль - а может что-то не так? А может у него что-то с головой не так? А то начинаете о распятых бабушках и умирающей нации! Я не люблю ни упоротых дро чителей на большевистский режим, ни фапателей на "святых белых полковников". Колчаколюбцы и деникинососатели - достали! Были всякие. И делать из них идолов - это просто глупо. ЗЫ И обязательно у колчакодро чителей проскальзывает антисемитизм! Ну всегда, чтобы они не говорили - "жыды всех загнобили", "жыды убили генофонд", а сами даже слова этого не понимают - "генофонд". Видимо в Умных Книгах о нем ничего не говорится. ну ... в большевистком правительстве, к комиссарах, в чека - в общем у красных, в верхушке, этот народец преобладал численно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 7 2018, 13:09) Ну краснота бы никого пороть не стала и отпускать.Всех в расход пустила бы.Белый террор как бы бледная тень и подобие того что творили красные. Да, аргумент... Согласен с Мартом, не было там ангелов, ни с той, ни с другой стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Да там такая мешанина была - волосы дыбом встают! Ни правых, ни виноватых! Наш любимый Гайдар так повоевал на Дальнем востоке - сняли за жестокость! Весь край поднялся на восстание - он творил страшные вещи!
И в то же время в Мурманске: " В ночь с 5 на 6 сентября 1918 г. правительство эсеров было разогнано, заменило его новое белогвардейское правительство, созданное под диктовку англо-американских интервентов[64]. Итак, в сентябре 1918 г. сформировали Временное правительство Северной области. Интервенты на оккупированных ими территориях установили жесточайший режим военной диктатуры. Агрессия сопровождалась массовым террором и грабежом богатств Советского Севера. Район, занятый англоамериканскими и французскими интервентами, покрылся сетью тюрем и лагерей, в которые были брошены советские люди. В итоге, каждый 6-ой житель Архангельской губернии побывал в тюремных застенках или в лагере[65]. Начальство губернской тюрьмы было укомплектовано тюремщиками царского времени. Старшим надзирателем архангельской тюрьмы был назначен Мамаев. За период с 1918 г. по ноябрь 1919 г. через нее прошло около 38 тысяч человек, свыше 9 тысяч из них были зверски убиты. Первыми ее обитателями оказались служащие советских учреждений. Поводом к заключению являлось активная деятельность большевистской организации и органов Советской власти. Арестовывали за малейшее сочувствие к большевикам. Белые говорили: "Мы уничтожим не только большевиков, но и большевистский дух[66]." 80 % заключенных обвинялись в принадлежности к коммунистам. Большинство не имело ни малейшего понятия о коммунизме, это были крестьяне глухих отдаленных районов, попавшие в тюрьму совершенно случайно." (С) Мрази! ![]() По данным чрезвычайных комиссий, расследовавших злодеяния американо- английских и французских интервентов, за 19 месяцев пребывания их на Севере России, заморские поработители нанесли ранения и увечия 19231 человеку, избили 112805 человек, изнасиловали 3116 человек, заразили болезнями 51886 человек, ограбили 54970 человек.[90] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 7 2018, 13:19) Да, аргумент... Согласен с Мартом, не было там ангелов, ни с той, ни с другой стороны. Это точно....напоминает как то ,среди двух упырей выбирают кто меньше народу простого поел. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 7 2018, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 7 2018, 13:44) А вы не увиливайте. Вы так ходили вприсядку - пальцы веером, сопли пузырем - что стало ясно, что вам кто-то дал ваши жизненные ценности, вы их радостно приняли и теперь только сокрушаетесь. Мол, ах, зачем же мы приняли эти жизненные ценности! Так вот ВЫ приняли, а МЫ нет! И не переваливайте на других, хорошо? ![]() Вот сцука задолбали эти страдатели за потерянную жизненную ценность! Хрустители французской булкой! И жили-то при царе как зашибато! И ценности-то были, и все ходили такие благостные, кланялись, да кресты клали! А теперь вот - дали их чужие жизненные ценности. а они взяли, и приняли их! А МЫ не принимали! А у меня как не ткни в окружение - то непьющие, то честно работающие, то некурящие! Еще раз - может вам окружение сменить? Может погнать ваших негенофондовых друзей? И завести новых, которые работают и не бухают? И видят все в нормальном свете, а не живут в мире ненависти и воспоминаний о павших героях белогвардейского святого движения? (сука смех воще! а кто там Антанту позвал? кто собирался расчленить Россию?) ![]() "старушки и старички умирают у станков" - ох, большевистко-навальнистская смесь, стоит на вас чуть нажать, и брызгает гной! Логики-то ноль! Не держите вы удар! Стоит чуть прижать вас - и тут же начинает переть: "Энто пропаганда! Энто киселевщина!" Евгений Владимирович, а можно бех эмоций и по фактам? Например, как белые , которые воевали под флагом "За единую и неделимую"- собирались расчленить Россию. И почему большевики, которые по похабнейшему Бресткому миру отдавшие громадные русские территории, еще раньше потерявшие польшу и Финляндию- по твоему мнению храните ли Руси? ЗЫ.И ко ли так тебе всюду мерещатся маховые антисемиты- что скажешь за "запломбированный вагон Ленина"? Там русачки ехали? Сообщение отредактировано fanagor: Jul 7 2018, 13:39 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 7 2018, 14:19) Да, аргумент... Согласен с Мартом, не было там ангелов, ни с той, ни с другой стороны. На то она и гражданская, когда брат на брата и отец на сына. Мне с самого начала не понравилось как была преподана годовщина подавления восстания/мятежа. Вспомнили про латышей и китайцев, воевавших за красных, но как-то скромно Иван умолчал о том, что творили белочехи в Сибири, японцы на Дальнем Востоке, французы и прочая АНТАНТА в Одессе и Севастополе, англичане на севере. Жертв помянуть надо, а вот перетирать грязное белье на тему кто там резал более увлеченно - путь в никуда. Общество должно примириться на этой теме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:27 | |
![]() |