Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Алексеевна
post Jul 3 2018, 21:17
Создана #82521

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

На Средней Волге-дожди.ну это неплохо.Нахожусь в сел.местности-красота,поливать грядки не надо smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
Создана #82522

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:14)
Ну да, и такое бывает: "запутинец" не любит премьера. 17.gif

гы, правую руку не люблю, люблю левую - а тело одно cheesy.gif
на этом примере виден классический принцип - бояре плохие.
надо отдать должное политтехнологам современности которым удалось это провернуть, грамотные люди! А в идеале должно быть так "запутинец" любит всех кого назначает и кому доверяет ВВП. smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
Создана #82523

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 3 2018, 22:02)
Да, Влад, я понимал, что тебе трудно будет ответить на вопросы о повышении пенсионного возраста, но чтобы ты так опустился- честно не ожидал..
Думаю, тебе надо серьезно пересмотреть свое мировозрение в целом.
Когда ты выступаешь как государственник- эту позицию можно уважать (даже будучи не согласным с ней), но когда ты позиционируя себя государственником, поддерживаешь либеральнейшую из реформ- напомню, что повышение пенсионного возраста давняя идея Гайдара, хакаманды, чубайса и прочей нечисти...Да еще в таких выражениях, что медведевское "денег нет, но вы держитесь" кажется образцом логики... facepalm.gif

впрочем, пусть это остается на твоей совести...

facepalm.gif Ты, Иван, главное держись. Не давай негативу разъедать печень. Уж больно много желчи выплескиваешь.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 21:22
Создана #82524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 3 2018, 22:17)
гы, правую руку не люблю, люблю левую - а тело одно cheesy.gif
на этом примере виден классический принцип - бояре плохие.
надо отдать должное политтехнологам современности которым удалось это провернуть, грамотные люди! А в идеале должно быть так "запутинец" любит всех кого назначает и кому доверяет ВВП.  smile.gif

Антон, не язви. Просто посмотри, что в той же Молдавии творится. Совершенно прорусский президент и наглухо прозападное правительство. 14.gif
В Германии тоже весело. Канцлер кое-как сформировала правительство из разнонаправленных сил. При чем основные из них в оппозиции Меркелихе. ddd.gif

Ну и Трампушку нашего родного могу помянуть. Ведь его Сенат вообще не переваривает.

Но почему-то такоеже не позволяется России. Как это понимать?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 3 2018, 21:28
Создана #82525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 21:22)
Антон, не язви. Просто посмотри, что в той же Молдавии творится. Совершенно прорусский президент и наглухо прозападное правительство. 14.gif
В Германии тоже весело. Канцлер кое-как сформировала правительство из разнонаправленных сил. При чем основные из них в оппозиции Меркелихе. ddd.gif

Ну и Трампушку нашего родного могу помянуть. Ведь его Сенат вообще не переваривает.

Но почему-то такоеже не позволяется России. Как это понимать?

не надо сравнивать - пусть они правят столько сколько у нас тогда уже.
у нас своя специфика, ДАМ близкий друг и коллега ВВП с давних пор, лояльность свою доказал своим президенством (но следуя твоей логике он должен был убрать ВВП тогда), он свой на 100500%. Да и к тому же ему плевать на свой рейтинг или ты думаешь что ДАМ в своих решениях самостоятелен? Этак карта хороший президент - плохой премьер разыгрывается уже давно и видна явно, но она рабочая на 100%
где такого нахватался, не будь хомячком smile.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jul 3 2018, 21:29

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 21:33
Создана #82526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 3 2018, 22:28)
не надо сравнивать - пусть они правят столько сколько у нас тогда уже.
у нас своя специфика, ДАМ близкий друг и коллега ВВП с давних пор, лояльность свою доказал своим президенством (но следуя твоей логике он должен был убрать ВВП тогда), он свой на 100500%. Да и к тому же ему плевать на свой рейтинг или ты думаешь что ДАМ в своих решениях самостоятелен? Этак карта хороший президент - плохой премьер разыгрывается уже давно и видна явно, но она рабочая на 100%
где такого нахватался, не будь хомячком smile.gif

Мне пох на то как ты меня оцениваешь. Если мне ДАМ не нравится - я так и пишу. Проблема у тебя в чем? Что не колеблюсь совместно с линией партии? facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 3 2018, 21:34

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Jul 3 2018, 21:38
Создана #82527

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jul 3 2018, 16:24)
Америкосы со своими макаками не знают что делать а и нам их пытаются навязать.
Представляю как бы они радовались если к нам приехали бы лимонов 20 макак типа беженцев. 17.gif

"Беженцы" боятся затяжной зимы с глубоким минусом и отсутствия халявного пособия . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

jagd
post Jul 3 2018, 21:42
Создана #82528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 21:33)
Мне пох на то как ты меня оцениваешь. Если мне ДАМ не нравится - я так и пишу. Проблема у тебя в чем? Что не колеблюсь совместно с линией партии? facepalm.gif

Влад, я не оцениваю, общаюсь просто - интересно почему так считаешь, что он против ВВП прет, только и всего. По каким критериям можно это понять?
Линия... нам не линия партии нужна ( в прошлом линия КПСС прервалась, где гарантия что нынешняя вечна?), нам национальная идея и долгосрочное планирование нужны. Что бы эту политику проводили поколения в будущем. Но увы главная идея - срубить денег побольше, а дальше даже не думают. Причем эта система, то тут то там кто-то ворует и если повезет валит из страны, значит система порочна?

В чем сейчас национальная идея России?

Сообщение отредактировано jagd: Jul 3 2018, 21:43

--------------------
  + Quote Post

Gazkom
post Jul 3 2018, 21:48
Создана #82529

Профи

Из: 74 REGION

Металлоискатель: XT-705
Номер карты: 5484....1796

-----XXXXX

Урал Южный, +30, ливневые дожди. Вторую неделю лето.

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас.
  + Quote Post

fanagor
post Jul 3 2018, 21:50
Создана #82530

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 22:17)
facepalm.gif Ты, Иван, главное держись. Не давай негативу разъедать печень. Уж больно много желчи выплескиваешь.

Да, что и требовалось доказать.
Много утверждений, мало логики.
Главная цель- удержаться в фарватере "политики партии"

Далеко пойдешь...

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Байбак
post Jul 3 2018, 21:51
Создана #82531

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 3 2018, 21:42)
Влад, я не оцениваю, общаюсь просто - интересно почему так считаешь, что он против ВВП прет, только и всего. По каким критериям можно это понять?
Линия... нам не линия партии нужна ( в прошлом линия КПСС прервалась, где гарантия что нынешняя вечна?), нам национальная идея и долгосрочное планирование нужны. Что бы эту политику проводили поколения в будущем. Но увы главная идея - срубить денег побольше, а дальше даже не думают. Причем эта система, то тут то там кто-то ворует и если повезет валит из страны, значит система порочна?

В данный момент угробить пенсионеров . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 21:55
Создана #82532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 3 2018, 22:42)

Не думаю, что он прет против ВВП. Скорее настало время непопулярных решений. Как в свое время премьером поставили Кириенко. У меня ассоциации именно на таком, понятийном уровне. Конкретно ДАМу мне предъявить нечего. Т.к. хотим мы этого или нет, но очн член команды ВВП.

QUOTE(jagd @ Jul 3 2018, 22:42)

То о чем ты пишешь неизбежно в любом государстве. Даже в Китае, где за коррупцию расстреливают.

Национальная идея? Возможно в укреплении обороноспособности с постепенным наращиванием инфраструктуры, систем обратной связи государство-гражданин, повышения уровня жизни в конечном итоге.

Да, после 14-го года стало хреново, последний пакет санкций еще более ухудшил ситуацию. Вижу это по обращениям камрадов за картами. Денег нет.
Но ты сам-то что предложишь? Низложить верхушку власти, поставить лояльных западу, что бы сняли санкции и у нас все стало хорошо? Сам-то веришь, что станет лучше? cheesy.gif

И опять же на сколько у нас плохо? Вот тот же институт МФЦ, когда практически любую проблему ты решаешь в режиме одного окна. Это как воспринимать - "просралифсеполимеры"? cheesy.gif Или глобальный ремонт дорожной сети по всей России?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 22:10
Создана #82533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 3 2018, 22:50)
Да, что и требовалось доказать.
Много утверждений, мало логики.
Главная цель- удержаться в фарватере "политики партии"

Далеко пойдешь...

Да пришел я уже. Свое место в жизни нашел, освоил профессию, с которой всегда буду иметь кусок хлеба с маслом (пока ноги носят). При чем она ни как не связана с политикой. И бОльшего мне не надо.
Твоя злость мне, если честно, смешна.
Троллить меня не нужно, не поведусь. Удачи тебе.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 3 2018, 22:13
Создана #82534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 21:55)
Национальная идея? Возможно в укреплении обороноспособности с постепенным наращиванием инфраструктуры, систем обратной связи государство-гражданин, повышения уровня жизни в конечном итоге.

Да, после 14-го года стало хреново, последний пакет санкций еще более ухудшил ситуацию. Вижу это по обращениям камрадов за картами. Денег нет.
Но ты сам-то что предложишь? Низложить верхушку власти, поставить лояльных западу, что бы сняли санкции и у нас все стало хорошо? Сам-то веришь, что станет лучше? cheesy.gif

И опять же на сколько у нас плохо? Вот тот же институт МФЦ, когда практически любую проблему ты решаешь в режиме одного окна. Это как воспринимать - "просралифсеполимеры"? cheesy.gif Или глобальный ремонт дорожной сети по всей России?

спасибо за ответ.
а почему сразу крайности - лояльность западу, сейчас и так эта лояльность присутствует - лояльность капиталу.
МФЦ пиарил ДАМ, хотя это не заслуга, а обязанность власти - как и ремонт дорог, представляю если бы они еще и дороги не ремонтировали 17.gif не будем выдавать это за заслуги - это рабочие моменты, хотя бы я не отказался от хайвея от Смоленска до Владивостока с четырьмя полосами в одну сторону - подстегнуло бы экономику очень сильно, как в США в свое время. smile.gif
Мне интересно жить в одной из самых богатейших стран в мире, есть надежда на лучшее!))

Влад, продажа карт - это не самозанятость?

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 3 2018, 22:25
Создана #82535

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 3 2018, 20:27)
Так и придется статью о пенсионной реформе написать. Задолбали эти знатоки экономики с их революционными высерами типа: "А пущай коррупцею искоренять! тады заживем! И у алигархов фсе заберут! И тада пенсионнай возраст не придецца павышать!" "Фсе плохо, мы фсе умрем!"  14.gif

Это да. Тут они, безоговорочно правы. cheesy.gif

ЗЫ: Мне вот, всегда было интересно... те, кто говорит, что нужно начинать с кого-то, взять у них чего-то, и раздать кому-то - они, эти люди пробовали хоть раз, начать... ну хотя-бы не с очень сердитого и влиятельного негодяя, и что у них из этого вышло? cheesy.gif А то все прям "за справедливость" топят, шо капец, а по факту - хегачат на ненавистных, ищут поощрения, "знакомства" не прочь завести, коими прихвастнуть при случае, с придыханием. Вознаграждение принимают, заискивающе здороваются, попрошайничают, лезут на места поближе к "тёплым". Поддерживают в общем, в меру сил и возможностей, именно тех упырей, которых исступлённо клянут потОм, в "интернетах". Наверное испытывая наслаждение от того, что хотя-бы здесь, они могут говорить гадости, о нехороших дядях.
Кто все эти люди и где "отважные герои-бл...дь-борцысдругими" - в реальной жизни? smile.gif А то на словах - Львы Толстые, а на деле - https://www.youtube.com/watch?v=gpPF5Q5VMMo

Не... понятно, что каждый в интернете - не такой. Руки не подаст, подлецу. Сразу уличит негодяя и гневно покарает. Ну как минимум - постарается покарать. А ещё он мусор не кидает за городом, и ямки закапывает. Матом не ругается при детях, и пьёт исключительно в меру, и совсем не часто. И понятия не имеет, откуда что берётся, из вышеперечисленного. cheesy.gif
Но почему-то у каждого из них есть очень важная причина для того, что-бы просто трындеть, подзуживая беспонтовый и бессмысленный негатив, "всёпропальщиков". Что-бы говорить о том, с кого начать. Но дел их не видно нигде и никогда. Ну разве что, кроме какой-то ненависти туповатой, плохо скрываемой зависти, какого-то идиотского смакования всякого, подтверждённого и не подтверждённого, но - дерьма.
И никаких результатов. Жирный ноль. Нечем им похвастаться на избранном поприще, "начинателей с других". Потому-что за словами, ничего больше нет. Дел реальных - нет и ничего их не предвещает.
И никогда они ничего не смогут "начать". Тем более, с кого-то другого. Потому-что кто-то другой, очень быстро и больно отобьёт охоту им заниматься.
Вот вслед за кем-то, это да-а-а! Это они с радостью. "Таптать нинавистных рабавладельцеф!" Но... "только после вас". cheesy.gif

