![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 1 2018, 20:53) Вижу это по своим друзьям, по коллегам. Нормальные люди попадают в среду засирания мозга - и становятся какими то сектантами навального. У человека деградирует моральная составляющая, с ним становится сложно не просто обсуждать что-то, но как то сосуществовать. Самая клиника это когда окружающие начинают восприниматься как "вата, которой у нас 76%" которая выбирает эту власть. у меня было одно время продолжительное общение с прозападными либерало-демократами, мне кажется у меня выработался имунитет на западо-жополизание и россия-говнокидание. К сожалению Вам не поднять эту "целину" время,оно вылечит,но это я не к тому,что надо бросить попытки. Удачи. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 20:34) Ну и занялись бы они тогда своими хреновыми темами ![]() ![]() ![]() Уверен, вы все прекрасно и сами понимаете. Интересно наблюдать как порошенковские сми пытаются из каждого чиха положительную новость высосать. И честно скажу, кое чему нашим пиарщикам у них можно было бы поучится. А то действительно странно получается, на центральных каналах не могут преподнести ни одной позитивной новости, а там где что-то рассказывают то остается много возможностей для негативного перевирания. QUOTE(Mart @ Jul 1 2018, 20:51) есть такое расширение Browsec. открывает любые закрытые сайты. ![]() Попробую, спасибо. Поставил фригэйт, но он не справился. Хотя возможно я неправильно использыемые прокси настроил. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,876 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 21:52) В 17-м - были приоритеты любой ценой удержать власть, упавшую к ногам немногочисленной кучки большевиков. Я не точно выразился, Вы не верно поняли. ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 21:52) Думаю много. Просто посчитай на досуге сколько стоит только приведение в соответствие дорожной инфраструктуры России. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 21:59) Проблема в комплектующих ![]() ![]() ![]() Вы всё ещё отказываетесь видеть проблему? Да, отказываюсь. Без конкретных фактов. Особенно учитывая такую тонкость как закупки США в Китае электроники для своей военки. И да, не забываем, что Россия является чуть ли не основным поставщиком титановых деталей (не металла) для США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:00) Я не точно выразился, Вы не верно поняли. ![]() ![]() Россия перед ПМВ была как бэ на подъеме. Не в курсе этого? И эта война была абсолютно не нужна как России, так и Германии. Англичанка гадит (с). QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:00) ![]() ![]() ![]() Очень узко смотришь на жизнь. Кто-то из Великих сказал, что показатель уровня жизни начинается с состояния общественных сортиров. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,876 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:03) Да, отказываюсь. Без конкретных фактов. Особенно учитывая такую тонкость как закупки США в Китае электроники для своей военки. И да, не забываем, что Россия является чуть ли не основным поставщиком титановых деталей (не металла) для США. Как же без фактов, когда официально опубликовано, что детали для ядерных реакторов мы покупаем конкретно в США? ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:07) Очень узко смотришь на жизнь. Кто-то из Великих сказал, что показатель уровня жизни начинается с состояния общественных сортиров. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:07) Как же без фактов, когда официально опубликовано, что детали для ядерных реакторов мы покупаем конкретно в США? ![]() Ииии? Мысль-то можешь развить? Каких именно реакторов, для каких именно видов вооружений? Может для Посейдона? ![]() QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:07) ![]() Гм... гм... Я уже начинаю опасаться за твое внутренне здоровье. С такой логикой. Попробую на примере: Какой смысл завозить дорогостоящую технику в здание больницы, которое вот-вот рухнет? Может для начала нужно отстроить новое здание больницы? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2018, 21:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
Huan, maxwars,Potaschinskiy, *Олег*, Alangasar ,Maniak,ION,dapo,svf, Евгений 8313, muga,За ВДВ,Hafizof,E.V.G..,Тулячок , vfinfr,Самоцвет, VALL,Андрей Серебро ,avg,Добрый Вжик,Алексей.В.Л., livsi.oxford,Акамурза,Блик-77 ,Дед_Шукарь, nikzy,MoonInSco,gela151198,andorap,Мышон,jetbike, yvo, Петрович,Rich ,kazack,Tosol ,кпсс,vsemil, tuta, LERAZIT,Грот, Краб.ру,
парни с праздником ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:10) Ииии? Мысль-то можешь развить? Каких именно реакторов, для каких именно видов вооружений? Может для Посейдона? ![]() Ядерные реакторы ставят на ядерный флот ![]() Один чел тоже не так давно очень уповал на сильный, внезапный и мощный первый удар. Но немного просчитался - удара не хватило. Потом, через 4 года после первого удача, тот чел проглотил яд и его сожгли в воронке от бомбы... ![]() Вы всё пишите, про решение войны одним ударом. А если его парируют? Во что тогда перейдёт война? А парировать не особо сложно, с нашими технологиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:10) Гм... гм... Я уже начинаю опасаться за твое внутренне здоровье. С такой логикой. Попробую на примере: Какой смысл завозить дорогостоящую технику в здание больницы, которое вот-вот рухнет? Может для начала нужно отстроить новое здание больницы? ![]() ![]() То есть это вот уровень Вашего восприятия? ![]() ![]() Кстати, если это была аллегория, то вполне успешная. Только вот здание-то не просто промышленное, а жилое ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:13) Ядерные реакторы ставят на ядерный флот ![]() В приличном обществе джентльмены балуют собеседника ссылочкой на проверенный источник. ![]() QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:13) Один чел тоже не так давно очень уповал на сильный, внезапный и мощный первый удар. Но немного просчитался - удара не хватило. Потом, через 4 года после первого удача, тот чел проглотил яд и его сожгли в воронке от бомбы... ![]() Тот который просчитался оценивал время войны неделями. В нынешней ситуации все будет решаться в минуты. Т.е. не будет времени даже на мобилизацию. Военным через пару-тройку часов горячей фазы войны останется только подсчитывать потери и либо признавать поражение или праздновать победу. Руся, ну почему ты такой непробиваемый? ![]() QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:13) Вы всё пишите, про решение войны одним ударом. А если его парируют? Во что тогда перейдёт война? А парировать не особо сложно, с нашими технологиями. Не уверен, что Пиндосы разделяют твой оптимизм/писсимизм. Ссут, суки, конкретно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:15) То есть это вот уровень Вашего восприятия? ![]() ![]() Кстати, если это была аллегория, то вполне успешная. Только вот здание-то не просто промышленное, а жилое ![]() ![]() Утомил ты меня, сначала сам научись окурки складывать в урну, а потом учи правительство жизни. Это аллегория, если что. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:21) В приличном обществе джентльмены балуют собеседника ссылочкой на проверенный источник. ![]() Не понял. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:21) Тот который просчитался оценивал время войны неделями. В нынешней ситуации все будет решаться в минуты. Т.е. не будет времени даже на мобилизацию. Военным через пару-тройку часов горячей фазы войны останется только подсчитывать потери и либо признавать поражение или праздновать победу. Руся, ну почему ты такой непробиваемый? ![]() Потому, что по данному вопросу я с Вами не согласен и Ваших доводов мне не достаточно. Так же я могу заявить "почему Вы такой не пробиваемый?". Значит, мы или не хотим друг друга слушать и принимать в принципе, или не умеем аргументировать свою позицию здраво и убедительно. ![]() В минуты не будет решаться, полагаю. Вы ошибаетесь. QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:21) Не уверен, что Пиндосы разделяют твой оптимизм/писсимизм. Ссут, суки, конкретно. ![]() Тут у меня особое видение вопроса - лучше оставить пока. Про быстрою войну. Давайте представим - амеры решились нас грохнуть. Первые действия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:22) Утомил ты меня, сначала сам научись окурки складывать в урну, а потом учи правительство жизни. Это аллегория, если что. Не верно! Я сперва не нуждаюсь в урне, ибо окурков нет, так как я не имею сей пагубной привычки! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:27) Не верно! Я сперва не нуждаюсь в урне! ![]() ![]() Нуждаешься. Сначала замени переливные колодцы нормальным септиком, правильный ты наш. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:31) Нуждаешься. Сначала замени переливные колодцы нормальным септиком, правильный ты наш. ![]() ![]() Понятно... аргументы кончились, перешли на личности. Я всё понял ![]() Только для чего было начинать разговор, если нет сил для продолжения? Полагали, первые же слова нанесут сокрушительное поражение? А они были ожидаемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:35) Понятно... аргументы кончились, перешли на личности. Я всё понял ![]() Только для чего было начинать разговор, если нет сил для продолжения? Полагали, первые же слова нанесут сокрушительное поражение? А они были ожидаемы ![]() Обиделся? Не стоит. Я же правду написал. Хочется сэкономить и хитроровыипано дрючить государство за бензин и прочее? Но это же не подход к проблеме гражданина, радеющего не только за свое благосостояние, но и за государство. Дык начни с себя - делай все по закону. Тогда, глядишь, у государства деньги найдутся сразу и на дороги, и на пенсии. Утрированно. ![]() А ежели далее своего плетня видеть не хочется, тогда кто такому селюку доктор? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:42) Обиделся? Не стоит. Я же правду написал. Хочется сэкономить и хитроровыипано дрючить государство за бензин и прочее? Но это же не подход к проблеме гражданина, радеющего не только за свое благосостояние, но и за государство. Дык начни с себя - делай все по закону. Тогда, глядишь, у государства деньги найдутся сразу и на дороги, и на пенсии. Утрированно. ![]() А ежели далее своего плетня видеть не хочется, тогда кто такому селюку доктор? ![]() Я не обижаюсь никогда. Да и тут вообще не на что ![]() Вы именно перешли на личности, хотя изначально разговор был не о том. Если Выс заботит мой туалет - да, Вы правы, меня тоже заботит. Но его строил не я - я был тогда мал. Строили давно. То, что туалет такого типа нуждается в исправлении - верно. И при первой возможности я это исправлю. Те есть я осознаю и признаю проблему ![]() И у меня ещё много проблем, которые надо решать. Мне. Самому. Государство тут не при чём. И так не только у меня. А многие не признают своих проблем. Даже не признают... Вот об этом я Вам писал. Но Вы не поняли. Видимо, плохо я писал... не верно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 22:49) Я не обижаюсь никогда. Да и тут вообще не на что ![]() Вы именно перешли на личности, хотя изначально разговор был не о том. Если Выс заботит мой туалет - да, Вы правы, меня тоже заботит. Но его строил не я - я был тогда мал. Строили давно. То, что туалет такого типа нуждается в исправлении - верно. И при первой возможности я это исправлю. Те есть я осознаю и признаю проблему ![]() И у меня ещё много проблем, которые надо решать. Мне. Самому. Государство тут не при чём. И так не только у меня. А многие не признают своих проблем. Даже не признают... Вот об этом я Вам писал. Но Вы не поняли. Видимо, плохо я писал... не верно ![]() Вот и я о том же. "Негативщики" исправно хают государство, но при этом совершенно забывают про свои "грешки" перед ним. А ведь из этих "грешков" и складываются дефицит федерального бюджета и неплатежеспособность регионов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 22:53) Вот и я о том же. "Негативщики" исправно хают государство, но при этом совершенно забывают про свои "грешки" перед ним. А ведь из этих "грешков" и складываются дефицит федерального бюджета и неплатежеспособность регионов. ![]() 1) Неплатёжеспособность регионов была сформирована за долго до развала СССР ![]() 2) Дефицита бюджета у нас не было бы, если бы не грубые ошибки управления. 3) В разговоре выше я не хаял государство. С чем из этого Вы не согласны, только так, чтобы могли аргументировать без перехода на личности? К счастью, из Вашего сообщения следует, что я не отношусь к тем самым "негативщикам" ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 1 2018, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:19 | |
![]() |