![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 4 2018, 20:47) И вообще - мне до пенсии три года! И эти гады отнимают пенсию у такого старца, как я. Вроде хотят начать с 2019г потихоньку поднимать .За каждый год плюс ещё полгода. (3+1.5 итого 4.5 г) Сообщение отредактировано stiks: Jul 4 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 4 2018, 21:11) говно в красивой упаковке - не говно в невзрачной, но не заметно. есть многое другое чему могли бы поучится. Вот в этом то вся и суть. Избирательно! А у нас мышление: заграничное-значит априори хорошо и правильно . У нас вся пресса пестрит фразами "а в европе". Мозги никто не включает. Когда идут в лес по грибы, выбирают только съедобные. Даже съедобные и червивые-выбрасывают. А вот с европейскими ценностями почему то иначе. А по поводу справедливости их судов: почитай, как немцев выселяют из домов, как отнимают детей в Норвегии, как осудили чистых спортсменов на олимпиаде, как обвинили в отравлении Скрипалей, Россию и.т.д. Материала, вагон и маленькая тележка, от бытовых и до межгосударственных. Было бы желание анализировать... Не идеализируй их. Там такая же ж..па, только в профиль и в красивой обертке. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Кстати немцы начинают разбегаться из страны. В основном в Новую Зеландию. Но некоторые навострили лыжи в Крым. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 4 2018, 21:24 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 4 2018, 00:10) Влад, про троллинг- посмотрись в зеркало. Или ты считаешь, что объявлять себя ярым государственником, поносно ругать либералов, а потом поддерживать либеральнейшую реформу- это не троллинг? ![]() Впрочем, дискуссию с тобой заканчиваю. Ибо не вижу оппонента. От это правильно. Не надо во мне видеть оппонента. Ибо я не представитель администрации Президента и прочая... Я сюда прихожу попиzдеть и расслабится. С тобой диалог какой-то тяжелый получается. Мне реально некомфортно тебе отвечать. Почему? Не буду отвечать. Ты же филолог, сам понимаешь. Потому с великой радостью прекращаю с тобой диалог. Надеюсь мой игнор твоих постов ты оценишь адекватно. Более тебе НЕ отвечаю. Удачи, Иван. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2018, 21:20) Вот в этом то вся и суть. Избирательно! А у нас мышление: заграничное-значит априори хорошо и правильно . У нас вся пресса пестрит фразами "а в европе". Мозги никто не включает. Когда идут в лес по грибы, выбирают только съедобные. Даже съедобные и червивые-выбрасывают. А вот с европейскими ценностями почему то иначе. А по поводу справедливости их судов: почитай, как немцев выселяют из домов, как отнимают детей в Норвегии, как осудили чистых спортсменов на олимпиаде, как обвинили в отравлении Скрипалей, Россию и.т.д. Материала, вагон и маленькая тележка, от бытовых и до межгосударственных. Было бы желание анализировать... Не идеализируй их. Там такая же ж..па, только в профиль и в красивой обертке. придет к власти какой-нибудь алоизыч vol.2. а не мягкотелая госпожа Меркель и вся эта шушара полетит очень далеко и на долго. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 4 2018, 19:09) А как раньше добивались порядка? Ведь всю историю человечества существовало социальное расслоение, связанное с различными причинами. Да буквально 150-200 лет назад было рабство. Сейчас существуют страны где некоторые граждане изначально поражены в правах. Да что там говорить посмотрите на ту же Англию, где покрывают исламских бандитов, лишь бы не поднимать вопрос этнической преступности. И то что там вытворяли пакистанцы, давно бы закончилось тюрьмой для белых английских уголовников. То есть само наличие такого явления не приводит однозначно к анархии. Конечно с сегрегациями бороться надо, но не стоит тут придумывать утопии с розовыми замками на радугах, только при которых можно навести порядок. Да мне плевать на Англию, я в России живу. Что вы мне приводите их политическое шоу в пример, надо будет всех их быстро уберут. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2018, 21:47) Да мне плевать на Англию, я в России живу. Что вы мне приводите их политическое шоу в пример, надо будет всех их быстро уберут. согласен!!! вам говорят что не надо тут чего-то желать. посмотри туда - там еще хуже! только нет наших русских пенсионеров рассекающих по шарику на пенсии. кстати почему они могут себе это позволить? например толпы китайцев престарелых по туристическим местам ходят, почему наши пенсионеры не могут так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 4 2018, 21:52) согласен!!! вам говорят что не надо тут чего-то желать. посмотри туда - там еще хуже! только нет наших русских пенсионеров рассекающих по шарику на пенсии. кстати почему они могут себе это позволить? например толпы китайцев престарелых по туристическим местам ходят, почему наши пенсионеры не могут так. Вот именно! Постоянно какой то хренью пугают... ГДР-овские индейцы, китайцы без пенсии, прыгающие с небоскрёбов японцы, кенгуру пожирающие австралийцев, бородатые певицы,... Да плевать мне на это! Это у них там! У нас граница есть, там пулемёты стоят, а стоят для того что бы перестрелять гдр-овских индейцев, злобных кенгуру, отчаявшихся суицидных японцев, отощавших китайских пенсионеров в обнимку с бородатыми певицами ... кто там ещё? Чупакабра вдоль границы гуляет ... и её туда же. Мы в России живём, у нас есть всё! Только у народа нет ни хера! Почему так? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня целый день солнце,хорошо то как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 4 2018, 21:45) придет к власти какой-нибудь алоизыч vol.2. а не мягкотелая госпожа Меркель и вся эта шушара полетит очень далеко и на долго. Никуда, никто не полетит. Все, приплыли и потеряли . Вопрос времени. Поколения, выросли в духе толерантности, четкого послушания инструкциям и полного пацифизма. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2018, 22:42) Никуда, никто не полетит. Все, приплыли и потеряли . Вопрос времени. Поколения, выросли в духе толерантности, четкого послушания инструкциям и полного пацифизма. Из пацифиста не долго сделать милитариста, из верующего атеиста, пластинку нужную к громкоговорителю поставить и крутить-крутить-крутить... Советские люди строящие коммунизм, дружно ломанулись извлекать прибыль в капитализме. Слабый пример? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2018, 21:33) От это правильно. Не надо во мне видеть оппонента. Ибо я не представитель администрации Президента и прочая... Я сюда прихожу попиzдеть и расслабится. С тобой диалог какой-то тяжелый получается. Мне реально некомфортно тебе отвечать. Почему? Не буду отвечать. Ты же филолог, сам понимаешь. Потому с великой радостью прекращаю с тобой диалог. Надеюсь мой игнор твоих постов ты оценишь адекватно. Более тебе НЕ отвечаю. Удачи, Иван. ![]() Он у меня ассоциируется с пятном негатива. Ничего светлого! Такой черный человеческий силуэт. Черный, как ночь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2018, 22:42) Никуда, никто не полетит. Все, приплыли и потеряли . Вопрос времени. Поколения, выросли в духе толерантности, четкого послушания инструкциям и полного пацифизма. сколько раз в истории так категорично заявляли? есть там нормальные, просто в данный момент их голоса заглушены. самое прискорбное что это просачивается и к нам - всякий феминизм, пацифизм и прочие "ценности" - все идет по плану угасания европейской цивилизации , ждем когда проснутся и сбросят с себя эти миролюбивые маски и покажут кто они есть на самом деле - либо сгинут они. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 4 2018, 21:52) согласен!!! вам говорят что не надо тут чего-то желать. посмотри туда - там еще хуже! только нет наших русских пенсионеров рассекающих по шарику на пенсии. кстати почему они могут себе это позволить? например толпы китайцев престарелых по туристическим местам ходят, почему наши пенсионеры не могут так. Могут. Потому что толпы наших пенсионеров так же отдыхают на Багамах и катаются на лыжах в Куршавелях. Те что попроще в Болгариях и.т.д.. Просто ты этого не видишь. Или ты думаешь, что те китайцы-пенсионеры которые ходят по туристическим местам это простые слесаря и сантехники? ![]() Я уже писал. Старики в Германии сдают жилье на зиму и едут в Турции и Египты на 3 месяца. Наши пенсионеры, сдав квартиру, в Москве или Питере, тоже могут себе позволить сгонять в Турцию или Египет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима север |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,687 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
РВСН 86-88 Западная Украина.
