![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 25 2018, 15:55) Поживем - увидим. 02.07. в Вологде должен быть митинг. Пока так. А дальше может и до серьезных дел дойдет. Если мужики 50+ поймут, что нам реально ничего не светит, то может и оторвут задницу от дивана. А там и молодежь подтянется. Им айфона не дари, дай побунтовать.Просто без истерик надо осознать в какой Ж#пе мы оказались , сделать выводы и начать действовать. Если мне в 55 нет работы, глупо надеяться что в 60 мне скажут - заходите, пожалуйста, мы вас давно ждали. Так что вероятность дожития для меня стремится к нулю. А и доживешь? Лучше будет? Нищенская пенсия. Здоровья нет. Даже если и смог бы поработать сторожем, так места будут заняты доживающими... Короче, куда ни кинь, всюду клин. что-то у меня серьезные сомнения по поводу успешности этих акций, половина народа замкнулась "в себе", посмотрим на реакцию. Мне кажется, что ВВП ополовинит хотелки правительства и все останутся довольны. по поводу пенсии - я почему-то думаю что мне не дожить до пенсии, осознаю это. сколько таких по стране? миллионы потенциально "кинутых". п.с. страшно все это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2018, 16:23) что-то у меня серьезные сомнения по поводу успешности этих акций, половина народа замкнулась "в себе", посмотрим на реакцию. Мне кажется, что ВВП ополовинит хотелки правительства и все останутся довольны. по поводу пенсии - я почему-то думаю что мне не дожить до пенсии, осознаю это. сколько таких по стране? миллионы потенциально "кинутых". п.с. страшно все это. Примерно такие же мысли. Да плюс к этому апатия какая-то появилась. Даже злости нет. Просто осознал, что не доживу и х#р с ним. Занят повседневными делами, а что будет завтра не интересно. Даже телевизор уже несколько дней не включаю. Не интересно. Думаю пройдет. Инстинкт самосохранения сработает. Тогда все возможно. Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало...(с) Будет вождь, будет и бунт обреченных. Интересно, под каким именем войдет в историю? Я думаю - БСП - Бунт Старых Пеrdунов ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2018, 17:23) что-то у меня серьезные сомнения по поводу успешности этих акций, половина народа замкнулась "в себе", посмотрим на реакцию. Мне кажется, что ВВП ополовинит хотелки правительства и все останутся довольны. по поводу пенсии - я почему-то думаю что мне не дожить до пенсии, осознаю это. сколько таких по стране? миллионы потенциально "кинутых". п.с. страшно все это. Почему замкнулась? Просто взяли низкий старт.Вот клоунада по названием "чемпионат" закончится и пора начинать.Никогда не ходил,но теперь обязательно пойду.Иначе об нас и будут дальше ноги вытирать.Бензин,пенсии,теперь в кошельках наших копаться вздумали,без спросу(оплата штрафов-автоматом)...Эдак мы так далеко зайдем.И остается у нас одно только право-платить,платить...платить не вставая с постели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 24 2018, 23:19) Вон оно чё!!! А мужики-то не знают. Александр! Вы взрослый человек, а все конспирологией (ахинеей) занимаетесь. Если нашим "любимым" правителям инструкции из-за рубежа присылают, то кто же тогда им присоветовал Крым забрать? Или все идет по плану? Англичанка гадит? ![]() С Крымом не все однозначно, как преподносится в оф. пропаганде. Вообще, тема Украины была предсказана Лимоновым еще 20 лет назад. Можно послушать, если смотреть некогда. Видеоряд только в начале интервью. https://www.youtube.com/watch?v=-nGCh3wGdt0 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2018, 16:23) ... что ВВП .... Нам рассказывают, что Сам выше всех этих мелочных дрязг - пенсий, повышения возраста. "Владимир Путин по-прежнему не занимается пенсионной реформой" https://www.kommersant.ru/doc/3668379 Царю не до пустяков, он о России думает даже на рейтинги наплевав. "Господин Песков сказал, что такая резонансная тема влияет «на волатильность рейтинговых показателей», однако господин Путин относится к этому «прагматично» и на свой рейтинг «не оглядывается»." А может его тоже апатия посетила, как Виктора? Чужая душа - потёмки, а Государя - втройне. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 25 2018, 18:24) Нам рассказывают, что Сам выше всех этих мелочных дрязг - пенсий, повышения возраста. "Владимир Путин по-прежнему не занимается пенсионной реформой" https://www.kommersant.ru/doc/3668379 Царю не до пустяков, он о России думает даже на рейтинги наплевав. "Господин Песков сказал, что такая резонансная тема влияет «на волатильность рейтинговых показателей», однако господин Путин относится к этому «прагматично» и на свой рейтинг «не оглядывается»." А может его тоже апатия посетила, как Виктора? Чужая душа - потёмки, а Государя - втройне. Да не апатия его посетила,можно подумать он не в курсе,что там злобный карлик вытворяет.Закон примут...просто держат паузу,ждут когда страсти поутихнут.Матвиенко,вон в конвульсиях бьется-скорее надо принимать закон,а то совсем обеднеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 25 2018, 17:24) Нам рассказывают, что Сам выше всех этих мелочных дрязг - пенсий, повышения возраста. "Владимир Путин по-прежнему не занимается пенсионной реформой" https://www.kommersant.ru/doc/3668379 Царю не до пустяков, он о России думает даже на рейтинги наплевав. "Господин Песков сказал, что такая резонансная тема влияет «на волатильность рейтинговых показателей», однако господин Путин относится к этому «прагматично» и на свой рейтинг «не оглядывается»." А может его тоже апатия посетила, как Виктора? Чужая душа - потёмки, а Государя - втройне. не думаю что наше правительство может что-то самостоятельно принимать, без ведома ВВП ни чего не примется, то что нам рассказывают рассчитано на не очень умного слушателя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Коллеги , ну Вы чего - " до пенсии не доживу " , правительство не даст умереть , вон какими умными словами объясняют - почему все враз помолодели .
Минздрав объяснил рост пенсионного возраста «молодостью» 55- летних женщин . В современном обществе женщина в 55 лет считается «молодой», да и 60-летний мужчина «не представляется списанным», уверена глава ведомства Вероника Скворцова. Продолжающие работать люди, по ее словам, не стареют еще дольше Предложения правительства о повышении возраста выхода на пенсию подготовлены с учетом данных о «тотальном омоложении» современных людей как минимум с точки зрения психической активности и уровня когнитивных, мыслительных способностей, рассказала журналистам глава Минздрава Вероника Скворцова. «Если оценивать жизнь сегодняшних россиян, то совершенно очевидно, что женщина 55 лет в менталитете народном считается уже сейчас женщиной молодой или, так скажем, средних лет, но ближе к молодому возрасту. И мужчина 60- летний, он не представляется списанным с точки зрения своей активной деятельности», — сказала Скворцова (цитата по «РИА Новости»). Ссылаясь на данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Скворцова рассказала, что уже в 2013 году 58-летний человек демонстрировал тот же «когнитивный уровень», что и 50- летний десятью годами ранее. Замедление старения глава Минздрава связывает с ростом популярности у населения здорового образа жизни и отказом россиян от вредных привычек. «Незаметно для нас для всех за десять лет замедлилось снижение когнитивное, которое отмечается у всех людей в старших возрастных группах», — пояснила министр. https://www.rbc.ru/society/25/06/2018/5b30b...4ff96?from=main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2018, 17:45) не думаю что наше правительство может что-то самостоятельно принимать, без ведома ВВП ни чего не примется, то что нам рассказывают рассчитано на не очень умного слушателя. че то последнее время кажется, что ВВП и сам, самостоятельно, перестал рулить. А может так всегда и было, ишь куда заплыли, уже не знают где еще урвать у простых людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Jun 25 2018, 18:28) че то последнее время кажется, что ВВП и сам, самостоятельно, перестал рулить. А может так всегда и было, ишь куда заплыли, уже не знают где еще урвать у простых людей. Скорее всего утка, но у нас всякое бывает. Готовится ОСАГО на квартиры. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2018, 16:23) что-то у меня серьезные сомнения по поводу успешности этих акций, половина народа замкнулась "в себе", посмотрим на реакцию. Мне кажется, что ВВП ополовинит хотелки правительства и все останутся довольны. по поводу пенсии - я почему-то думаю что мне не дожить до пенсии, осознаю это. сколько таких по стране? миллионы потенциально "кинутых". п.с. страшно все это. Ну Вы батенька оптимист,как то на Вас не похоже,процентов 70 по домам. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2018, 05:31) Ну чо, дядьки?! Гулеваните нынче?! ![]() Олега "super.veter" с Днём Рождения! Олег!, здоровья тебе, счастья и успехов во всех делах! Присоединяюсь к поздравлениям. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 25 2018, 18:57) Ну Вы батенька оптимист,как то на Вас не похоже,процентов 70 по домам. может быть и так, значит все ОК!)) Олег, с Праздником! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"с каждой секундой матча наши бравые парни превращаются в рукожопых гавнюков"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 25 2018, 19:26) может быть и так, значит все ОК!)) Олег, с Праздником! нет,это всего лишь констатация. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Насчет омоложения. Я точно помолодел. До пенсии было 5 лет, стало 10. Вот только понять не могу, когнитивно помолодел или не очень.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 25 2018, 19:39) Насчет омоложения. Я точно помолодел. До пенсии было 5 лет, стало 10. Вот только понять не могу, когнитивно помолодел или не очень. ![]() ничего, химики придумают чудо-таблетки: принял и как молодой скачешь, но это в будущем! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 25 2018, 19:39) Насчет омоложения. Я точно помолодел. До пенсии было 5 лет, стало 10. Вот только понять не могу, когнитивно помолодел или не очень. ![]() Что то Вы решили помолодеть лишку, ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,948 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 25 2018, 00:19) Вон оно чё!!! А мужики-то не знают. Александр! Вы взрослый человек, а все конспирологией (ахинеей) занимаетесь. Если нашим "любимым" правителям инструкции из-за рубежа присылают, то кто же тогда им присоветовал Крым забрать? Или все идет по плану? Англичанка гадит? ![]() Вброшу на тему. Когда пиндосы в России в 90-х власть делили пришли к консенсусу, что экономика в их руках, а силовой сектор остается суверенным. Все сходится , вроде... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 25 2018, 20:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я уже давно пришел к выводу, что задумчивые кенгуру в Ленте и других гипермаркетах впадают в свой транс от наличия огромного выбора. Их слабый, нетренированный, маленький мозг теряется, не в силах сделать выбор. Как Буриданов осел между двумя охапками сена. Вот если бы перечень товаров ограничивался десятком наименований, или вообще давали бы по карточкам - не было бы такой страшной, непереносимой нагрузки на мозг.
Мне кажется, в гипермаркетах нужно создавать службу подгонки. Видит такой служащий задумчивое кенгуру между полками, загородившее проезд - и сразу специальной плеточкой вдоль спины - вжжжик! И побежала, побежала, побежала кенгурятина! Нужен стимул. А можно использовать силы ополчения - развешать плеточки, и каждый желающий сможет взбодрить задумчивое животное, придав ему нужное ускорение. Есть только опасность, что тогда гипермаркеты наводнят мазохисты и садисты, получая в магазине заряд сексуальной бодрости. Впрочем, и это для магазина хорошо - они ведь все равно что-нибудь да купят! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:43 | |
![]() |