Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

verdas
post Jun 27 2018, 08:03
Создана #82001

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(андриян @ Jun 26 2018, 22:20)
Мнения тут почитал, мол штрафы за нарушение ПДД снизят аварийность, уменьшат число погибших... В теории да, в развитом Западе это неплохо работает... У нас, уважаемые теоретики, штрафы за нарушение ПДД призваны не помочь навести порядок на дороге, а пополнить государственный бюджет.

абсолютно правильно, у нас за последние месяцы установили несколько камер контроля скорости, все работают в спину, и все стоят на выезде из населенного пункта, где дома уже кончились, а до знака конец населенного пункта ещё несколько сот метров, зато на перекрестке где бьются каждый день т.к. выезжают вторым рядом при одной полосе, камеры контроля движения по полосам нету т.к. все сразу начнут ездить как положено, и камера не окупиться.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 27 2018, 08:11
Создана #82002

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 27 2018, 07:22)
Может хватит юродствовать и искажать русский язык? Тем более почти анонимно, в пустоту.... Тут ни кто про 90-е и кабаки кроме меня не писал.
1. Это ответ камрад который писал, что в 90-х все ужасно
2. Перечитайте о чем мой пост. Потерял работу . Не ныл. Пошел торговать. Получалось. Не мое. Бросил. Далее не писал - нашел работу.
3. Писали, в кабак нельзя зайти, страшно, бандиты... Написал - обедал. Ни кто не нападал. Понимаете разницу Гулял и Обедал? Вам не жившим в 90- е (точнее слишком молодому) не понять. Пообедать можно было еще в столовой, оставшееся с советских времен, они были на каждом углу. Но там торговали дешевой водкой в разлив. Курили. Там реально валялись алконавты в собственной моче... А в кабаках продавали недорогие комплексные обеды. Было чисто. Приглушенная музыка...
4. Писал, что учавствовал в политической жизни, в частности сотрудничал с газетой крестьянской направленности. Уточню - в редколлегии были писатель В. Белов и поэт В.Коротаев. Знал обоих лично и много беседовал.
Доброго Вам. Перечитайте еще раз свой пост.Ответ, типа это общие рассуждения не принимается...

cheesy.gif я ещё писал, что в кабаках в 90-е гулял, и в 80-е.
А вчера вот 0,5 взял, позвонил приятелю, посидели во дворе за столиком, выпили. Что такого? Без шума. Тихо спокойно.
А 80-90 ... ну так на то она и молодость. Что бы гулять. И в кабаках тоже.
И это тоже был ответ, человеку который начал писать про ужасы 90-ых. В которых и не жил, в общем то.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 08:25
Создана #82003

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 26 2018, 23:23)
Я ничего не имею против Вас. Но Ваши посты про 90-е... Вы сейчас просто подтвердили мои догадки - Это взгляд мальчика из хорошей обеспеченной семьи, получившего хорошее образование. И это просто замечательно. Разумеется ничего плохого в этом нет. Наоборот. Но Вы абсолютно не знаете реальной жизни 90-х  чтобы о ней рассуждать
так это вы у нас из обеспеченных получаетесь из около спортивно комерческих кругов.
Не понял а что я не знаю про 90, что мне надо было делать чтобы знать про них? торговать, ходить по кабакам, общатья с спортсменами, которые пошли пехотой в братву. К чему приобщиться, чтобы сказать что я настоящую жизнь узнал?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 08:31
Создана #82004

Профи

-----XXXX-

QUOTE(verdas @ Jun 27 2018, 08:03)
абсолютно правильно, у нас за последние месяцы установили несколько камер контроля скорости, все работают в спину, и все стоят на выезде из населенного пункта, где дома уже кончились, а до знака конец населенного пункта ещё несколько сот метров, зато на перекрестке где бьются каждый день т.к. выезжают вторым рядом при одной полосе, камеры контроля движения по полосам нету т.к. все сразу начнут ездить как положено, и  камера не окупиться.

вот тут вы правильно кстати написали,там где нет контроля так из за чудил разных народ гибнет. Вот и получается, что усиливать государство должно репрессивные инструменты- камеры, штрафы итд.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 08:38
Создана #82005

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2018, 08:11)
cheesy.gif  я ещё писал, что в кабаках в 90-е гулял, и в 80-е.
А вчера вот 0,5 взял, позвонил приятелю, посидели во дворе за столиком, выпили. Что такого? Без шума. Тихо спокойно.
А 80-90 ... ну так на то она и молодость. Что бы гулять. И в кабаках тоже.
И это тоже был ответ, человеку который начал писать про ужасы 90-ых. В которых и не жил, в общем то.

и не жил...то есть тоже из разряда в каьаках щамечен не был, с бандитами не общался, даже и не бухал рояль что действительно о 90 могу знать. Все прелести этих святых лет мимо прошли...
Ну и на счет молодости, выше уде свое мнение выссказывал, но повторюсь считаю, что молодость нужна чтобы создать основу для спокойной старости. чтобы не пришлось жить толькотна пенсию и ругать государство которое что то там недодало.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 27 2018, 08:46
Создана #82006

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 27 2018, 08:38)
и не жил...то есть тоже из разряда в каьаках щамечен не был, с бандитами не общался, даже и не бухал рояль что действительно о 90 могу знать. Все прелести этих святых лет мимо прошли...
Ну и на счет молодости, выше уде свое мнение выссказывал, но повторюсь считаю,  что молодость нужна чтобы создать основу для спокойной старости. чтобы не пришлось жить толькотна пенсию и ругать государство которое что то там недодало.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так создавал!!! biggrin.gif
Работал в пожарке, на это драное гос-во. Отчислялось там чего то на пенсион. А оно, сука, взяло эту пенсию и отодвинуло. А ещё в 201? не помню точно каком году, ещё и льготы лишило - 25 лет отработал и в общем то стаж выработан.
Основу создавать? biggrin.gif Ну не все так хитро продуманы. Вот не создавалась основа. : 17.gif
Беда просто ddd.gif . Мозгов наверное не хватало. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jun 27 2018, 08:59
Создана #82007

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Как все таки прекрасно выйти на пенсию в 44 года. smile.gif
Пускай она не большая 13300р,но поспрашивал людей и оказалось большинство простых смертных отработавших до 60 лет получают примерно столько же,а то и меньше.
О пенсии не думал и не просчитывал изначально,просто сложилось так .

Если бы все работающие получали бы среднюю зарплату, и за них честно платились бы взносы, полученных взносов ПФР хватило бы на выплату пенсий в размере 25000 р.
Но у нас менталитет такой....каждый пытается обмануть гос-во и закон всеми способами уходя от налогов,в конечном итоге государство начинает обманывать людей.У гос-ва просто нет денег устроить приличную жизнь своим гражданам,замкнутый круг. smile.gif

ПФР получил от работодателей только половину этих пенсионных взносов (см. отчет ПФР, раздел про поступление денежных средств). Поэтому и пенсия составляет примерно половину от тех самых 25 тысяч) 14.gif
1967 год

Сообщение отредактировано stiks: Jun 27 2018, 09:42

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

verdas
post Jun 27 2018, 09:20
Создана #82008

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(liperator @ Jun 27 2018, 08:31)
вот тут вы правильно кстати написали,там где нет контроля так из за чудил разных народ гибнет. Вот и получается, что усиливать государство должно репрессивные инструменты- камеры, штрафы итд.

а что по вашему мешает сейчас этому государству сейчас ставить камеру там где много дпт, а там где можно срубить много денег???????

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 09:43
Создана #82009

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 27 2018, 08:59)

ПФР получил от работодателей только половину этих пенсионных взносов (см. отчет ПФР, раздел про поступление денежных средств). Поэтому и пенсия составляет примерно половину от тех самых 25 тысяч) 14.gif

читал,уж не знаю .правда или нет ddd.gif ,что ПФ тратит на себя от 13 до 17 процентов. А здания ПФ, в частности в Вологде.построенные не так уж и давно,это за какие деньги?
  + Quote Post

stiks
post Jun 27 2018, 09:57
Создана #82010

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(савоста @ Jun 27 2018, 09:43)
читал,уж не знаю .правда или нет ddd.gif ,что ПФ тратит на себя от 13 до 17 процентов. А здания ПФ, в частности в Вологде.построенные не так уж и давно,это за какие деньги?

