Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Jun 24 2018, 15:42
Создана #81761

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Жень, можно так обращусь? Про Жилина и Костылина наверное всё наше поколение читало . Головы тысячи сложили на кавказе... Сейчас этот абрек в течении одного дня может власть сменить в нашей стране....Страшно.... ddd.gif Пы Сы Про Питер .Друга моего закадычного убили . Из за квартиры . На Петре Великом служил... Родине.... sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 24 2018, 16:10
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 24 2018, 16:07
Создана #81762

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jun 24 2018, 14:56)
Супруга с дочкой и внуками в Питере, на "Алые паруса" собрались идти. Вернее, наверное уже пошли.
Сегодня разговаривали, смеялись - они всей толпой завалились в кафе индийской кухни. И это был ужас. Все несъедобное! Сплошной имбирь да шафран. И толпы просветленных веганов. )) Со вчерашнего дня жена с внуками вспоминают индийское питание, и плюются. Чтобы отбить вкус просветленной еды, пришлось заесть пиццей.
И Питер ее разочаровал. Метро не понравилось - московское гораздо красивее. Улицы грязноватые, и это не из-за чемпионата. Просто грязно. Дома пошарпанные. В общем - мечтала она в Питере жить, сейчас мечта тихо погасла.  Не выдержала мечта столкновения с реальностью.
Ну а теперь фанаты Питера могут начать обличать и клясть Москву, и злобных замкадышей. )))
Ну что же...сходили мои на шоу "Алые паруса". Расстроены - ужасно. Билеты не стали покупать, дороговато все-таки, 1600 за билет. На четверых уже приличная сумма, можно два дня в кафе питаться, и вполне прилично. Думали - издалека посмотрят, с берегов. Ну и что получилось...мосты все закрыты. Все перекрыто. Все места. с которых можно хоть что-то рассмотреть, заняты еще с полудня местным народом.
Толпа. Впереди на плечах парней устроились у парапета толстожопые девки, перекрыв обзор полностью. Под ногами - обертки, стаканчики, бутылки - помойка.
Купить что-то попить и поесть - негде.
Обещанное лазерное шоу ограничилось лучами лазеров, пошаривших по небу. Кораблей так и не увидели.
Потом долго, очень долго шли от места по улице, потому что транспорта никакого нет. Как сказала дочь: "Ноги до жопки стерли!"
Вот такой праздник получился. Спасибо администрации города за организацию праздника. Век помнить будут счастливые гости города.
Кстати, рядом был какой-то пафосный ресторан, который давно уже позиционировал, мол, из него все будет видно - надо только заказать места, заплатить как следует за столик. Ну и гуляй себе. И представьте - голодная, высохшая от безводья толпа, и рядом типа на подиуме веселящиеся, довольные буржуи.  Контраст.
Ну да - плати, и у тебя будет радость. Кто виноват, если ты нищий? Родители, наверное.
"Радость - за деньги!", или - "Праздник - за деньги!" - вот какой слоган "Алых парусов". Надо администрации Питера развешать его на каждом углу в преддверии следующего такого события.
Дерут цену - нещадно. Везде и все за деньги, которые раза в два выше обычных. К празднику, да. А мы шумеров порицали, которые к чемпионату цены задрали. Мол, жлобы селюкские! Здравствуй, нежлобивый Питер!
Ах да, по предыдущему посещению индийского кафе: оказалось, это какое-то веганское Арт-кафе, район Московского вокзала. Мои там живут, в районе этого вокзала. Как я понимаю - центр.
Но вообще, если бы не вот это досадное событие, под названием "Алые паруса", все радует. А путешествие и состоит - и из радостных событий, и из печальных. Все равно есть что вспомнить. Послезавтра в Москве будут, тогда и сравнят.
И редко бывает так, чтобы ожидания оправдались хотя бы наполовину. Это нормально. "Город золотой" немного облез в мечтах, но так-то не совсем уж погас.

