![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jun 30 2018, 16:22) Всяко бывает,а если бы Серега.К вам навстречу ехал со скор. 110 км.ч.,так как он очень хочет?330км.ч. в сумме получается(яичница с кровью и беконом). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 16:27) ... Всегда говорил, и буду говорить. Поймали штраф - кто виноват? ... Ну так то да - бьют не за то, что украл, а за то, что поймали. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 16:35) ![]() ![]() ![]() Ну так то да - бьют не за то, что украл, а за то, что поймали. ![]() Так знал ведь, что делал! А потом начинают вопить, дебилы: "Минты казлы! Камеров наставили!" ну не смешно ли?! Если уж попался - так попался! мужиком надо быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 16:44) Так знал ведь, что делал! А потом начинают вопить, дебилы: "Минты казлы! Камеров наставили!" ну не смешно ли?! Если уж попался - так попался! мужиком надо быть! ![]() ![]() Тут то разговор - не о попался не попался, о штрафовать не штрафовать, а об увеличении штрафов. Вот тут я против. Ну и нарушение разные бывают. Правильно? Тот же заезд за стоп линию и нарушение скоростного режима, это не бухой за рулём. У меня на себя бухого табу - у меня вообще машины нет, когда даже соточку на грудь уронил. Всё - нет у меня машины. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 17:35) ![]() ![]() ![]() Разделительная-это беспредел властей и нарушение свободы человека в издевательском варианте ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Да..Все-таки повезло правительству с народом!
Прочитаешь,так многие с пониманием относятся к закручивания гаек.Более того,желают сами ужесточения наказания за нарушения.Видимо реально считают,что уж их то это точно никогда не коснется.Смешно и грустно одновременно.... ...если чо,то водительский стаж с 97 года,последний штраф платил за тонировку(вот ведь преступление! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 16:56) Да..Все-таки повезло правительству с народом! Прочитаешь,так многие с пониманием относятся к закручивания гаек.Более того,желают сами ужесточения наказания за нарушения.Видимо реально считают,что уж их то это точно никогда не коснется.Смешно и грустно одновременно.... Может мазохисты? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 16:59) Может мазохисты? ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю,не знаю ![]() Как-то странно все это.С пониманием относятся к увеличению штрафов,а потом сами же мигают фарами,предупреждая о засаде,да советуют купить антирадар..это чтобы значит ,избежать ответственности.Это типа"воровать можно-попадаться нельзя" ![]() И где логика ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 30 2018, 17:14 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 16:56) Да..Все-таки повезло правительству с народом! Прочитаешь,так многие с пониманием относятся к закручивания гаек.Более того,желают сами ужесточения наказания за нарушения.Видимо реально считают,что уж их то это точно никогда не коснется.Смешно и грустно одновременно.... ...если чо,то водительский стаж с 97 года,последний штраф платил за тонировку(вот ведь преступление! ![]() Да, мы хороший народ. А зачем вам тонировка? Вы стесняетесь шрамов? Вы уродливы, у вас лицо в нарывах и лишаях? Вы зачем скрываетесь в тонированном автомобиле? Только не надо про то, как вам сразу слелалось прохладно от того, что вы взяли и стекла затонировали черной пленкой. Это смешно. А может вы делаете что-то противозаконное, и вам не нужно, чтобы кто-то это увидел? Занимаетесь сексом на перекрестке? Зачем вам тонировка передних стекол, да еще и лобовухи? Вот чисто интересно. Почему вы считаете, что имеете право подвергать опасности других участников движения? Тонированная лобовуха - верная дорога к аварии. Как и передних боковых стекол - тут и так-то бывает не могут разглядеть, а еще и черная пленка! В Чечне нет тонированных машин - кроме оперативных. Кадыров приказал всем снять тонировку. А ментам и спецслужбам распорядился - как увидят тонированную нагрухо машину - подходить, и прикладов в стекло. Вот и вылечился народ. И вам бы надо вылечиться! ![]() да, да - вы уже законопослушный гражданин. Но в словах так и сквозит - хочу тонировку! Хочу делать то, что хочу! Вот для таких как вы и есть жесткие меры. Иначе в самом деле будете делать все, что хотите. И плевать вам на других. ![]() Человек - это животное с легким налетом цивилизации. стоит выпустить его из клетки - он будет срать везде, где захочет. Брать, что захочет. Делать все, что захочет. И сдерживают его только принятые обществом установления. Законы. Аксиома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 17:45) Взреть, не один десяток неоплаченных ... Это у Вас всё с TV похоже. С новостей про золотых чмошников. Так им эти штрафы по фигу. Читаю Вас и думаю, а не мешают ли Вам "лишние люди", на своих "пылесосах"? Ну ведь сколько их в пробках, да? Едут волокутся по дороге, пылят, чихают... Ну сколько их?! А штрафы задрать - вмиг пропадут. Может не все, ну хоть половина. В Златоглавой легче дышать станет, пробки если не пропадут вообще, то сократятся.Нет? Золотой или не золотой, дело в том что системный нарушитель. И таких надо выдавливать из системы, либо человек перестает быть быдлом либо его выгоняют в данном случае с дороги. Конфискуют машину, если надо дом, дачу - самого на принудительные работы - чтобы выплачивал штрафы столько же сколько ипотеку платят. Ну а насчет людей, несмотря на вашу попытку провокациооного вброса и перевода стрелок - действительно сокращение машин - положительно скажется на движении, да и экологии? Или это не так? QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 29 2018, 17:51) Вы как то подзабыли,что: Именно, вы правы на все 100% Именно поэтому государство должно штрафы изымать автоматически, чтобы нарушитель знал - нарушил арестуют средства и все."Эффективность наказания зависит не от его суровости,а от неотвратимости" ![]() Ну и конечно,применительно к нашей действительности,хотелось бы помечтать о "равенстве всех перед законом" ![]() Сообщение отредактировано liperator: Jun 30 2018, 18:25 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 18:59) 90-е были лучшим периодом в истории России... за последние 100 лет - точно... ![]() Это было время свободы и возможностей... Вы просто испугались эту свободу даже "на вкус попробовать"... ![]() Это был *** причем полный **** Это был трагичный период, сопоставимой с войной. QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 20:51) Да, к сожалению, страна(мы все) не смогла этой свободой правильно распорядится... сохранить ее... в кризис неплатежей(конец 90-х) у власти была та же команда, что и сейчас... Я про свободу, а вы про тряпки, пожрать, да девок с титьками... ![]() Свобода, это не обязательно сыто и тепло... Никакой свободы - было беззаконие а не свобода. И со стороны блатных и со стороны государства. Банда либерасто-демократов ЕБНа не только рвала страну на части но и планомерно уничтожала народ. Именно тогда ментовскую дубинку назвали демократизатором и демократизировали всех подряд. Какая уж тут к черту свобода. Есть такой жанр в фантастике - про пападанцев - так вот уверен многие бы хотели вернуться и самолично порвать тех, кто нашу страну окунул в это отхожее место, которое вы назвали периодом свободы QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 23:33) Не понимаю - как можно тосковать по 90-м? Какие возможности? И как можно сравнивать СЕЙЧАС, и ТОГДА?! нынешнее время мы можем поливать грязью, критиковать, но мы строим планы! Живем! Путешествуем! С металлоискателями вон лазим! А тогда мысль одна - выжить, и чтобы не убили. ![]() Именно продуктами с соседями взаймы делились. Был период родители не могли поехать на работу, так как не было денег на проезд до работы... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 30 2018, 04:48) Насчет "нынешнее время мы можем поливать грязью , критиковать " , но эта отдушина пока еще осталась в интернете , пока не прекрыли еще эту "лавку" . Вы попробуйте найти критику по тв на федеральных каналах , все забито политическими ток-шоу - украина , сирия , санкции . А чего других проблем в России - нет , все по решали , вот эти три проблемы решить осталось , и заживем как в раю . Но я думаю и свободный интернет скоро накроется , скоро каждый коммент на форуме будет сопровождаться подписью в виде скана паспорта с личными данными , и будет к каждому форуму приставлен куратор из органов чтобы следил за тем чтобы граждане не писали непотребства про действующую власть .. То есть у нас по федеральным каналам не показывают негатив? Вы сейчас это вообще серьезно написали? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 16:56) Да..Все-таки повезло правительству с народом! Прочитаешь,так многие с пониманием относятся к закручивания гаек.Более того,желают сами ужесточения наказания за нарушения.Видимо реально считают,что уж их то это точно никогда не коснется.Смешно и грустно одновременно.... ...если чо,то водительский стаж с 97 года,последний штраф платил за тонировку(вот ведь преступление! ![]() Капец какой-то, серьезно. Поверьте большинство людей согласны что за воровство надо сажать, а за убийство вообще ... А штрафы у нас это вообще смех, а не наказание. Я выше писал в моей практике было 3 раза, когда мне влоб со встречки летели censoredи, которым побыстрее надо было кого-то обогнать. 3 раза я увернулся, 2 раза это были крупномеры, один раз еле еле разминулись, чуть в глубокую канаву не улетел. Сколько раз мне еще так будет везти ... Так что вот как вы считаете, конкретно для тех трех пассивных геев, которые обгоняли по встречке и чуть меня не убили лобовой аварией - как вы думаете, какое я могу желать наказание. За, по сути, покушение на убийство. Штраф? Да это смешно! Наказание эти летунам по встречке должно быть такое, чтобы НИКОГДА у него даже желания нарушить не было. Это вот такое мое ИМХО -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 18:33) Это был *** причем полный **** Это был трагичный период, сопоставимой с войной. Никакой свободы - было беззаконие а не свобода. И со стороны блатных и со стороны государства. Банда либерасто-демократов ЕБНа не только рвала страну на части но и планомерно уничтожала народ. Именно тогда ментовскую дубинку назвали демократизатором и демократизировали всех подряд. Какая уж тут к черту свобода. Есть такой жанр в фантастике - про пападанцев - так вот уверен многие бы хотели вернуться и самолично порвать тех, кто нашу страну окунул в это отхожее место, которое вы назвали периодом свободы Именно продуктами с соседями взаймы делились. Был период родители не могли поехать на работу, так как не было денег на проезд до работы... Есть. И не один роман. Из последнего, что читал - "Комсомолка, активистка, спортсменка". Попаданец в ребенка, в девчонку. Выросла, и прямо на пленуме пустила пулю в голову ЕБН, Меченому и Черненко. Генсеком стал Романов. СССР сохранился. Попаданца убили. ЗЫ Скоро сам такой роман напишу. Ей-ей хочется порвать млядей! за "период свободы". За примерзших к полу стариков. За Крым. За растасканное государственное добро. За "Лучшего немца года" Ярость такая, что дай мне возможность - сам бы расстрелял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 16:56) Да..Все-таки повезло правительству с народом! Прочитаешь,так многие с пониманием относятся к закручивания гаек.Более того,желают сами ужесточения наказания за нарушения.Видимо реально считают,что уж их то это точно никогда не коснется.Смешно и грустно одновременно.... ...если чо,то водительский стаж с 97 года,последний штраф платил за тонировку(вот ведь преступление! ![]() Ну и какая Вам разница сколько будет штраф,Вы же не нарушаете или по принципу,а вдруг ,соломки хотите подстелить. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 18:56) Есть. И не один роман. Из последнего, что читал - "Комсомолка, активистка, спортсменка". Попаданец в ребенка, в девчонку. Выросла, и прямо на пленуме пустила пулю в голову ЕБН, Меченому и Черненко. Генсеком стал Романов. СССР сохранился. Попаданца убили. ЗЫ Скоро сам такой роман напишу. Ей-ей хочется порвать млядей! за "период свободы". За примерзших к полу стариков. За Крым. За растасканное государственное добро. За "Лучшего немца года" Ярость такая, что дай мне возможность - сам бы расстрелял. ![]() С удовольствием прочту,главное по правдоподобней. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 18:23) Золотой или не золотой, дело в том что системный нарушитель. И таких надо выдавливать из системы, либо человек перестает быть быдлом либо его выгоняют в данном случае с дороги. Конфискуют машину, если надо дом, дачу - самого на принудительные работы - чтобы выплачивал штрафы столько же сколько ипотеку платят. Так что то не видно - неотвратимости наказания, по тем же марам багдасарян, поперекладывала бумажки в конторе и все. Дело "пьяного мальчика" тоже закончилось, в общем то ничем. Хотя специально не отслеживал - надоело, если честно. Так где оно - наказание - им? Пусть сперва их накажут. То что гелик у них изъяли - это не наказание для их, это так... ментам на чай, ну или кто с этого поимеет? Пиплу косточку бросили - пусть хавает. Гелик отобрали - наказали. Это если и наказали, то их родителей. Сами то эти ушлёпки даже на носки себе не заработали. QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 18:23) Ну а насчет людей, несмотря на вашу попытку провокациооного вброса и перевода стрелок - действительно сокращение машин - положительно скажется на движении, да и экологии? Или это не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 18:56) Есть. И не один роман. Из последнего, что читал - "Комсомолка, активистка, спортсменка". Попаданец в ребенка, в девчонку. Выросла, и прямо на пленуме пустила пулю в голову ЕБН, Меченому и Черненко. Генсеком стал Романов. СССР сохранился. Попаданца убили. ЗЫ Скоро сам такой роман напишу. Ей-ей хочется порвать млядей! за "период свободы". За примерзших к полу стариков. За Крым. За растасканное государственное добро. За "Лучшего немца года" Ярость такая, что дай мне возможность - сам бы расстрелял. ![]() Лучше сходить в Ельцин-центр... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 19:38) Так что то не видно - неотвратимости наказания, по тем же марам багдасарян, поперекладывала бумажки в конторе и все. Дело "пьяного мальчика" тоже закончилось, в общем то ничем. Хотя специально не отслеживал - надоело, если честно. Так где оно - наказание - им? Пусть сперва их накажут. То что гелик у них изъяли - это не наказание для их, это так... ментам на чай, ну или кто с этого поимеет? Пиплу косточку бросили - пусть хавает. Гелик отобрали - наказали. Это если и наказали, то их родителей. Сами то эти ушлёпки даже на носки себе не заработали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Складывается впечатление,что Вы им завидуете,но Ваши моральные принципы и воспитание не позволяют Вам поступать также,отсюда душевное расстройство. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 19:48) Складывается впечатление,что Вы им завидуете,но Ваши моральные принципы и воспитание не позволяют Вам поступать также,отсюда душевное расстройство. ![]() С чего? Завидовать уродам? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 19:51) С чего? Завидовать уродам? Значит показалось,надо перекрестится. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |