Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

fanagor
post Jul 3 2018, 18:08
Создана #82501

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 19:02)
Я в курсе этого. Вот и получается, что ребенок став уже взрослым дядей или тетей вынужден будет как зеницу ока хранить прописку в этой квартире. А ведь это сразу налагает множество ограничений и неудобств если придется переехать в другой населенный пункт или даже переехать в другой микрорайон если город большой.
Не уверен, что за это услышите большое спасибо от детей. smile.gif
Зато потом человек сможет спокойно продать эту квартиру, и прав у него при расселении дома вроде как поболее будет.
И на сколько большой будет сумма вступления в наследство?

Влад, привет!
Вот помню твою аполагетическую защиту правительства и хочется спросить- а как ты оцениваешь грядущее повышение пенсионного возраста?
И то, что большинство мужчин не будут до него доживать?

(сорри, но в бред, который пишут "искперды", уверяющие что средний срок жизни россиян достигнет 80 лет не верю- при заметном падении уровня жизни и добивании системы здравоохранения такое просто невозможно)

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Jul 3 2018, 18:10
Создана #82502

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 18:02)
Я в курсе этого. Вот и получается, что ребенок став уже взрослым дядей или тетей вынужден будет как зеницу ока хранить прописку в этой квартире. А ведь это сразу налагает множество ограничений и неудобств если придется переехать в другой населенный пункт или даже переехать в другой микрорайон если город большой.
Не уверен, что за это услышите большое спасибо от детей. smile.gif

Ребёнку никто не мешает уехать в другую местность и жить там.Дом можно сдать.Главное не забывать платежи платить...(сейчас можно с компа это делать)
А можно просто приватизировать и продать. smile.gif И устраивать свою жизнь где душе угодно.
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 18:02)
Зато потом человек сможет спокойно продать эту квартиру, и прав у него при расселении дома вроде как поболее будет.
И на сколько большой будет сумма вступления в наследство?

Да нет прав то у владельцев приватизированного жилья вообще нет.Это фикция...воздух 14.gif
Случится беда например пожар,землетрясение,наводнение или крыша рухнет или потечёт.Владелец полностью будет восстанавливать или чинить за свой счёт.Надеясь ,что гос-во подкинет немного деньжат,а может и не подкинет.

У меня пример есть- у бабушки на соседней улице от снега( в её приватизированном домике)крыша рухнула.Администрация сказала-денег у нас нет что бы помочь,чините сами.И они правы...почему они должны за свой счёт чужое имущество делать.
И где бабке 100-150 тыс взять?Сидела ревела.

А вот когда дом на балансе стоит...тут им не отвязаться 14.gif
Опять пример-Иду как то и вижу такую картину.Перекрывают крышу коммунальники -тому товарищу(с кем раньше работали и он свою квартиру не приватизировал).
Перекрывают не весь дом,а именно чётко над его квартирой,а он стоит и наблюдает....
Спросил у него за бесплатно,он сказал да.А остальные соседи лапу сосут. 14.gif

У меня плохо стала течь вода,давление слабое.Я раз позвонил,ещё раз.А потом по электронке жалобу в область и заяву в прокуратуру.Через 2 недели комиссия ко мне пришла.Результат - тянуть за счёт коммунального новую линию. ddd.gifРядом соседи стояли...у них то же у всех всё приватизировано и так же вода плохо текла(на одной линии сидим).Ставили вопрос,что бы денег с них содрать за новую линию.Они упёрлись и сказали -нас всё устраивает и платить не будем и заявление мы не писали.Вообщем провели новую линию за бесплатно. 14.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jul 3 2018, 19:00
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 18:14
Создана #82503

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 3 2018, 19:08)
Влад, привет!
Вот помню твою аполагетическую защиту правительства и хочется спросить- а как ты оцениваешь грядущее повышение пенсионного возраста?
И то, что большинство мужчин не будут до него доживать?

(сорри, но в бред, который пишут "искперды", уверяющие что средний срок жизни россиян достигнет 80 лет не верю- при заметном падении уровня жизни и добивании системы здравоохранения такое просто невозможно)

Лично я стойко переношу тяготы и лишения военной службы жизни в России. Это очень неприятная новость, как и рост цен на бензин. Но если с бензином еще можно пообвинять нефтегазовые компании в алчности, то увеличение рабочего возраста - это объективная реальность. Нация стареет, количество пенсионеров растет. Соответственно сказывается дефицит рабочих рук. Впрочем эта проблема не только у нас, но и в других странах.
Тут, как мне кажется, дефицит ПФР - всего одна из причин, а другая - демография.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

fanagor
post Jul 3 2018, 18:17
Создана #82504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 19:14)
Лично я стойко переношу тяготы и лишения военной службы жизни в России. Это очень неприятная новость, как и рост цен на бензин. Но если с бензином еще можно пообвинять нефтегазовые компании в алчности, то увеличение рабочего возраста - это объективная реальность. Нация стареет, количество пенсионеров растет. Соответственно сказывается дефицит рабочих рук. Впрочем эта проблема не только у нас, но и в других странах.
Тут, как мне кажется, дефицит ПФР - всего одна из причин, а другая - демография.

Влад, разрешишь продолжить вопросы?
Как , интересно, человек в 55-60-65 будет находить работу? если и сейчас после 45 найти работу- большая проблема?
Почему нет другого выхода в пенсионной реформе?
Почему привелигированные слои сохраняют свои сроки выхода на пенсию?

ЗЫ. И почему при нынешних нищих пенсиях ПФР в каждом городке отгрохал для себя роскошные здания?

Сообщение отредактировано fanagor: Jul 3 2018, 18:19

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 18:18
Создана #82505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 3 2018, 19:10)
Ребёнку никто не мешает уехать в другую местность и жить там.Дом можно сдать.Главное не забывать платежи платить...(сейчас можно с компа это делать)
А можно просто приватизировать и продать. smile.gif И устраивать свою жизнь где душе угодно.

А вызов участкового врача на дом? А замена паспорта и прочие взаимоотношения с государством которые возможны только по месту прописки?

И я думаю, что это не полный перечень проблем. Просто Вы с ними не сталкивались, а я по работе не сталкивался с неприватизированным жильем. Потому и рассуждения идут общего плана.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 3 2018, 18:18

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 18:22
Создана #82506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 3 2018, 19:17)

Этот вопрос надо задавать соответствующим специалистам. Я к ним не отношусь.

QUOTE(fanagor @ Jul 3 2018, 19:17)

У "привилегированных" как раз все с точностью наоборот - стукнуло 70 и вон пошел на пенсию, а они еще и упираются. Не хотят. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jul 3 2018, 18:24
Создана #82507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 19:22)
Этот вопрос надо задавать соответствующим специалистам. Я к ним не отношусь.
У "привилегированных" как раз все с точностью наоборот - стукнуло 70 и вон пошел на пенсию, а они еще и упираются. Не хотят. 14.gif

Влад, то есть я правильно понял- что ты не очень разбираешься в проблеме, но в любом случае будешь безоглядно поддерживать курс ВВП?

ЗЫ.привелигированные- это еще и менты, вояки и прочие..

ЗЗЫ. Если уйти с макроуровня на уровень жизни личной жизни людей- что ты скажешь молодым камрадам, из которыхкак минимум половина не доживет до пенсии?

--------------------
  + Quote Post

ГВГ
post Jul 3 2018, 18:26
Создана #82508

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Nadson @ Jul 3 2018, 16:36)
Здравствуйте! Я сам геолог с 22-х летним стажем. Работал в основном в бурении. Всегда использовали каротажную станцию, но сейчас эта профессия не в цене, если только не прилепиться к крупной компании (добыча нефти, газа, драг и цм), что без стажа сомнительно. На буровом (хозпотреб) рынке полный упадок, денег у людей нет, пошел в водилы (и это со своим стажем и опытом). Упадок.

Благодарю, добрый человек! Печально sad.gif , но делать нечего, надо продолжать жить дальше, пусть хотя-бы высшее получит. Ещё раз спасибо, всего вам доброго!
  + Quote Post

stiks
post Jul 3 2018, 19:13
Создана #82509

Профи

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 18:18)
А вызов участкового врача на дом? А замена паспорта и прочие взаимоотношения с государством которые возможны только по месту прописки?

И я думаю, что это не полный перечень проблем. Просто Вы с ними не сталкивались, а я по работе не сталкивался с неприватизированным жильем. Потому и рассуждения идут общего плана.

Вызов участкового по бесплатному полюсу в любом месте,(полис у меня бессрочный как у безработног,в одно время такие выдавали)Паспорт вообще не проблема,через МФЦ.Через гос услуги.

Как раз проблем больше у владельцев приватизированных квартир.То ТСЖ много денег берут,воруют,то суды.....И государство в плане ремонта вообще болт забивает на таких .Человек гдо то выше писал..... 14.gif
Вообщем гос-во правильно всё сделало ещё и денег поимело....Кап ремонт делать не надо,вообще ничего делать не надо.Сиди собирай налоги. biggrin.gif А помните как гос-во говорило-приватизация ещё год и все.Очереди были.....народ денежки думал не успеет отдать.
Ну вот теперь она бессрочная.

Сообщение отредактировано stiks: Jul 3 2018, 19:29
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 3 2018, 19:30
Создана #82510

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 3 2018, 17:54)
Предположим мы с супругой неожиданно ... исчезаем,умираем. Ребёнок прописан в этом доме.У него автоматом остаются все те же права,что были и у нас.Он может приватизировать и продать дом,а может продолжать жить в нём...... 14.gif

Что получается.....Сперва человек отдал деньги за приватизацию гос-ву.А потом ещё нужно отдать денег за право вступить в наследство или по завещанию или дарственную.Не важно все равно опять плати гос-ву.А зачем.....
Где плюсы?

Где плюсы? Читайте Правила. За выпрашивание плюсов - ответственность по всей строгости законов Форума cheesy.gif
В вашем городе не платят за поднаем администрации? В Вологде платят. Цена от рублей 400 за совсем маленькую однушку до... Средняя неприватизированная квартира около 1000 руб/ мес или 12 тыр в год. Это, разумеется, помимо коммуналки. Если приватизирована, графы поднаем нет.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 3 2018, 19:34

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 19:54
Создана #82511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 3 2018, 19:24)
Влад, то есть я правильно понял- что ты не очень разбираешься в проблеме, но в любом случае будешь безоглядно поддерживать курс ВВП?

Ты когда к врачу идешь зуб полечить тебе все равно кто этим будет заниматься - гинеколог или проктолог? Или все же обратишься к стоматологу? wink.gif А ведь все они врачи. Специализация, панимашь. Так и по твоему вопросу. С какого перепугу ты решил, что я спец по всем нюансам пенсионной реформы? Неужели ты считаешь, что для юриста-хозяйственника - это самая главная проблематика по работе?

А курс буду поддерживать. Хотя реформа мне тоже не нравится. Такая вот загогулина. (с)

QUOTE(fanagor @ Jul 3 2018, 19:24)
ЗЗЫ. Если уйти с макроуровня на уровень жизни личной жизни людей- что ты скажешь молодым камрадам, из которыхкак минимум половина не доживет до пенсии?

Получать профессию, становиться специалистами и зарабатывать себе на старость. А пенсию рассматривать как приятный, но необязательный бонус. И детей рожать побольше.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 3 2018, 19:54

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 3 2018, 19:59
Создана #82512

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В Таиланде спасатели смогли обнаружить юных футболистов, которые провели девять дней в заблокированной из-за дождей пещере.

Все 12 школьников и их тренер живы, передает CNN со ссылкой представителей власти. Другие подробности пока не сообщаются.

Напомним, группа из 12 мальчиков в возрасте от 11 до 16 лет пропала 23 июня. Члены школьной футбольной команды вместе с тренером отправились на экскурсию в популярную среди туристов пещеру. Сразу выбраться юные спортсмены не смогли — из-за ливней вход в пещеру оказался затоплен.
Поисками пропавшей в Таиланде футбольной команды займутся британцы
После пропажи детей началась спасательная операция. Был задействован спецназ, на помощь тайским поисковикам вылетела команда спасателей из Великобритании. Позднее спасатели смогли отвести поступавшую в пещеру воду на близлежащие сельскохозяйственные угодья.

Поставить точку в истории, которую называют не иначе как чудом, сейчас пытаются в Таиланде. Там ищут варианты, которые позволят вывести на поверхность 12 юных футболистов и их тренера. Почти 10 дней они провели в затопленной пещере. Многие уже не верили, что пропавших найдут живыми.
Напуганные, истощенные, но живые. Этого момента 12 мальчишек и их тренер ждали больше недели. В кромешной темноте промокшие и замерзшие, без еды и питьевой воды сидели на уступе. Счет времени группа давно потеряла.

Помощь уже близко. Вслед за двумя британскими ныряльщиками, которые и нашли пропавших, по узким извилистым проходам пещеры к группе пробиваются около тысячи человек — военные, ныряльщики, спелеологи, врачи.

Наронгсак Осоткханакон, глава провинции Чианграй: «Здоровью большинства детей ничто не угрожает. Лишь у некоторых есть небольшие травмы. Но мы можем подтвердить, что дети в порядке».

Как передает корреспондент Антонина Кукушкина, в пещеру доставили еду, спустили баллоны со сжатым воздухом, пытаются протянуть свет и даже проложить телефонные провода, чтобы дети могли поговорить с семьями. Мобильная связь в катакомбах не берет. Несмотря на то, что пропавших обнаружили, самое сложное еще впереди — их нужно вывести на поверхность.

Наронгсак Осоткханакон: «Мы не будем рисковать. Мы не будем выводить их из пещеры, пока это не будет на 100% безопасно. Я не могу сказать, сколько дней на это потребуется».

Военные в Таиланде ищут способ вывести футбольную команду из затопленной пещеры
Эксперты полагают, это может занять еще не одни сутки, а то и месяц. Группа находится примерно в 4 километрах от выхода из пещеры, почти половину пути затопило полностью. Из-за дождей уровень воды не падает, несмотря на то, что ее откачивают круглосуточно. Для детей уже приготовили акваланги и маски, но смогут ли они осилить путь, на который и у опытных дайверов ушло 6 часов, — большой вопрос. К тому же ребят еще надо обучить нырять.
Поисками пропавшей в Таиланде футбольной команды займутся британцы
Другой вариант — выбираться через потолок пещеры. Там находится естественная скважина. Если удастся ее расширить, подростков и их тренера смогут поднять на канатах. А пока спасатели решают, как действовать дальше. У входа в катакомбы ребят и их тренера ждут взволнованные родственники и друзья.

Мама: «Это лучший день моей жизни. Мы столько дней ничего не знали о своих детях. Мы боялись, что больше никогда их не увидим».

Родственники обещают, что первое, что они сделают, — это обнимут спасенных. Правда, когда это произойдет, пока неизвестно.
http://www.ntv.ru/novosti/2042660/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 3 2018, 20:08
Создана #82513

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 3 2018, 18:17)
Влад, разрешишь продолжить вопросы?
Как , интересно, человек в 55-60-65 будет находить работу? если и сейчас после 45 найти работу- большая проблема?

ЗЫ. И почему при нынешних нищих пенсиях ПФР в каждом городке отгрохал для себя роскошные здания?

Я не Влад, но можно отвечу? www.gif Мне 55 и я нашел работу. Охранником. У меня диплом инженера-механика и 2-ой диплом электромеханика. Я пока их положил в шкаП под стопку белья.Потом я сделаю красивую рамочку и повешу дипломы на стенку (туалета) На Форуме мне правильно разъяснили, что надо развиваться, не стоять на месте. Я развивался. Каждый год учился и сдавал экзамены в Ростехнадзоре. У меня есть допуск (уже нет sad.gif ) по электробезопасности. Также по Промбезопасности, Газовой безопасности (ответственный за газовое хозяйство) Ответственный за безопасность труда, отв. за тепловое хозяйство, ПТМ, пожарную безопасность. И на все это есть соответствующие документы гос. Образца после сдачи экзаменов и обучения. Но... Есть также возраст. Своей работой я очень доволен www.gif Только одно неудобство. Как только я начинаю рассуждать о экономика, меня более умные камрады тут же поправляют - как жаль, что все кто разбирается в экономике уже работают охранниками. Поэтому я не буду говорить, что сначала надо развивать промышленность, создавать новые высокооплачиваемые рабочие места, и только потом за пенсионную реформу. Кстати, новые производства дадут и новые налоги в т.ч. и ПФР. Деньги на производство можно взять в Америке из разных фондов стабилизации. Только я этого не говорил, а то умные товарищи снова будут смеяться - как жаль , что... www.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

stiks
post Jul 3 2018, 20:15
Создана #82514

Профи

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 3 2018, 19:30)
Где плюсы? Читайте Правила. За выпрашивание плюсов - ответственность по всей строгости законов Форума cheesy.gif

Эх в ГАИ вам надо,.На ровном месте нарушения будете находить и гос-ву в казну копеечка.Талант есть...... Хотя не не возьмут,про фонды стабилизации Американские мечтаете.......В ГАИ о своем народе нужно думать ,о безопасности. cheesy.gif
Имелось ввиду плюсы от приватизации своего дома. facepalm.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jul 3 2018, 20:44
  + Quote Post

Mart
post Jul 3 2018, 20:27
Создана #82515

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Так и придется статью о пенсионной реформе написать. Задолбали эти знатоки экономики с их революционными высерами типа: "А пущай коррупцею искоренять! тады заживем! И у алигархов фсе заберут! И тада пенсионнай возраст не придецца павышать!" "Фсе плохо, мы фсе умрем!" 14.gif
  + Quote Post

stiks
post Jul 3 2018, 20:54
Создана #82516

Профи

-----XXX--

Про роскошные здания не забудьте написать.....Которые ПФР себе отгрохал в каждом городе. biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2018, 21:01
Создана #82517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 3 2018, 21:54)
Про роскошные здания не забудьте написать.....Которые ПФР себе отгрохал в каждом городе. biggrin.gif

Что-то мне подсказывает, что ПФР как любое государственное учреждение функционирует в рамках сметы, которую одобряет государство и выплачивает. Т.е. все что было построено - это либо из федерального бюджета, либо из бюджета субъекта федерации. Т.е формально это строил не ПФР. ИМХО, разумеется. Вникать в проблему лениво, да и набросы встречные аргументацией не блещут. cheesy.gif boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jul 3 2018, 21:02
Создана #82518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 20:54)
Ты когда к врачу идешь зуб полечить тебе все равно кто этим будет заниматься - гинеколог или проктолог? Или все же обратишься к стоматологу? wink.gif А ведь все они врачи. Специализация, панимашь. Так и по твоему вопросу. С какого перепугу ты решил, что я спец по всем нюансам пенсионной реформы? Неужели ты считаешь, что для юриста-хозяйственника - это самая главная проблематика по работе?

А курс буду поддерживать. Хотя реформа мне тоже не нравится. Такая вот загогулина. (с)
Получать профессию, становиться специалистами и зарабатывать себе на старость. А пенсию рассматривать как приятный, но необязательный бонус. И детей рожать побольше.

Да, Влад, я понимал, что тебе трудно будет ответить на вопросы о повышении пенсионного возраста, но чтобы ты так опустился- честно не ожидал..
Думаю, тебе надо серьезно пересмотреть свое мировозрение в целом.
Когда ты выступаешь как государственник- эту позицию можно уважать (даже будучи не согласным с ней), но когда ты позиционируя себя государственником, поддерживаешь либеральнейшую из реформ- напомню, что повышение пенсионного возраста давняя идея Гайдара, хакаманды, чубайса и прочей нечисти...Да еще в таких выражениях, что медведевское "денег нет, но вы держитесь" кажется образцом логики... facepalm.gif

впрочем, пусть это остается на твоей совести...

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jul 3 2018, 21:11
Создана #82519

Профи

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 21:01)
Что-то мне подсказывает, что ПФР как любое государственное учреждение функционирует в рамках сметы, которую одобряет государство и выплачивает. Т.е. все что было построено - это либо из федерального бюджета, либо из бюджета субъекта федерации. Т.е формально это строил не ПФР. ИМХО, разумеется. Вникать в проблему лениво, да и набросы встречные аргументацией не блещут. cheesy.gif  boyan.gif

Я согласен с вами про гос обеспечение.Суды у нас в России тоже неплохо обеспечиваются ,ремонты,оргтехника,сами здания.Народу не интересно почему у суда здания новые.И они так же на гос обеспечении.Народу интересно почему ПФР не в землянках работают.казлы блин cheesy.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jul 3 2018, 21:22
  + Quote Post

Mart
post Jul 3 2018, 21:13
Создана #82520

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я считаю, что некоторые виды нарушений ПДД караются слишком мягко. Вот, к примеру - не соблюдение требований знака "Поворот налево запрещен". Казалось бы, ну что такого? Ну, повернул, где запрещено, и что?
А вот что: такой знак просто так не ставят. Это означает, что в этом месте движение очень интенсивноt, и пропуская встречных, остановившийся поворачивающий уменьшает полосу движения вдвое. И когда плотное движение, это тут же создает пробку. Но ему плевать. Он тупо стоит и моргает поворотником, чтобы не ехать 500 метров до разрешенного разворота. Кроме того, поворачивая он создает помехи встречному транспорту, создает аварийную ситуацию.
Так почему за это нарушение всего тысяча рублей?! А я бы сделал 25 тысяч! Или даже лишение! Если человек не думает о других, если он эгоист - пусть платит!
А моргальщики аварийкой, припарковавшиеся во втором ряду? "Ну я же включил аварийку!" Их лишать надо. Они просто идиоты!
И таких, якобы "несерьезных" нарушений много. И за них - жалкие по нынешним временам штрафы. А это неправильно.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 06:30
Рейтинг@Mail.ru