Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 16:35
Создана #82301

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 30 2018, 16:22)
Всяко бывает,а если бы Серега.К вам навстречу ехал со скор. 110 км.ч.,так как он очень хочет?330км.ч. в сумме получается(яичница с кровью и беконом). alko_2464.gif  17.gif

biggrin.gif да нет там встречки. biggrin.gif она через разделительную с другой стороны едет. biggrin.gif
QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 16:27)
... Всегда говорил, и буду говорить. Поймали штраф - кто виноват? ...

Ну так то да - бьют не за то, что украл, а за то, что поймали. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jun 30 2018, 16:44
Создана #82302

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 16:35)
biggrin.gif  да нет там встречки. biggrin.gif  она через разделительную с другой стороны едет. biggrin.gif

Ну так то да - бьют не за то, что украл, а за то, что поймали. ddd.gif

Так знал ведь, что делал! А потом начинают вопить, дебилы: "Минты казлы! Камеров наставили!" ну не смешно ли?! Если уж попался - так попался! мужиком надо быть!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 16:50
Создана #82303

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 16:44)
Так знал ведь, что делал! А потом начинают вопить, дебилы: "Минты казлы! Камеров наставили!" ну не смешно ли?! Если уж попался - так попался! мужиком надо быть!

biggrin.gif я не вопил, лично. Чего толку - после драки кулаками махать? Пошёл и заплатил. А куда деваться? ddd.gif
Тут то разговор - не о попался не попался, о штрафовать не штрафовать, а об увеличении штрафов.
Вот тут я против. Ну и нарушение разные бывают. Правильно? Тот же заезд за стоп линию и нарушение скоростного режима, это не бухой за рулём.
У меня на себя бухого табу - у меня вообще машины нет, когда даже соточку на грудь уронил. Всё - нет у меня машины.

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Jun 30 2018, 16:53
Создана #82304

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 17:35)
biggrin.gif  да нет там встречки. biggrin.gif  она через разделительную с другой стороны едет. biggrin.gif

Разделительная-это беспредел властей и нарушение свободы человека в издевательском варианте 16.gif biggrin.gif .

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 30 2018, 16:56
Создана #82305

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Да..Все-таки повезло правительству с народом!
Прочитаешь,так многие с пониманием относятся к закручивания гаек.Более того,желают сами ужесточения наказания за нарушения.Видимо реально считают,что уж их то это точно никогда не коснется.Смешно и грустно одновременно....
...если чо,то водительский стаж с 97 года,последний штраф платил за тонировку(вот ведь преступление! smile.gif )Это еще когда наказание за это было 100рублей...

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 16:59
Создана #82306

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 16:56)
Прочитаешь,так многие с пониманием относятся к закручивания гаек.Более того,желают сами ужесточения наказания за нарушения.Видимо реально считают,что уж их то это точно никогда не коснется.Смешно и грустно одновременно....

Может мазохисты? 17.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 30 2018, 17:10
Создана #82307

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 16:59)
Может мазохисты? 17.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Не знаю,не знаю smile.gif ....
Как-то странно все это.С пониманием относятся к увеличению штрафов,а потом сами же мигают фарами,предупреждая о засаде,да советуют купить антирадар..это чтобы значит ,избежать ответственности.Это типа"воровать можно-попадаться нельзя" smile.gif
И где логика ddd.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 30 2018, 17:14

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Mart
post Jun 30 2018, 18:19
Создана #82308

Профи

-----XXXXX

...если чо,то водительский стаж с 97 года,последний штраф платил за тонировку(вот ведь преступление! smile.gif )Это еще когда наказание за это было 100рублей...

Да, мы хороший народ.
А зачем вам тонировка? Вы стесняетесь шрамов? Вы уродливы, у вас лицо в нарывах и лишаях? Вы зачем скрываетесь в тонированном автомобиле? Только не надо про то, как вам сразу слелалось прохладно от того, что вы взяли и стекла затонировали черной пленкой. Это смешно.
А может вы делаете что-то противозаконное, и вам не нужно, чтобы кто-то это увидел? Занимаетесь сексом на перекрестке? Зачем вам тонировка передних стекол, да еще и лобовухи? Вот чисто интересно. Почему вы считаете, что имеете право подвергать опасности других участников движения? Тонированная лобовуха - верная дорога к аварии. Как и передних боковых стекол - тут и так-то бывает не могут разглядеть, а еще и черная пленка!
В Чечне нет тонированных машин - кроме оперативных. Кадыров приказал всем снять тонировку. А ментам и спецслужбам распорядился - как увидят тонированную нагрухо машину - подходить, и прикладов в стекло. Вот и вылечился народ. И вам бы надо вылечиться! smile.gif
да, да - вы уже законопослушный гражданин. Но в словах так и сквозит - хочу тонировку! Хочу делать то, что хочу! Вот для таких как вы и есть жесткие меры. Иначе в самом деле будете делать все, что хотите. И плевать вам на других. wink.gif
Человек - это животное с легким налетом цивилизации. стоит выпустить его из клетки - он будет срать везде, где захочет. Брать, что захочет. Делать все, что захочет. И сдерживают его только принятые обществом установления. Законы. Аксиома. 14.gif
  + Quote Post

liperator
post Jun 30 2018, 18:23
Создана #82309

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 17:45)
Взреть, не один десяток неоплаченных ...
Это у Вас всё с TV похоже. С новостей про золотых чмошников.
Так им эти штрафы по фигу.
Читаю Вас и думаю, а не мешают ли Вам "лишние люди", на своих "пылесосах"?
Ну ведь сколько их в пробках, да? Едут волокутся по дороге, пылят, чихают...
Ну сколько их?!
А штрафы задрать - вмиг пропадут. Может не все, ну хоть половина.
В Златоглавой легче дышать станет, пробки если не пропадут вообще, то сократятся.Нет?

Золотой или не золотой, дело в том что системный нарушитель. И таких надо выдавливать из системы, либо человек перестает быть быдлом либо его выгоняют в данном случае с дороги. Конфискуют машину, если надо дом, дачу - самого на принудительные работы - чтобы выплачивал штрафы столько же сколько ипотеку платят.
Ну а насчет людей, несмотря на вашу попытку провокациооного вброса и перевода стрелок - действительно сокращение машин - положительно скажется на движении, да и экологии? Или это не так?
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 29 2018, 17:51)
Вы как то подзабыли,что:
"Эффективность наказания зависит не от его суровости,а от неотвратимости" wink.gif
Ну и конечно,применительно к нашей действительности,хотелось бы помечтать о "равенстве всех перед законом" smile.gif
Именно, вы правы на все 100% Именно поэтому государство должно штрафы изымать автоматически, чтобы нарушитель знал - нарушил арестуют средства и все.

Сообщение отредактировано liperator: Jun 30 2018, 18:25

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

liperator
post Jun 30 2018, 18:33
Создана #82310

Профи

-----XXXX-

QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 18:59)
90-е были лучшим периодом в истории России... за последние 100 лет - точно...  smile.gif
Это было время свободы и возможностей... Вы просто испугались эту свободу даже "на вкус попробовать"...  smile.gif

Это был *** причем полный **** Это был трагичный период, сопоставимой с войной.
QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 20:51)
Да, к сожалению, страна(мы все) не смогла этой свободой правильно распорядится... сохранить ее... в кризис неплатежей(конец 90-х) у власти была та же команда, что и сейчас...
Я про свободу, а вы про тряпки, пожрать, да девок с титьками...  smile.gif
Свобода, это не обязательно сыто и тепло...

Никакой свободы - было беззаконие а не свобода. И со стороны блатных и со стороны государства. Банда либерасто-демократов ЕБНа не только рвала страну на части но и планомерно уничтожала народ. Именно тогда ментовскую дубинку назвали демократизатором и демократизировали всех подряд.
Какая уж тут к черту свобода.
Есть такой жанр в фантастике - про пападанцев - так вот уверен многие бы хотели вернуться и самолично порвать тех, кто нашу страну окунул в это отхожее место, которое вы назвали периодом свободы
QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 23:33)
Не понимаю - как можно тосковать по 90-м? Какие возможности? И как можно сравнивать СЕЙЧАС, и ТОГДА?! нынешнее время мы можем поливать грязью, критиковать, но мы строим планы! Живем! Путешествуем! С металлоискателями вон лазим! А тогда мысль одна - выжить, и чтобы не убили. sad.gif

Именно продуктами с соседями взаймы делились. Был период родители не могли поехать на работу, так как не было денег на проезд до работы...

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Jun 30 2018, 18:45
Создана #82311

Профи

-----XXXX-

QUOTE(BlackWaltz @ Jun 30 2018, 04:48)
Насчет "нынешнее время мы можем поливать грязью , критиковать " , но эта отдушина пока еще осталась в интернете , пока не прекрыли еще эту "лавку" . Вы попробуйте найти критику по тв на федеральных каналах , все забито политическими ток-шоу - украина , сирия , санкции . А чего других проблем в России - нет , все по решали , вот эти три проблемы решить осталось , и заживем как в раю .
Но я думаю и свободный интернет скоро накроется , скоро каждый коммент на форуме будет сопровождаться подписью в виде скана паспорта с личными данными , и будет к каждому форуму приставлен куратор из органов чтобы следил за тем чтобы граждане не писали непотребства про действующую власть ..

То есть у нас по федеральным каналам не показывают негатив? Вы сейчас это вообще серьезно написали?

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Jun 30 2018, 18:53
Создана #82312

Профи

-----XXXX-

Капец какой-то, серьезно. Поверьте большинство людей согласны что за воровство надо сажать, а за убийство вообще ... А штрафы у нас это вообще смех, а не наказание.
Я выше писал в моей практике было 3 раза, когда мне влоб со встречки летели censoredи, которым побыстрее надо было кого-то обогнать.
3 раза я увернулся, 2 раза это были крупномеры, один раз еле еле разминулись, чуть в глубокую канаву не улетел.
Сколько раз мне еще так будет везти ...
Так что вот как вы считаете, конкретно для тех трех пассивных геев, которые обгоняли по встречке и чуть меня не убили лобовой аварией - как вы думаете, какое я могу желать наказание.
За, по сути, покушение на убийство. Штраф? Да это смешно! Наказание эти летунам по встречке должно быть такое, чтобы НИКОГДА у него даже желания нарушить не было. Это вот такое мое ИМХО

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 30 2018, 18:56
Создана #82313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 18:33)
Это был *** причем полный **** Это был трагичный период, сопоставимой с войной.

Никакой свободы - было беззаконие а не свобода. И со стороны блатных и со стороны государства.  Банда либерасто-демократов ЕБНа не только рвала страну на части но и планомерно уничтожала народ. Именно тогда ментовскую дубинку назвали демократизатором и демократизировали всех подряд.
Какая уж тут к черту свобода.
Есть такой жанр в фантастике - про пападанцев - так вот уверен многие бы хотели вернуться и самолично порвать тех, кто нашу страну окунул в это отхожее место, которое вы назвали периодом свободы

Именно продуктами с соседями взаймы делились. Был период родители не могли поехать на работу, так как не было денег на проезд до работы...

Есть. И не один роман. Из последнего, что читал - "Комсомолка, активистка, спортсменка". Попаданец в ребенка, в девчонку. Выросла, и прямо на пленуме пустила пулю в голову ЕБН, Меченому и Черненко. Генсеком стал Романов. СССР сохранился. Попаданца убили.
ЗЫ Скоро сам такой роман напишу. Ей-ей хочется порвать млядей! за "период свободы". За примерзших к полу стариков. За Крым. За растасканное государственное добро. За "Лучшего немца года" Ярость такая, что дай мне возможность - сам бы расстрелял. mad.gif
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 30 2018, 19:03
Создана #82314

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Ну и какая Вам разница сколько будет штраф,Вы же не нарушаете или по принципу,а вдруг ,соломки хотите подстелить.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 30 2018, 19:06
Создана #82315

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 18:56)
Есть. И не один роман. Из последнего, что читал - "Комсомолка, активистка, спортсменка". Попаданец в ребенка, в девчонку. Выросла, и прямо на пленуме пустила пулю в голову ЕБН, Меченому и Черненко. Генсеком стал Романов. СССР сохранился. Попаданца убили.
ЗЫ Скоро сам такой роман напишу. Ей-ей хочется порвать млядей! за "период свободы". За примерзших к полу стариков. За Крым. За растасканное государственное добро. За "Лучшего немца года" Ярость такая, что дай мне возможность - сам бы расстрелял.  mad.gif

С удовольствием прочту,главное по правдоподобней.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 19:38
Создана #82316

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 18:23)
Золотой или не золотой, дело в том что системный нарушитель. И таких надо выдавливать из системы, либо человек перестает быть быдлом либо его выгоняют в данном случае с дороги. Конфискуют машину, если надо дом, дачу - самого на принудительные работы - чтобы выплачивал штрафы столько же сколько ипотеку платят.

Так что то не видно - неотвратимости наказания, по тем же марам багдасарян, поперекладывала бумажки в конторе и все. Дело "пьяного мальчика" тоже закончилось, в общем то ничем. Хотя специально не отслеживал - надоело, если честно.
Так где оно - наказание - им?
Пусть сперва их накажут. То что гелик у них изъяли - это не наказание для их, это так... ментам на чай, ну или кто с этого поимеет? Пиплу косточку бросили - пусть хавает. Гелик отобрали - наказали. Это если и наказали, то их родителей. Сами то эти ушлёпки даже на носки себе не заработали.
QUOTE(liperator @ Jun 30 2018, 18:23)
Ну а насчет людей, несмотря на вашу попытку провокациооного вброса и перевода стрелок - действительно сокращение машин - положительно скажется на движении, да и экологии? Или это не так?

biggrin.gif Так откажитесь от своей! biggrin.gif Покажите пример! biggrin.gif Положительно скажитесь на движении и экологии!
biggrin.gif Начните с себя! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 30 2018, 19:41
Создана #82317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 30 2018, 18:56)
ЗЫ Скоро сам такой роман напишу. Ей-ей хочется порвать млядей! за "период свободы". За примерзших к полу стариков. За Крым. За растасканное государственное добро. За "Лучшего немца года" Ярость такая, что дай мне возможность - сам бы расстрелял.  mad.gif

Лучше сходить в Ельцин-центр...

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 30 2018, 19:48
Создана #82318

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 19:38)
Так что то не видно - неотвратимости наказания, по тем же марам багдасарян, поперекладывала бумажки в конторе и все. Дело "пьяного мальчика" тоже закончилось, в общем то ничем. Хотя специально не отслеживал - надоело, если честно.
Так где оно - наказание - им?
Пусть сперва их накажут. То что гелик у них изъяли - это не наказание для их, это так... ментам на чай, ну или кто с этого поимеет? Пиплу косточку бросили - пусть хавает. Гелик отобрали - наказали. Это если и наказали, то их родителей. Сами то эти ушлёпки даже на носки себе не заработали.

biggrin.gif  Так откажитесь от своей! biggrin.gif  Покажите пример! biggrin.gif  Положительно скажитесь на движении и экологии!
biggrin.gif Начните с себя! biggrin.gif

Складывается впечатление,что Вы им завидуете,но Ваши моральные принципы и воспитание не позволяют Вам поступать также,отсюда душевное расстройство. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 19:51
Создана #82319

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 19:48)
Складывается впечатление,что Вы им завидуете,но Ваши моральные принципы и воспитание не позволяют Вам поступать также,отсюда душевное расстройство. 14.gif

С чего? Завидовать уродам?

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 30 2018, 19:53
Создана #82320

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 19:51)
С чего? Завидовать уродам?

Значит показалось,надо перекрестится. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 15:46
Рейтинг@Mail.ru