Теперь там таких войск НЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2018, 22:50) Могут. Потому что толпы наших пенсионеров так же отдыхают на Багамах и катаются на лыжах в Куршавелях. Те что попроще в Болгариях и.т.д.. Просто ты этого не видишь. Или ты думаешь, что те китайцы-пенсионеры которые ходят по туристическим местам это простые слесаря и сантехники? ![]() Я уже писал. Старики в Германии сдают жилье на зиму и едут в Турции и Египты на 3 месяца. Наши пенсионеры, сдав квартиру, в Москве или Питере, тоже могут себе позволить сгонять в Турцию или Египет. ![]() А кроме Питера и Москвы - России нет? ![]() Не много я знаю пенсионеров, что бы в Куршавелях побывали или на Багамах. ![]() Вернее вообще не знаю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2018, 22:47) Из пацифиста не долго сделать милитариста, из верующего атеиста, пластинку нужную к громкоговорителю поставить и крутить-крутить-крутить... Советские люди строящие коммунизм, дружно ломанулись извлекать прибыль в капитализме. Слабый пример? Ага, из труса-героя, а из мухи-слона. ![]() Сделать нельзя. Воспитать можно, с молодых ногтей, минимизировав общение со старшим поколением. Только так это работает. Советские люди получили полное разочарование в построении коммунизма. Мало того, эту идею начали топтать те, кто ее им и задвигал. Да и вера в идею была номинальной. Ибо подмена, она и есть подмена и люди, это на интуитивном уровне чувствовали. Жили в спектакле, подыгрывали как могли. Всех все устраивало более менее. Но импорт, был мечтой. Особенно гдр-ский гарнитур и финская сан. техника с кафельной плиткой. Были и те, кто верил всей душой. Вот их больше всего жаль. Я уже привадил пример египетских коптов. Живут в мусульманской стране 2000 лет. Ну и как, смогли их переформатировать за два тысячелетия? QUOTE(jagd @ Jul 4 2018, 22:48) сколько раз в истории так категорично заявляли? есть там нормальные, просто в данный момент их голоса заглушены. самое прискорбное что это просачивается и к нам - всякий феминизм, пацифизм и прочие "ценности" - все идет по плану угасания европейской цивилизации , ждем когда проснутся и сбросят с себя эти миролюбивые маски и покажут кто они есть на самом деле - либо сгинут они. Нормальных мизер. Воевать некому. Посмотри ролики опроса среди молодежи в странах Европы на тему "если завтра война". 90% молодых людей отвечают, что уедут в другую страну, если у них в стране начнутся боевые действия. Кто воевать то будет? И все как один пацифисты, плюнуть некуда. ![]() Про ценности я уже писал. Вот ты и сам признаешь, то о чем я говорил. Тащим все что импортное. Эхо (привычка) СССР. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 4 2018, 23:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 4 2018, 22:47) Он у меня ассоциируется с пятном негатива. Ничего светлого! Такой черный человеческий силуэт. Черный, как ночь. ![]() ![]() Евгений Владимирович! Фанагор очень порядочный и образованный человек! Знаю его много лет (очень жалею, что только виртуально). Это искренне любящий и болеющий за Родину человек. Он радикально (в этом может быть и заключается его"экстремизм") разделяет понятия: Родина и государство. Это его право как гражданина. Его критика конструктивна. Его мнение не часто совпадает с моим и с присутствующими коллегами, но моего неуважения он не заслужил. Он не черный человек! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2018, 22:50) Могут. Потому что толпы наших пенсионеров так же отдыхают на Багамах и катаются на лыжах в Куршавелях. Те что попроще в Болгариях и.т.д.. Просто ты этого не видишь. Или ты думаешь, что те китайцы-пенсионеры которые ходят по туристическим местам это простые слесаря и сантехники? ![]() Я уже писал. Старики в Германии сдают жилье на зиму и едут в Турции и Египты на 3 месяца. Наши пенсионеры, сдав квартиру, в Москве или Питере, тоже могут себе позволить сгонять в Турцию или Египет. внезапно - слесаря, автомеханики и сантехники из Латинской Америки (!) могут позволить себе поехать на ЧМ в Россию на другую сторону планеты, а наши могут в Л.А. слетать? тоже по пенсионерам, Москва и Питер могут, а остальные? Не все в Краснодарский край могут съездить. старики сдавая квартиру в Смоленске или Воронеже так же легко могут жить месяцами на курортах? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2018, 22:53) ![]() А кроме Питера и Москвы - России нет? ![]() Не много я знаю пенсионеров, что бы в Куршавелях побывали или на Багамах. ![]() Вернее вообще не знаю. ![]() А Вы думаете, те немецкие пенсионеры, которые гоняют по миру: доярки, конюхи, токари, электрики? А я знаю. Вот например 2 пенсионера в подъезде живут, у них свой продуктовый магазин. Они гоняют. Еще 2-х знаю, у них аптека. Дом в Болгарии купили. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:19 | |
![]() |