![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2018, 17:03) Реальность существует независимо от нашего отношения к ней. Можете к физику относиться как Вам хочется, но дело не в нем, а в той реальности, что существует. Вы же юридический закончили, кажется, а там не пропагандистов готовят и понятие объективности является краеугольным камнем юриспруденции. Кстати пару годов назад на эту тему выступал Никита Михалков, была большая телепередача и выводы очень коррелируются. ![]() Гм... Я с очень большой опаской отношусь к "физикам", которые вещают на голубом глазу как заправские политологи. Их явно этому не учили, а все туда же. Очередная "фоменковщина", пересыпанная болотным духом. Меня-то хоть политологии учили. И статейуа эта похожа не на реальность, а на натягивание совы на глобус. Есть такое выражение на политфорумах. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 2 2018, 16:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Иран на пороге цветной революции? Местной либерастии завезли печеньки?
"Протесты в Иране: власти стреляют по демонстрантам, есть убитые и раненые По данным "Аль-Арабии", в ходе подавления протестов погибли не менее 4 жителей" -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2018, 16:55) Гм... Я с очень большой опаской отношусь к "физикам", которые вещают на голубом глазу как заправские политологи. Их явно этому не учили, а все туда же. Очередная "фоменковщина", пересыпанная болотным духом. Меня-то хоть политологии учили. Вообще-то физик- автор более 100 статей и нескольких монографий по теории управления, глобальному моделированию, ядерной стратегии. А вот чему Вас учили - большой вопрос ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2018, 12:06) "Известный физик" по тексту не скрывает своей ненависти к политическому режиму в России. Уже в силу этого данному анализу мало веры, т.к. слишком много эмоций. Что невольно приводит к тенденциозности и неправильным выводам. И да, читал довольно давно разбор последствий ядерной войны с Китаем. Там упоминалось о том, что надо не так уж и много ракет, что бы вогнать Китай в средневековье. Их промышленные центры расположены довольно компактно в районах с очень плотным заселением. Т.е. по факту после удачного отстрела Китай здорово поубавит в населении (при чем самой квалифицированной его части) и станет аграрной страной. Такштааа выводы этого "физика" как минимум ОЧЕНЬ спорны. А вот если Трамп с Путиным на встрече не поладят,то в скором времени на Земле возникнет гипердержава-Союз России и Китая.И не будет в ближайшее тысячелетие у нашей страны соперников. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
читал тут про футбол ...
...Бурно праздновать футбольные успехи исландцы умеют не только на стадионах или у экранов (решающий матч группового этапа Евро-2016 с Австрией смотрели 99,8% телезрителей Исландии). Ровно через 9 месяцев после Евро в стране случился небывалый всплеск рождаемости ![]() интересно,у нас через 9 месяцев тоже всплеск будет? а может шторм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2018, 18:00) Вообще-то физик- автор более 100 статей и нескольких монографий по теории управления, глобальному моделированию, ядерной стратегии. А вот чему Вас учили - большой вопрос ![]() 2 месяца бегал с отцом, температура каждый день поднимается с обеда под 37-38 и не спадает до утра. Направили к профессору (100 тыщ статей написал), зав кафедрой и тд и тп и прочим именитым светилам. Сдали анализов на N-сумму на все что можно и нельзя, и по несколько раз в динамике чтобы посмотреть. Никак не могут поставить диагноз. Пишут простыни с умными словами, назначают лекарства, ставят диагнозы, гоняют по узким специалистам... Нихрена не помогает. И вот уже можно сказать отчаявшись и в очередной раз попав в поликлинику к старенькой бабульке врачу, без всяких званий... Без особой надежды... а она посмотрев анализы: а че вы бегаете, вот это у него. Вот это примите и все придет в норму. Да ну нафиг. Тут профессора, а она кто? Ну деваться то некуда. Попробовали ее рекомендации. И о чудо. Все нормализовалось. Температура прошла, давление нормализовалось и все остальное... И вот я думаю, не дай Бог конечно, кто лучше прооперирует пациента: профессор-теоретик у которого 100 тыщ статей, или обычный хирург-практик у которого 1000 операций за плечами. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 1 2018, 21:11) Huan, maxwars,Potaschinskiy, *Олег*, Alangasar ,Maniak,ION,dapo,svf, Евгений 8313, muga,За ВДВ,Hafizof,E.V.G..,Тулячок , vfinfr,Самоцвет, VALL,Андрей Серебро ,avg,Добрый Вжик,Алексей.В.Л., livsi.oxford,Акамурза,Блик-77 ,Дед_Шукарь, nikzy,MoonInSco,gela151198,andorap,Мышон,jetbike, yvo, Петрович,Rich ,kazack,Tosol ,кпсс,vsemil, tuta, LERAZIT,Грот, Краб.ру, парни с праздником ![]() Валера, приветствую! Спасибо тебе огромное за Поздравления! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов после тридцатиградусной жары пришли дожди
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вот и Иркутск залило водой. А мы все сидим в духовке.
Нет, шучу - лучше духовка, чем как в Краснодарском крае град с куриное яйцо. Или поломанные деревья. "Все проходит. И это пройдет" Главное, чтобы людей не побило. Катастрофы без жертв не бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А в Ростовскую ни фига не пришло. Печет, как в средней азии. В тени 36-37.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2018, 19:10) 2 месяца бегал с отцом, температура каждый день поднимается с обеда под 37-38 и не спадает до утра. Направили к профессору (100 тыщ статей написал), зав кафедрой и тд и тп и прочим именитым светилам. Сдали анализов на N-сумму на все что можно и нельзя, и по несколько раз в динамике чтобы посмотреть. Никак не могут поставить диагноз. Пишут простыни с умными словами, назначают лекарства, ставят диагнозы, гоняют по узким специалистам... Нихрена не помогает. И вот уже можно сказать отчаявшись и в очередной раз попав в поликлинику к старенькой бабульке врачу, без всяких званий... Без особой надежды... а она посмотрев анализы: а че вы бегаете, вот это у него. Вот это примите и все придет в норму. Да ну нафиг. Тут профессора, а она кто? Ну деваться то некуда. Попробовали ее рекомендации. И о чудо. Все нормализовалось. Температура прошла, давление нормализовалось и все остальное... И вот я думаю, не дай Бог конечно, кто лучше прооперирует пациента: профессор-теоретик у которого 100 тыщ статей, или обычный хирург-практик у которого 1000 операций за плечами. ![]() Бывает и так. Сам попадал на прием к известному (в пределах региона, конечно ![]() Меня просто повеселило то, что уважаемый Следопыт мнение известного человека "пересыпал болотным духом", сославшись мимоходом, что его учили политологии, намекая, что ему виднее. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2018, 19:10) 2 месяца бегал с отцом, температура каждый день поднимается с обеда под 37-38 и не спадает до утра. Направили к профессору (100 тыщ статей написал), зав кафедрой и тд и тп и прочим именитым светилам. Сдали анализов на N-сумму на все что можно и нельзя, и по несколько раз в динамике чтобы посмотреть. Никак не могут поставить диагноз. Пишут простыни с умными словами, назначают лекарства, ставят диагнозы, гоняют по узким специалистам... Нихрена не помогает. И вот уже можно сказать отчаявшись и в очередной раз попав в поликлинику к старенькой бабульке врачу, без всяких званий... Без особой надежды... а она посмотрев анализы: а че вы бегаете, вот это у него. Вот это примите и все придет в норму. Да ну нафиг. Тут профессора, а она кто? Ну деваться то некуда. Попробовали ее рекомендации. И о чудо. Все нормализовалось. Температура прошла, давление нормализовалось и все остальное... И вот я думаю, не дай Бог конечно, кто лучше прооперирует пациента: профессор-теоретик у которого 100 тыщ статей, или обычный хирург-практик у которого 1000 операций за плечами. ![]() Очень похожий случай с моим отцом. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 2 2018, 16:45) это вы про Там она субъективная Это не я ![]() Вопросы к автору. А я хотел услышать мнение Руси. И я его услышал. Сообщение отредактировано Юрвас III: Jul 2 2018, 20:15 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2018, 20:12) Бывает и так. Сам попадал на прием к известному (в пределах региона, конечно ![]() Меня просто повеселило то, что уважаемый Следопыт мнение известного человека "пересыпал болотным духом", сославшись мимоходом, что его учили политологии, намекая, что ему виднее. ![]() У Следопыта было как минимум 55 предметов, от социологии, латыни, логики, религиоведения, педагогики, психологии, соц. анализа, историй всяких, соц.информатики, соц.статистики, права (а их ух сколько... ![]() ![]() И да. У него, еще 2-я по моему вышка есть. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2018, 21:20) У Следопыта было как минимум 55 предметов, от социологии, латыни, логики, религиоведения, педагогики, психологии, соц. анализа, историй всяких, соц.информатики, соц.статистики, права (а их ух сколько... ![]() ![]() И да. У него, еще 2-я по моему вышка есть. "Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь" (С) ![]() Начинаем хвастать образованием - у меня, например, 2,5 диплома о вышке, а сколько предметов - 100 или 160 не помню. ![]() Есть народная поговорка: высшее образование ума не дает, правда, иногда дает преимущество. Ваш подзащитный весьма образованный и коммуникабельный человек с устоявшейся положительной репутацией. Пожелаем ему успехов. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 2 2018, 18:03) А вот если Трамп с Путиным на встрече не поладят,то в скором времени на Земле возникнет гипердержава-Союз России и Китая.И не будет в ближайшее тысячелетие у нашей страны соперников. ![]() Отличная идея. Ведь нас с ними так много объединяет. Наша безпринципность и продажность и их деловая хватка, например ![]() Вот, будет как ни когда к стати, смотреть с 29-й минуты (но можно и целиком, хуже не будет): "Русский с китайцем братья на век" -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2018, 21:31) "Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь" (С) ![]() Начинаем хвастать образованием - у меня, например, 2,5 диплома о вышке, а сколько предметов - 100 или 160 не помню. ![]() Есть народная поговорка: высшее образование ума не дает, правда, иногда дает преимущество. Ваш подзащитный весьма образованный и коммуникабельный человек с устоявшейся положительной репутацией. Пожелаем ему успехов. ![]() Причем тут хвастовство? ![]() У Вас техническое? А теперь представьте, что гуманитарий будет умствовать в тех. вопросах, о которых он знает по наслышке. Любое образование, развивает умственные способности человека. Народная поговорка тут мимо. Я никого не защищаю. Тем более Следопыта. Влад сам в состоянии себя защитить, он же юрист. Мне вот интересно: Вы действительно никогда не понимаете, о чем я говорю, или я, как то не так изъясняюсь? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2018, 22:31) "Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь" (С) ![]() Начинаем хвастать образованием - у меня, например, 2,5 диплома о вышке, а сколько предметов - 100 или 160 не помню. ![]() Есть народная поговорка: высшее образование ума не дает, правда, иногда дает преимущество. Ваш подзащитный весьма образованный и коммуникабельный человек с устоявшейся положительной репутацией. Пожелаем ему успехов. ![]() Вы можете юродствовать и далее, только возможно Вам несколько тяжело будет воспринимать тот факт, что гуманитарное образование и точные науки КАРДИНАЛЬНО отличаются в мировоспиятии. Мне пришлось пройти этот путь, убивая в себе инженера. Совершенно другие системы ценностей и совершенно другое восприятие проблемы. В задачах, связанных с социумом, инженерный склад ума не работает. Увы. Особенно учитывая диспозитивность гражданско-правовых отношений. ЗЫ первое и второе образования - высшее и среднее техническое. Именно в такой последовательности. А далее юрфак МГИМО и последующие курсы повышения квалификации. Институт указал не случайно - учили, прежде всего, конституционному праву и предметам, регулирующим функционирование государства. Т.е. готовили к службе в гос. органах, но ушел в бизнес. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 2 2018, 23:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2018, 21:42) Причем тут хвастовство? ![]() У Вас техническое? А теперь представьте, что гуманитарий будет умствовать в тех. вопросах, о которых он знает по наслышке. Любое образование, развивает умственные способности человека. Народная поговорка тут мимо. Я никого не защищаю. Тем более Следопыта. Влад сам в состоянии себя защитить, он же юрист. Мне вот интересно: Вы действительно никогда не понимаете, о чем я говорю, или я, как то не так изъясняюсь? ![]() Наверное, у Вас акцент не тот, слух не режет, но что-то пролетает ![]() Ну а по поводу подчеркнутого - какие могут быть возражения. Ну а теперь без привязки к личностям: может у меня одного сложилось мнение, что уровень технических знаний, я имею ввиду базовых, в стране опустился до плинтуса. Скоропись на клавке или в смартфонах отношения к элементарной тех-грамотности отношения не имеет. Страну переводнили экономисты, юристы, а теперь ещё и специалисты по работе с общественностью, а также менеджеры разных уровней (от приказчиков до менеджеров эффективных). Сдавая проекты в гос-экспертизу разных регионов, поражался обилию старушек и дедушек за 70, и их некем заменить. Инженеры в 90-х ушли из специальности, кто челночил, кто таксовал, кто ...., а замена где? Есть умные мальчики и девочки, восхищаюсь ими, но их так мало. ВВП призвал к технологическому прорыву, а кто будет мотором? Специалисты по работе с общественностью, юристы, менеджеры? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2018, 21:49) Вы можете юродствовать и далее, только возможно Вам несколько тяжело будет воспринимать тот факт, что гуманитарное образование и точные науки КАРДИНАЛЬНО отличаются в мировоспиятии. Мне пришлось пройти этот путь, убивая в себе инженера. Совершенно другие системы ценностей и совершенно другое восприятие проблемы. В задачах, связанных с социумом, инженерный склад ума не работает. Увы. Особенно учитывая диспозитивность гражданско-правовых отношений. ЗЫ первое и второе образовании - высшее и среднее техническое. Именно в такой последовательности. А далее юрфак МГИМО и последующие курсы повышения квалификации. Институт указал не случайно - учили, прежде всего, конституционному праву и предметам, регулирующим функционирование государства. Т.е. готовили к службе в гос. органах, но ушел в бизнес. ![]() Мне искренне жаль. Ощущать себя убийцей это, наверное, невыносимо. Примите мои сожаления, что в результате образования, Вы стали другим человеком. С уважением. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:04 | |
![]() |