![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 29 2018, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2018, 23:38) Вы почитайте хотя бы Евгения Марта. Всё же написано. Сейчас я вижу, что можно делать не большой честный бизнес, иметь некоторые деньги и иметь прогноз примерно на 5-6 лет. Да я читал. Там написано, что я жулик и предатель. Если в двух словах. Только уж так повелось, те кто в пожарке работал, всегда прикуп слева имели. В любое время наверное? Ну в то, что на моих глазах прошло, это точно. С з/п в 90-100 руб. в советское время, в 70-е годы, у них у первых почему то появлялись машины. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jun 29 2018, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 20:51) Да, к сожалению, страна(мы все) не смогла этой свободой правильно распорядится... сохранить ее... в кризис неплатежей(конец 90-х) у власти была та же команда, что и сейчас... Если что - я к бюджетным деньгам никогда(!) никакого отношения не имел, никогда не бандитствовал, и с начала 90-х "на дядю" никогда больше не работал... и пенсионная реформа, лично мне побоку , ничего для меня не меняет... Я про свободу, а вы про тряпки, пожрать, да девок с титьками... Свобода, это не обязательно сыто и тепло... Полностью вас поддерживаю. Думаю,что ваших сторонников было бы еще больше,если бы,не: 1."административный ресурс" 2."способность видеть чуть дальше,чем"моя хата с краю" 3.субъективное мнение своего местечкового опыта прошлых лет.. 4.отсутствие элементарного критического мышления.. .......... Страна действительно потеряла гораздо больше,чем нашла,со своим суверенитетом...имхо -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Jun 29 2018, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 23:28) Ну может быть. Говорю же, точно не помню. Но, почти попал В общем то месячная зарплата в конце 80-ых - начале 90-ых, пока инфляция деньги жрать не стала. С 90 по 92 работал в НВТТЦ "Электроника". В гарантийной мастерской при магазине. Что бы мы молчали про дела которые в магазине делались, нам раз в месяц давали купить видик по госцене(Хотя кому бы что сказали, не знаю). ВМ12-1200руб. ВМ18-1800р. ВМЦ8220-3000р. Купленный видик тут же улетал в 2 раза дороже. Декодеры тоже ставили. В 90 году рублей 200 стоил. С 91 года все вверх в цене поперло. Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев. Печатные платы на заводе заказали. И там же на сборку отдали. 1000шт. Себестоимость какая то ну очень дешевая получилась. Даже не все поставить успели. НВТТЦ закрылся. Кому то оптом остатки сдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 29 2018, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 23:44) Да я читал. Там написано, что я жулик и предатель. Если в двух словах. Только уж так повелось, те кто в пожарке работал, всегда прикуп слева имели. В любое время наверное? Ну в то, что на моих глазах прошло, это точно. С з/п в 90-100 руб. в советское время, в 70-е годы, у них у первых почему то появлялись машины. Пожар у нас в подвале был. там весь подвал пятиэтажки был разделен на сарайчики. ну вот кто-то видать оставил свечу, и подожгли. Или нарочно. Ну так вот - приехали пожарные, тушили, разбирали. А сосед, Николай, мне тихонько и говорит: "Стоят, и по карманам наши банки с солениями распихивают. Сок пьют. Едят прям на месте. Мне не жалко, пусть жрут..." Это 90-е. Я даже не обвиняю, и не порицаю. Просто жизнь такая была. Приехали помогать, и жрут, жрут, жрут... А что касается "пожарки" - они всегда прикуп имели, и будут иметь. Кемерово нам в пример. ЗЫ Я где-то написал что вы предатель? Жулик - точно. И болтун. А еще - бестолковый. но предателем не называл! Может вы бы вообще с гранатой на фашистов кинулись, или американского шпиона поймали бы за фотографированием вашей пожарки! Как я могу назвать вас предателем? Это было бы неправильно. данных мало. Но если вы сознаетесь...вам виднее! Тогда нехорошо! Вас надо расстрелять. Вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jun 30 2018, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2018, 23:38) Вы почитайте хотя бы Евгения Марта. Всё же написано. Сейчас я вижу, что можно делать не большой честный бизнес, иметь некоторые деньги и иметь прогноз примерно на 5-6 лет. Ну,во-первых,Евгений Март-это все таки не Ленин,ну или ни Карл Маркс(кому что ближе И во-вторых...Руся,не сглазьте,пожалуйста!Я сам И.П. Но у меня нет таких иллюзий насчет ближайших ,"5-6лет" Вы действительно планируете свое будущее на такие долгие годы.а? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 30 2018, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 23:39) Так то и возмутило. Что эти твари плодят себе подобных тварей, называют себя "элитой", по ТВ их тоже элитой кличут, ну и т.д. И этот вы.бок будет уже заряжен не в грузчики пойти, не в рабочие, а куда нибудь править, чиновничком, начальничком, ... А он уже с детства гнилой. А то, что пацаны ему ввалили - молодцы. Возмутило то, что я написал. Кто эту гнилую элиту отправит туда, где им самое место. Где же этот закон? Который вроде, как тут говорят есть. Вот в 90-е его не было, а сейчас есть. Ни кто и не куда их не отправит. До тех пор пока, если не большинство, то очень значительная часть народа будет считать их элитой. А значит и стремится занять их место, стать ими. Одного уберут, придет несколько. Они бессмертны. Это естественное желание стать лучше, стать элитой. Это заложено в крови большинства людей. А вот когда большинство народа будет считать их тем, кем они и являются, т.е. ублюдками и быдлом, тогда их и не станет. Или почти не останется. А элитой будут знаменитые хирурги, заслуженные учителя, мудрые государственные мужи, храбрые воины... А вот будет ли это? Я не рассчитываю дожить. Так что придется доживать в быдлячьем царстве. Надеюсь хотя бы подобие человечности сохранить в себе... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 30 2018, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 00:00) Ну,во-первых,Евгений Март-это все таки не Ленин,ну или ни Карл Маркс(кому что ближе И во-вторых...Руся,не сглазьте,пожалуйста!Я сам И.П. Но у меня нет таких иллюзий насчет ближайших ,"5-6лет" Вы действительно планируете свое будущее на такие долгие годы.а? *почесывая бороду* нуу...борода у меня поменьше. Но умище-то я куда дену?! А на долгие годы можно было планировать только в клятом СССР. Которого, увы, уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 30 2018, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 01:00) Ну,во-первых,Евгений Март-это все таки не Ленин,ну или ни Карл Маркс(кому что ближе И во-вторых...Руся,не сглазьте,пожалуйста!Я сам И.П. Но у меня нет таких иллюзий насчет ближайших ,"5-6лет" Вы действительно планируете свое будущее на такие долгие годы.а? Своё будущее ни кто из нас не знает даже минут на 10 вперёд А общие перспективы на 5-6 лет как будто вполне ясны Стабильно будут закручивать гайки по налогам, по их собираемости. Водителей будут стричь предельно усердно. Инфляция будет примерно в нынешнем русле - около 20-25% в год. В общем... примерно будем жить как жили. Вы так не думаете? Мне-то, с моим офигенным здоровьем, пенсия не светил по-любому, так что все эти реформы ... что они есть, что их нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 30 2018, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Miguel @ Jun 29 2018, 23:57) С 90 по 92 работал в НВТТЦ "Электроника". В гарантийной мастерской при магазине. Что бы мы молчали про дела которые в магазине делались, нам раз в месяц давали купить видик по госцене(Хотя кому бы что сказали, не знаю). ВМ12-1200руб. ВМ18-1800р. ВМЦ8220-3000р. Купленный видик тут же улетал в 2 раза дороже. Декодеры тоже ставили. В 90 году рублей 200 стоил. С 91 года все вверх в цене поперло. Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев. Печатные платы на заводе заказали. И там же на сборку отдали. 1000шт. Себестоимость какая то ну очень дешевая получилась. Даже не все поставить успели. НВТТЦ закрылся. Кому то оптом остатки сдали. По чём эти видики улетали - тоже знаю. В то время бартер пошел по предприятиям, приходило много Фишеров, Фунаев, Орионы были зачастую с теликами вместе. Но приплывали рыбины и пожирнее Панасы 20 и 25 - вещь. "Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев." - а этого я не понимаю. Просто подгонял Вашим коллегам клиентов. Телики помню ещё с Александрова таскали, "кубиками", там уже декодер стоял. А марку там на него любую лепили, хочешь Горизонт, хочешь Витязь там или Рубин. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 30 2018, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 23:58) ЗЫ Я где-то написал что вы предатель? Жулик - точно. И болтун. А еще - бестолковый. но предателем не называл! Может вы бы вообще с гранатой на фашистов кинулись, или американского шпиона поймали бы за фотографированием вашей пожарки! Как я могу назвать вас предателем? Это было бы неправильно. данных мало. Но если вы сознаетесь...вам виднее! Тогда нехорошо! Вас надо расстрелять. Вот! Не, шпиёнов не ловил. Но, в нетрезвом виде целый автобус с американскими сектантами из города прогнал. У одного ещё шляпу отобрал. Подарил ее ещё кому то. Тоже было. В конце 80-ых вроде. Может в начале 90-ых -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jun 30 2018, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 23:45) А сейчас? Что сейчас со страной? С народом? [QUOTE] Что со страной?Армия есть-страна жива.А народ размножается. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jun 30 2018, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,538 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 00:07) По чём эти видики улетали - тоже знаю. В то время бартер пошел по предприятиям, приходило много Фишеров, Фунаев, Орионы были зачастую с теликами вместе. Но приплывали рыбины и пожирнее Панасы 20 и 25 - вещь. "Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев." - а этого я не понимаю. Просто подгонял Вашим коллегам клиентов. Телики помню ещё с Александрова таскали, "кубиками", там уже декодер стоял. А марку там на него любую лепили, хочешь Горизонт, хочешь Витязь там или Рубин. Разработки Ельяшкевича теликов 3УСЦТ, 4УСЦТ при СССР , позволяла унифицировать все телики под разные марки . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 30 2018, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jun 30 2018, 00:15) Разработки Ельяшкевича теликов 3УСЦТ, 4УСЦТ при СССР , позволяла унифицировать все телики под разные марки . Там их собирали в сарае каком то дяди. А детали с завода таскали. Больше не от куда. Зарплат то на заводе не было. Народ деталью брал. И в сарае собирал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jun 30 2018, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 23:58) Пожар у нас в подвале был... Простите, навеяло... С годик назад, зимой приехали с женой на Истру к друзьям. Вечерок скоротать. Мужики у мангала тусуются, жены салатики режут, закуску подносят, в общем все обычно. Одна дама курящая, но при народе не прилично как то. С подружками за угол дома зашли. И видят, - через улицу у соседей баня горит. Ну, как горит... язычки на крыше вокруг трубы вырываются. Девченки - в голос! Спасать надо! Подхватились... А бежать через переулок, там ряд еще домов... хорошо хозяин, к кому приехали, - местный, все калитки знает. Выбежали к бане. Нас - двое, да девченок тоже двое. Лестница лежит. Один - ставит, я в баню. Там двое ребят, да малец. Кричу - горите!!! Хватаю пару ведер, удачно подвернулись. Хорошо в коридорчиках и предбаннике не заблудился (ну кто так строит, - три поворота на двух шагах...), из бассейна зачерпнул (баня к дому пристроена, - солидно все) и на улицу. Мой друг уже на крыше, девченки туда ведра подавать на лестнице стоят. Таскали... Мужики из бани все голые бегают, помогают. Как они подмогли таскать ведра, я тоже на кровлю. Льем... Лом подали. Кровля мягкая. Битум. Плавится. Хорошо дубленку скинул как подбегали. А как ближе к трубе, - провалился по пояс в кровле, а там - вообще огонь. Чуть не поджарился. Вроде заливаем, а огонь в другом месте выскочил. На фронтоне выбивается. Время вообще не понятно... сколько прошло, что и как. То ли мы давим, то ли огонь свое берет. Но вот уж, победили. Пролили... Тут и пожарка подъехала. Раскатали рукав. Кровлю подняли конкретно, пролили... Все... Присели. Закурили. Хозяин бани оделся, принес по рюмке... Выдохнули... Хорошо. Вот если бы девченки за угол не зашли, да на поселок не глянули..., или на пять минут позже... Потом хозяин бани сказал, что первая топка. Трубой стропилу обходили, да, видать, щелочка в трубе. Бывает... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 30 2018, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 30 2018, 00:21) ...Трубой стропилу обходили, да, видать, щелочка в трубе. Бывает... Теплоизоляция хреновая, вот и пожар. Тем более первая топка. То и дело такая беда. А баню к дому пристраивать - последнее дело. Спалишь дом от бани. Предки не дураки были, бани ставили вообще на удалении от домов. Обратите внимание в деревнях. Там где бани со старых времён стоят. Их даже не у себя во дворе за забором ставили, а на отшибе. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,217 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 29 2018, 17:14) Хм..Перечитайте свой пост еще раз.Вы не много ли на себя берете,наш" господин совершенство"? Кто вы вообще такой?Может сопляк,а может неудачник, ничего не добившийся ноль и который все свои несостоявшиеся влажные мечты осуществляет здесь,на форуме? Знаю,что есть такие...годами сидят в соц сетях,оттачивая мастерство демагогии...Вот посмотрите ваше "общение" на предыдущих страницах(нет,не со мной) Что за менторский тон,что за пренебрежительно-снисходительное отношение? Еще раз спрошу.Так кто вы такой?И почему себе так много позволяете? Вы в своих сообщениях, адресованных мне, усиленно пытались "наградить" меня очень многими "эпитетами". Может поищете столько-же моих, в ваш адрес? Ничего не попутали с тем, кто и чего, себе позволяет излишне? Так-что прежде, чем нелепо пенять кому-то, определитесь вывезите-ли сами, за своё. А спрашивать будете с того, с кого сможете. Если конечно, такой человек существует, на этой планете. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 30 2018, 00:06) Своё будущее ни кто из нас не знает даже минут на 10 вперёд А общие перспективы на 5-6 лет как будто вполне ясны Стабильно будут закручивать гайки по налогам, по их собираемости. Водителей будут стричь предельно усердно. Инфляция будет примерно в нынешнем русле - около 20-25% в год. В общем... примерно будем жить как жили. Вы так не думаете? Мне-то, с моим офигенным здоровьем, пенсия не светил по-любому, так что все эти реформы ... что они есть, что их нет Ну вообще-то,это именно вы написали вначале о вполне видимых перспективах именно для вашего бизнеса на 5-6лет,не так ли?В чем я засомневался..хотя ладно,вам видней Ну и инфляцию в 20-25%вы уж преувеличили явно... А в остальном,конечно согласен.Будут с народа жир (или жилы?-с кого как!)тянуть разнообразными существующими уже и придуманными в будущем налогами и штрафами.. .... А здоровья вам желаю побольше!Чтобы жить подольше!Назло!..надеюсь ,понимаете кому -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Jun 30 2018, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Miguel @ Jun 29 2018, 23:57) С 90 по 92 работал в НВТТЦ "Электроника". В гарантийной мастерской при магазине. Что бы мы молчали про дела которые в магазине делались, нам раз в месяц давали купить видик по госцене(Хотя кому бы что сказали, не знаю). ВМ12-1200руб. ВМ18-1800р. ВМЦ8220-3000р. Купленный видик тут же улетал в 2 раза дороже. Декодеры тоже ставили. В 90 году рублей 200 стоил. С 91 года все вверх в цене поперло. Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев. Печатные платы на заводе заказали. И там же на сборку отдали. 1000шт. Себестоимость какая то ну очень дешевая получилась. Даже не все поставить успели. НВТТЦ закрылся. Кому то оптом остатки сдали. Это я написал для примера, что радиомеханик в хорошем месте ну очень хорошо зарабатывал. А в это время папа работая фрезеровщиком на заводе, мама операционной сестрой в больнице зарабатывали как раз по одному декодеру в месяц. Да и то с большой задержкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jun 30 2018, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 30 2018, 00:27) ... ............. А спрашивать будете с того, с кого сможете. Если конечно, такой человек существует, на этой планете. А какой с дурака спрос? Да и вообще..Надоели вы мне и просто не интересны,как собеседник Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 30 2018, 09:39 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jun 30 2018, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,217 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 00:35) А какой с дурака спрос? Да и вообще..Надоели вы мне и просто не интересны,как собеседник Вам виднее. А в собеседники сами напросились. Что теперь "на зеркало пенять". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 16:40 | |
![]() |