![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 28 2018, 18:29) а учителям с врачами из чего платить? в стране денег.как махорки..Выше писали уже про воровство.в Вологде тоже не отстают... .....В апреле 2018 года заместитель начальника Санкт-Петербургской таможни инициировал возбуждение уголовного дела по подозрению в уклонении от возврата валютных средств при строительстве технопарка в Вологодской области, об этом говорится в постановлении о возбуждении уголовного дела (есть у РБК, его подлинность подтвердил источник, знакомый с материалами расследования). Объем не вернувшихся в Россию средств в пересчете на рубли — более 1 млрд руб., на причастность к уклонению от возврата денег следствие проверяет предпринимателя Валерия Телепнева, следует из постановления. Ранее Промсвязьбанк выдал кредит на строительство технопарка «Сокол» ПАО под гарантии правительства Вологодской области, деньги перевели на счет западной компании для закупки деревообрабатывающего оборудования, оборудование получено не было, объяснил собеседник РБК в МВД. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/27/06/2018/5b321...a79472cdfff0951 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 28 2018, 21:05) "«Мы думали, все в порядке»: Китай разрушает озоновый слой." Найден виновник разрушения озонового слоя https://www.gazeta.ru/science/2018/06/27_a_11816833.shtml За китайское экономическое чудо заплатят не только китайцы, но и все на планете. Ну бы их на фиг, с такими вот прорывами. Травят нацию, жена несколько раз ездила в Китай. После её рассказов мне туда не хочется. Работать умеют, но все соки из природы и земли вытянут. Уже отражается на здоровье народа, но статистику не найти, прикрыто. Думаю, что ещё увидим времена, когда самая большая по численности начнёт стремительно уменьшаться. Думаете, это просто так? Привет штатам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Любитель гаджетов решил отменить трудовые книжки http://www.mk.ru/economics/2018/06/28/eshh...kh-knizhek.html
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 28 2018, 22:41) Любитель гаджетов решил отменить трудовые книжки http://www.mk.ru/economics/2018/06/28/eshh...kh-knizhek.html Не доверяю я этой всей электронике глобальной. Нет, в электронной версии всё можно, хранить, для удобства, как там написано. Но документ должен быть. С печатями, росписями и т.д. Ну рухнут все эти базы, злые хакеры поменяют мне например, вместо пожарки, работу в Министерстве каком нибудь... Главным министром. Нет, я не откажусь конечно. Но что с министром то будет?! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2018, 22:49) Не доверяю я этой всей электронике глобальной. Нет, в электронной версии всё можно, хранить, для удобства, как там написано. Но документ должен быть. С печатями, росписями и т.д. Ну рухнут все эти базы, злые хакеры поменяют мне например, вместо пожарки, работу в Министерстве каком нибудь... Главным министром. Нет, я не откажусь конечно. Но что с министром то будет?! ![]() Ничего. ![]() ![]() Или его будут кормить успешные дети бизнесмены и такая же суперуспешная в бизнесе жена. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 28 2018, 22:54 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 21:52) Каким детишкам? Можно конкретно, пожалуйста? ![]() Вот, помогайте... https://podari-zhizn.ru/main/children |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 28 2018, 22:51) Ничего. ![]() ![]() Или его будут кормить успешные дети бизнесмены и такая же суперуспешная в бизнесе жена. ![]() Ах да!!! ![]() Ведь есть ещё жена и дети... Но я то буду жить не честно!!! Я буду получать пенсию Министра!!! ![]() Как мне с этим жить?! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2018, 23:08) Ах да!!! ![]() Ведь есть ещё жена и дети... Но я то буду жить не честно!!! Я буду получать пенсию Министра!!! ![]() Как мне с этим жить?! ![]() ![]() До пенсии еще постараться дожить надо..... ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 28 2018, 22:41) Любитель гаджетов решил отменить трудовые книжки http://www.mk.ru/economics/2018/06/28/eshh...kh-knizhek.html А начиналось все с перевода часов... Надо будет ему подсказать пущай сделает один документ который включает в себя -паспорт, права, снилс,полис, инн, больничная карта, страховка, свидетельство о рождении .... А вообще по уму всё делает......переведут данные о трудовом стаже в электронный вид, а потом всё рухнет и не нужно будет платить пенсии. ![]() А если без шуток. зря вы его ругаете . ![]() Можно взять заверенную гос.органом копию трудовой, и эта копия бессрочна действительна и выдавалась бы бесплатно при изменении записи в трудовой. Это бы исключило случаи, когда у одного работника пять трудовых, потому что с предыдущих работ его выгнали по статье. с другой обезопасило бы, когда работодатель пишет в трудовой какую-нибудь ерунду,сколько таких случаев.....А потом люди по судам бегают.И восстановить было бы проще, если потерял. Правда денег за это нововведение ,все равно снимут,к бабке не ходи. Сообщение отредактировано stiks: Jun 29 2018, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 28 2018, 19:10) Как так не в тему?Вы уже в нескольких постах о "рыгаловках" вспоминаете..Вот и подташнивает меня от ваших "печальных"изложений ![]() Я смотрю, что вы "пол-страны проехали для того, что-бы рассказать о том, как ко мне равнодушны". ![]() Кстати, хорошо, что повторяете мои выражения. Это говорит о том, что у вас есть стремление к самосовершенствованию. Этого маловато, конечно, но и ничего. Ведь главное - сделать первый шаг. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2018, 19:28) Да. Мне даже подумалось, грешным делом - видит око, да зуб неймёт. ![]() Жалко так человека стало. Ведь думаю - хочется, а нельзя ему. Ведь бывает так - сто грамм не стоп кран, дернешь - не остановишься ![]() А оказывается с какими то другими целями рыгаловки посещались. ![]() ![]() Помните такое выражение - "бормотуха"? Я вот, читая Ваши ценные мысли, отчётливо осознал его семантику. Так что Вы говорите, говорите... продолжайте. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 28 2018, 23:40) А начиналось все с перевода часов... Надо будет ему подсказать пущай сделает один документ который включает в себя -паспорт, права, снилс,полис, инн, больничная карта, страховка, свидетельство о рождении .... А вообще по уму всё делает......переведут данные о трудовом стаже в электронный вид, а потом всё рухнет и не нужно будет платить пенсии. ![]() А если без шуток. зря вы его ругаете . ![]() Можно взять заверенную гос.органом копию трудовой, и эта копия бессрочна действительна и выдавалась бы бесплатно при изменении записи в трудовой. Это бы исключило случаи, когда у одного работника пяток трудовых, потому что с предыдущих работ его выгнали по статье. с другой обезопасило бы, когда работодатель пишет в трудовой какую-нибудь ерунду,сколько таких случаев.....А потом люди по судам бегают. И восстановить было бы проще, если потерял. В каждой шутке... Не многие понимают, что пенсионная реформа, в том виде как ее задумали, сродни приватизации 90-х. Вертай обратно - не будет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 29 2018, 00:05) В каждой шутке... Не многие понимают, что пенсионная реформа, в том виде как ее задумали, сродни приватизации 90-х. Вертай обратно - не будет. Ну опять мы (старые) пенсионеры в шоколаде. У меня в моей трудовой весь стаж и ничего не исчезнет. ![]() Всё для вас (делается)..... ![]() https://coub.com/view/1aafr4 Сообщение отредактировано stiks: Jun 29 2018, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 28 2018, 23:40) А начиналось все с перевода часов... Надо будет ему подсказать пущай сделает один документ который включает в себя -паспорт, права, снилс,полис, инн, больничная карта, страховка, свидетельство о рождении .... А вообще по уму всё делает......переведут данные о трудовом стаже в электронный вид, а потом всё рухнет и не нужно будет платить пенсии. ![]() А если без шуток. зря вы его ругаете . ![]() Можно взять заверенную гос.органом копию трудовой, и эта копия бессрочна действительна и выдавалась бы бесплатно при изменении записи в трудовой. Это бы исключило случаи, когда у одного работника пять трудовых, потому что с предыдущих работ его выгнали по статье. с другой обезопасило бы, когда работодатель пишет в трудовой какую-нибудь ерунду,сколько таких случаев.....А потом люди по судам бегают.И восстановить было бы проще, если потерял. Правда денег за это нововведение ,все равно снимут,к бабке не ходи. Ага, а в перспективе, думаю, единый налог, налог на ВСЁ. А помните, зимой, Медведев предлагал отменить налог на движимое имущество? Видать не подумавши ляпнул. Видано ли дело, отменить налог. Это саботажем попахивает. Сообщение отредактировано Sанчес: Jun 29 2018, 00:18 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jun 29 2018, 00:17) Ага, а в перспективе, думаю, единый налог, налог на ВСЁ. А помните, зимой, Медведев предлагал отменить налог на движимое имущество? Видать не подумавши ляпнул. Видано ли дело, отменить налог. Это саботажем попахивает. Для меня наверно самые не простые были 90.Это в сравнении с теперешними временами. В памяти остались рыжий клоун, ксюшин папа и уральский алкаш. Весь народ в нищету столкнули.И теперь хоть плохонькая, но стабильность-это я про пенсию.