За наши. biggrin.gif Не на свои же построили.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 27 2018, 10:00
Создана #82011

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jun 27 2018, 09:43)

У нас в городе тоже ПФ дворец построил ... На фига?
Посокращали последнее время там работниц. Наверное половина кабинетов пустует?

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 10:10
Создана #82012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2018, 10:00)
У нас в городе тоже ПФ дворец построил ... На фига?

Если на пенсионные деньги построены,то можно гордиться, показывать детям и внукам,рассказывать,что вот она моя пенсия-в камне,потрогать даже можно ,аж гордость распирает cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Jun 27 2018, 10:12
Создана #82013

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 00:36)
По налогам был ранее пост, крайне похожий на Ваш.
Конечно, штрафы - лишь одна из мер. Но, как мы видим, государство не особо рьяно применяет какие-то другие меры. Почему бы обществу самостоятельно, может даже банально в знак протеста, элементарно начать тотально соблюдать ПДД? Разве это сложно? Мне за последние 5 лет 1 штраф пришёл. Всего. И тот на 500 р - на 20 км/ч превысил на Севостопольском.
Почему общество не хочет проявить характер?

просто ты жадина. 14.gif
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 10:18
Создана #82014

Профи

-----XXXX-

QUOTE(verdas @ Jun 27 2018, 09:20)
а что по вашему мешает сейчас этому государству сейчас ставить камеру там где много дпт, а там где можно срубить много денег???????

А почему иногда чиновники плохо работают, а почему берут взятки. а почему ... да потому. Там (где решают куда и какие камеры повесить) что какие то ангелы работают? Нет обычные люди, которые могут ошибаться, а могут и вредить в пользу своей выгоды но в ущерб интересам граждан. Вот тут и надо подключится общественности.
Вот какие вы сделали уже шаги, для того чтобы на том выезде повесили камеру?

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 11:04
Создана #82015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jun 27 2018, 10:10)
Если на пенсионные деньги построены,то можно гордиться, показывать детям и внукам,рассказывать,что вот она моя пенсия-в камне,потрогать даже можно  ,аж гордость распирает cheesy.gif

блиннн,это же из "12 стульев" smile.gif

...— Где же драгоценности? — закричал предводитель.

— Где, где, — передразнил старик, — тут, солдатик, соображение надо иметь. Вот они!

— Где? Где?

— Да вот они! — закричал румяный старик, радуясь произведенному эффекту. — Вот они! Очки протри! Клуб на них построили, солдатик! Видишь? Вот он, клуб! Паровое отопление, шахматы с часами, буфет, театр, в галошах не пускают!..

Ипполит Матвеевич оледенел и, не двигаясь с места, водил глазами по карнизам.

Так вот оно где, сокровище мадам Петуховой. Вот оно, все тут, все сто пятьдесят тысяч рублей ноль ноль копеек, как любил говорить убитый Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер.

Бриллианты превратились в сплошные фасадные стекла и железобетонные перекрытия, прохладные гимнастические залы были сделаны из жемчуга. Алмазная диадема превратилась в театральный зал с вертящейся сценой, рубиновые подвески разрослись в целые люстры, золотые змеиные браслетки с изумрудами обернулись прекрасной библиотекой, а фермуар перевоплотился в детские ясли, планерную мастерскую, шахматный клуб и биллиардную.

Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу другим 14.gif людям..
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 11:13
Создана #82016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 27 2018, 10:18)
А почему иногда чиновники плохо работают, а почему берут взятки. а почему ..
Вот тут и надо подключится общественности.

вот некогда мне лично подключаться sad.gif Работа.семья,хобби..Неужели больше некому?А зачем тогда ФАС,МИЛИЦИЯ.прокуратура и прочие контролирующие органы? Они же отлично работают.особенно когда Путин им подсказывает,на что надо обратить внимание 14.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 27 2018, 11:46
Создана #82017

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Для информации. Как любые расчёты могут быть и ошибочны. Но вряд ли значительно.
"Эксперты оценили шансы россиян дожить до нового пенсионного возраста."

Среди первого поколения россиян, которые достигнут пенсионного возраста в 65 и 63 года, не дожить до пенсии могут 17,4% мужчин и 6,5% женщин.

https://www.rbc.ru/economics/27/06/2018/5b3...paign=gism_top3

Уважаемый liperator. Народ выше полюбопытствовал о вашей службе Родине при погонах. Не заметили или ответить не пожелали?

Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 27 2018, 11:48

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

hittwow
post Jun 27 2018, 11:47
Создана #82018

Профи

-----XXXXX

Ну - ну. Не нужно валить в кучу всех - чиновники. Ченовник чиновнику рознь. Один прото клерк за мизерную зарплату. Другой РУКОВОДИТЕЛЬ (района, области, края, республики, госкорпарации и ....). Красть и брать взятки (через посредников-помошников) есть возможность только у них.
Недавно сдавал документы в центре услуг и девочка как все быстро и качественно сделала и посоветовала оформить еще несколько, все объяснила. Короче пошел в магазин, купил коробку зефира и отнес ей (взятка!!).
А с чинушами борятся. Пример г. Чехов (подмосковное Чикаго). Бывшие главы района под судом, бандиты, поставившие их к власти, в бегах.
Рыба гниет с головы и братся нужно за них, а не за простых клерков.
А информация о счетах, имуществе за границей есть на них всех, рыло у них всех в пуху. Почему не берут за нежное, мягкое место - вот в чем вопрос. А брать можно и нужно всех от главы города и выше - не ошибешся.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 27 2018, 11:50
Создана #82019

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jun 27 2018, 11:47)
....
Рыба гниет с головы и братся нужно за них, а не за простых клерков.
....

biggrin.gif Посыл верный, вывод искаженный. Где-то на кишках рыбьих остановились, если клерков за хвосты считать 14.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 11:54
Создана #82020

Профи

-----XXXX-

QUOTE(савоста @ Jun 27 2018, 11:13)
вот некогда мне лично подключаться sad.gif Работа.семья,хобби..Неужели больше некому?А зачем тогда ФАС,МИЛИЦИЯ.прокуратура и прочие контролирующие органы? Они же отлично работают.особенно когда Путин им подсказывает,на что надо обратить внимание 14.gif

Вот поэтому так и живем. Я пришел как то в гости, в доме 16 этажей, 140 квартир, 2 лифта. Большой был на каком то плановом ремонте а маленький сломался. Я пришел днем, после обеда. Поднялся пешком. Сказал хозяевам про то, что лифт сломан.
Мне ответили, что с утра стоит, но они сами никуда не звонили, вроде как дом большой кто-нибудь да позвонит. Я решил что наверно поломка серьезная и починить сразу не смогли (был абсолютно уверен, что лифтерам то сообщили). Но решил для себя узнать, что там и как и набрал номер который написан на объявлении на каждом этаже возле лифта. В лифтерной мне радостно сообщили. что они не вкурсе о поломке, что сообщений не было и что отправляют бригаду. Надо признать, что в последнее время действительно мастера приезжают быстро. Да ремонт не всегда выполняют сразу, иногда запчастей нет.
Тем не менее, когда я уходил из гостей лифт уже работал.
Я не знаю на какой работе работают жильцы этого дома, не знаю насколько интересное у них хобби, но такая безотвественность меня действительно удивляет.
QUOTE(SeeVa @ Jun 27 2018, 11:46)
Уважаемый liperator. Народ выше полюбопытствовал о вашей службе Родине при погонах. Не заметили или ответить не пожелали?
Это были скорее размышления: "Что от мне подсказывает ..." Но если вам действительно интересно то было так: институт - военка-сборы-лейтенант запаса про ВУС и место прохождения сборов уже лень писать

Сообщение отредактировано liperator: Jun 27 2018, 12:00

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 07:13
Рейтинг@Mail.ru