![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 20:26) Я езжу пристегиваясь по привычке.Хотя заглушка для ремня лежит в машине.Просто смешно с ремнем например по лесу ездить.Знакомый принципиально в городе не пристегивается,а только за городом.Синька за рулем как правило молодежь.Мы все были молодыми и шебутными.Штрафы и даже 15 суток вряд ли их остановит.Это своего рода "искаженное геройство".Или облеченные властью.Которые прогибают под себя законы.Что мы видим на примере судей. Всегда пристегиваюсь. И стоит не пристегнуться - чувствуешь себя как без штанов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 26 2018, 20:16) Вы весьма наивны... пусть, хотя бы, это только в разговорах на форуме проявляется... по жизни, на инстинкт самосохранения полагайтесь, что ли... Сталкивался и так и этак. И потерпевшим был и сам заявление в прокуратуру писал, чтобы работу чиновников улучшить. так что не понимаю о чем вы говорите.И, цитируя знакомого прокурора - " не дай вам бог, столкнуться с нашей правоохранительной системой, даже в качестве потерпевшего"(с) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 20:50) Он не поймет."Дитя" своего времени.Это нормально.Все течет и изменяется.Нам проще мы жили хоть и в пускай достаточно иллюзорном мире советского времени,но там было немало хорошего.Потом не простые 90-ые,но мы стали только крепче.Да и сейчас прорвемся.Главное чтобы только здоровья хватило. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а сейчас на старых запасах потихоньку пыхтим. Главное зря его не раскидывать. Не нервничать. Все болезни от нервов. ![]() ps Только триппер от любви!!! ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 26 2018, 20:55 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 26 2018, 21:15) это ранее отменили. другое ввели, еще до конца не разобрался сам - касса сама посылает данные в налоговую, якобы это "удобно" на деле это контроль денег. на услуги пока не надо эти аппараты ставить. но имхо скоро доберутся и до них. и самозанятых обложат, а тех кто официально не работает так же заставят платить какой-нибудь налог на "нетрудоустроенность" - смысл в том что хотят ввести ТОТАЛЬНЫЙ контроль за денежными массами граждан, для чего и зачем это можно догадаться. коснется всех ![]() Ну да... а что в этом плохого для честных граждан? ![]() В том и удобно - касса сама посылает. Тебе не надо самому ничего делать. Контроль то так и так. Ты же честный - так что тебе удобно ![]() Только в ответ честные граждане, по моему разумению, достойны тотального контроля расхода бюджета ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 20:54) Ну да... а что в этом плохого для честных граждан? ![]() В том и удобно - касса сама посылает. Тебе не надо самому ничего делать. Контроль то так и так. Ты же честный - так что тебе удобно ![]() Только в ответ честные граждане, по моему разумению, достойны тотального контроля расхода бюджета ![]() Вот у нас с Вами наверное разное понятие свободы? Я не хочу над собой контроля. Никакого. Ни за финансами, ни за передвижениями. Я свободный. Сначала поймай - что я украл. Или уж подозрение там какое - веское, докажи, что бы по решению суда за мной слежку устраивать. А уж потом отслеживай мои финансовые потоки, мои передвижения, встречи с людьми и т.д А так ... это электронный концлагерь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 26 2018, 20:50) Всегда пристегиваюсь. И стоит не пристегнуться - чувствуешь себя как без штанов. ![]() ![]() Как бы да.Я больше по привычке.Хотя за времена поездок с дальнобойщиками и одно время работая экспедитором гонял за товаром, чего только не насмотрелся.Когда в перевернутой машине жмуры на этих ремнях и висят.В городе у нас особо не гоняют.Аварии в основном мелкие,но бывает,что "укурок" или "синька" на скорости за сотку..........Пешеходам частенько достается.Хотя и ихней вины никто не умоляет.Им в голову вбили,что они всегда правы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 20:54) Ну да... а что в этом плохого для честных граждан? ![]() В том и удобно - касса сама посылает. Тебе не надо самому ничего делать. Контроль то так и так. Ты же честный - так что тебе удобно ![]() Только в ответ честные граждане, по моему разумению, достойны тотального контроля расхода бюджета ![]() Это удобно когда правило игры относительно справедливы для обоих игроков.А не когда у апоннента все карты крапленные.Надеюсь вы поняли о чем я?Так понимаю у вас ЧП?То есть в год с вас имеют всего 32 рубля(тысяч) денег в год. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 26 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 26 2018, 22:00) Вот у нас с Вами наверное разное понятие свободы? Я не хочу над собой контроля. Никакого. Ни за финансами, ни за передвижениями. Я свободный. Сначала поймай - что я украл. Или уж подозрение там какое - веское, докажи, что бы по решению суда за мной слежку устраивать. А уж потом отслеживай мои финансовые потоки, мои передвижения, встречи с людьми и т.д А так ... это электронный концлагерь. То есть для Вас контроль - это уже ограничение свободы? Вы не можете вести себя естественно, если за Вами наблюдают? Чтобы Вы не имели над собой контроля, надо чтобы ни кто не нарушал общественный порядок. Согласны? Тогда и контроль не требуется. А если много нарушений - контроль неизбежен. ![]() Бог же тоже всевидящий ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 22:11) Это удобно когда правило игры относительно справедливы для обоих игроков.А не когда у апоннента все карты крапленные.Надеюсь вы поняли о чем я?Так понимаю у вас ЧП?То есть в год с вас имеют всего 32 рубля(тысяч) денег в год. 32 - это в ПФР. Плюс налог на прибыль. Так как я реально работаю именно с юр. лицами, налог у меня вполне реальный. Был на ООО, есть и на ИП. Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 20:14) Да видимо дерьма за то время было столько, что до сих пор вспоминается. ... р Я уже понял, какой Вы знаток 90-х ![]() ![]() ![]() 1. Металдетекторы в школе... Хм. В Вологде точно не было. Да и про Москву (обычные школы) не слыхал. Вывод частный лицей или что-то подобное. 2. Шприцы в школьном туалете... Значит тяжелые наркотики... В Вологде в это время было почти повальное увлечение подростков - нюхать клей и пр. химию. Называлось дышать... На наркоту денег точно не было. Значит, еще одно подтверждение о элитности уч. заведения. 3. Трупы не успевали хоронить... Одного знакомого отца убили...другого... Насколько помню, были трупы и в Вологде. Обычно писали - в результате бандитских разборок... Выводы делать не буду. Сами сделаете. Кстати, платный колледж могли себе позволить чиновники и бандиты (бизнесмены) 4. Про кабаки и про страх... Просто умиляет, когда пацан из элитного коледжа берется рассуждать о кабаках 9ⁿ-х ![]() Доброго Вам. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 20:05) Это не манипуляция это констатация, причем вами правильно подмеченная. в 2008 году вводят небольшое ужесточение штрафов за нарушение ПДД - наиболее запомнившееся 500 за не пристегнутый ремень. Хотя вот ведь порадокс, людей заставляют заботится о своей безопасности. Ох уж этот тоталитарный режим. Вроде ну хочет тело рисковать своей жизнью - пусть рискует, ведь нельзя же запрещать ему самовыпиливаться. может он в принципе асоциальный и ненужный элемент в обществе. но ведь жеж взяли и стали наказывать. и на 3000 с лишним умерло в дтп меньше в 2008, чем в 2007 и еще на 3000 меньше в 2009 то есть в 2009 году сохранили жизнь относительно 2007 года 6000 человек. Правда потом и рубль дешевел, да и народ привыкал и статистика поползла в обратную сторону. Хоть и не сильно. Но прецедент показательный. правильное закручивание гаек позволяет сохранять жизнь гражданам принудительно. чёрное не буду комментировать , оно и есть чёрное. и вы ещё кого-то определяете в либералы и демократы ? как говорится - в своём глазу. странно , что совок и ватники не упомянули , только по 90-м прошлись , видимо не актуально для сегодняшних слушателей , не помнят уже реалии. цифры 3000 и 6000 - это манипуляция числом ,причём поданная в отрыве от общего контекста темы обсуждения . теперь приведите статистику за 2007 и 2008 получения доходов казны от штрафов , и тогда сложится полная картина обсуждаемого вопроса . произведя данный расчёт подведёте итоговую цифру стоимости человеческой жизни . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 21:19) То есть для Вас контроль - это уже ограничение свободы? Вы не можете вести себя естественно, если за Вами наблюдают? Чтобы Вы не имели над собой контроля, надо чтобы ни кто не нарушал общественный порядок. Согласны? Тогда и контроль не требуется. А если много нарушений - контроль неизбежен. ![]() Бог же тоже всевидящий ![]() 32 - это в ПФР. Плюс налог на прибыль. Так как я реально работаю именно с юр. лицами, налог у меня вполне реальный. Был на ООО, есть и на ИП. Все понятно.А штраф за незаконное предпринимательство вроде 8 тыс.или для вас важно все официально.Просто я тут задумался если бы все проводил как положено,то наверно получал бы тысяч 25 скажем вместо 50,но блин я бы был честен перед властью!Которая меня пытается "поиметь" при каждом удобном случае и пенсия если доживу до нее будет как у всех 95 процентов населения нишенская.Так вот скажи зачем мне играть в честные игры? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 22:30) Все понятно.А штраф за незаконное предпринимательство вроде 8 тыс.или для вас важно все официально.Просто я тут задумался если бы все проводил как положено,то наверно получал бы тысяч 25 скажем вместо 50,но блин я бы был честен перед властью!Которая меня пытается "поиметь" при каждом удобном случае и пенсия если доживу до нее будет как у всех 95 процентов населения нишенская.Так вот скажи зачем мне играть в честные игры? ![]() ![]() 1. У меня, как мне кажется, нет мании преследования, поэтому я не замечаю, что меня кто-то пытается всё время поиметь. 2. Я бы уже умер несколько раз, если бы государство не обеспечило мне мед. помощь. Умер бы в первый год жизни, в 16-ый, в 22-ой и в 29-ый годы своей жизни. Налоги требуются на функционирование гос. машины. Без них не будет армии, полиции, медицины, дорог и много чего ещё. Просто стараюсь быть реалистом ![]() З.Ы. Юр. лица не будут иметь дело с левым предпринимателем. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 21:39) 1. У меня, как мне кажется, нет мании преследования, поэтому я не замечаю, что меня кто-то пытается всё время поиметь. 2. Я бы уже умер несколько раз, если бы государство не обеспечило мне мед. помощь. Умер бы в первый год жизни, в 16-ый, в 22-ой и в 29-ый годы своей жизни. Налоги требуются на функционирование гос. машины. Без них не будет армии, полиции, медицины, дорог и много чего ещё. Просто стараюсь быть реалистом ![]() Вам повезло,а вот детишкам которым не смогли собрать на операции или дорогостоящие лекарства нет.Как думаешь это справедливо для государства в котором денег как "у дурака махорки".На тебя государство потратило деньги,а почему то мне например не компенсирует,что за двадцать лет я в больнице лежал целых десять дней.Да и то на второй день сбежал на работу. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 26 2018, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 22:46) Тебе повезло,а вот детишкам которым не смогли собрать на операции или дорогостоящие лекарства нет.Как думаешь это справедливо для государства в котором денег как "у дурака махорки".На тебя государство потратило деньги,а почему мне например не компенсирует,что за двадцать лет я в больнице лежал целых десять дней.Да и то на второй день сбежал на работу. ![]() Каким детишкам? Можно конкретно, пожалуйста? У меня отец жены спасал детей в РДКБ на самых обычных общих основаниях. Его брат сейчас тоже спасает детей и на платной, и на общей основе. Вы говорите конкретно, пожалуйста. Не общими невнятными фразами. Моим детям, например, на общих основаниях обеспечивают нормальный уход в местной деревенской больнице. Прививки делают, лечат. Педиатр приезжала после их рождения, вела нас. Это и есть соц. государство - да, все скидываются в общей котёл и как кому понадобится помощь - пожалуйста. Не нравиться? У меня не сгорали накопления. В первый раз я был мал, а второй накоплений было мало и все в баксах ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 22:46) Думаешь почему некоторые артисты с Америки вдруг стали гражданами России?Наверно из за любви к русским или налогов? Они из Америки! Из, а не с! Поддерживаете укрофашиков? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2018, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 26 2018, 21:26) Я уже понял, какой Вы знаток 90-х ![]() ![]() ![]() 1. Металдетекторы в школе... Хм. В Вологде точно не было. Да и про Москву (обычные школы) не слыхал. Вывод частный лицей или что-то подобное. 2. Шприцы в школьном туалете... Значит тяжелые наркотики... В Вологде в это время было почти повальное увлечение подростков - нюхать клей и пр. химию. Называлось дышать... На наркоту денег точно не было. Значит, еще одно подтверждение о элитности уч. заведения. 3. Трупы не успевали хоронить... Одного знакомого отца убили...другого... Насколько помню, были трупы и в Вологде. Обычно писали - в результате бандитских разборок... Выводы делать не буду. Сами сделаете. Кстати, платный колледж могли себе позволить чиновники и бандиты (бизнесмены) 4. Про кабаки и про страх... Просто умиляет, когда пацан из элитного коледжа берется рассуждать о кабаках 9ⁿ-х ![]() Доброго Вам. Уж какой есть, как чукча который поет что видит. Школа обычная, хотя мне повезло и ее сделали лицеем, когда я был классе в 7-8. углубленное изучение по трем направлениям. Но это обычная городская школа. Но был неприятный инцидент связанный с повальным увлечением бабочками, выкидухами и чем то еще. Конкретно у меня однокласник принес достаточно забавную вещицу, не помню самопал или заводское - массивный кастет, с небольшим ножом внутри спрятанном 2 У нас к тому времени, как я школу заканчивал уже и нуворишей да и среднего достатка много было граждан. Но школа повторюсь государственная. 3. Про смертность - у одного отец был связан с комерцией, я так понял разбой. дети потом дочь и сын пошли в полицию служить. У второго на самом деле бытовуха, но реально во дворе и днем. нарвался на быдлоту. А так много и от наркотиков и по другим причинам погибло. Алкоголь выкашивал, многие в перестройку не смогли приспособится и к 2000-м спились. 4. это как попытку пост######ся я конечно понимаю, но к сути вопроса отнести не могу. Вы за бардак или против? Мне надо стесняться что я никого не отпинал по пьяни в кабаке или что сам не был избит. Или наоборот это комплимент, типа драки в кабаках это не дело для тех кто нормальные - частные школы заканчивает, это занятие для ребят попроще.??? Да и Вам всего наилучшего! -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 21:52) Уж какой есть, как чукча который поет что видит. Школа обычная, хотя мне повезло и ее сделали лицеем, когда я был классе в 7-8. углубленное изучение по трем направлениям. Но это обычная городская школа. Но был неприятный инцидент связанный с повальным увлечением бабочками, выкидухами и чем то еще. Конкретно у меня однокласник принес достаточно забавную вещицу, не помню самопал или заводское - массивный кастет, с небольшим ножом внутри спрятанном 2 У нас к тому времени, как я школу заканчивал уже и нуворишей да и среднего достатка много было граждан. Но школа повторюсь государственная. 3. Про смертность - у одного отец был связан с комерцией, я так понял разбой. дети потом дочь и сын пошли в полицию служить. У второго на самом деле бытовуха, но реально во дворе и днем. нарвался на быдлоту. А так много и от наркотиков и по другим причинам погибло. Алкоголь выкашивал, многие в перестройку не смогли приспособится и к 2000-м спились. 4. это как попытку пост######ся я конечно понимаю, но к сути вопроса отнести не могу. Вы за бардак или против? Мне надо стесняться что я никого не отпинал по пьяни в кабаке или что сам не был избит. Или наоборот это комплимент, типа драки в кабаках это не дело для тех кто нормальные - частные школы заканчивает, это занятие для ребят попроще.??? Да и Вам всего наилучшего! Что то мне подсказывает.Армии вы тоже успешно избежали?!Если не прав,то мои извенения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2018, 21:52) Каким детишкам? Можно конкретно, пожалуйста? У меня отец жены спасал детей в РДКБ на самых обычных общих основаниях. Его брат сейчас тоже спасает детей и на платной, и на общей основе. Вы говорите конкретно, пожалуйста. Не общими невнятными фразами. Моим детям, например, на общих основаниях обеспечивают нормальный уход в местной деревенской больнице. Прививки делают, лечат. Педиатр приезжала после их рождения, вела нас. Это и есть соц. государство - да, все скидываются в общей котёл и как кому понадобится помощь - пожалуйста. Не нравиться? У меня не сгорали накопления. В первый раз я был мал, а второй накоплений было мало и все в баксах ![]() Они из Америки! Из, а не с! Поддерживаете укрофашиков? ![]() Ни хрена как говорится за хлебушком сходил!Как одно с другим связано?Это я про укрофашистов.Я говорю,что в нашей богатейшей стране мы собираем на операции детишкам за границей в основном с простых людей.Видать человечность в нашем обществе сложно вытравить до конца.Хотя в тех же эмиратах все лечения их граждан за счет государства.Неужели вы думаете,что в нашей стране с населением всего 146 миллионов вроде это сложно.Вы вообще дальше Москвы,то где то бывали?Знаете,что сейчас запущена новая программа оптимизации медецинского обслуживания?Как думаете,что в основе оной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 22:01) Ни хрена как говорится за хлебушком сходил!Как одно с другим связано?Это я про укрофашистов.Я говорю,что в нашей богатейшей стране мы собираем на операции детишкам за границей в основном с простых людей.Видать человечность в нашем обществе сложно вытравить до конца.Хотя в тех же эмиратах все лечения их граждан за счет государства.Неужели вы думаете,что в нашей стране с населением всего 146 миллионов вроде это сложно.Вы вообще дальше Москвы,то где то бывали?Знаете,что сейчас запущена новая программа оптимизации медецинского обслуживания?Как думаете,что в основе оной? Вот когда у Руси оптимизируют его деревенскую больничку путем ее ликвидации,тода может глаза слегка и приоткроются. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 23:01) Ни хрена как говорится за хлебушком сходил!Как одно с другим связано?Это я про укрофашистов.Я говорю,что в нашей богатейшей стране мы собираем на операции детишкам за границей в основном с простых людей.Видать человечность в нашем обществе сложно вытравить до конца.Хотя в тех же эмиратах все лечения их граждан за счет государства.Неужели вы думаете,что в нашей стране с населением всего 146 миллионов вроде это сложно.Вы вообще дальше Москвы,то где то бывали?Знаете,что сейчас запущена новая программа оптимизации медецинского обслуживания?Как думаете,что в основе оной? Так это украинцы всё время умышленно в Русском языке предлоги меняют. ![]() Ещё раз - каким российским детишкам не дают денег на лечение? И по какой причине надо ехать за границу? Да, есть редчайшие заболевания, которые у нас не лечат. Не исследованы в должной мере, вот и не лечат. Там тоже не исследованы, но они делают вид, что лечат, а на самом деле просто учатся за счёт обратившихся за помощью. Я не готов дать ответ, правильно ли отправлять на такое лечение. Не знаю. Стандартные болезни все у нас лечат. Практически любую онкологию, всякие врождённые отклонения. Вот дядя моей жены. Он устраняет детям ДЦП и ещё какие-то подобные штуки (я не врач, извините, забываю их термины). "Оптимизацию" медицины наблюдаю - больницы и в Москве закрывают ![]() Я так и не понял Вас. Вы к чему призываете? Не платить налоги? И от этого наступит порядок, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 26 2018, 22:10) Вот когда у Руси оптимизируют его деревенскую больничку путем ее ликвидации,тода может глаза слегка и приоткроются. Боюсь,что у него на этот случай московская прописка.У меня у сестры нынче срок на пенсию.Ждет не дождется.Так их нынче наоптимизировали!Согнали в кучу и думают,что эффективность работы резко повыситься.Только врачей от этого больше не становится.Почему то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |