Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Олег Вещий
post Jul 1 2018, 20:59
Создана #82401

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(liperator @ Jul 1 2018, 20:53)
Вижу это по своим друзьям, по коллегам. Нормальные люди попадают в среду засирания мозга - и становятся какими то сектантами навального. У человека деградирует моральная составляющая, с ним становится сложно не просто обсуждать что-то, но как то сосуществовать. Самая клиника это когда окружающие начинают восприниматься как "вата, которой у нас 76%" которая выбирает эту власть.
у меня было одно время продолжительное общение с прозападными либерало-демократами, мне кажется у меня выработался имунитет на западо-жополизание и россия-говнокидание.

К сожалению Вам не поднять эту "целину" время,оно вылечит,но это я не к тому,что надо бросить попытки. Удачи.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liperator
post Jul 1 2018, 21:00
Создана #82402

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 20:34)
Ну и занялись бы они тогда своими хреновыми темами  49.gif  smile.gif  Мы вот тут же обсуждаем свои хреновые темы. Не их, нам их проблемы мало интересны, ибо у самих выше головы. Не понимаю... Течёт в твоём доме крыша, а ты улёгся на диван и смеёшься, что у соседа колесо у авто спустило  17.gif

Уверен, вы все прекрасно и сами понимаете. Интересно наблюдать как порошенковские сми пытаются из каждого чиха положительную новость высосать. И честно скажу, кое чему нашим пиарщикам у них можно было бы поучится. А то действительно странно получается, на центральных каналах не могут преподнести ни одной позитивной новости, а там где что-то рассказывают то остается много возможностей для негативного перевирания.
QUOTE(Mart @ Jul 1 2018, 20:51)
есть такое расширение Browsec. открывает любые закрытые сайты. smile.gif

Попробую, спасибо. Поставил фригэйт, но он не справился. Хотя возможно я неправильно использыемые прокси настроил.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:00
Создана #82403

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 21:52)
В 17-м  - были приоритеты любой ценой удержать власть, упавшую к ногам немногочисленной кучки большевиков.

Я не точно выразился, Вы не верно поняли. 17.gif Говорил про царя. Он забил на внутренние проблемы и влез во внешнюю войну. 49.gif

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 21:52)

Думаю много. Просто посчитай на досуге сколько стоит только приведение в соответствие дорожной инфраструктуры России. facepalm.gif

blink.gif Офигенно! 17.gif Я писал про проблемы общества, Вы ответили про дорожную сеть... норм 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 21:03
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2018, 21:03
Создана #82404

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 21:59)
Проблема в комплектующих  49.gif Если во время Второй Мировой США были как-бы союзниками и поставляли нам за золото (не за доллары  14.gif ) всё, что угодно (правда и рейху тоже  14.gif ), то сейчас США типа главный потенциальный противник, а мы у них для оборонки комплектуху закупаем. И не только для оборонки. И для энергоснабжения, и для обрабатывающей промышленности.
Вы всё ещё отказываетесь видеть проблему?

Да, отказываюсь. Без конкретных фактов. Особенно учитывая такую тонкость как закупки США в Китае электроники для своей военки.

И да, не забываем, что Россия является чуть ли не основным поставщиком титановых деталей (не металла) для США.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2018, 21:07
Создана #82405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:00)
Я не точно выразился, Вы не верно поняли.  17.gif Говорил про царя. Он забил на внутренние проблемы и влез во внешнюю войну.  49.gif

Россия перед ПМВ была как бэ на подъеме. Не в курсе этого? И эта война была абсолютно не нужна как России, так и Германии. Англичанка гадит (с).

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:00)
blink.gif Офигенно!  17.gif Я писал про проблемы общества, Вы ответили про дорожную сеть... норм 17.gif

Очень узко смотришь на жизнь. Кто-то из Великих сказал, что показатель уровня жизни начинается с состояния общественных сортиров.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:07
Создана #82406

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:03)
Да, отказываюсь. Без конкретных фактов. Особенно учитывая такую тонкость как закупки США в Китае электроники для своей военки.

И да, не забываем, что Россия является чуть ли не основным поставщиком титановых деталей (не металла) для США.

Как же без фактов, когда официально опубликовано, что детали для ядерных реакторов мы покупаем конкретно в США? 15.gif Это не факт?

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:07)

Очень узко смотришь на жизнь. Кто-то из Великих сказал, что показатель уровня жизни начинается с состояния общественных сортиров.

facepalm.gif И??? Надо починить сортиры? Да? А опять сломают? Снова чинить. Так и общество, глядишь, починим. Тем же инструментом, что и для сортиров. Да?

Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 21:09
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2018, 21:10
Создана #82407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:07)
Как же без фактов, когда официально опубликовано, что детали для ядерных реакторов мы покупаем конкретно в США?  15.gif Это не факт?

Ииии? Мысль-то можешь развить? Каких именно реакторов, для каких именно видов вооружений? Может для Посейдона? facepalm.gif

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:07)
facepalm.gif  И??? Надо починить сортиры? Да? А опять сломают? Снова чинить. Так и общество, глядишь, починим. Тем же инструментом, что и для сортиров. Да?

Гм... гм... Я уже начинаю опасаться за твое внутренне здоровье. С такой логикой. Попробую на примере: Какой смысл завозить дорогостоящую технику в здание больницы, которое вот-вот рухнет? Может для начала нужно отстроить новое здание больницы? cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2018, 21:13

--------------------
  + Quote Post

VALL
post Jul 1 2018, 21:11
Создана #82408

Профи

Из: из лесу вестимо
За заслугиПерсональная

-----XXXXX

Huan, maxwars,Potaschinskiy, *Олег*, Alangasar ,Maniak,ION,dapo,svf, Евгений 8313, muga,За ВДВ,Hafizof,E.V.G..,Тулячок , vfinfr,Самоцвет, VALL,Андрей Серебро ,avg,Добрый Вжик,Алексей.В.Л., livsi.oxford,Акамурза,Блик-77 ,Дед_Шукарь, nikzy,MoonInSco,gela151198,andorap,Мышон,jetbike, yvo, Петрович,Rich ,kazack,Tosol ,кпсс,vsemil, tuta, LERAZIT,Грот, Краб.ру,
парни с праздником alko_2464.gif

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:13
Создана #82409

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:10)
Ииии? Мысль-то можешь развить? Каких именно реакторов, для каких именно видов вооружений? Может для Посейдона?  facepalm.gif

Ядерные реакторы ставят на ядерный флот 49.gif И ежё ядерные реакторы генерируют электроэнергию для промышленности.
Один чел тоже не так давно очень уповал на сильный, внезапный и мощный первый удар. Но немного просчитался - удара не хватило. Потом, через 4 года после первого удача, тот чел проглотил яд и его сожгли в воронке от бомбы... dry.gif

Вы всё пишите, про решение войны одним ударом. А если его парируют? Во что тогда перейдёт война? А парировать не особо сложно, с нашими технологиями.
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:15
Создана #82410

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:10)
Гм... гм... Я уже начинаю опасаться за твое внутренне здоровье. С такой логикой. Попробую на примере: Какой смысл завозить дорогостоящую технику в здание больницы, которое вот-вот рухнет? Может для начала нужно отстроить новое здание больницы? cheesy.gif  facepalm.gif

То есть это вот уровень Вашего восприятия? 17.gif Больницы, дороги, ещё какие-то материальные блага. И всё - общество станет хорошим? Кажется, надо опасаться не за меня dry.gif
Кстати, если это была аллегория, то вполне успешная. Только вот здание-то не просто промышленное, а жилое 14.gif Куда людей разместить на время ремонта? Нельзя тупо ломать всё до основания, если нет даже нового фундамента 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 21:17
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2018, 21:21
Создана #82411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:13)
Ядерные реакторы ставят на ядерный флот  49.gif И ежё ядерные реакторы генерируют электроэнергию для промышленности.

В приличном обществе джентльмены балуют собеседника ссылочкой на проверенный источник. 14.gif

Один чел тоже не так давно очень уповал на сильный, внезапный и мощный первый удар. Но немного просчитался - удара не хватило. Потом, через 4 года после первого удача, тот чел проглотил яд и его сожгли в воронке от бомбы...  dry.gif

Тот который просчитался оценивал время войны неделями. В нынешней ситуации все будет решаться в минуты. Т.е. не будет времени даже на мобилизацию. Военным через пару-тройку часов горячей фазы войны останется только подсчитывать потери и либо признавать поражение или праздновать победу. Руся, ну почему ты такой непробиваемый? facepalm.gif

Вы всё пишите, про решение войны одним ударом. А если его парируют? Во что тогда перейдёт война? А парировать не особо сложно, с нашими технологиями.

Не уверен, что Пиндосы разделяют твой оптимизм/писсимизм. Ссут, суки, конкретно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2018, 21:22
Создана #82412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:15)
То есть это вот уровень Вашего восприятия?  17.gif Больницы, дороги, ещё какие-то материальные блага. И всё - общество станет хорошим? Кажется, надо опасаться не за меня  dry.gif
Кстати, если это была аллегория, то вполне успешная. Только вот здание-то не просто промышленное, а жилое  14.gif Куда людей разместить на время ремонта? Нельзя тупо ломать всё до основания, если нет даже нового фундамента  49.gif

Утомил ты меня, сначала сам научись окурки складывать в урну, а потом учи правительство жизни. Это аллегория, если что.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:26
Создана #82413

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:21)
В приличном обществе джентльмены балуют собеседника ссылочкой на проверенный источник.  14.gif

Не понял. ddd.gif Источник чего? Не ставят ядерные генераторы на корабли подводные и надводные? Есть сомнения?

Тот который просчитался оценивал время войны неделями. В нынешней ситуации все будет решаться в минуты. Т.е. не будет времени даже на мобилизацию. Военным через пару-тройку часов горячей фазы войны останется только подсчитывать потери и либо признавать поражение или праздновать победу. Руся, ну почему ты такой непробиваемый?  facepalm.gif

Потому, что по данному вопросу я с Вами не согласен и Ваших доводов мне не достаточно. Так же я могу заявить "почему Вы такой не пробиваемый?". Значит, мы или не хотим друг друга слушать и принимать в принципе, или не умеем аргументировать свою позицию здраво и убедительно. smile.gif
В минуты не будет решаться, полагаю. Вы ошибаетесь.

Не уверен, что Пиндосы разделяют твой оптимизм/писсимизм. Ссут, суки, конкретно.  cheesy.gif

Тут у меня особое видение вопроса - лучше оставить пока.

Про быстрою войну.
Давайте представим - амеры решились нас грохнуть. Первые действия?
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:27
Создана #82414

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:22)
Утомил ты меня, сначала сам научись окурки складывать в урну, а потом учи правительство жизни. Это аллегория, если что.

Не верно! Я сперва не нуждаюсь в урне, ибо окурков нет, так как я не имею сей пагубной привычки! 49.gif Первоочередное - именно убрать потребность в урне 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 21:30
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2018, 21:31
Создана #82415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:27)
Не верно! Я сперва не нуждаюсь в урне49.gif Первоочередное - именно убрать потребность в урне  49.gif

Нуждаешься. Сначала замени переливные колодцы нормальным септиком, правильный ты наш. 14.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:35
Создана #82416

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:31)
Нуждаешься. Сначала замени переливные колодцы нормальным септиком, правильный ты наш. 14.gif  facepalm.gif

Понятно... аргументы кончились, перешли на личности. Я всё понял cdira.gif
Только для чего было начинать разговор, если нет сил для продолжения? Полагали, первые же слова нанесут сокрушительное поражение? А они были ожидаемы 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2018, 21:42
Создана #82417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:35)
Понятно... аргументы кончились, перешли на личности. Я всё понял  cdira.gif
Только для чего было начинать разговор, если нет сил для продолжения? Полагали, первые же слова нанесут сокрушительное поражение? А они были ожидаемы 14.gif

Обиделся? Не стоит. Я же правду написал. Хочется сэкономить и хитроровыипано дрючить государство за бензин и прочее? Но это же не подход к проблеме гражданина, радеющего не только за свое благосостояние, но и за государство. Дык начни с себя - делай все по закону. Тогда, глядишь, у государства деньги найдутся сразу и на дороги, и на пенсии. Утрированно. 14.gif

А ежели далее своего плетня видеть не хочется, тогда кто такому селюку доктор? an.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:49
Создана #82418

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:42)
Обиделся? Не стоит. Я же правду написал. Хочется сэкономить и хитроровыипано дрючить государство за бензин и прочее? Но это же не подход к проблеме гражданина, радеющего не только за свое благосостояние, но и за государство. Дык начни с себя - делай все по закону. Тогда, глядишь, у государства деньги найдутся сразу и на дороги, и на пенсии. Утрированно.  14.gif

А ежели далее своего плетня видеть не хочется, тогда кто такому селюку доктор?  an.gif

Я не обижаюсь никогда. Да и тут вообще не на что ddd.gif
Вы именно перешли на личности, хотя изначально разговор был не о том. Если Выс заботит мой туалет - да, Вы правы, меня тоже заботит. Но его строил не я - я был тогда мал. Строили давно. То, что туалет такого типа нуждается в исправлении - верно. И при первой возможности я это исправлю. Те есть я осознаю и признаю проблему 49.gif Чувствуете разницу с Вашей позицией? Не отрицаю, не перевожу стрелки.
И у меня ещё много проблем, которые надо решать. Мне. Самому. Государство тут не при чём.
И так не только у меня. А многие не признают своих проблем. Даже не признают... Вот об этом я Вам писал. Но Вы не поняли. Видимо, плохо я писал... не верно ddd.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2018, 21:53
Создана #82419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:49)
Я не обижаюсь никогда. Да и тут вообще не на что  ddd.gif
Вы именно перешли на личности, хотя изначально разговор был не о том. Если Выс заботит мой туалет - да, Вы правы, меня тоже заботит. Но его строил не я  - я был тогда мал. Строили давно. То, что туалет такого типа нуждается в исправлении - верно. И при первой возможности я это исправлю. Те есть я осознаю и признаю проблему  49.gif Чувствуете разницу с Вашей позицией? Не отрицаю, не перевожу стрелки.
И у меня ещё много проблем, которые надо решать. Мне. Самому. Государство тут не при чём.
И так не только у меня. А многие не признают своих проблем. Даже не признают... Вот об этом я Вам писал. Но Вы не поняли. Видимо, плохо я писал... не верно  ddd.gif

Вот и я о том же. "Негативщики" исправно хают государство, но при этом совершенно забывают про свои "грешки" перед ним. А ведь из этих "грешков" и складываются дефицит федерального бюджета и неплатежеспособность регионов.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 21:59
Создана #82420

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:53)
Вот и я о том же. "Негативщики" исправно хают государство, но при этом совершенно забывают про свои "грешки" перед ним. А ведь из этих "грешков" и складываются дефицит федерального бюджета и неплатежеспособность регионов.

facepalm.gif Да... сильно... Вот Вы всё смешали и замесили...
1) Неплатёжеспособность регионов была сформирована за долго до развала СССР 49.gif
2) Дефицита бюджета у нас не было бы, если бы не грубые ошибки управления.
3) В разговоре выше я не хаял государство.
С чем из этого Вы не согласны, только так, чтобы могли аргументировать без перехода на личности?
К счастью, из Вашего сообщения следует, что я не отношусь к тем самым "негативщикам" biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 22:02
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 11:19
Рейтинг@Mail.ru