На любые начинания нужен дУх. Не важно, с кого или чего, решил начать. Дух собственной воли... а не духан, неприятного, бездельного пустословия. Которое пытается маскироваться "заботой о народе", "о стране", "о сирых да убогих", и прочим лицемерным фуфлом.
Ведь настоящая забота и настоящее неравнодушие - это тоже начинание.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 3 2018, 22:34
Создана #82536

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 3 2018, 20:15)
Эх в ГАИ вам надо,.На ровном месте нарушения  будете находить и гос-ву в казну копеечка.Талант есть...... Хотя не не возьмут,про фонды стабилизации Американские мечтаете.......В ГАИ о своем народе нужно думать ,о безопасности. cheesy.gif
Имелось ввиду плюсы от приватизации своего дома. facepalm.gif

А Вы не пробовали пост дочитать до конца? То, что Вы цитируете стояло вначале. Потом cheesy.gif Типа, шуТю я так. Затем серьезная часть. Повторю, чтобы Вам не искать. За приватизированное жилье не платят администрации за аренду жилья. А за не приватизированное платят. Это помимо коммуналки. Вот Вам плюс приватизации. Про второй писали (продать, заложить, наследовать) Каждый выбирает сам. Я свою не приватизировал. Из каких соображений - это мое дело. Доброго Вам.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jul 3 2018, 22:37
Создана #82537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 3 2018, 22:25)
Это да........
......... - это тоже начинание.

я так понял этот текст - пост-одобрение пенсионной реформы? cheesy.gif
или снова деление на правильных и не правильных?

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 3 2018, 22:46
Создана #82538

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 3 2018, 22:37)

Это замечательная интерпретация, моего текста. Я в восхищении! smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 22:51
Создана #82539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 3 2018, 23:13)
спасибо за ответ.
а почему сразу крайности - лояльность западу, сейчас и так эта лояльность присутствует - лояльность капиталу.

Ну как бэ Россия недавно вывела из США довольно серьезный процент средств. Это если говорить про лояльность.
Если же говорить про независимость, то мы либо сами по себе примерно как сейчас, либо ложимся поз Запад примерно как Украина. Кстати можем сравнить - полегчало ли Украине от ее русофобской политики, которая была навязана Западом вопреки ее национальным интересам. wink.gif

МФЦ пиарил ДАМ, хотя это не заслуга, а обязанность власти - как и ремонт дорог, представляю если бы они еще и дороги не ремонтировали 17.gif не будем выдавать это за заслуги - это рабочие моменты, хотя бы я не отказался от хайвея от Смоленска до Владивостока с четырьмя полосами в одну сторону - подстегнуло бы экономику очень сильно, как в США в свое время. smile.gif

Да пох кто чего где пиарил. За последние десять лет невооруженным взглядом виден колоссальный прогресс в интеграции отношений государства и гражданина. Рост инфраструктуры тоже на лицо. Да, где-то государство не успевает за потребностями, но и деградации не видно.

Мне интересно жить в одной из самых богатейших стран в мире, есть надежда на лучшее!))

Уверен, что все будет хорошо, но не сейчас. Сначала должна рухнуть теперешняя мировая финансовая система, основанная на долларе.

Влад, продажа карт  - это не самозанятость?

Продажа карт - это творчество, поскольку финансовая отдача не катит как доход. Так, хобби. Еще какое-то время повишу в темах, а потом уйду во тьму. cdira.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 3 2018, 22:52
Создана #82540

Постоянный

-----XX---

QUOTE(jagd @ Jul 3 2018, 22:37)

Человек хотел сказать, что если вы такой справедливый и негодующий, то пойдите и отнимите украденное у вас негодяями. Или спалите им дом на Рублевке или хотя бы набейте кому нибудь из них морду, но не скулите в интернете...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 06:23
Рейтинг@Mail.ru