И пускай как сейчас,чем тогда ![]() В Сингапуре пенсионный фонд организован в виде банка. Называется он тоже пенсионный фонд (CPF), но по сути это банк. Всем работающим открывается счет и на этот счет зачисляются все пенсионные платежи. Они конкретные по каждому работнику. Работник всегда может видеть сколько денег лежит у него на пенсионном счете. Если работодатель что-то не доплатил, может наехать на работодателя. Платит туда ежемесячно часть работник, сам из своей зарплаты и часть работодатель, сверх зарплаты. Размер обязательного платежа снижается от возраста. Платить можно и больше чем обязательный платеж. Всё складывается на счет. В общем практически ничем от работы банка это не отличается. На хранящуюся сумму начисляются проценты как на депозит. Но счет заблокирован. До достижения пенсионного возраста тратить можно только на специальные платежи типа медицинских расходов и на образования детей. По достижении пенсионного возраста счет открывается и пенсионер может потратить всё накопленное сразу или по частям, как угодно. Это и есть его пенсия. Сколько накопил, наперечислял, всё твоё. И сразу всем становится понятно, что Пенсионному фонду не нужна никакая гигантская инфраструктура, не нужны сотни тысяч работников и офисы-небоскребы, не нужны никакие "трудовые книжки" и "сложные пенсионные расчеты", не нужно знать "учетный стаж" и не нужна никакая прочая галиматья и лапша на ушах. Вся работа очень легко автоматизируется и переводится в онлайн. И народа требуется как в обычном бесфилиальном и безофисном онлайн банке. Точнее гораздо меньше, потому что тут нет колл-центра, нет службы кредитования клиентов, и нет службы взыскания просроченной задолженности. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь деятелям в Правительстве РФ, что пенсионное обеспечение это гораздо проще чем они это себе фантазируют и чем они об этом всем рассказывают. И главное, объясните им, что запускать руку в пенсионные счета граждан и тратить оттуда деньги на какие-то "проекты века", это тоже самое, что и грабить банки для неких "благих целей" ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jun 29 2018, 01:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 28 2018, 23:40) А начиналось все с перевода часов... Надо будет ему подсказать пущай сделает один документ который включает в себя -паспорт, права, снилс,полис, инн, больничная карта, страховка, свидетельство о рождении .... может не надо, https://www.youtube.com/watch?v=o594se7GOKw а и вправду сделает ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 29 2018, 01:46) Для меня наверно самые не простые были 90.Это в сравнении с теперешними временами. В памяти остались рыжий клоун, ксюшин папа и уральский алкаш. Весь народ в нищету столкнули.И теперь хоть плохонькая, но стабильность-это я про пенсию.И пускай как сейчас,чем тогда ![]() В Сингапуре пенсионный фонд организован в виде банка. Называется он тоже пенсионный фонд (CPF), но по сути это банк. Всем работающим открывается счет и на этот счет зачисляются все пенсионные платежи. Они конкретные по каждому работнику. Работник всегда может видеть сколько денег лежит у него на пенсионном счете. Если работодатель что-то не доплатил, может наехать на работодателя. Платит туда ежемесячно часть работник, сам из своей зарплаты и часть работодатель, сверх зарплаты. Размер обязательного платежа снижается от возраста. Платить можно и больше чем обязательный платеж. Всё складывается на счет. В общем практически ничем от работы банка это не отличается. На хранящуюся сумму начисляются проценты как на депозит. Но счет заблокирован. До достижения пенсионного возраста тратить можно только на специальные платежи типа медицинских расходов и на образования детей. По достижении пенсионного возраста счет открывается и пенсионер может потратить всё накопленное сразу или по частям, как угодно. Это и есть его пенсия. Сколько накопил, наперечислял, всё твоё. И сразу всем становится понятно, что Пенсионному фонду не нужна никакая гигантская инфраструктура, не нужны сотни тысяч работников и офисы-небоскребы, не нужны никакие "трудовые книжки" и "сложные пенсионные расчеты", не нужно знать "учетный стаж" и не нужна никакая прочая галиматья и лапша на ушах. Вся работа очень легко автоматизируется и переводится в онлайн. И народа требуется как в обычном бесфилиальном и безофисном онлайн банке. Точнее гораздо меньше, потому что тут нет колл-центра, нет службы кредитования клиентов, и нет службы взыскания просроченной задолженности. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь деятелям в Правительстве РФ, что пенсионное обеспечение это гораздо проще чем они это себе фантазируют и чем они об этом всем рассказывают. И главное, объясните им, что запускать руку в пенсионные счета граждан и тратить оттуда деньги на какие-то "проекты века", это тоже самое, что и грабить банки для неких "благих целей" ![]() А за счёт чего этот банк живёт?Пирамида? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Да вы бы взвыли, если бы жили в Сингапуре! Вас бы давно высекли!
Вот ведь взяли моду Сингапуром тыкать...со слов тех, кто там жил (из наших) - Сингапур - это что-то вроде зоны. Шаг влево, шаг вправо - и писец. Или баблом устелишь, или в тюрягу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Добро всем утро. Пусть день сложится прекрасно и настроение будет соответствующее.
Не все в стране так мрачно, в т.ч. и в медицине. В понедельник звонок на мобильник, посмотрел из поликлиники. Говорят - ваш участковый ... хочет пригласить вашу жену (просто оставили мой контактный) на прием. Жена диабетик и еще в пятницу хотели записаться, но перенесли на другую неделю. У супруги закончились лекарства и нужно оформить курортную карту (в конце июля едем в санаторий. Я сказал - запишите и меня. Во вторник на 13 и 13.20 устроит. ДА. Пришли в поликлинику распечатали талончики. Приняли во время ждали приема 5 минут. Выписали лекарства, направление на анализы, кардиограмму, жене направление на ренген, мне к кардиологу. Эту кипу бемажек врач не дала, а сказала подожлать в коридоре. Сидим, ждем. Приходит сестра и приносит эти бумажки с прикрепленными талончиками на прием и процедуры. Мы с женой в шоке от такого сервиса. На другой день пошли сдавать анализы и на кардиограмму. Пришли к 9 часам. Очередь 3-2 человека. Поставили баночки (с чем понятно), сдали кровь из пальца, в другом кабинете кровь на биохимию и онкомаркер. Пошли на кардиограмму - народу никого. В 9.30 уже вышли из помещения. Настроение прекрасное. Жена - а как приятно так ходить к врачу. Да забыл добавить, врач дала талончики на првторный прием для выписки курортной карты (распечатала тоже сестра). При этом 4 года назад просто сдать кровь из пальца запись была через 3 месяца, приходилось сдавать платно. Может не все так мрачно и есть изменения к лучшему? Или нам просто повезло, как той анекдотной спам, прошу удалитье, которая на вопрос как она стала спам, прошу удалитьой ответила - вы не поверите - просто повезло. (Последняя фраза просто шутка и повод умыбнуться, даже если пока у вас все не так.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 29 2018, 10:28) Добро всем утро. Пусть день сложится прекрасно и настроение будет соответствующее. Не все в стране так мрачно, в т.ч. и в медицине. ..................... Доброе. А кто-то спорит? Хотелось бы не отсутствия мрачности, а наличия стабильности. И отнюдь не в росте цен и разгоне инфляции. А пока вот такая стабильность: "В России повысят коммуналку" https://lenta.ru/news/2018/06/29/tariffs/ "Наибольший рост тарифов ожидается в Санкт-Петербурге и Якутии — на шесть процентов, на 5,9 процента они повысятся в Кемеровской области и Башкирии, в Москве, Кировской и Новгородской областях — на 5,5 процента. Самый низкий прирост ожидается в Северной Осетии и Новосибирской области — на три процента." Вот ещё не мрачное: "Россия вооружилась «Булавой»" https://lenta.ru/news/2018/06/29/bulava/ Теперь наши скважины и трубопроводы будут ещё защищённее, а передастам всяческим (образным и фактическим) будет ещё ссыкотнее ![]() Два слова о логичности. То, что в больнице нормально приняли, подобающе отнеслись, как следует посмотрели - конечно же хорошо. И, насколько я понимаю, это свидетельство того, что правительство что-то делает, Президент работает, чиновники тоже не отстают. Такие выводы можно сделать, так ведь? Теперь продолжим логическую линейку дальше. В моём доме (и ещё в немалом количестве домов) с конца мая нет горячей воды. Поначалу мёрзли, не имея возможности погреться в водичке, потом с наступлением жары пот обмывать ледяной приходится. Я не к тому, что дэбил и не имею нагревателя на электричестве (как не малое число соседей, кстати) и не к тому, что трубы прохудились не только от времени, а ещё и от того, что на них повесили кучу вокруг понастроенных высоток, которым во дворах пятиэтажек не совсем как бы и место. Не об этом я, Шнура вспоминая с его эпическим "Где моя вода?", не об этом. А о логике. Если по тому примеру, вышеприведённому про очередь, хвала всей власти снизу доверху, то за воду все они козлы ровно в той же степени изрядные на той же вертикали. Напомню, что по Закону не предоставление услуг по коммуналке (включая воду) на срок более 2 недель влечёт кучу проблем для должностных лиц. Но это в идеале.... Вот если налоги с меня взять, либо коммуналку повышенную - тут действительно не открутишься ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 29 2018, 11:56 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:16 | |
![]() |