![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
сегодня оформлял онлайн кассу.
нужна электронная подпись, она есть но только в облаке, надо на флешке - не вопрос 900 руб давай и мы сделаем. а вообще эти кассы ранее были отменены с помпой и лозунгами - облегчим жизнь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 26 2018, 18:47) сегодня оформлял онлайн кассу. нужна электронная подпись, она есть но только в облаке, надо на флешке - не вопрос 900 руб давай и мы сделаем. а вообще эти кассы ранее были отменены с помпой и лозунгами - облегчим жизнь ![]() Такая же ерунда.23 рубля отдал за кассу и блок памяти.Плюсом еще будет обслуживание.С первого июля только на них торговля.Как может власть "помогает" малому бизнесу в кризис. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 26 2018, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 26 2018, 18:35) Вы сами выше писали, что нарушаете. Так значит Вам можно? Потому что человек Вы адекватный? Или почему? ![]() Ну прикиньте в уме, сколько раз нарушили и с чистухой в ГАИ ![]() Вот там посмеются. Интересно оштрафуют? ![]() Ясно вы из сторонников святых 90-х, возможно и демократическое дерьмо которое страну тогда гнобило - поддерживаете. Это многое объясняет. Действительно, то что наводят порядок. То что начинают работать сдерживающие механизмы - вы не одобряете. QUOTE(Базилио @ Jun 26 2018, 18:36) Вообщем-то вектор направления вам уже задали правильный,...в постах выше. Вы хоть смысл-то поняли? Банковская карта-это ваш кошелек-ЛИЧНЫЙ.И ни одна собака не имеет права запускать туда руки и распоряжаться вашими деньгами,или вам глубоко по-фигу,кто и когда копается в ваших карманах и на что тратит ваши деньги? Тогда вопросов больше не имею. Не пишите ерунды, есть определенные механизмы, легитимные которые очень просто переведут ваше личное в общественное. И они уже есть. Другое дело, что их упрощают. Теперь если условный чудак с большой буквы М - нарушает закон, не надо тратить время и силы на то, чтобы заставить его заплатить. Меньше нужно чиновников, меньше возможностей для коррупции - профит для всех. Опять таки если вы сторонник неприкасаемости миллиардов Захарченко или сторонник того, что никто не имел права трогать коллекцию премиальных часов Хлопонина, тогда понятно ваше отношение. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Насчет порядка улыбнуло.Если та видимость порядка которая создается,то да это наверно порядок.Карты до сих пор не имею.Кроме скидочных.А у клиентов наблюдаю полное отстутствие даже мелочи типа 200 рублей в карманах.Скоро и правда просто будут чипировать как скот.Чтобы точно знать сколько баранов в стаде.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 26 2018, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 18:47) Что вам так 90 то спокойно жить не дают?Нормальное время было.Хотя бы слово данное чего то стоило. ![]() Оттого и кидалова наверное было столько, что слово особенно в 90-ые стоило много. А 90-ые жить не дают от того, что немного пожил в них. правда пацаненком был, но кое что и меня затронуло. Да и брата старшего схоронили - его как раз из тех, кому 90-ые по душе пришлись - убили. Да двух отцов моих приятелей, одного из которых во дворе днем. Да родители, до 2000-х без выходных на нескольких работах вкалывали, да народ мер вокруг - хоронить не успевали, в школе рамку металлоискателя поставили да у старшеклассников ножи изымали при входе, а на родительских собраниях просили детей обыскивать перед школой, так как после уроков в туалетах находили шприцы использованные. В общем надеюсь, что окружающий тогда меня звиздец больше не повторится. А ведь я живу не в глубинке. Почти Москва. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 18:55) Ясно вы из сторонников святых 90-х, возможно и демократическое дерьмо которое страну тогда гнобило - поддерживаете. Это многое объясняет. Действительно, то что наводят порядок. То что начинают работать сдерживающие механизмы - вы не одобряете. Нет. Не угадали. Я ни хрена не демократ. ![]() ![]() ![]() А то, что порядок наводят, этого я не вижу. Покажите - где и как? Золотая шваль, как гоняла по дорогам так и гоняет. Гибнут люди на дорогах, да гибнут. Но знаете что скажу, скорее не из-за нарушений, а из-за качества дорог. Много раз выезжал на ДТП, и заметил такую хрень - люди гибнут в определённых местах. Вроде и дорога ровная, и ограничений особых нет. А в одном месте улетают с дороги, в другом в опору моста влетают, в третьем на встречку выскакивают и ни один, ни два, и ни три раза, а регулярно. Может кто то скажет - мистика, места проклятые ![]() Думаю - вряд ли, что то там не так с уклонами, ну или ещё с чем. Не инженер-дорожник - ни фига. Сказать тут ничего не могу. Но то что там убиваются - факт. ![]() Ну и качество дорог, по которым уже со скоростью лететь нельзя тоже убивает. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 19:55) Опять таки если вы сторонник неприкасаемости миллиардов Захарченко или сторонник того, что никто не имел права трогать коллекцию премиальных часов Хлопонина, тогда понятно ваше отношение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 26 2018, 19:00) Насчет порядка улыбнуло.Если та видимость порядка которая создается,то да это наверно порядок. Видимость? Скажу только про то, что вижу. Если сравниваем с 90-ыми - у нас в городе в пятницу или в субботу было сложно пойти в "кафе" и спокойно отдохнуть. На массовых мероприятиях типа дня города дежурили мне кажется всем ОВД да еще и с усилением. В городе были районы, куда как хвастались "обитатели" даже опера боялись заглядывать Если возьмем ситуацию на дорогах - земля и небо по городу летали, машины бросали как угодно, бухих за рулем было полно (увы и среди моих знакомых) сейчас совсем другое дело А как ЦОДовские машинки стали кататься да еще и эвакуаторы стали работать - так вообще комфортно стало. Их бы еще по дворам запустить, да разрешить представителей разных меньшинств, которые бросают машины на газонах - эвакуировать. вообще бы хорошо было. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 19:05) Оттого и кидалова наверное было столько, что слово особенно в 90-ые стоило много. А 90-ые жить не дают от того, что немного пожил в них. правда пацаненком был, но кое что и меня затронуло. Да и брата старшего схоронили - его как раз из тех, кому 90-ые по душе пришлись - убили. Да двух отцов моих приятелей, одного из которых во дворе днем. Да родители, до 2000-х без выходных на нескольких работах вкалывали, да народ мер вокруг - хоронить не успевали, в школе рамку металлоискателя поставили да у старшеклассников ножи изымали при входе, а на родительских собраниях просили детей обыскивать перед школой, так как после уроков в туалетах находили шприцы использованные. В общем надеюсь, что окружающий тогда меня звиздец больше не повторится. А ведь я живу не в глубинке. Почти Москва. В 1990 пришел из армии.После заграницы слегка охреневшим,но ничего все пережили.И бывало,что самокрутки курили на работе и многое по талонам.Данное слово ценили.Так за него реально надо было отвечать.С оружием практически никогда не ходил.Никаких металлоискателей в школе никто не ставил.Наркотики в сельской местности в то время был нонсенс.Зато сейчас тишь и благодать!Крокодилом никто не балуется из ружья по синьке из окна прохожих не валит.Про возросшие самоубийства вообще молчу.Продолжить или хватит?Я бы мог вам многое рассказать образование в простых школах или про "качественную медицину".Знакомые и родственники там работаю.Я имею ввиду простые учреждения.Не элитные. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 26 2018, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 19:14) Видимость? Скажу только про то, что вижу. Если сравниваем с 90-ыми - у нас в городе в пятницу или в субботу было сложно пойти в "кафе" и спокойно отдохнуть. На массовых мероприятиях типа дня города дежурили мне кажется всем ОВД да еще и с усилением. В городе были районы, куда как хвастались "обитатели" даже опера боялись заглядывать Если возьмем ситуацию на дорогах - земля и небо по городу летали, машины бросали как угодно, бухих за рулем было полно (увы и среди моих знакомых) сейчас совсем другое дело А как ЦОДовские машинки стали кататься да еще и эвакуаторы стали работать - так вообще комфортно стало. Их бы еще по дворам запустить, да разрешить представителей разных меньшинств, которые бросают машины на газонах - эвакуировать. вообще бы хорошо было. У нас почему то от вашего "порядка" бухих за рулем меньше не становиться.Значит что то не так в "датском королевстве"?Никто не говорит,что 90-ые это образец для подражания,но и говорить,что песец полный!Тоже не правильно.Ходил и на дискотеки и кафе.Да всяко бывало.Так и штаны вам не просто так даны в этой жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Питер реабилитирован. )))) Мои сегодня Сапсаном переехали в Москву. И были потрясены. По контрасту, ага. ))) Душное, грязное метро, безумно-скоростные люди. В Питере важно рассаживаются в вагоне, все себе на уме и преисполнены достоинства. В Москве оголтелая толпа - рраз! Два! Забежали! Чуть не снесли. Или снесли. Жопку дверью прищемили! Ноги отдавили! Но зато все забились. а кто не забился - пусть плачет, неудачник.
И грязно. Очень грязно! Ага, мандиаля. Опять же - все в сравнении с Питером, если интересно. Взгляд стороннего наблюдателя. Бронировали хостел, так вместо хостела почему-то направили в гостиницу "Байкал" возле ВДНХ. http://www.baikalmoscow.ru/ И это гостиница - просто островок совка, в худшем его понимании. Во-первых, хамство. Разговаривают на рецепшене примерно так: "Вы не видите, что ли, тут людей полно! Сидите и ждите!" В номере не застелено: "Ну сами тут застелите!" Никто из персонала не говорит хотя бы по английски - холл полон иностранцев, которые бродят неприкаянными бродячими собаками, и персонал просто на них забил. Строят тупые рожи и хлопают глазами. Дочь выручала несчастных, помогала объясниться - она свободно говорит по-английски. Ради справедливости - номер неплохой, из двух комнат. Но с питерским никакого сравнения. Кстати - фотографии на сайте гостиницы полная лажа. Глядя на них решишь, что это чуть ли не пять звезд. На самом деле - помойная гостиница, как из 90-х. Помню, как я жил в гостинице "Алтай" в начале 90-х. Это было нечто! )) Нас приступом брали прост итутки. По телевизоры - реклама шлю х. В дверь постоянно скреблись дамы полусвета. По телефону названивали в номер. Кошмар! Казалось, что в этой гостинице собрались все спам, прошу удалитьи города Москвы! )) Ну тут насчет дам с пониженной ответственностью ничего сказать не могу, но вот обслуживание - это просто кошмар! И кстати - цены. Шампунь, который стоит 50 рублей в обычном магазине, в этой гостинице 250! В расчете на глупых иностранцев, наверное. Мандиаля! )) Вот говорит я им - не надо было переться во время это бесовского шабаша! Поехали бы в августе, и отлично! Нет, надо было выпереться, чтобы получить по-полной. )) В общем - Москва в своем репертуаре. И если бы вначале поехали бы в Москву, а потом в Питер - Питер показался бы лучшим городом мира! ))) Все познается в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 20:14) Если возьмем ситуацию на дорогах - земля и небо по городу летали, машины бросали как угодно, бухих за рулем было полно (увы и среди моих знакомых) сейчас совсем другое дело А как ЦОДовские машинки стали кататься да еще и эвакуаторы стали работать - так вообще комфортно стало. Их бы еще по дворам запустить, да разрешить представителей разных меньшинств, которые бросают машины на газонах - эвакуировать. вообще бы хорошо было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Вообще то у нас страна большая.... Но офицеров предателей немного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 19:14) Видимость? Скажу только про то, что вижу. Если сравниваем с 90-ыми - у нас в городе в пятницу или в субботу было сложно пойти в "кафе" и спокойно отдохнуть. На массовых мероприятиях типа дня города дежурили мне кажется всем ОВД да еще и с усилением. В городе были районы, куда как хвастались "обитатели" даже опера боялись заглядывать Если возьмем ситуацию на дорогах - земля и небо по городу летали, машины бросали как угодно, бухих за рулем было полно (увы и среди моих знакомых) сейчас совсем другое дело А как ЦОДовские машинки стали кататься да еще и эвакуаторы стали работать - так вообще комфортно стало. Их бы еще по дворам запустить, да разрешить представителей разных меньшинств, которые бросают машины на газонах - эвакуировать. вообще бы хорошо было. ![]() ![]() ![]() Массовые мероприятия, типа дня города не любил никогда, организованная пьянка, больше ничего, а я привык, как то самоорганизовываться ![]() ![]() А районы куда опера не совались, у нас и при Советской власти были. ![]() В 90-е столько машин не было. Да и не летал никто особо. Куда лететь? Из одного кабака в другой - там девки краше ![]() "ЦОДовские машинки" - не знаю, что это такое. У нас не ездят. ![]() Порядку больше не стало. Раньше в городе наркоты не было, если только травку кто покурит. Так ее ещё и при советах в город таскали. Сейчас такие ли обдолбыши ходят... И ни хрена это не трава. Это что то страшное. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 26 2018, 19:32 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 22:55) Не пишите ерунды, есть определенные механизмы, легитимные которые очень просто переведут ваше личное в общественное. И они уже есть. Другое дело, что их упрощают. Теперь если условный чудак с большой буквы М - нарушает закон, не надо тратить время и силы на то, чтобы заставить его заплатить. Меньше нужно чиновников, меньше возможностей для коррупции - профит для всех. Опять таки если вы сторонник неприкасаемости миллиардов Захарченко или сторонник того, что никто не имел права трогать коллекцию премиальных часов Хлопонина, тогда понятно ваше отношение. На трассе, в соседнем районе, на "неправильном" знаке(без понижающих и предупреждающего) попал под фото фиксацию, с превышением... гаишники(из другого района... обжаловать только в их прокуратуре, и ограничено по срокам) отправили "письмо счастья" на другой адрес(не по прописке-проживанию), пристав(уже наша томская) свое письмо отправила туда же(хотя в базе у нее стоит правильный адрес)... "ой, я ошиблась, написала как в протоколе"(с)... о штрафе узнал, когда с карты списали(плюс штраф приставов)... "ошиблась", скорее всего, специально... от суммы собранного у приставов премии считают, очередные звания тоже от плана зависят(как и у гаишников)... и судится за полторы тысячи с ними не станешь, дороже обойдется... "Захарченки-Васильевы", как раз, свое вернут... не сомневайтесь... а, вы(мы) "устанем по судам пыль глотать"(с)... Сообщение отредактировано TKS: Jun 26 2018, 19:39 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 26 2018, 19:07) Нет. Не угадали. Я ни хрена не демократ. Ну извините если обидел, обычно это разные "демократы" попытки наведения порядка хают![]() ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jun 26 2018, 19:07) А то, что порядок наводят, этого я не вижу. Покажите - где и как? немного выше уже написал, но могу добавить. К примеру уйдем в сторону от криминала, хотя вот давненько у нас в городе днем перестрелок не было ))). К примеру порядок в сфере торговли, требования к продавцам и производителям. Утрирую запрет для "RAMA" называться маслом. Ограничения по продаже алкоголя и сигарет. И по крайней мере локально я видел конкретный результат. У меня недалеко стекляшка возле дома и когда утром выходил наблюдал там школоту с пивом и коктейлями. Потом сознательные граждане этих барыг вложили несколько раз, было несколько проверок и все , как бабка нашептала.Потом можно сказать о порядке на улице, в плане организации движения, парковках, эвакуровании машин. Отдельно финансовая тема, кредитование, вспомните как Русский стандарт нахлобучивал держателей карт. ведение правил при продаже недвижимости, у нас долгостроии с 90-х стоят. Или начало 2000-х. А такого чтобы по 3 раза квартиры продавали - тоже лет 15 не слышно. ИТД итп, по многим вопросам можно привести конкретные примеры. QUOTE(Наполеон IV @ Jun 26 2018, 19:07) фига. Сказать тут ничего не могу. Но то что там убиваются - факт. Согласен места такие есть, толи расположение неудачное. толи мистика. Но из личного опыта:![]() Ну и качество дорог, по которым уже со скоростью лететь нельзя тоже убивает. моего товарища обычный **** сбил на пешеходном перекрестке , в моего отца врезался банально пьяный урод - без мистики, соседка погибла когда какой то *** решил по встречке пробку объехать, меня самого 3 раза в лоб по встречке какие - то *** "на таран брали" и тоже обходилось без мистики. правда в одном из случае дело было на дороге плохого качества, под Кемью. фура на обгон пошла, почти скинула с дороги. но тут незнаю ругать плохую дорогу или благодарить -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 26 2018, 19:28) ![]() ![]() ![]() Массовые мероприятия, типа дня города не любил никогда, организованная пьянка, больше ничего, а я привык, как то самоорганизовываться ![]() ![]() А районы куда опера не совались, у нас и при Советской власти были. ![]() В 90-е столько машин не было. Да и не летал никто особо. Куда лететь? Из одного кабака в другой - там девки краше ![]() "ЦОДовские машинки" - не знаю, что это такое. У нас не ездят. ![]() Порядку меньше не стало. Раньше в городе наркоты не было, если только травку кто покурит. Так ее ещё и при советах в город таскали. Сейчас такие ли обдолбыши ходят... И ни хрена это не трава. Это что то страшное. С Л ёхой Дедковским , хохол из хохлов . Автоматы на коленяых... сидим и плачем ... выжли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,222 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2018, 19:39) С Л ёхой Дедковским , хохол из хохлов . Автоматы на коленяых... сидим и плачем ... выжли... Ты бы завязывал с "синькой"!А то дальше будет типа пишу письмо на спине убитого товарища............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 26 2018, 18:14) Я нормальный человек, я специально правила не нарушаю. Вру, иногда специально нарушаю. И пробку объезжал бывало, где не положено и скорость превышал. Но в полной уверенности, что адекватный человек должен одобрять усиление наказания за нарушения ПДД. Да богатые и блатные - они отмажутся, но какой процент от более чем 20 000 погибших в год. погибает от этих блатных? Если увеличением штрафов можно спасти хотя бы 1000 жизней в год, припугнув среди нарушителей - бедняков - это уже результат. Вообще для страны с такой жуткой статистикой по смертям в результате аварий - вообще странно слышать возражения против увеличения штрафных санкций. Вы как будто поддерживаете тех кто нарушает ПДД, а эти люди не то что поддержки, они и сочувствия не заслуживают. интересное умозаключение делаете. всегда умиляли люди с подобными выводами. пытаться соединить не сопоставимые величины , в данном случае человеческую жизнь и увеличение штрафов. видимо наши предки в недалёком прошлом были не такие продвинутые , дырявили пару раз права , а после изымали , тем самым исключая - " жуткой статистикой по смертям в результате аварий". ------------- выделенное фиолетовым это из практики манипуляции . мы за хорошее , а если ты против , значит ты за плохое , значит ты враг. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:10 | |
![]() |