Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

stiks
post Jun 30 2018, 14:04
Создана #82281

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 13:18)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  а то не знают?
Да бросьте Вы!!! biggrin.gif
Потом через пару лет тех, кто с погонами оставили, а нас "вольников" выкинули. Ну и чуствительное не соответствие в зарплатах при одинаковых функциях, сделали хитро, в оперативном подчинении оставили.
Старики уходят (по возрасту, по здоровью, т.к. требования к здоровью, как с космонавтов), я тоже скоро вот уйду медкомиссию не прошел.
Ну а молодёжи на 7 - 8000 руб. Идти желания большого нет. Проработают год-три и уходят, где зарплаты побольше. Пипец пожарке настаёт

В городах все бойцы в пожарке в погонах ,нет ни одного вольнонаёмного.Зарплата от этого другая и обеспечение(премии,лечение итд.) Лежал в госпитале МЧС с командиром части с Твери и тот делился.
А вот на переферии совсем беда.Понятно дело ,как всегда на простых людях сэкономили и погоны у всех сняли.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 14:20
Создана #82282

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 30 2018, 14:04)
Вы на этом видео тоже есть?Ваша часть?

Нет, я в другой части работаю, но в этом же отряде.
Это центральная часть. Там и собрание проходило. А ещё есть по селам несколько. В толпе где то есть. Я у дверей где то стоял, т.к. перед началом покурить выходил.
QUOTE(stiks @ Jun 30 2018, 14:04)
В городах все бойцы в пожарке в погонах ,нет ни одного вольнонаёмного.Зарплата от этого другая и обеспечение(премии,лечение итд.) Лежал в госпитале МЧС с командиром части  с Твери и тот делился.
А вот на переферии совсем  беда.Понятно дело ,как всегда на простых людях сэкономили и погоны у всех сняли.

Вот в том то и дело, что переферия. Но и в городах "вольники"-безпогонники тоже есть.
Есть части где половина в погонах половина без. Делают одну и туже работу, грубо говоря один костёр тушат, а получают разные деньги. У одних есть льгота 25 лет выработал и на пенсию, а у других - нет.
Ну вот как то так.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 30 2018, 14:25
Создана #82283

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 30 2018, 09:46)
Старая тема. Это будет актуально только в крупных городах.
Ну и я же говорил - пора переходить на электротягу  49.gif Говорил вам всем это заранее. Вы же ни когда не слушаете  wink.gif

...

Ну я к стати, только за! Плюсы-минусы не буду обсуждать, но на работу ездить уж точно бы купил что-нибудь. Только доступного нет ни чего.

П.С. ...ах, чёрное ты море, ах, Русин мерседес! boyan.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

МохНач
post Jun 30 2018, 14:29
Создана #82284

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

[quote=Наполеон IV,Jun 30 2018, 15:20]
Это центральная часть. Там и собрание проходило. А ещё есть по селам несколько. В толпе где то есть. Я у дверей где то стоял, т.к. перед началом покурить выходил.

Уважение за вашу службу.
И всё же возвращаясь к профилактике пожаров-как по вашему мнению,что можно сделать,чтобы там(ГПН) почесались?Вы же расследуете причины пожаров и выявляете нарушения правил пожарной безопасности,а за это есть конкретные ответственные чиновники?

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Крупыч
post Jun 30 2018, 14:39
Создана #82285

Постоянный

Из: Смоленск

-----XXXXX

+13,дождь весь день.Вчера 27 было.В июне всего два дня +28,остальное холоднее,а по тв что-то всё про аномальную жару в центральной России.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 14:41
Создана #82286

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

[quote=МохНач,Jun 30 2018, 14:29]
[quote=Наполеон IV,Jun 30 2018, 15:20]

Уважение за вашу службу.
И всё же возвращаясь к профилактике пожаров-как по вашему мнению,что можно сделать,чтобы там(ГПН) почесались?Вы же расследуете причины пожаров и выявляете нарушения правил пожарной безопасности,а за это есть конкретные ответственные чиновники?
[/quote]
Мы - пожарные - ничего не расследуем!!! Мы приезжаем - тушим - проливаем - уезжаем. Всё! Выводы и следствие не наше дело.
Всё это причины следствие экспертизы - поджог не поджог замыкание электропроводки неосторожное обращение с огнём, все это ГПН - структура МЧС.
Сделать можете. Если Ваши соседи чудят со спичками, мусор жгут в непосредственной близости к вашим строениям, построили что то, ту же баню, а если она полыхнёт, то пострадает дом Ваш, а не их (есть спец. противопож. нормы по всем этим постройкам) ... или ещё какая беда сумасшедший с факелом по ночам бегает...
Узнаете где ответственная за район выезда ПЧ ну или отряд, ГПН обычно в отрядах, а не частях сидят. Сидит там капитан или майор. помощник или помощница - лейтёха - пишите заявление, рассказываете всё им. Должны помочь.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 30 2018, 14:44

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 30 2018, 14:47
Создана #82287

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2018, 08:01)
Поклонникам увеличения размеров штрафов посвящается  14.gif  14.gif  14.gif  http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2018-06-...lej-za-skorost/  Платите,а они ещё херни напридумывают.  14.gifИбо плевали они на вашу безопасность, главное срубить бабла.

А при чём тут штрафы.Штраф не налог, он должен быть большой,не нарушай и не плати,я уже лет 5 не плачу,потому.что не нарушаю.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

МохНач
post Jun 30 2018, 14:51
Создана #82288

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 15:41)
Мы - пожарные - ничего не расследуем!!! Мы приезжаем - тушим - проливаем - уезжаем. Всё! Выводы и следствие не наше дело.
Всё это причины следствие экспертизы - поджог не поджог замыкание электропроводки неосторожное обращение с огнём, все это ГПН - структура МЧС.
Сделать можете. Если Ваши соседи чудят со спичками, мусор жгут в непосредственной близости к вашим строениям, построили что то, ту же баню, а если она полыхнёт, то пострадает дом Ваш, а не их (есть спец. противопож. нормы по всем этим постройкам) ... или ещё какая беда сумасшедший с факелом по ночам бегает...
Узнаете где ответственная за район выезда ПЧ ну или отряд, ГПН обычно в отрядах, а не частях сидят. Сидит там капитан или майор. помощник или помощница - лейтёха - пишите заявление, рассказываете всё им. Должны помочь.

Ааа,спасибо,понял фишку-то есть они сами(ГПН) расследуют и контролируют свою работу,а так же занимаются профилактикой??? wacko.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 30 2018, 15:08
Создана #82289

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 14:47)
А при чём тут штрафы.Штраф не налог, он должен быть большой,не нарушай и не плати,я уже лет 5 не плачу,потому.что не нарушаю.

Я искренне рад за Вас что вы такой правильный! 14.gif А вот не обьясните накуя такие засады и замороки делать на ровной дороге с исскуственным ограничением в 60 и 40???????Если в этом нет нужды?????И дорога после снятия ограничения точно такая же?Или скажете жираф большой ему видней?Наверное ответите-значит так надо!!! 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

МохНач
post Jun 30 2018, 15:23
Создана #82290

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2018, 16:08)
Я искренне рад за Вас что вы такой правильный! 14.gif А вот не обьясните накуя такие засады и замороки делать на ровной дороге с исскуственным ограничением в 60 и 40???????Если в этом нет нужды?????И дорога после снятия ограничения точно такая же?Или скажете жираф большой ему видней?Наверное ответите-значит так надо!!! 14.gif

А штобы не встретиться в лобовую на скорости 110км.ч. со встречной машиной, совершающей обгон,к примеру.

Сообщение отредактировано МохНач: Jun 30 2018, 15:24

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 30 2018, 15:30
Создана #82291

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 30 2018, 15:23)
А штобы не встретиться в лобовую на скорости 110км.ч. со встречной машиной, совершающей обгон,к примеру.

Тогда надо везде 40 сделать и нет проблем. 14.gifИ денежек в казну потечет ух! smile.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 30 2018, 15:32

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

МохНач
post Jun 30 2018, 15:43
Создана #82292

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2018, 16:30)
Тогда надо везде 40 сделать и нет проблем. 14.gifИ денежек в казну потечет ух! smile.gif

В данном примере, везде сорок делать не надо-обгон не везде разрешён.Тяжко вам. sad.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Jun 30 2018, 15:44

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 30 2018, 15:54
Создана #82293

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2018, 15:08)

Нет не отвечу,потому,что не знаю,засады то же не люблю,но стараюсь грубо не нарушать. Повторю,штрафы должны быть Большие

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 16:00
Создана #82294

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 30 2018, 15:23)

Ну две полосы в дну сторону, обгоняю тот же "паровоз" из дальнобоев. 90 разрешение, я притопил до 120, что бы поскорее обогнать эту вереницу.
Получите штраф. Какой лоб в лоб?

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 30 2018, 16:03
Создана #82295

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 16:00)
Ну две полосы в дну сторону, обгоняю тот же "паровоз" из дальнобоев. 90 разрешение, я притопил до 120, что бы поскорее обогнать эту вереницу.

Ну протопили бы 109 и без штрафа. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 16:06
Создана #82296

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 16:03)
Ну протопили бы 109 и без штрафа. ddd.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif так поскорее хотелось, грязь от них летит в лобовуху, дворники - фжик - вжик -фшик-вжик перед глазами biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 30 2018, 16:14
Создана #82297

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 16:06)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  так поскорее хотелось, грязь от них летит в лобовуху, дворники - фжик - вжик -фшик-вжик перед глазами biggrin.gif

Знаю,30 лет за рулём,все наши потуги обогнать время бесполезны. Вот гонишь из пункта а в пункт б (в городе) и приезжаешь на 3-5 минут быстрее того кто не гнал. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2018, 16:19
Создана #82298

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jun 30 2018, 16:14)
Знаю,30 лет за рулём,все наши потуги обогнать время бесполезны. Вот гонишь из пункта а в пункт б (в городе) и приезжаешь на 3-5 минут быстрее того кто не гнал. biggrin.gif

Это тоже знаю - на светофоре встретимся. biggrin.gif
Всегда улыбают таксисты, когда с они круглыми глазами обгоняют тебя на светофоре, а потом стоят под красный biggrin.gif и ты не спеша подкрадываешься к ним сзади. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Jun 30 2018, 16:22
Создана #82299

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 17:00)

Всяко бывает,а если бы Серега.К вам навстречу ехал со скор. 110 км.ч.,так как он очень хочет?330км.ч. в сумме получается(яичница с кровью и беконом). alko_2464.gif 17.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Jun 30 2018, 16:25

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 30 2018, 16:27
Создана #82300

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Смешно, когда возмущаются: "А зачем наставили камер?! Денежки собирать?! Все с народа, да?!" biggrin.gif С народа, ага. А вы не нарушайте! cheesy.gif
Мне тоже ужасно не нравятся камеры. Но у меня хороший антирадар, который ловит даже "Стрелку". Я купил его после того, как нахватал штрафов на 20 тысяч. cheesy.gif И кто виноват в том, что нахватал? Да я, болван! Соблюдать надо было! Но у меня хватает ума не вопить, какие сволочи те, что меня поймали. А кое у кого не хватает. позорятся. )))
Наказания без вины не бывает. Всегда говорил, и буду говорить. Поймали штраф - кто виноват? Почему не ехали как надо? Почему не купили антирадар, предупреждающий о засаде?
В Сочи, помню, ездил. Три часа ночи, глухомань - антирадар аж визжит! Сбавляю. Присмотрелся - на обочине копенка! И выглядывает, тварь! cheesy.gif Или мост проезжаю, так же ночью, развязка. Визжит! Так и не увидел - но он там был, точно. А в Сочи вообще охренел - на КАЖДОМ столбе по ЧЕТЫРЕ камеры! Я знаю точно о случае, когда чела взяли менты когда он пописать вышел на обочину в Сочах! Нехрен зассывать! cheesy.gif
Так что выглядит просто ржачно, когда идет возмущение о скрытых камерах черных злодеев. А ты сделай им гадость! Возьми, и не наруш! Хрен им, а не деньги! ))
Нет, точно вас в Сингапур надо, возмущающиеся. Вы бы из тюряги не вылезали. Быстро бы научили закон уважать. У нас просто вольница! Анархия! так вы еще и недовольны. smile.gif
Повышение штафов? За кое-что я бы точно повысил. За обочину - лишение. Поворот на запрещающий знак - лишение! Проезд на красный - лишение! Пьяный за рулем - еще и машину нахрен отобрать! Вот, понимаешь, изнылись...режым лютует! Кровавые гэбня их задрала! не драли вас еще...а то бы не так говорили. 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 17:11
Рейтинг@Mail.ru