![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2018, 23:38) Вы почитайте хотя бы Евгения Марта. Всё же написано. Сейчас я вижу, что можно делать не большой честный бизнес, иметь некоторые деньги и иметь прогноз примерно на 5-6 лет. Да я читал. Там написано, что я жулик и предатель. ![]() Если в двух словах. ![]() Только уж так повелось, те кто в пожарке работал, всегда прикуп слева имели. В любое время наверное? Ну в то, что на моих глазах прошло, это точно. С з/п в 90-100 руб. в советское время, в 70-е годы, у них у первых почему то появлялись машины. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 20:51) Да, к сожалению, страна(мы все) не смогла этой свободой правильно распорядится... сохранить ее... в кризис неплатежей(конец 90-х) у власти была та же команда, что и сейчас... Если что - я к бюджетным деньгам никогда(!) никакого отношения не имел, никогда не бандитствовал, и с начала 90-х "на дядю" никогда больше не работал... и пенсионная реформа, лично мне побоку , ничего для меня не меняет... Я про свободу, а вы про тряпки, пожрать, да девок с титьками... ![]() Свобода, это не обязательно сыто и тепло... Полностью вас поддерживаю. Думаю,что ваших сторонников было бы еще больше,если бы,не: 1."административный ресурс" 2."способность видеть чуть дальше,чем"моя хата с краю" 3.субъективное мнение своего местечкового опыта прошлых лет.. 4.отсутствие элементарного критического мышления.. .......... Страна действительно потеряла гораздо больше,чем нашла,со своим суверенитетом...имхо -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 23:28) Ну может быть. Говорю же, точно не помню. Но, почти попал ![]() ![]() В общем то месячная зарплата в конце 80-ых - начале 90-ых, пока инфляция деньги жрать не стала. С 90 по 92 работал в НВТТЦ "Электроника". В гарантийной мастерской при магазине. Что бы мы молчали про дела которые в магазине делались, нам раз в месяц давали купить видик по госцене(Хотя кому бы что сказали, не знаю). ВМ12-1200руб. ВМ18-1800р. ВМЦ8220-3000р. Купленный видик тут же улетал в 2 раза дороже. Декодеры тоже ставили. В 90 году рублей 200 стоил. С 91 года все вверх в цене поперло. Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев. Печатные платы на заводе заказали. И там же на сборку отдали. 1000шт. Себестоимость какая то ну очень дешевая получилась. Даже не все поставить успели. НВТТЦ закрылся. Кому то оптом остатки сдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 23:44) Да я читал. Там написано, что я жулик и предатель. ![]() Если в двух словах. ![]() Только уж так повелось, те кто в пожарке работал, всегда прикуп слева имели. В любое время наверное? Ну в то, что на моих глазах прошло, это точно. С з/п в 90-100 руб. в советское время, в 70-е годы, у них у первых почему то появлялись машины. ![]() Пожар у нас в подвале был. там весь подвал пятиэтажки был разделен на сарайчики. ну вот кто-то видать оставил свечу, и подожгли. Или нарочно. Ну так вот - приехали пожарные, тушили, разбирали. А сосед, Николай, мне тихонько и говорит: "Стоят, и по карманам наши банки с солениями распихивают. Сок пьют. Едят прям на месте. Мне не жалко, пусть жрут..." Это 90-е. Я даже не обвиняю, и не порицаю. Просто жизнь такая была. Приехали помогать, и жрут, жрут, жрут... А что касается "пожарки" - они всегда прикуп имели, и будут иметь. Кемерово нам в пример. ![]() ЗЫ Я где-то написал что вы предатель? Жулик - точно. И болтун. А еще - бестолковый. но предателем не называл! Может вы бы вообще с гранатой на фашистов кинулись, или американского шпиона поймали бы за фотографированием вашей пожарки! Как я могу назвать вас предателем? Это было бы неправильно. данных мало. Но если вы сознаетесь...вам виднее! Тогда нехорошо! Вас надо расстрелять. Вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2018, 23:38) Вы почитайте хотя бы Евгения Марта. Всё же написано. Сейчас я вижу, что можно делать не большой честный бизнес, иметь некоторые деньги и иметь прогноз примерно на 5-6 лет. Ну,во-первых,Евгений Март-это все таки не Ленин,ну или ни Карл Маркс(кому что ближе ![]() И во-вторых...Руся,не сглазьте,пожалуйста!Я сам И.П. Но у меня нет таких иллюзий насчет ближайших ,"5-6лет" Вы действительно планируете свое будущее на такие долгие годы.а? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 23:39) Так то и возмутило. Что эти твари плодят себе подобных тварей, называют себя "элитой", по ТВ их тоже элитой кличут, ну и т.д. И этот вы.бок будет уже заряжен не в грузчики пойти, не в рабочие, а куда нибудь править, чиновничком, начальничком, ... А он уже с детства гнилой. А то, что пацаны ему ввалили - молодцы. Возмутило то, что я написал. Кто эту гнилую элиту отправит туда, где им самое место. Где же этот закон? Который вроде, как тут говорят есть. Вот в 90-е его не было, а сейчас есть. Ни кто и не куда их не отправит. До тех пор пока, если не большинство, то очень значительная часть народа будет считать их элитой. А значит и стремится занять их место, стать ими. Одного уберут, придет несколько. Они бессмертны. Это естественное желание стать лучше, стать элитой. Это заложено в крови большинства людей. А вот когда большинство народа будет считать их тем, кем они и являются, т.е. ублюдками и быдлом, тогда их и не станет. Или почти не останется. А элитой будут знаменитые хирурги, заслуженные учителя, мудрые государственные мужи, храбрые воины... А вот будет ли это? Я не рассчитываю дожить. Так что придется доживать в быдлячьем царстве. Надеюсь хотя бы подобие человечности сохранить в себе... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 00:00) Ну,во-первых,Евгений Март-это все таки не Ленин,ну или ни Карл Маркс(кому что ближе ![]() И во-вторых...Руся,не сглазьте,пожалуйста!Я сам И.П. Но у меня нет таких иллюзий насчет ближайших ,"5-6лет" Вы действительно планируете свое будущее на такие долгие годы.а? ![]() *почесывая бороду* нуу...борода у меня поменьше. Но умище-то я куда дену?! А на долгие годы можно было планировать только в клятом СССР. Которого, увы, уже нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 01:00) Ну,во-первых,Евгений Март-это все таки не Ленин,ну или ни Карл Маркс(кому что ближе ![]() И во-вторых...Руся,не сглазьте,пожалуйста!Я сам И.П. Но у меня нет таких иллюзий насчет ближайших ,"5-6лет" Вы действительно планируете свое будущее на такие долгие годы.а? ![]() Своё будущее ни кто из нас не знает даже минут на 10 вперёд ![]() А общие перспективы на 5-6 лет как будто вполне ясны ![]() Стабильно будут закручивать гайки по налогам, по их собираемости. Водителей будут стричь предельно усердно. Инфляция будет примерно в нынешнем русле - около 20-25% в год. В общем... примерно будем жить как жили. Вы так не думаете? Мне-то, с моим офигенным здоровьем, пенсия не светил по-любому, так что все эти реформы ... что они есть, что их нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Jun 29 2018, 23:57) С 90 по 92 работал в НВТТЦ "Электроника". В гарантийной мастерской при магазине. Что бы мы молчали про дела которые в магазине делались, нам раз в месяц давали купить видик по госцене(Хотя кому бы что сказали, не знаю). ВМ12-1200руб. ВМ18-1800р. ВМЦ8220-3000р. Купленный видик тут же улетал в 2 раза дороже. Декодеры тоже ставили. В 90 году рублей 200 стоил. С 91 года все вверх в цене поперло. Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев. Печатные платы на заводе заказали. И там же на сборку отдали. 1000шт. Себестоимость какая то ну очень дешевая получилась. Даже не все поставить успели. НВТТЦ закрылся. Кому то оптом остатки сдали. ![]() ![]() ![]() По чём эти видики улетали - тоже знаю. ![]() В то время бартер пошел по предприятиям, приходило много Фишеров, Фунаев, Орионы были зачастую с теликами вместе. Но приплывали рыбины и пожирнее Панасы 20 и 25 - вещь. ![]() "Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев." - а этого я не понимаю. ![]() ![]() ![]() Просто подгонял Вашим коллегам клиентов. ![]() Телики помню ещё с Александрова таскали, "кубиками", там уже декодер стоял. А марку там на него любую лепили, хочешь Горизонт, хочешь Витязь там или Рубин. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 23:58) ЗЫ Я где-то написал что вы предатель? Жулик - точно. И болтун. А еще - бестолковый. но предателем не называл! Может вы бы вообще с гранатой на фашистов кинулись, или американского шпиона поймали бы за фотографированием вашей пожарки! Как я могу назвать вас предателем? Это было бы неправильно. данных мало. Но если вы сознаетесь...вам виднее! Тогда нехорошо! Вас надо расстрелять. Вот! ![]() Не, шпиёнов не ловил. ![]() Но, в нетрезвом виде целый автобус с американскими сектантами из города прогнал. У одного ещё шляпу отобрал. Подарил ее ещё кому то. ![]() Тоже было. В конце 80-ых вроде. Может в начале 90-ых -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2018, 23:45) А сейчас? Что сейчас со страной? С народом? [QUOTE] Что со страной?Армия есть-страна жива.А народ размножается. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2018, 00:07) ![]() ![]() ![]() По чём эти видики улетали - тоже знаю. ![]() В то время бартер пошел по предприятиям, приходило много Фишеров, Фунаев, Орионы были зачастую с теликами вместе. Но приплывали рыбины и пожирнее Панасы 20 и 25 - вещь. ![]() "Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев." - а этого я не понимаю. ![]() ![]() ![]() Просто подгонял Вашим коллегам клиентов. ![]() Телики помню ещё с Александрова таскали, "кубиками", там уже декодер стоял. А марку там на него любую лепили, хочешь Горизонт, хочешь Витязь там или Рубин. Разработки Ельяшкевича теликов 3УСЦТ, 4УСЦТ при СССР , позволяла унифицировать все телики под разные марки . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 30 2018, 00:15) Разработки Ельяшкевича теликов 3УСЦТ, 4УСЦТ при СССР , позволяла унифицировать все телики под разные марки . ![]() ![]() ![]() Там их собирали в сарае каком то дяди. А детали с завода таскали. Больше не от куда. Зарплат то на заводе не было. Народ деталью брал. И в сарае собирал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 23:58) Пожар у нас в подвале был... Простите, навеяло... С годик назад, зимой приехали с женой на Истру к друзьям. Вечерок скоротать. Мужики у мангала тусуются, жены салатики режут, закуску подносят, в общем все обычно. Одна дама курящая, но при народе не прилично как то. С подружками за угол дома зашли. И видят, - через улицу у соседей баня горит. Ну, как горит... язычки на крыше вокруг трубы вырываются. Девченки - в голос! Спасать надо! Подхватились... А бежать через переулок, там ряд еще домов... хорошо хозяин, к кому приехали, - местный, все калитки знает. Выбежали к бане. Нас - двое, да девченок тоже двое. Лестница лежит. Один - ставит, я в баню. Там двое ребят, да малец. Кричу - горите!!! Хватаю пару ведер, удачно подвернулись. Хорошо в коридорчиках и предбаннике не заблудился (ну кто так строит, - три поворота на двух шагах...), из бассейна зачерпнул (баня к дому пристроена, - солидно все) и на улицу. Мой друг уже на крыше, девченки туда ведра подавать на лестнице стоят. Таскали... Мужики из бани все голые бегают, помогают. Как они подмогли таскать ведра, я тоже на кровлю. Льем... Лом подали. Кровля мягкая. Битум. Плавится. Хорошо дубленку скинул как подбегали. А как ближе к трубе, - провалился по пояс в кровле, а там - вообще огонь. Чуть не поджарился. Вроде заливаем, а огонь в другом месте выскочил. На фронтоне выбивается. Время вообще не понятно... сколько прошло, что и как. То ли мы давим, то ли огонь свое берет. Но вот уж, победили. Пролили... Тут и пожарка подъехала. Раскатали рукав. Кровлю подняли конкретно, пролили... Все... Присели. Закурили. Хозяин бани оделся, принес по рюмке... Выдохнули... Хорошо. ![]() Вот если бы девченки за угол не зашли, да на поселок не глянули..., или на пять минут позже... ![]() Потом хозяин бани сказал, что первая топка. Трубой стропилу обходили, да, видать, щелочка в трубе. Бывает... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 30 2018, 00:21) ...Трубой стропилу обходили, да, видать, щелочка в трубе. Бывает... Теплоизоляция хреновая, вот и пожар. Тем более первая топка. То и дело такая беда. А баню к дому пристраивать - последнее дело. Спалишь дом от бани. Предки не дураки были, бани ставили вообще на удалении от домов. Обратите внимание в деревнях. Там где бани со старых времён стоят. Их даже не у себя во дворе за забором ставили, а на отшибе. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 29 2018, 17:14) Хм..Перечитайте свой пост еще раз.Вы не много ли на себя берете,наш" господин совершенство"? Кто вы вообще такой?Может сопляк,а может неудачник, ничего не добившийся ноль и который все свои несостоявшиеся влажные мечты осуществляет здесь,на форуме? Знаю,что есть такие...годами сидят в соц сетях,оттачивая мастерство демагогии...Вот посмотрите ваше "общение" на предыдущих страницах(нет,не со мной) Что за менторский тон,что за пренебрежительно-снисходительное отношение? Еще раз спрошу.Так кто вы такой?И почему себе так много позволяете? ![]() Вы в своих сообщениях, адресованных мне, усиленно пытались "наградить" меня очень многими "эпитетами". Может поищете столько-же моих, в ваш адрес? Ничего не попутали с тем, кто и чего, себе позволяет излишне? Так-что прежде, чем нелепо пенять кому-то, определитесь вывезите-ли сами, за своё. А спрашивать будете с того, с кого сможете. Если конечно, такой человек существует, на этой планете. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 30 2018, 00:06) Своё будущее ни кто из нас не знает даже минут на 10 вперёд ![]() А общие перспективы на 5-6 лет как будто вполне ясны ![]() Стабильно будут закручивать гайки по налогам, по их собираемости. Водителей будут стричь предельно усердно. Инфляция будет примерно в нынешнем русле - около 20-25% в год. В общем... примерно будем жить как жили. Вы так не думаете? Мне-то, с моим офигенным здоровьем, пенсия не светил по-любому, так что все эти реформы ... что они есть, что их нет ![]() Ну вообще-то,это именно вы написали вначале о вполне видимых перспективах именно для вашего бизнеса на 5-6лет,не так ли?В чем я засомневался..хотя ладно,вам видней ![]() Ну и инфляцию в 20-25%вы уж преувеличили явно... А в остальном,конечно согласен.Будут с народа жир (или жилы?-с кого как!)тянуть разнообразными существующими уже и придуманными в будущем налогами и штрафами.. .... А здоровья вам желаю побольше!Чтобы жить подольше!Назло!..надеюсь ,понимаете кому ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Jun 29 2018, 23:57) С 90 по 92 работал в НВТТЦ "Электроника". В гарантийной мастерской при магазине. Что бы мы молчали про дела которые в магазине делались, нам раз в месяц давали купить видик по госцене(Хотя кому бы что сказали, не знаю). ВМ12-1200руб. ВМ18-1800р. ВМЦ8220-3000р. Купленный видик тут же улетал в 2 раза дороже. Декодеры тоже ставили. В 90 году рублей 200 стоил. С 91 года все вверх в цене поперло. Как то к нам попал декодер без линии задержки(Дефицит с ними был). На ТДА 4510. В Москве, на Тушинском радиорынке микрух этих купили и кварцев. Печатные платы на заводе заказали. И там же на сборку отдали. 1000шт. Себестоимость какая то ну очень дешевая получилась. Даже не все поставить успели. НВТТЦ закрылся. Кому то оптом остатки сдали. Это я написал для примера, что радиомеханик в хорошем месте ну очень хорошо зарабатывал. А в это время папа работая фрезеровщиком на заводе, мама операционной сестрой в больнице зарабатывали как раз по одному декодеру в месяц. Да и то с большой задержкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 30 2018, 00:27) ... ............. А спрашивать будете с того, с кого сможете. Если конечно, такой человек существует, на этой планете. ![]() А какой с дурака спрос? ![]() Да и вообще..Надоели вы мне и просто не интересны,как собеседник ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 30 2018, 09:39 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2018, 00:35) А какой с дурака спрос? ![]() Да и вообще..Надоели вы мне и просто не интересны,как собеседник ![]() Вам виднее. ![]() А в собеседники сами напросились. Что теперь "на зеркало пенять". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:48 | |
![]() |