![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 19:53) Значит показалось,надо перекрестится. ![]() Я наверное пером владею ещё не весьма ![]() ![]() ![]() ![]() Рановато мне в писательский цех. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
достойный пример
![]() ...Форвард сборной Франции Килиан Мбаппе пожертвует премиальными за выступления в составе национальной команды на чемпионате мира. Об этом сообщает французский L'Equipe. 19-летний форвард готов расстаться с 20 тысячами евро за матч. Сообщается, что Мбаппе не считает, что должен получать деньги за представление своей страны. Француз отдаст все премиальные на благотворительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 19:38) Так что то не видно - неотвратимости наказания, по тем же марам багдасарян, поперекладывала бумажки в конторе и все. Дело "пьяного мальчика" тоже закончилось, в общем то ничем. Хотя специально не отслеживал - надоело, если честно. Так где оно - наказание - им? Пусть сперва их накажут. То что гелик у них изъяли - это не наказание для их, это так... ментам на чай, ну или кто с этого поимеет? Пиплу косточку бросили - пусть хавает. Гелик отобрали - наказали. Это если и наказали, то их родителей. Сами то эти ушлёпки даже на носки себе не заработали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Вы точно при СССР родились? Что за подростковый максимализм? Вы знаете в России выписывается сколько штрафов? Счет если я правильно помню идет на десятки миллионов в год? Сколько приходится на Багдосарянов? 100 000, 200 000 может даже миллион ( если сюда родственников присоединить) остальные 10 20 или 30 млн это среднестатистические нарушители. И мне совершенно непонятно как это вы оправдываете какого - то нищего гражданина, который в силу каких то обстоятельств, толи невнимательности, толи неаккуратности, а возможно полного наплевательства на всех или врожденного идиотизма - не может и месяца провести на дороге, чтобы не словить штраф-другой тем, что какая то багдасярян нарушает и ее недостаточно серьезно наказывают. 2. Вы почему то здравомыслие пытаетесь привязать к крайней форме альтруизма и инфантелизма. Я всегда умел отделять личные интересы и интересы общества. Поясню, на всякий случай. Если говорить просто, то я иногда выпиваю, бывает даже без повода ( пятница или встреча с друзьями на выходных по моему не повод). Но всегда положительно оценивал все нововведения властей которые направлены на ограничение потребления алкоголя. Все запреты, все акцизы, все проверки итд Потому что слишком наглядно видел к чему приводи пьянка, сколько грязи, слез и крови стоит за бухлом. И однозначно с этим надо бороться, без вариантов, без компромиссов. Хотя сам вот бросать не планировал. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
В Вологде и так было
![]() Десять тысяч автолюбителей были незаконно оштрафовано из-за некорректной работы камеры фиксации нарушений.Только 1,5 тысячи водителей решили заморочиться и оспорить штрафы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 20:17) 1. Вы точно при СССР родились? Что за подростковый максимализм? ... В СССР - детство, юность, Армия - всё в СССР. Не максимализм, жажда справедливости и неотвратимости возмездия, о которой тут много говорят. QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 20:17) Вы знаете в России выписывается сколько штрафов? Счет если я правильно помню идет на десятки миллионов в год? Сколько приходится на Багдосарянов? 100 000, 200 000 может даже миллион ( если сюда родственников присоединить) остальные 10 20 или 30 млн это среднестатистические нарушители. Мне не известно сколько выписывается штрафов и сколько на кого приходится. Мне если честно - по барабану. QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 20:17) И мне совершенно непонятно как это вы оправдываете какого - то нищего гражданина, который в силу каких то обстоятельств, толи невнимательности, толи неаккуратности, а возможно полного наплевательства на всех или врожденного идиотизма - не может и месяца провести на дороге, чтобы не словить штраф-другой тем, что какая то багдасярян нарушает и ее недостаточно серьезно наказывают. Я не не оправдываю такого гражданина, но я его и не вижу. Покажите мне его. Где он? Среди моих друзей и знакомых нет. Ну словят за превышение. Одного, как пешехода оштрафовали, не там перешёл дорогу. Хотя ни с одной из сторон машин не было. А у гайцов акция - "пешеход", его и шваркнули на 500 руб. Хотя, должны были предупредить, а не нахлобучить. На то они и поставлены - предупреждать, в первую очередь. Ну это вот так, по памяти, за последние полгода, может даже и больше. Среди Ваших есть такие знакомые? Это Ваши проблемы. Так покажите мне такого "нищего гражданина". Есть он? А мару и подобных ей я видел. По ТВ. Их растиражировали. У мары и прочих - умышлено все и неоднократно. Злостно и цинично. И где их строго наказали? За нарушение, неповиновение и т.д. Да там статей можно к ним столько притянуть, что мало не покажется. QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 20:17) 2. Вы почему то здравомыслие пытаетесь привязать к крайней форме альтруизма и инфантелизма. Я всегда умел отделять личные интересы и интересы общества. Поясню, на всякий случай. Если говорить просто, то я иногда выпиваю, бывает даже без повода ( пятница или встреча с друзьями на выходных по моему не повод). Но всегда положительно оценивал все нововведения властей которые направлены на ограничение потребления алкоголя. Все запреты, все акцизы, все проверки итд Потому что слишком наглядно видел к чему приводи пьянка, сколько грязи, слез и крови стоит за бухлом. И однозначно с этим надо бороться, без вариантов, без компромиссов. Хотя сам вот бросать не планировал. Так начните с себя! Ещё раз повторяю - с себя! Вам надо - бросайте пить, откажитесь от бибики. Чего других тянуть? Живи сам и не мешай жить другим. И покажите мне "нищего гражданина" постоянно нарушающего ПДД. Где этот злодей? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 30 2018, 20:54 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А вы знаете,что у нынешних школьников курить уже не круто,
![]() а вот выпить -на ура. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 20:48) В СССР - детство, юность, Армия - всё в СССР. Не максимализм, жажда справедливости и неотвратимости возмездия, о которой тут много говорят. Мне не известно сколько выписывается штрафов и сколько на кого приходится. Мне если честно - по барабану. Я не не оправдываю такого гражданина, но я его и не вижу. Покажите мне его. Где он? Среди моих друзей и знакомых нет. Ну словят за превышение. Одного, как пешехода оштрафовали, не там перешёл дорогу. Хотя ни с одной из сторон машин не было. А у гайцов акция - "пешеход", его и шваркнули на 500 руб. Хотя, должны были предупредить, а не нахлобучить. На то они и поставлены - предупреждать, в первую очередь. Ну это вот так, по памяти, за последние полгода, может даже и больше. Среди Ваших есть такие знакомые? Это Ваши проблемы. Так покажите мне такого "нищего гражданина". Есть он? А мару и подобных ей я видел. По ТВ. Их растиражировали. У мары и прочих - умышлено все и неоднократно. Злостно и цинично. И где их строго наказали? За нарушение, неповиновение и т.д. Да там статей можно к ним столько притянуть, что мало не покажется. Так начните с себя! Ещё раз повторяю - с себя! Вам надо - бросайте пить, откажитесь от бибики. Чего других тянуть? Живи сам и не мешай жить другим. И покажите мне "нищего гражданина" постоянно нарушающего ПДД. Где этот злодей? ![]() Я. И еще я закон нарушаю - ворошу культурный слой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мне всегда было странно поведение некоторых водителей - вот он виноват, он едва не ударил мою машину в борт объезжая препятствие на его полосе. Я предупредил его сигналом, чтобы избежать резкого торможения или аварии. Так почему эта мразь вместо того, чтобы извиниться, пытается потом подрезать, напакостить, "поучить"? Как понять психологию ублюдка? Может он считает, что самый главный на дороге и все ему должны уступать? Или определяет значимость по цветовой дифференциации штанов? Ну, типа