Просто завышенные ожидания,я сей час стараюсь не фантазировать отправляясь куда либо.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 24 2018, 18:57
Создана #81763

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Забыл сказать двадцать два ... Иначе из магазина вылетит всё раньше времени...
  + Quote Post

fischer s
post Jun 24 2018, 19:24
Создана #81764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(_contra_ @ Jun 23 2018, 16:56)
Что там должно глючить?))

Кислородное голодание. 14.gif

--------------------
карта №42.....74
  + Quote Post

Mart
post Jun 24 2018, 19:26
Создана #81765

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Выхожу сейчас из спортзала, и вдруг стукнуло мне в голову - пива хочу. Ледяного, терпкого пива! Редко пью, и помалу - литрушку, и то в несколько приемов, да жена поможет. А на улице не просто пекло - беспредел какой-то! Я вообще намерен обратиться в небесную канцелярию с жалобой - совесть-то надо иметь?! В 20 часов - 30 градусов жары!
В общем, пошел я через дорогу, в магазин "Красное с чем-то там" - не помню точно название, вином и пивом торгует. Купил две литрушки - с запасом. сажусь в машину. И тут ко мне бежит синяк - тощий, в джинсах, обрезанных по колено, в застиранной майке. Ну и как обычно: "Братан! Я сам водила, всю жизнь за рулем!" Второй вариант обычно "Я только что откинулся с зоны!" Но видимо моя физиономия никак не располагает к только что откинувшимся. "Двадцать рублей не хватает! Горю!"
Принципиально синякам не подаю. Но тут и правда не было мелочи, и я со спокойной совестью сказал, что расплачиваюсь только картой. Отлить пива он попросить не решился - то ли обсмею, то ли в морду дам.
Ну так вот, еду я, и думаю: "А если бы у него картридер был? Я вот так говорю, что у меня только карта, а он мне: "А вот картридер!" И что бы я сделал? Ей-ей ради смеха дал бы ему двадцать рублей! Честно - вот не жалко, такому продвинутому попрошайке!"
А вы бы дали попрошайке денег через картридер? )))
Впрочем - наверное бы не дал. И не потому, что жалко, а потому, что вдруг у него какой-нибудь считывающий, особый прибор. Дернет с карты все бабло, что на ней есть, и останусь я в дураках. А оно как-то не хочется.
ЗЫ Господи! Накажи этих подлецов, которые устроили такое пекло на улице! Совсем берега потеряли!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 24 2018, 19:30
Создана #81766

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Не ..Женя может поймёт и подерёт мой бред Двацать два это из экономии
  + Quote Post

sitr
post Jun 24 2018, 19:36
Создана #81767

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 24 2018, 19:26)
Выхожу сейчас из спортзала, и вдруг стукнуло мне в голову - пива хочу. Ледяного, терпкого пива! Редко пью, и помалу - литрушку, и то в несколько приемов, да жена поможет. А на улице не просто пекло - беспредел какой-то! Я вообще намерен обратиться в небесную канцелярию с жалобой - совесть-то надо иметь?! В 20 часов - 30 градусов жары!
В общем, пошел я через дорогу, в магазин "Красное с чем-то там" - не помню точно название, вином и пивом торгует. Купил две литрушки - с запасом. сажусь в машину. И тут ко мне бежит синяк - тощий, в джинсах, обрезанных по колено, в застиранной майке. Ну и как обычно: "Братан! Я сам водила, всю жизнь за рулем!" Второй вариант обычно "Я только что откинулся с зоны!" Но видимо моя физиономия никак не располагает к только что откинувшимся. "Двадцать рублей не хватает! Горю!"
Принципиально синякам не подаю. Но тут и правда не было мелочи, и я со спокойной совестью сказал, что расплачиваюсь только картой. Отлить пива он попросить не решился - то ли обсмею, то ли в морду дам.
Ну так вот, еду я, и думаю: "А если бы у него картридер был? Я вот так говорю, что у меня только карта, а он мне: "А вот картридер!" И что бы я сделал? Ей-ей ради смеха дал бы ему двадцать рублей! Честно - вот не жалко, такому продвинутому попрошайке!"
Впрочем - наверное бы не дал. И не потому, что жалко, а потому, что вдруг у него какой-нибудь считывающий, особый прибор. Дернет с карты все бабло, что на ней есть, и останусь я в дураках. А оно как-то не хочется.
ЗЫ Господи! Накажи этих подлецов, которые устроили такое пекло на улице! Совсем берега потеряли!

Фантастикаbiggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Байбак
post Jun 24 2018, 19:41
Создана #81768

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 24 2018, 19:26)

Хорошо что чувак биткоины не попросил . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

sitr
post Jun 24 2018, 19:44
Создана #81769

Профи

-----XXXXX

Главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров. Не просто разработчик, но и активнейший лоббист-пропагандист.

Мальчонке всего тридцать пять. Ботаник-мизантроп с трясущимися руками и фанатичным блеском в глазах. Ещё во время учёбы в Финансовой академия при Правительстве Российской Федерации по специальности "Государственное и муниципальное управление" перспективный кадр был приглашён в Институт экономики переходного периода имени Е. Т. Гайдара (позднее – Институт экономической политики имени Е. Т. Гайдара). Много лет он отдал Институту Гайдара: младший научный сотрудник, научный сотрудник лаборатории проблем фискального федерализма и субнациональных финансов, заместитель заведующего международной лабораторией здравоохранения и его реформирования, заведующий лабораторией бюджетного федерализма, ведущий научный сотрудник Научного направления "Макроэкономика и финансы".

Впрочем, как сообщает официальный сайт Министерства финансов, он и в настоящий момент "по совместительству работает заведующим лабораторией бюджетного федерализма научного направления «Макроэкономика и финансы» Фонда «Институт экономической политики имени Е.Т.Гайдара» и заместителем директора по науке Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при Президенте Российской Федерации". Вездесущий, незаменимый молодой человек!

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский финансовый институт" - мозговой центр российского Минфина. Возглавляет институт (фактически определяет стратегию Минфина?) ведущий сотрудник Института Гайдара, значительная часть специалистов НИФИ - оттуда же, "совмещают". Выводы делайте сами.

Владимир Станиславович Назаров родился 23 декабря 1982 года. Помимо Института управления Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (красный диплом, 2005), окончил курсы магистра государственного управления в Университете Западного Онтарио (Канада), после чего стажировался в Министерстве финансов Канады. Также окончил English Language Institute (Великобритания).
Подробнее...
https://general-ivanov1.livejournal.com/63077.html

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 24 2018, 19:47
Создана #81770

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

+ Quote Post

Руся
post Jun 24 2018, 19:48
Создана #81771

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 24 2018, 20:26)

Да можно просто карточку отдать и пин сказать cheesy.gif
Как можно электронный кошелёк отдавать чужому считывающему устройству, которое находится в руках совершенно не понятного чела? smile.gif То, что карту хакнут - 99,9%
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 24 2018, 19:49
Создана #81772

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

А мне наоборот питерское метро чище и приятнее московского кажется.Нет такого нашествия народа.Бываю по работе в Москве,так она по сравнению с Питером замызганная какая то что ли.После Москвы заезжаешь на машине в Питер,и кажется что автомобилей на улице вообще нет. lupsk.gifМосква,ночь,пробка на МКАД. www.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 24 2018, 19:51

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Руся
post Jun 24 2018, 19:51
Создана #81773

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 24 2018, 20:44)
Главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров. Не просто разработчик, но и активнейший лоббист-пропагандист.
Мальчонке всего тридцать пять. Ботаник-мизантроп с трясущимися руками и фанатичным блеском в глазах. Ещё во время учёбы в Финансовой академия при Правительстве Российской Федерации по специальности "Государственное и муниципальное управление" перспективный кадр был приглашён в Институт экономики переходного периода имени Е. Т. Гайдара (позднее – Институт экономической политики имени Е. Т. Гайдара). Много лет он отдал Институту Гайдара: младший научный сотрудник, научный сотрудник лаборатории проблем фискального федерализма и субнациональных финансов, заместитель заведующего международной лабораторией здравоохранения и его реформирования, заведующий лабораторией бюджетного федерализма, ведущий научный сотрудник Научного направления "Макроэкономика и финансы".

Впрочем, как сообщает официальный сайт Министерства финансов, он и в настоящий момент "по совместительству работает заведующим лабораторией бюджетного федерализма научного направления «Макроэкономика и финансы» Фонда «Институт экономической политики имени Е.Т.Гайдара» и заместителем директора по науке Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при Президенте Российской Федерации". Вездесущий, незаменимый молодой человек!

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский финансовый институт" - мозговой центр российского Минфина. Возглавляет институт (фактически определяет стратегию Минфина?) ведущий сотрудник Института Гайдара, значительная часть специалистов НИФИ - оттуда же, "совмещают". Выводы делайте сами.
Владимир Станиславович Назаров родился 23 декабря 1982 года. Помимо Института управления Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (красный диплом, 2005), окончил курсы магистра государственного управления в Университете Западного Онтарио (Канада), после чего стажировался в Министерстве финансов Канады. Также окончил English Language Institute (Великобритания).
Подробнее...
https://general-ivanov1.livejournal.com/63077.html

О! Нормальный такой парниша моего возраста, натасканный заклятыми друзьями из ФРС facepalm.gif
Как? Как такие граждане допускаются к гос. машине?
Хорошо хоть мы теперь одного "друга" знаем. В случае личной встречи можно поблагодарить. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 24 2018, 20:01
Создана #81774

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 24 2018, 19:44)
Главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров.

Чума на его дом.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Руся
post Jun 24 2018, 20:03
Создана #81775

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 24 2018, 21:01)
Чума на его дом.

У него нет дома. У него есть только хозяева.
Именно такие люди обрекают планету на вымирание. dry.gif
  + Quote Post

sitr
post Jun 24 2018, 20:05
Создана #81776

Профи

-----XXXXX

Видите как получается, как бы и премьер с правительством не при делах ddd.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Jun 24 2018, 20:05

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Руся
post Jun 24 2018, 20:06
Создана #81777

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 24 2018, 21:05)
Видите как получается, как бы и премьер с правительством не при делах ddd.gif

cheesy.gif А они и не при делах. Им все ЦУ из ФРС присылают. И наибулиной тоже. А этот молодой человек их курирует.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 24 2018, 20:09
Создана #81778

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 24 2018, 20:03)
У него нет дома. У него есть только хозяева.
Именно такие люди обрекают планету на вымирание.  dry.gif

Ну значит и на его хозяев - чума.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 24 2018, 20:16
Создана #81779

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 24 2018, 19:44)
....
Мальчонке всего тридцать пять.
.....

К Назарову, как продвиженцу идей просвещенного либерализма и ловкому учёному, в 45-ти местах пришаливающему, претензий никаких. Дои корову, пока доится, пользуй родное государство на всю катуху во личное благо.
Претензии есть к тем и тому, кто таких вот назаровых выдвигает, держит и советы их реализовывает.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Руся
post Jun 24 2018, 20:22
Создана #81780

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 24 2018, 21:16)
К Назарову, как продвиженцу идей просвещенного либерализма и ловкому учёному, в 45-ти местах пришаливающему, претензий никаких. Дои корову, пока доится, пользуй родное государство на всю катуху во личное благо.
Претензии есть к тем и тому, кто таких вот назаровых выдвигает, держит и советы их реализовывает.

Да ни кто их не выдвигает.
Родился у мамы правильной славный мальчик. Отучился в правильной школе. Потом правильный ВУЗ уже с верным куратором. Отправка за бугор для дальнейшей обработки. Вернули с указанием его карьерной лестницы с точным графиком роста. Исполнительная власть чётко исполняет wink.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52
Рейтинг@Mail.ru