![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2018, 23:52) Это сейчас, но жизнь штука долгая и мы с тобой, Евгений, это знаем. ![]() Журналисты, как и...будут нужны всегда. Вторая древнейшая. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 2 2018, 23:59) Журналисты, как и...будут нужны всегда. Вторая древнейшая. ![]() ![]() ![]() Эт-да! А спецам по разведению огня трением палочек ва-аще жизни не стало ![]() А на Марс полет обеспечат фантасты ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Jul 3 2018, 00:05 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 3 2018, 00:04) Эт-да! А спецам по разведению огня трением палочек ва-аще жизни не стало ![]() А на Марс полет обеспечат фантасты ![]() Завидуй, мамонт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 2 2018, 22:37) Отличная идея. Ведь нас с ними так много объединяет. Наша безпринципность и продажность и их деловая хватка, например ![]() Вот, будет как ни когда к стати, смотреть с 29-й минуты (но можно и целиком, хуже не будет): "Русский с китайцем братья на век" Со слов Никиты Михалкова,сдали в аренду лес на корню за одну двухсотую реальной стоимости.Это дело правоохранительных органов. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Девочки из 8-го отряда лагеря "Суук-су", Артек.
Июнь 1941 года. Для 300 детей из западных регионов СССР, которые на 22 июня 1941 года находились в "Артеке", смена продлилась 1301 день, до 12 января 1945 года.Так как с началом войны домой вернуться они уже не могли. Эвакуацией лагеря руководил его новый директор Гурий Григорьевич Ястребов. С вожатыми Володей Дорохиным, Антониной Сидоровой и Ниной Храбровой он перевез 300 детей через всю страну- через голод, холод, бомбежки. Не потеряли ни одного ребенка! Подмосковная Фирсановка- Сталинград- Казань- Уфа- Омск- Новосибирск- Алтайский край. Лагерь был на полном самообслуживании. Старшие мальчики на конном дворе ухаживали за лошадьми, девочки помогали на кухне и в столовой. Те, кому исполнилось 15-16 лет, работали на лесозаготовках. Шили одежду, белье для солдат. В течение этой длинной смены все заработанные деньги, включая зарплаты взрослых, артековцы переводили в фонд обороны. В общей сложности вышло 116 тысяч рублей. И.В.Сталин лично прислал в лагерь благодарственную телеграмму. (в разных статьях называют разное количество детей от 300 до 200 и даже 150.) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2018, 23:48) ... К армейскому рассказу - значит оператор ПЗРК? ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2018, 23:53) Спасибо! ПЗРК - это реально следствие пьяного дебоша на учениях. ![]() ![]() Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. А солдат из ПВО заменяет хоть кого ![]() Разрешите представиться, радиотелеграфист первого класса, рядовой войск ПВО Страны. Я мог попасть в морские части Артилеристом мог бы стать Но волей Бога одного Пошел служить я в ПВО Я мог служить бы под Москвой Ах Боже мой, ах Боже мой... Но приготовила судьба Мне остров Новая Земля. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 3 2018, 07:24) Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. А солдат из ПВО заменяет хоть кого ![]() Разрешите представиться, радиотелеграфист первого класса, рядовой войск ПВО Страны. Я мог попасть в морские части Артилеристом мог бы стать Но волей Бога одного Пошел служить я в ПВО Я мог служить бы под Москвой Ах Боже мой, ах Боже мой... Но приготовила судьба Мне остров Новая Земля. Не так всё романтично. ![]() В небо не смотрел, всё больше в землю. Инженерно-саперные войска. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2018, 07:37) Не так всё романтично. ![]() В небо не смотрел, всё больше в землю. Инженерно-саперные войска. ![]() Так вот почему вы дальше носа ничего не видите! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 3 2018, 09:00) Так вот почему вы дальше носа ничего не видите! ![]() ![]() ![]() Иногда вылазим, из норки, и можем такую каракалыгу закопать ... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
очередной шедевр от Медузы,
![]() Сообщение отредактировано liperator: Jul 3 2018, 14:08 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Моё почтение честной компании! Вижу у вас беседа шла про нонешние специальности, которые в топе и не очень, и решил обратиться со своими душевными переживаниями. Сын учится на геологическом, специальность геофизик. Сам далёк от этой темы как декабристы от народа, а может и ещё дальше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 3 2018, 15:12) ну .во-первых фото старое. Зато провокатор и идиот у Медузы свежий. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Америкосы со своими макаками не знают что делать а и нам их пытаются навязать.
Представляю как бы они радовались если к нам приехали бы лимонов 20 макак типа беженцев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГВГ @ Jul 3 2018, 15:43) Моё почтение честной компании! Вижу у вас беседа шла про нонешние специальности, которые в топе и не очень, и решил обратиться со своими душевными переживаниями. Сын учится на геологическом, специальность геофизик. Сам далёк от этой темы как декабристы от народа, а может и ещё дальше ![]() Здравствуйте! Я сам геолог с 22-х летним стажем. Работал в основном в бурении. Всегда использовали каротажную станцию, но сейчас эта профессия не в цене, если только не прилепиться к крупной компании (добыча нефти, газа, драг и цм), что без стажа сомнительно. На буровом (хозпотреб) рынке полный упадок, денег у людей нет, пошел в водилы (и это со своим стажем и опытом). Упадок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить народ о приватизированном собственном жилье.(заводы и предприятия не буду трогать и так понятно в своё время приватизировали за копейки узким кругом лиц)
У меня от организации в своё время дали дом по ордеру.Организация в то время строила дома своим работникам.Или покупали квартиры...Когда началась приватизация мне(это было давно) моя организация предложила за их счёт приватизировать дом на меня.Отказались из всего коллектива только двое(я и ещё один работник).98 % приватизировало своё жильё,а 2% нет.Дом в последствии стоял на балансе в областном бюджете ,потом местная администрация взяла на баланс,а сейчас к коммунальной конторе приписан. ![]() Жена иногда поднимет вопрос,давай приватизируем.Ответ краток-когда получишь себе жильё...и поступай как хочешь.Уезжать не собираемся и у всей семьи прописка в этом доме. Что вы об этом думаете?Вот я для себя никаких плюсов ,что тогда, что сейчас в приватизированном жилье не вижу.Одни минусы. ![]() Сколько же из вас попалось на эту удочку? ![]() ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 3 2018, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 3 2018, 17:58) Хочу спросить народ о приватизированном собственном жилье.(заводы и предприятия не буду трогать и так понятно в своё время приватизировали за копейки узким кругом лиц) У меня от организации в своё время дали дом по ордеру.Организация в то время строила дома своим работникам.Или покупали квартиры...Когда началась приватизация мне(это было давно) моя организация предложила за их счёт приватизировать дом на меня.Отказались из всего коллектива только двое(я и ещё один работник).98 % приватизировало своё жильё,а 2% нет.Дом в последствии стоял на балансе в областном бюджете ,потом местная администрация взяла на баланс,а сейчас к коммунальной конторе приписан. ![]() Жена иногда поднимет вопрос,давай приватизируем.Ответ краток-когда получишь себе жильё...и поступай как хочешь.Уезжать не собираемся и у всей семьи прописка в этом доме. Что вы об этом думаете?Вот я для себя никаких плюсов ,что тогда, что сейчас в приватизированном жилье не вижу.Одни минусы. ![]() Сколько же из вас попалось на эту удочку? ![]() ![]() То, что лежит на поверхности - это проблемы с наследованием в будущем. Можете деток оставить без наследства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2018, 23:35) Понимаю Вашу иронию про 90-е, и согласен с Вами, что эти годы были ужасные. Мы с Вами ненароком вернулись к противоречию 60-х, которое назвали спором физиков и лириков. Тогда наблюдался перекос в сторону физиков и через пару десятилетий маятник общественных потребностей сместился в сторону лириков. Но к этому времени у страны появился Гагарин и с нашим ЯО стали считаться в США. А вот после массового нашествия лириков (юристов, экономистов, специалистов...) новых эпохальных явлений "хороших книгах, статьях, актерах, лингвистах, филологах" не наблюдается (отдельных фамилий знаменитостей можно не приводить, они во все времена в стране имеются). Не в обиду представителям гуманитарных профессий, но они определяют лицо цивилизации лишь при крепком тыле (технологическом уровне). Ныне маятник качнулся в другую сторону и не факт, что профессия Вашего сына будет востребована (а значит и оплачена) в соответствии с Вашими ожиданиями. А полетел бы Гагарин в космос, если бы не мечта о космосе? Если бы не книжки, которые заражали идеей такого полета? Да, технари сделали средство, но гуманитарии озвучили и создали идею. А Вы пытаетесь разделить творчество и расчет. Одно, без другого не бывает. QUOTE(Юрвас III @ Jul 3 2018, 00:04) Эт-да! А спецам по разведению огня трением палочек ва-аще жизни не стало ![]() А на Марс полет обеспечат фантасты ![]() Именно так, фантасты. Жюль Верн-акваланг ,телевидение,видеосвязь и всеми известная подводная лодка. Далее, скопирую чуть чуть: В книгах «С Земли на Луну» (1865) и «Вокруг Луны» (1869) можно прочесть о ракетах, лунных модулях, солнечных парусах, реактивных снарядах, высадке человека на Луну и широком использовании алюминия в космической индустрии. Герберт Уэллс . Он предсказал появление автобусов, эскалаторов, автоответчиков, автоматических дверей, центрального отопления, кондиционирования воздуха, электрических кухонных приборов, технологии возведения домов из монолитного бетона. Поэтому, одними инженерами, прогресс не двинешь. Уж так в жизни повелось. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2018, 17:33) То, что лежит на поверхности - это проблемы с наследованием в будущем. Можете деток оставить без наследства. Предположим мы с супругой неожиданно ... исчезаем,умираем. Ребёнок прописан в этом доме.У него автоматом остаются все те же права,что были и у нас.Он может приватизировать и продать дом,а может продолжать жить в нём...... ![]() Что получается.....Сперва человек отдал деньги за приватизацию гос-ву.А потом ещё нужно отдать денег за право вступить в наследство или по завещанию или дарственную.Не важно все равно опять плати гос-ву.А зачем..... Где плюсы? Сообщение отредактировано stiks: Jul 3 2018, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 3 2018, 18:54) Предположим мы с супругой неожиданно ... исчезаем,умираем. Ребёнок прописан в этом доме.У него автоматом остаются все те же права,что были и у нас.Он может приватизировать и продать дом,а может продолжать жить в нём...... ![]() Я в курсе этого. Вот и получается, что ребенок став уже взрослым дядей или тетей вынужден будет как зеницу ока хранить прописку в этой квартире. А ведь это сразу налагает множество ограничений и неудобств если придется переехать в другой населенный пункт или даже переехать в другой микрорайон если город большой. Не уверен, что за это услышите большое спасибо от детей. ![]() QUOTE(stiks @ Jul 3 2018, 18:54) Что получается.....Сперва человек отдал деньги за приватизацию гос-ву.А потом ещё нужно отдать денег за право вступить в наследство или по завещанию или дарственную.Не важно все равно опять плати гос-ву.А зачем..... Где плюсы? Зато потом человек сможет спокойно продать эту квартиру, и прав у него при расселении дома вроде как поболее будет. И на сколько большой будет сумма вступления в наследство? Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 3 2018, 18:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:06 | |
![]() |