машина у меня старенькая, недорогая - значит я должен ему уступить? Вот честно - странно. И что с ними делать? Бить? Лежит у меня баллончик с перцем, мачете лежит - в принципе, я готов. Пока не применял, но точно готов. И кроме того - я не стараюсь избежать столкновения - если ты решил ударить мою машину - давай! Мне царапиной больше, царапиной меньше - плевать. Но бок я разнесу вхлам. Возможно потому и не решаются. Но вообще мерзко, и хочется просто отстреливать гадов. Откуда у людей такая мразность? Что с ними делается? Стараешься не помешать, всегда выпускаю людей, если есть возможность, но эти...слов нет. Ну ладно, на мою физиономию посмотрят, и отстают. А если хилый какой? Сдачи дать не может? Твари. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 21:27) Мне всегда было странно поведение некоторых водителей - вот он виноват, он едва не ударил мою машину в борт объезжая препятствие на его полосе. Я предупредил его сигналом, чтобы избежать резкого торможения или аварии. Так почему эта мразь вместо того, чтобы извиниться, пытается потом подрезать, напакостить, "поучить"? Как понять психологию ублюдка? Может он считает, что самый главный на дороге и все ему должны уступать? Или определяет значимость по цветовой дифференциации штанов? Ну, типа машина у меня старенькая, недорогая - значит я должен ему уступить? Вот честно - странно. И что с ними делать? Бить? Лежит у меня баллончик с перцем, мачете лежит - в принципе, я готов. Пока не применял, но точно готов. И кроме того - я не стараюсь избежать столкновения - если ты решил ударить мою машину - давай! Мне царапиной больше, царапиной меньше - плевать. Но бок я разнесу вхлам. Возможно потому и не решаются. Но вообще мерзко, и хочется просто отстреливать гадов. Откуда у людей такая мразность? Что с ними делается? Стараешься не помешать, всегда выпускаю людей, если есть возможность, но эти...слов нет. Ну ладно, на мою физиономию посмотрят, и отстают. А если хилый какой? Сдачи дать не может? Твари. ![]() МСЛ лучше чем мачете. ![]() Хотя и мачете наверное, как хоз быт пройдёт? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 30 2018, 15:25) Ну я к стати, только за! Плюсы-минусы не буду обсуждать, но на работу ездить уж точно бы купил что-нибудь. Только доступного нет ни чего. П.С. ...ах, чёрное ты море, ах, Русин мерседес! ![]() Только приехал от одного энтузиаста. Товарищ в годах. Замутил себе электро ЗАЗ 965. Нормально получается. Машина ездит, имеет 60 км/ч и потенциал есть. Ещё один проект сейчас имеется. В общем, народ работает активно в направлении электротранспорта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 22:27) Мне всегда было странно поведение некоторых водителей - вот он виноват, он едва не ударил мою машину в борт объезжая препятствие на его полосе. Я предупредил его сигналом, чтобы избежать резкого торможения или аварии. Так почему эта мразь вместо того, чтобы извиниться, пытается потом подрезать, напакостить, "поучить"? Как понять психологию ублюдка? Может он считает, что самый главный на дороге и все ему должны уступать? Или определяет значимость по цветовой дифференциации штанов? Ну, типа машина у меня старенькая, недорогая - значит я должен ему уступить? Вот честно - странно. И что с ними делать? Бить? Лежит у меня баллончик с перцем, мачете лежит - в принципе, я готов. Пока не применял, но точно готов. И кроме того - я не стараюсь избежать столкновения - если ты решил ударить мою машину - давай! Мне царапиной больше, царапиной меньше - плевать. Но бок я разнесу вхлам. Возможно потому и не решаются. Но вообще мерзко, и хочется просто отстреливать гадов. Откуда у людей такая мразность? Что с ними делается? Стараешься не помешать, всегда выпускаю людей, если есть возможность, но эти...слов нет. Ну ладно, на мою физиономию посмотрят, и отстают. А если хилый какой? Сдачи дать не может? Твари. ![]() Всё это следствие комплексов, осознания собственной не полноценности, своих проблем. Вы же знаете - больное животное как правило агрессивно. Тут важно не отвечать агрессией на агрессию. Дама, которая подбила мне Мерс, тоже кричала, что я виноват и не прав. Спокойно сказал, что авто застраховано и если так - ей всё починят. К чему спорить? Ей потом ДПСники минут 20 объясняли, знаки, разметку показывали. Ну и что бы я ей смог объяснить? ![]() Да, агрессии на дороге довольно много. И чем сам агрессивнее отвечаешь, тем больше её становится. Так что надо это всё гасить, не отвечать. Трудно, конечно, но иного выхода нет. Они кричат, суетятся не от того, что плохие люди, а от того, что у них проблемы и они проецируют это на ближних. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2018, 22:04) Только приехал от одного энтузиаста. Товарищ в годах. Замутил себе электро ЗАЗ 965. Нормально получается. Машина ездит, имеет 60 км/ч и потенциал есть. Ещё один проект сейчас имеется. В общем, народ работает активно в направлении электротранспорта. ![]() Интересно как этот электроЗАЗ застраховать, да и вообще на учет поставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2018, 22:10) Всё это следствие комплексов, осознания собственной не полноценности, своих проблем. Вы же знаете - больное животное как правило агрессивно. Тут важно не отвечать агрессией на агрессию. Дама, которая подбила мне Мерс, тоже кричала, что я виноват и не прав. Спокойно сказал, что авто застраховано и если так - ей всё починят. К чему спорить? Ей потом ДПСники минут 20 объясняли, знаки, разметку показывали. Ну и что бы я ей смог объяснить? ![]() Да, агрессии на дороге довольно много. И чем сам агрессивнее отвечаешь, тем больше её становится. Так что надо это всё гасить, не отвечать. Трудно, конечно, но иного выхода нет. Они кричат, суетятся не от того, что плохие люди, а от того, что у них проблемы и они проецируют это на ближних. Абсолютно согласен,но чёрт возьми, иногда так хочется. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Jun 30 2018, 23:22) Интересно как этот электроЗАЗ застраховать, да и вообще на учет поставить. ![]() На учёте он стоит ![]() Переделку, конечно, надо оформить. Но это не сложно, ибо: 1. Машина снята с производства более 30 лет назад. 2. Не производилось вмешательств в рулевое и трмоза 3. Экологический класс не ухудшился ![]() ![]() QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 23:40) Абсолютно согласен,но чёрт возьми, иногда так хочется. ![]() Да... просто очень, очень хочется... а надо простить. В подавляющем большинстве случаев идиотское/хамское поведение не было направленно умышленно лично против Вас. А мы это воспринимаем именно как личную обиду. Тут кроется главный подвох. Не надо воспринимать чужую слабость/не умение/усталость/дурь как оскорбление личного характера. Трудно, конечно... сам же за рулём. Сообщение отредактировано Руся: Jun 30 2018, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 20:48) Так начните с себя! Ещё раз повторяю - с себя! Вам надо - бросайте пить, откажитесь от бибики. Чего других тянуть? Живи сам и не мешай жить другим. Наплюй на всех - ваша позиция понятно, но для меня не совсем приемлема. это раз, ну и во вторых лично меня и мою семью трогали проблемы создаваемые теми, кто бухает. Я уже писал про ***лу который пьяный въехал в машину моего отца, могу рассказвть про коллегу по работе, который схватил белку, про подрядчиков которые согласно внутренних инструкций находил под моим контролем а пьянкой срывали работу, про ... у любого в жизне наберется достаточно историй где жертвы синьки создавали им проблемы. Или их страсть им же и вредила. Начну я с себя - не начну, точнее так мой категорический отказ от синячинья конечно ситуацию улучшит для меня и возможно улучшит в целом, но немного. А вот когда "это государство" решило "ограничить свободу" простым отдыхающим путем "залезания в их карман, при помощи штрафов", т.е. нормально стали гонять любителей выпить в общественном месте, в городе стало гораздо комфортнее -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2018, 22:49) На учёте он стоит ![]() Переделку, конечно, надо оформить. Но это не сложно, ибо: 1. Машина снята с производства более 30 лет назад. 2. Не производилось вмешательств в рулевое и трмоза 3. Экологический класс не ухудшился ![]() ![]() Если эти пункты решаемы, то очень даже интересно этим заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 21:27) Мне всегда было странно поведение некоторых водителей - вот он виноват, он едва не ударил мою машину в борт объезжая препятствие на его полосе. Я предупредил его сигналом, чтобы избежать резкого торможения или аварии. Так почему эта мразь вместо того, чтобы извиниться, пытается потом подрезать, напакостить, "поучить"? Как понять психологию ублюдка? Может он считает, что самый главный на дороге и все ему должны уступать? Да и понимать не чего. Он сам в своих глазах пытается реабилитироваться. Типа обосрался, а все во круг виноваты. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Jul 1 2018, 00:09) Если эти пункты решаемы, то очень даже интересно этим заняться. В смысле, решаемы? ![]() QUOTE(BSB @ Jul 1 2018, 00:10) Да и понимать не чего. Он сам в своих глазах пытается реабилитироваться. Типа обосрался, а все во круг виноваты. Именно! Сообщение отредактировано Руся: Jun 30 2018, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 22:40) Абсолютно согласен,но чёрт возьми, иногда так хочется. ![]() У меня, хирург знакомый есть, так он говорит так, относительно своей работы - "лучшая операция это та - которой можно избежать". Хочется? А просто о последствиях иногда нужно задуматься. Вся эта байда может пойти совершенно по непредсказуемому сценарию, не обязательно в физическом плане плачевному для Вас. Ну накидаете ему, а дальше что? Что он за хрен с горы, а хрен его знает? Пойдет заяву накатает, синяк опишет, Ваш номер и марка машину у него есть ... Ну и так далее. И понеслось. Сейчас на бабки по такому сценарию разводят. Не на машинах, такого не было, вроде. А просто провоцируют, что бы в глаз дали - ай ой - как улаживать будем? А не ровен час переборщили ... в висок кулаком влепили неудачно, ну или как Март пишет "мачете лежит", тут кумпол, как кокос напополам ... Так тут вообще - беда. Это надо? Из-за придурка. С высоты прожитых лет, я всё чаще соглашаюсь с хирургом - лучшая операция это та - которой можно избежать". ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,Jun 30 2018, 18:19]
Да, мы хороший народ. А зачем вам тонировка? Вы стесняетесь шрамов? Вы уродливы, у вас лицо в нарывах и лишаях? Вы зачем скрываетесь в тонированном автомобиле? Только не надо про то, как вам сразу слелалось прохладно от того, что вы взяли и стекла затонировали черной пленкой. Это смешно. А может вы делаете что-то противозаконное, и вам не нужно, чтобы кто-то это увидел? Занимаетесь сексом на перекрестке? Зачем вам тонировка передних стекол, да еще и лобовухи? Вот чисто интересно. Почему вы считаете, что имеете право подвергать опасности других участников движения? Тонированная лобовуха - верная дорога к аварии. Как и передних боковых стекол - тут и так-то бывает не могут разглядеть, а еще и черная пленка! В Чечне нет тонированных машин - кроме оперативных. Кадыров приказал всем снять тонировку. А ментам и спецслужбам распорядился - как увидят тонированную нагрухо машину - подходить, и прикладов в стекло. Вот и вылечился народ. И вам бы надо вылечиться! ![]() да, да - вы уже законопослушный гражданин. Но в словах так и сквозит - хочу тонировку! Хочу делать то, что хочу! Вот для таких как вы и есть жесткие меры. Иначе в самом деле будете делать все, что хотите. И плевать вам на других. ![]() Человек - это животное с легким налетом цивилизации. стоит выпустить его из клетки - он будет срать везде, где захочет. Брать, что захочет. Делать все, что захочет. И сдерживают его только принятые обществом установления. Законы. Аксиома. ![]() [/quote) Ну вот и мне досталось за какую-то тонировку!Ожидаемо,кстати(правда не думал,что от Марта ![]() Оправдываться не сколько не хочется.Наверное я- Злодей и хреновый водитель,раз почему-то хочу спрятать свое лицо.пусть для кого-то будет именно так.. ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 1 2018, 00:13 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |