![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 1 2018, 00:05) Ну вот и мне досталось за какую-то тонировку!Ожидаемо,кстати(правда не думал,что от Марта ![]() Оправдываться не сколько не хочется.Наверное я- Злодей и хреновый водитель,раз почему-то хочу спрятать свое лицо.пусть для кого-то будет именно так.. ![]() Оспиди...да разве это досталось? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 1 2018, 00:09) Оспиди...да разве это досталось? ![]() ![]() Не-е,я не гонщик ![]() ![]() (На асфальте дураков много,и с каждым годом становится все больше,)а вот в лесу свободнее..и если что-то пошло не так,то дурак один..пенять больше не на кого ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 1 2018, 00:29 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вам хоть выходных не давай.
![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 1 2018, 03:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сегодня 1 июля День Ветеранов Боевых Действий.
Для тех, кто в бой ходил, оставив страхи сзади, Для тех, кто защищал семью, страну, себя. За тех, кто перед Господом давно грехи загладил. За тех, кто жизнью рисковал, за Родину, любя. Позвольте вас поздравить с праздником прекрасным. Пусть на веку у вас еще их сотня будет. Забудьте все, что в памяти следом кроваво—красным Осталось… Ну а мы то точно помнить будем! С Праздником, МУЖИКИ!!! -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 22:45) То есть у нас по федеральным каналам не показывают негатив? Вы сейчас это вообще серьезно написали? Ну покажите мне хоть одну передачу на федеральных каналах , где хотя бы час времени обсуждали повышение цен на бензин , и при этом говорили что в этом виновато бездарное правительство во главе с примьером . Я не говорю уже про пенсионый возраст ... А то может где нибудь в конце новостного выпуска минуту времени уделят этой теме , так мимоходом , ну случилось и случилось - ешьте теперь полной ложкой .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
У нас по ТВ только Сирия,Украина и прочая бодяга, что бы они провалились.Все ток шоу только о политике,свои проблемы все решены.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну всё, Руся, продавай Мерседес или переделывай на электро. Скоро никуда не пустят на старых драндулетах
![]() https://www.kommersant.ru/doc/3674439 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,259 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Заинтересовало. Эффект Манделы. Звучала ли в фильме "12 стульев" фраза "Нью-Васюки", кто помнит? Я помню, была такая, а интернет говорит-не было. Квантовый ластик, не иначе..
![]() И фраза в фильме "Александр Невский"-Кто с мечом к нам придёт... Откуда взялось это "войдёт"? https://youtu.be/pREov1aD0r8 Сообщение отредактировано roykin: Jul 1 2018, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
+8, дождь, сильнейший ветер.
Бррррр.... по этому и закат вчера такой был: ![]() Сообщение отредактировано улитка: Jul 1 2018, 13:15 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 1 2018, 11:56) Ну покажите мне хоть одну передачу на федеральных каналах , где хотя бы час времени обсуждали повышение цен на бензин , и при этом говорили что в этом виновато бездарное правительство во главе с примьером . Я не говорю уже про пенсионый возраст ... А то может где нибудь в конце новостного выпуска минуту времени уделят этой теме , так мимоходом , ну случилось и случилось - ешьте теперь полной ложкой .. По телеку целыми днями идут ток-шоу-там страсти нужны(в идеале война или ЧП какое нибудь), и смотрят их только пенсионеры,да бездельники,которым эмоций не хватает.Покажите мне хоть одного приличного пенсионера,который согласиться смотреть передачу,в которой целый день жуют сопли вокруг повышения цен на бензин на рубль?Ему и так скучно,а вы ему такую подляну предложить хотите. ![]() ![]() п.сы.А повышение пенсионного возраста нынешним пенсионерам выгодно-им существенно пенсию повышать будут. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jul 1 2018, 12:40 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alangasar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,208 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniak @ Jul 1 2018, 11:30) Сегодня 1 июля День Ветеранов Боевых Действий. Для тех, кто в бой ходил, оставив страхи сзади, Для тех, кто защищал семью, страну, себя. За тех, кто перед Господом давно грехи загладил. За тех, кто жизнью рисковал, за Родину, любя. Позвольте вас поздравить с праздником прекрасным. Пусть на веку у вас еще их сотня будет. Забудьте все, что в памяти следом кроваво—красным Осталось… Ну а мы то точно помнить будем! С Праздником, МУЖИКИ!!! Быть Добру! -------------------- Интересно все по 39 с.п. 4 с.д., 38-41г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да ...же не вериться. Задыхаемся от жары.далеко плюс 35
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 1 2018, 10:56) Ну покажите мне хоть одну передачу на федеральных каналах , где хотя бы час времени обсуждали повышение цен на бензин , и при этом говорили что в этом виновато бездарное правительство во главе с примьером . Я не говорю уже про пенсионый возраст ... А то может где нибудь в конце новостного выпуска минуту времени уделят этой теме , так мимоходом , ну случилось и случилось - ешьте теперь полной ложкой .. Да вы как с Луны упали! Этими темами просто достали уже на ТВ! Все политические шоу заполнены обсуждениями повышение цены на бензин и пенсионной реформой! Уже и Хохляндию почти что перестали чмырить, только пенсионная, бензин и дерьмовое правительство! Может вам все-таки купить телевизор? Или иногда включать его в сеть, если он есть? Вы знаете, что не включенный телевизор ничего не показывает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 1 2018, 14:10) Да вы как с Луны упали! Этими темами просто достали уже на ТВ! Все политические шоу заполнены обсуждениями повышение цены на бензин и пенсионной реформой! Уже и Хохляндию почти что перестали чмырить, только пенсионная, бензин и дерьмовое правительство! Может вам все-таки купить телевизор? Или иногда включать его в сеть, если он есть? Вы знаете, что не включенный телевизор ничего не показывает? ![]() Блииин,чё то отстал я он жизни...Теперь точно телевизор смотреть не буду. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 1 2018, 13:10) Да вы как с Луны упали! Этими темами просто достали уже на ТВ! Все политические шоу заполнены обсуждениями повышение цены на бензин и пенсионной реформой! Уже и Хохляндию почти что перестали чмырить, только пенсионная, бензин и дерьмовое правительство! Может вам все-таки купить телевизор? Или иногда включать его в сеть, если он есть? Вы знаете, что не включенный телевизор ничего не показывает? ![]() ![]() ![]() ![]() Но там же рассказывают, что всё это такой зашибок и все для нашего же блага. ![]() Бухтел тут телик, дня два или три назад, какая то старуха 90-то летняя, вроде врач, рассказывала, что ну нету ей жизни без работы.... Вам там примеров "положительных" накидают, только ухи расставляй. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jul 1 2018, 13:17) Блииин,чё то отстал я он жизни...Теперь точно телевизор смотреть не буду. ![]() А откуда тогда узнаете, что мы молодцы, а весь мир - говнецы? Нет, надо смотреть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 29 2018, 21:09) Тоже прочитал о благословенных 90-х и в ауте от народа. ![]() Добавить нечего. Все верно написал и разложил. + за пост и еще раз+. У меня такое впечатление, что у многих возрастная амнезия настала. ![]() И что характерно - за 90-е топят в основном "негативщики" и борцуны рЭжимом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2018, 14:06) И что характерно - за 90-е топят в основном "негативщики" и борцуны рЭжимом. ![]() Абсолютно точно. О том я и говорил. думал над этим, и повторюсь, пришел к выводу - это те, кого отстранили от кормушки. Неудачники. А революцию вспомните - кто пришел к власти? Алкаши! Преступники! Бездельники! Комбеды - кто там был? Голыдьба! Они и раскулачивали. Разворовывали. Самые, что ни на есть пропащие. Они и были борцунами. Чем сейчас отличается? Тем, что уровень благосостояния нынешних борцунов повыше. И запросы побольше. Обида, злость, и невозможность выбраться к кормушке - вот источник энергии борцунов. Но они никогда в этом не признаются. Ибо идейные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 1 2018, 15:13) Абсолютно точно. О том я и говорил. думал над этим, и повторюсь, пришел к выводу - это те, кого отстранили от кормушки. Неудачники. А революцию вспомните - кто пришел к власти? Алкаши! Преступники! Бездельники! Комбеды - кто там был? Голыдьба! Они и раскулачивали. Разворовывали. Самые, что ни на есть пропащие. Они и были борцунами. Чем сейчас отличается? Тем, что уровень благосостояния нынешних борцунов повыше. И запросы побольше. Обида, злость, и невозможность выбраться к кормушке - вот источник энергии борцунов. Но они никогда в этом не признаются. Ибо идейные. ![]() А я в конце 90-х юридический заканчивал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 1 2018, 10:56) Ну покажите мне хоть одну передачу на федеральных каналах , где хотя бы час времени обсуждали повышение цен на бензин , и при этом говорили что в этом виновато бездарное правительство во главе с примьером . Я не говорю уже про пенсионый возраст ... А то может где нибудь в конце новостного выпуска минуту времени уделят этой теме , так мимоходом , ну случилось и случилось - ешьте теперь полной ложкой .. А то есть уже нати что бы обсуждали час, да ругали премьера... Может чтобы еще Путин *** ла ла ла пели надо найти? QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2018, 11:10) У нас по ТВ только Сирия,Украина и прочая бодяга, что бы они провалились.Все ток шоу только о политике,свои проблемы все решены. Поймите это только ваши фантазии https://www.youtube.com/watch?v=56lFp5Xduuk -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |