![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 28 2018, 02:52) В общем-то да, так и есть. «Даёшь деньги за бугор!» - всякая грефня выдаёт это за благо, что деньги не должны работать в РФ, деньги нельзя вкладывать в экономику, они не должны идти на развитие страны, т.к. это спровоцирует инфляцию, медальку за это получил от хозяина. Наши граждане недоумевают, доколе, почему страна, имея такие доходы, не может полноценно обеспечивать население лекарствами, развивать инфраструктуру и проч. Объясняется это тем, что Россия платит колониальный налог. Статус колонии определяется не только нашей Конституцией (приоритет международным законам), но и торговым балансом. В России он положительный профицитный. Продаём в зарубежье больше чем обратно ( и это преподносится как большая заслуга наших экономистов!) Страны метрополии с крупным дефицитным торговым балансом это США, Англия. Поступившие к ним ресурсы, деньги, то что остаётся в этих метрополиях - и есть колониальный налог. К примеру - хозяева приказали абрамовичу купить и содержать Челси – это и есть тоже колониальный налог с РФ, за наш счёт, и так повсеместно… Крупные плательщики колониального налога – это Китай, европейские страны (Германия и проч.), Россия. Наши олигархи – это лишь инструмент, модем для вывода средств из РФ, промежуточное звено для перехода народной собственности, собственности РФ в руки мирового капитала. Похожая уменьшенная ситуация в России метрополия-колонии – это Москва и регионы. Увы... не получается "прогрызть" пространственно временной континуум... ![]() ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 28 2018, 01:19) Налоги необходимо платить.Если хотим лучше жить.Как везде ..... Это так просто,что даже не должно обсуждаться. ![]() За тракторишко то платите как положено?На учете наверно стоит и ТО проходите.Да и по шабашкам на нем ой как хорошо!Не забудьте и с этого заплатить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Мейн-кун, Вы в принципе, правы ( я про людей) Все это имеет место быть. Но не все же такие. Я не такой (надеюсь) А я ни когда не считал и не считаю себя выше людей. Даже работа не изменила мнение о них. Честно сказать, я не представлял, количество пьяных неадекватов. Почему-то от них почти от всех пахнет мочой. С ребром Вы правы, нервы не выдержали. Я лет 15 никого и пальцем не трогал. Сорвался. А может просто достали. Достало смотреть, как эта обоссанная борзота права качает. Сейчас противно смотреть как чуть ли не целоваться лезут. И все таки считаю, что нормальных людей больше.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 28 2018, 03:06) Мои "девяностые" начались в восемьдесят девятом, когда я был ещё подростком-семиклассником. А закончились в 2007, примерно, с Божьей помощью. Мне не надо ничего представлять, и Вы навряд-ли расскажете мне чего-то из тех лет, чему-бы я не был очевидцем, либо непосредственным участником. Если мы не о "муке", конечно, разговариваем. Я не очень понимаю, зачем Вы говорите то, что говорите, если честно. Каких простых людей, не касалось? Что их не касалось - бандитизм? ![]() ![]() ![]() При чём тут работа охранником в магазине, сейчас? Если не дай Бог, у кого-то появится причина и он всерьёз захочет этот магазин выставить, то Вы его не остановите, и десяток охранников не остановит. Точно говорю. Ни каратэ не поможет, ни фуэте, просто сильнее ушатают, да и всё. А если несложно было сломать рёбра, кому-то - то и нет в этом заслуги. Не было значит, сопротивления достойного. Не стоило и ломать, тогда. Понимаете меня? Мы разными категориями мыслим, ВИК-ТОР. Ну какие гопники? Где это они были, в девяностые, без присмотра "старших товарищей"? Может где-то в деревне или очень небольшом посёлке, где можно подраться, из-за каких-то прости...уток? Не знаю, может быть, хотя уверен, что и там не без присмотра... А я говорю о вещах и делах, которые повлияли на всех без исключения. Где вот эти, кто для развлекухи приезжал в какие-то посёлки, для "разборок" с местным электоратом - были расходником, их бросали пригоршнями, на "амбразуры", и никто их не считал... ну если только так, для вида и поддержания боевого дУха, среди недорогих "торпед". А Вы рассказываете о каком-то деревенском "махаче", как о суровом событии из девяностых. Ну впрочем, для кого-то так и было. Только я не о них. Да... значит "не касалось простых людей, и не крупных "бизнесменов" никто не трогал"? Так блин, всё в поряде тогда, получается, было-то? Года-то жирные были, получается, для простого народа? ![]() Понимая всю бесполезность дискуссии, я всё-таки продолжу: Ваш взгляд на обсуждаемое время, это взгляд на сцену, где-то с бельэтажа. Причём взгляд наблюдателя, который оказался тут по случаю, да ещё и придумал, удобную для себя интерпретацию, наблюдаемых событий. Я к Вам отношусь, ВИК-ТОР, очень положительно, но не Вам в данном случае, рассказывать мне об "однобокости восприятия". ЗЫ: Девяностые годы изменили сознание людей, изменили их восприятие. Сделали из людей - недалёких потребителей, кичливых "самолюбовальщиков", бандитов, лжецов, мошенников, алкашей, наркоманов, воров и казнокрадов. Причём таких, которые считают это нормой, в крайнем случае подыскивая нелепые, туповатые оправдания. Ну это, ведь главное, что денег заработал. ![]() Это надо понимать, осознавать события прошлого, извлечь пользу из этого урока, а не кичится бесполезно тем, как хорошо было в девяностые, и как лихо он их пережил. Потому-что на самом деле, большинство людей начинало испытывать неуёмный дискомфорт, от появления бритой башки с белёсыми залысинами шрамов на ней. Вот и вся "любовь". ![]() Что у Вас там в 89 семиклассником началось... кооперативные кафе и видеосалоны, кооперативные магазины...? Жвачка ЛовИз? Рубль за Терминатора...? С бельэтажа взгляд ... А ваш откуда? Из партера что ли? В 90-е хотя бы было честнее. Вот бандит. Он или пулю получит или сядет. Для народа, он герой отрицательный. Да, кого то отмазывали, кто то садился, кто то пулю ловил... А теперь то что? Дяди в костюмах с умными лицами владельцы замков, яхт, самолётов, вещают про то, что денег нет и нужно поэтому кинуть пенсионеров, поп в золоте вещает - бог терпел и вам велел, пьяные судьи, депутаты, их жены, золотые укуренные выб.лядки - давят людей, катаются по паркам, снимают всё это на камеру, сами транслируют в сети, это всё показывают по телевизору, устраивают какое то шоу ... - как это плохо! так нельзя! как им не стыдно! И в результате они так же катаются, так же давят, не несут никакой ответственности. И потом эти же дяди в костюмах с умными лицами, попы, депутаты призывают народ быть патриотами ... Ну, а про драки в кабаках, так их и сейчас не меньше. Так же кто то кого то ухлопает, а потом бегает от ментов. Посмотрите по телевизору, то и дело в каком нибудь ЧП рассказывают. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 28 2018, 07:25 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 28 2018, 06:50) За тракторишко то платите как положено?На учете наверно стоит и ТО проходите.Да и по шабашкам на нем ой как хорошо!Не забудьте и с этого заплатить. ![]() Так это же "успешный пенсионер". Смотрит центральные каналы,довольствуется тем,что имеет.Все бы ничего,так в рассуждениях проскальзывает определенное злорадство.Он успел выйти на пенсию,заработанную честным трудом и сейчас с предвкушением ждет,когда система сострижет и ему отломит кусок благ с несостоявшихся пенсионеров. Все просто," своя рубашка ближе к телу" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2018, 07:20) В 90-е хотя бы было честнее. Вот бандит. Он или пулю получит или сядет. Для народа, он герой отрицательный. Да, кого то отмазывали, кто то садился, кто то пулю ловил... А теперь то что? Дяди в костюмах с умными лицами владельцы замков, яхт, самолётов, вещают про то, что денег нет и нужно поэтому кинуть пенсионеров, поп в золоте вещает - бог терпел и вам велел, пьяные судьи, депутаты, их жены, золотые укуренные выб.лядки - давят людей, катаются по паркам, снимают всё это на камеру, сами транслируют в сети, это всё показывают по телевизору, устраивают какое то шоу ... - как это плохо! так нельзя! как им не стыдно! И в результате они так же катаются, так же давят, не несут никакой ответственности. И потом эти же дяди в костюмах с умными лицами, попы, депутаты призывают народ быть патриотами .... Все так,поддерживаю. В 90-х было честнее.",Кто не рискует,-тот не пьет шампанского!" Сейчас ложь и лицемерие... Смешно читать рассуждения о том времени школяра...наверное нужно ждать еще детсадовских откровений о советах и перестройке. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 28 2018, 09:08) Так это же "успешный пенсионер". Смотрит центральные каналы,довольствуется тем,что имеет.Все бы ничего,так в рассуждениях проскальзывает определенное злорадство.Он успел выйти на пенсию,заработанную честным трудом и сейчас с предвкушением ждет,когда система сострижет и ему отломит кусок благ с несостоявшихся пенсионеров. Все просто," своя рубашка ближе к телу" ![]() Да ладно.Чисто стебается по легкому! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 28 2018, 09:08) Так это же "успешный пенсионер". Смотрит центральные каналы,довольствуется тем,что имеет.Все бы ничего,так в рассуждениях проскальзывает определенное злорадство.Он успел выйти на пенсию,заработанную честным трудом и сейчас с предвкушением ждет,когда система сострижет и ему отломит кусок благ с несостоявшихся пенсионеров. Все просто," своя рубашка ближе к телу" ![]() Нет буду постоянно плакаться,как всё плохо и почему мне гос-во денег не даёт. ![]() И о боже это капец налог на плодовые деревья гос-во придумало.Всё пропало... ![]() Впервые налог на садовые деревья был введён ещё в 1931 году, затем его повышали в 1945 году и во время правления Хрущева. Этот налог как и многие другие были призваны пополнять бюджет государства. Тогда же ужесточили и сельхозналог: семья, у которой была корова, должна была каждый год сдавать 220 литров молока. А те, у кого в хозяйстве были куры, ежегодно сдавали по 180-250 яиц. Как и в царские времена простой народ был тем, кому приходилось наполнять казну и служить пушечным мясом. Даже когда крестьянин убивал домашнюю свинью или кабана, его обязывали отдавать кожу государству. Налогом были обложены все частные хозяйства, не только деревья и кустарники, но так же и домашний скот и птица, во первых после разрухи нужно было пополнять бюджет, во вторых это было действенным способом, чтобы люди шли работать в колхозы и совхозы, а чтобы не несли не воровали из колхозов на свой двор, заставляли скотину приводить и отдавать в колхоз, так же и с подсобным садом, заставляли сдавать плоды и фрукты или брали налог, доходило до того, что все деревья вырубались, скотина забивалась. Всё вполне очевидно. При сборке урожая человек мог получить прибыль путём продажи выращенных овощей или фруктов. Ну а раз скажем деревья плодоносят на государственной земле, то и часть собранных средств должно пополнять казну. Сообщение отредактировано stiks: Jun 28 2018, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-удачник- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 5-April 18 Из: Страна чудес.) Пользователь №: 2,373,536 Пол: мужской Номер карты: 4276********6790 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
141 о.р. РЭБ. Северный Кавказ. Город Буйнакск. Уехал сержантом, был разжалован. Готов сходить ещё раз на два года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 27 2018, 23:52) В общем-то да, так и есть. «Даёшь деньги за бугор!» - всякая грефня выдаёт это за благо, что деньги не должны работать в РФ, деньги нельзя вкладывать в экономику, они не должны идти на развитие страны, т.к. это спровоцирует инфляцию, медальку за это получил от хозяина. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2018, 07:20) Что у Вас там в 89 семиклассником началось... кооперативные кафе и видеосалоны, кооперативные магазины...? Жвачка ЛовИз? Рубль за Терминатора...? С бельэтажа взгляд ... А ваш откуда? Из партера что ли? В 90-е хотя бы было честнее. Вот бандит. Он или пулю получит или сядет. Для народа, он герой отрицательный. Да, кого то отмазывали, кто то садился, кто то пулю ловил... А теперь то что? Дяди в костюмах с умными лицами владельцы замков, яхт, самолётов, вещают про то, что денег нет и нужно поэтому кинуть пенсионеров, поп в золоте вещает - бог терпел и вам велел, пьяные судьи, депутаты, их жены, золотые укуренные выб.лядки - давят людей, катаются по паркам, снимают всё это на камеру, сами транслируют в сети, это всё показывают по телевизору, устраивают какое то шоу ... - как это плохо! так нельзя! как им не стыдно! И в результате они так же катаются, так же давят, не несут никакой ответственности. И потом эти же дяди в костюмах с умными лицами, попы, депутаты призывают народ быть патриотами ... Ну, а про драки в кабаках, так их и сейчас не меньше. Так же кто то кого то ухлопает, а потом бегает от ментов. Посмотрите по телевизору, то и дело в каком нибудь ЧП рассказывают. Ага. Так прям и было. ![]() А сейчас, пришли значит ниоткуда, нехорошие дяди в костюмах, и начали со своих самолётов, рассказывать сказки, да над народом измываться? ![]() Я Вас понял. ЗЫ: Там ниже, Вам ответили. Уже гораздо конкретнее и короче, выразили нехитрую суть. И если Вы попробуете поразмыслить над этим, то поймёте, что человек отвечая на Ваш пост, вроде как согласился с Вами, поддержал... но написал совсем другое. Уже гораздо ближе к делу. И это было-бы ещё ничего, если-бы было произнесено тогда, хотя-бы двадцать лет назад, когда свёрнуты были головы у людей, от накативших перемен. С такими мыслями по прошествии лет, с таким подходом сейчас - не надо сильно возмущаться поступкам тех людей, которые забрали себе почти все ящики... с "шампанским". Просто они оказались тогда удачливей, умнее, наглее, смелее, подлее. Не свёрла выносили с завода, в трусах - а сам завод вынесли, например. Психология-то одна - размер трусов разный. Порадоваться-бы надо, за успехи единомышленников. У них-же всё получилось, получилось хорошо и немножко в больших масштабах. ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 28 2018, 11:36 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 6-February 14 Из: Урал Пользователь №: 64,733 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Отмечусь. КДПО ПВ Хабаровск 1979-81
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 28 2018, 10:00) Нет буду постоянно плакаться,как всё плохо и почему мне гос-во денег не даёт. ![]() И о боже это капец налог на плодовые деревья гос-во придумало.Всё пропало... ![]() Впервые налог на садовые деревья был введён ещё в 1931 году, затем его повышали в 1945 году и во время правления Хрущева. Этот налог как и многие другие были призваны пополнять бюджет государства. Тогда же ужесточили и сельхозналог: семья, у которой была корова, должна была каждый год сдавать 220 литров молока. А те, у кого в хозяйстве были куры, ежегодно сдавали по 180-250 яиц. Как и в царские времена простой народ был тем, кому приходилось наполнять казну и служить пушечным мясом. Даже когда крестьянин убивал домашнюю свинью или кабана, его обязывали отдавать кожу государству. Налогом были обложены все частные хозяйства, не только деревья и кустарники, но так же и домашний скот и птица, во первых после разрухи нужно было пополнять бюджет, во вторых это было действенным способом, чтобы люди шли работать в колхозы и совхозы, а чтобы не несли не воровали из колхозов на свой двор, заставляли скотину приводить и отдавать в колхоз, так же и с подсобным садом, заставляли сдавать плоды и фрукты или брали налог, доходило до того, что все деревья вырубались, скотина забивалась. Всё вполне очевидно. При сборке урожая человек мог получить прибыль путём продажи выращенных овощей или фруктов. Ну а раз скажем деревья плодоносят на государственной земле, то и часть собранных средств должно пополнять казну. есть большая разница платить налог честному социалистическому государству которое одной рукой отбирает у тебя деньги, а другой даёт тебе бесплатное образование, медицину, науку, промышленность, работу и многое другое, и позорно -воровскому, которое все собранные деньги куда-то девает, и радостно тебе заявляет-денег опять нет, но вы держитесь. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 28 2018, 12:06) есть большая разница платить налог честному социалистическому государству которое одной рукой отбирает у тебя деньги, а другой даёт тебе бесплатное образование, медицину, науку, промышленность, работу и многое другое, и позорно -воровскому, которое все собранные деньги куда-то девает, и радостно тебе заявляет-денег опять нет, но вы держитесь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2018, 11:18) ![]() ![]() ![]() в 1991 почти вся страна проголосовала за сохранение Советского Союза. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Платить налоги согласны. Даже до последней рубахи. Лишь бы Родине на пользу. Но и демос небожительский пусть рубаху снимает, демонстрируя единство нации не на словах. А самое главное - пусть власть к людям лицом, ведь это же так просто - перестать раздувать непомерный административно-бюрократический аппарат. Иначе собирай-не собирай, дои хоть до последней капли крови - никаких денег не хватит, когда они транжирятся бездумно. Как в прорву льют...
Наивным надо быть либо тупым, чтоб свято верить в то, что налоги с кошек и собак, да с редиски и смородины перельются в карманы пенсионеров. Борода! На тыщу прибавки каждый месяц захотелось? Получите. Но вместе с ростом цен и инфляцией. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 28 2018, 11:06) есть большая разница платить налог честному социалистическому государству которое одной рукой отбирает у тебя деньги, а другой даёт тебе бесплатное образование, медицину, науку, промышленность, работу и многое другое, и позорно -воровскому, которое все собранные деньги куда-то девает, и радостно тебе заявляет-денег опять нет, но вы держитесь. Это похоже на то,когда говорят я не пойду воевать за гос-во потому что,сыночек Сечина точно не пойдёт на войну.Но убивать и насиловать то будут не сыночков Сечина и им подобных(они все за границу дёрнут) ,а наших с вами родственников. ![]() И не платя налоги,наша шкура в любом случае всё прочувствует.Налоги платить надо. Вот меня спросили плачу ли я за трактор.Конечно нет.Беру справку ,что я обрабатываю только свой приусадебный участок ....и освобождаюсь от уплаты. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jun 28 2018, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2018, 07:15) Мейн-кун, Вы в принципе, правы ( я про людей) Все это имеет место быть. Но не все же такие. Я не такой (надеюсь) А я ни когда не считал и не считаю себя выше людей. Даже работа не изменила мнение о них. Честно сказать, я не представлял, количество пьяных неадекватов. Почему-то от них почти от всех пахнет мочой. С ребром Вы правы, нервы не выдержали. Я лет 15 никого и пальцем не трогал. Сорвался. А может просто достали. Достало смотреть, как эта обоссанная борзота права качает. Сейчас противно смотреть как чуть ли не целоваться лезут. И все таки считаю, что нормальных людей больше. Конечно больше. Просто они редко об этом вспоминают. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 28 2018, 12:22) в 1991 почти вся страна проголосовала за сохранение Советского Союза. И всех дружно послали? И утёрлись? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2018, 07:20) В 90-е хотя бы было честнее. Вот бандит. Он или пулю получит или сядет. Для народа, он герой отрицательный. Да, кого то отмазывали, кто то садился, кто то пулю ловил... А теперь то что? Вы серьезно или это троллинг такой? Да в чем честнее, в том что прямо и открыто имели народ? В том, что детей продавали? Что обнюхавшиеся подростки собой на привокзальных площадях себя предлагали. Что дорвавшиеся до власти страну в открытую на куски рвали? Что пехота мелких авторитетов себя круче мэра чувствовала? Что братва днем к нашему белому дому подъезжала для разборок с мэром, а тот через черный ход убегал. В этом честность того времени? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |