![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 13:18) ![]() ![]() ![]() Да бросьте Вы!!! ![]() Потом через пару лет тех, кто с погонами оставили, а нас "вольников" выкинули. Ну и чуствительное не соответствие в зарплатах при одинаковых функциях, сделали хитро, в оперативном подчинении оставили. Старики уходят (по возрасту, по здоровью, т.к. требования к здоровью, как с космонавтов), я тоже скоро вот уйду медкомиссию не прошел. Ну а молодёжи на 7 - 8000 руб. Идти желания большого нет. Проработают год-три и уходят, где зарплаты побольше. Пипец пожарке настаёт В городах все бойцы в пожарке в погонах ,нет ни одного вольнонаёмного.Зарплата от этого другая и обеспечение(премии,лечение итд.) Лежал в госпитале МЧС с командиром части с Твери и тот делился. А вот на переферии совсем беда.Понятно дело ,как всегда на простых людях сэкономили и погоны у всех сняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jun 30 2018, 14:04) Вы на этом видео тоже есть?Ваша часть? Нет, я в другой части работаю, но в этом же отряде. Это центральная часть. Там и собрание проходило. А ещё есть по селам несколько. В толпе где то есть. Я у дверей где то стоял, т.к. перед началом покурить выходил. QUOTE(stiks @ Jun 30 2018, 14:04) В городах все бойцы в пожарке в погонах ,нет ни одного вольнонаёмного.Зарплата от этого другая и обеспечение(премии,лечение итд.) Лежал в госпитале МЧС с командиром части с Твери и тот делился. А вот на переферии совсем беда.Понятно дело ,как всегда на простых людях сэкономили и погоны у всех сняли. Вот в том то и дело, что переферия. Но и в городах "вольники"-безпогонники тоже есть. Есть части где половина в погонах половина без. Делают одну и туже работу, грубо говоря один костёр тушат, а получают разные деньги. У одних есть льгота 25 лет выработал и на пенсию, а у других - нет. Ну вот как то так. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2018, 09:46) Старая тема. Это будет актуально только в крупных городах. Ну и я же говорил - пора переходить на электротягу ![]() ![]() ... Ну я к стати, только за! Плюсы-минусы не буду обсуждать, но на работу ездить уж точно бы купил что-нибудь. Только доступного нет ни чего. П.С. ...ах, чёрное ты море, ах, Русин мерседес! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
[quote=Наполеон IV,Jun 30 2018, 15:20]
Нет, я в другой части работаю, но в этом же отряде. Это центральная часть. Там и собрание проходило. А ещё есть по селам несколько. В толпе где то есть. Я у дверей где то стоял, т.к. перед началом покурить выходил. Уважение за вашу службу. И всё же возвращаясь к профилактике пожаров-как по вашему мнению,что можно сделать,чтобы там(ГПН) почесались?Вы же расследуете причины пожаров и выявляете нарушения правил пожарной безопасности,а за это есть конкретные ответственные чиновники? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
[quote=МохНач,Jun 30 2018, 14:29]
[quote=Наполеон IV,Jun 30 2018, 15:20] Нет, я в другой части работаю, но в этом же отряде. Это центральная часть. Там и собрание проходило. А ещё есть по селам несколько. В толпе где то есть. Я у дверей где то стоял, т.к. перед началом покурить выходил. Уважение за вашу службу. И всё же возвращаясь к профилактике пожаров-как по вашему мнению,что можно сделать,чтобы там(ГПН) почесались?Вы же расследуете причины пожаров и выявляете нарушения правил пожарной безопасности,а за это есть конкретные ответственные чиновники? [/quote] Мы - пожарные - ничего не расследуем!!! Мы приезжаем - тушим - проливаем - уезжаем. Всё! Выводы и следствие не наше дело. Всё это причины следствие экспертизы - поджог не поджог замыкание электропроводки неосторожное обращение с огнём, все это ГПН - структура МЧС. Сделать можете. Если Ваши соседи чудят со спичками, мусор жгут в непосредственной близости к вашим строениям, построили что то, ту же баню, а если она полыхнёт, то пострадает дом Ваш, а не их (есть спец. противопож. нормы по всем этим постройкам) ... или ещё какая беда сумасшедший с факелом по ночам бегает... Узнаете где ответственная за район выезда ПЧ ну или отряд, ГПН обычно в отрядах, а не частях сидят. Сидит там капитан или майор. помощник или помощница - лейтёха - пишите заявление, рассказываете всё им. Должны помочь. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 30 2018, 14:44 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2018, 08:01) Поклонникам увеличения размеров штрафов посвящается ![]() ![]() ![]() ![]() А при чём тут штрафы.Штраф не налог, он должен быть большой,не нарушай и не плати,я уже лет 5 не плачу,потому.что не нарушаю. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 15:41) Мы - пожарные - ничего не расследуем!!! Мы приезжаем - тушим - проливаем - уезжаем. Всё! Выводы и следствие не наше дело. Всё это причины следствие экспертизы - поджог не поджог замыкание электропроводки неосторожное обращение с огнём, все это ГПН - структура МЧС. Сделать можете. Если Ваши соседи чудят со спичками, мусор жгут в непосредственной близости к вашим строениям, построили что то, ту же баню, а если она полыхнёт, то пострадает дом Ваш, а не их (есть спец. противопож. нормы по всем этим постройкам) ... или ещё какая беда сумасшедший с факелом по ночам бегает... Узнаете где ответственная за район выезда ПЧ ну или отряд, ГПН обычно в отрядах, а не частях сидят. Сидит там капитан или майор. помощник или помощница - лейтёха - пишите заявление, рассказываете всё им. Должны помочь. Ааа,спасибо,понял фишку-то есть они сами(ГПН) расследуют и контролируют свою работу,а так же занимаются профилактикой??? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 14:47) А при чём тут штрафы.Штраф не налог, он должен быть большой,не нарушай и не плати,я уже лет 5 не плачу,потому.что не нарушаю. Я искренне рад за Вас что вы такой правильный! ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2018, 16:08) Я искренне рад за Вас что вы такой правильный! ![]() ![]() А штобы не встретиться в лобовую на скорости 110км.ч. со встречной машиной, совершающей обгон,к примеру. Сообщение отредактировано МохНач: Jun 30 2018, 15:24 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jun 30 2018, 15:23) А штобы не встретиться в лобовую на скорости 110км.ч. со встречной машиной, совершающей обгон,к примеру. Тогда надо везде 40 сделать и нет проблем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 30 2018, 15:32 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2018, 16:30) Тогда надо везде 40 сделать и нет проблем. ![]() ![]() В данном примере, везде сорок делать не надо-обгон не везде разрешён.Тяжко вам. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jun 30 2018, 15:44 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2018, 15:08) Я искренне рад за Вас что вы такой правильный! ![]() ![]() Нет не отвечу,потому,что не знаю,засады то же не люблю,но стараюсь грубо не нарушать. Повторю,штрафы должны быть Большие -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 30 2018, 15:23) А штобы не встретиться в лобовую на скорости 110км.ч. со встречной машиной, совершающей обгон,к примеру. Ну две полосы в дну сторону, обгоняю тот же "паровоз" из дальнобоев. 90 разрешение, я притопил до 120, что бы поскорее обогнать эту вереницу. Получите штраф. Какой лоб в лоб? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 16:00) Ну две полосы в дну сторону, обгоняю тот же "паровоз" из дальнобоев. 90 разрешение, я притопил до 120, что бы поскорее обогнать эту вереницу. Получите штраф. Какой лоб в лоб? Ну протопили бы 109 и без штрафа. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 16:03) Ну протопили бы 109 и без штрафа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 16:06) ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю,30 лет за рулём,все наши потуги обогнать время бесполезны. Вот гонишь из пункта а в пункт б (в городе) и приезжаешь на 3-5 минут быстрее того кто не гнал. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 16:14) Знаю,30 лет за рулём,все наши потуги обогнать время бесполезны. Вот гонишь из пункта а в пункт б (в городе) и приезжаешь на 3-5 минут быстрее того кто не гнал. ![]() Это тоже знаю - на светофоре встретимся. ![]() Всегда улыбают таксисты, когда с они круглыми глазами обгоняют тебя на светофоре, а потом стоят под красный ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 17:00) Ну две полосы в дну сторону, обгоняю тот же "паровоз" из дальнобоев. 90 разрешение, я притопил до 120, что бы поскорее обогнать эту вереницу. Получите штраф. Какой лоб в лоб? Всяко бывает,а если бы Серега.К вам навстречу ехал со скор. 110 км.ч.,так как он очень хочет?330км.ч. в сумме получается(яичница с кровью и беконом). ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jun 30 2018, 16:25 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Смешно, когда возмущаются: "А зачем наставили камер?! Денежки собирать?! Все с народа, да?!"
![]() ![]() Мне тоже ужасно не нравятся камеры. Но у меня хороший антирадар, который ловит даже "Стрелку". Я купил его после того, как нахватал штрафов на 20 тысяч. ![]() Наказания без вины не бывает. Всегда говорил, и буду говорить. Поймали штраф - кто виноват? Почему не ехали как надо? Почему не купили антирадар, предупреждающий о засаде? В Сочи, помню, ездил. Три часа ночи, глухомань - антирадар аж визжит! Сбавляю. Присмотрелся - на обочине копенка! И выглядывает, тварь! ![]() ![]() Так что выглядит просто ржачно, когда идет возмущение о скрытых камерах черных злодеев. А ты сделай им гадость! Возьми, и не наруш! Хрен им, а не деньги! )) Нет, точно вас в Сингапур надо, возмущающиеся. Вы бы из тюряги не вылезали. Быстро бы научили закон уважать. У нас просто вольница! Анархия! так вы еще и недовольны. ![]() Повышение штафов? За кое-что я бы точно повысил. За обочину - лишение. Поворот на запрещающий знак - лишение! Проезд на красный - лишение! Пьяный за рулем - еще и машину нахрен отобрать! Вот, понимаешь, изнылись...режым лютует! Кровавые гэбня их задрала! не драли вас еще...а то бы не так говорили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |