![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 20 2018, 12:42) И куда поедут? В Москву? ![]() лично я никуда не поеду .Обидно,ведь всё для нормального развития в области есть .но играть по правилам напёрсточников нет никакого желания. Начинать новую жизнь всё ж надо молодым.вот дочь благословил на переезд,печально,что видимся теперь максимум пару раз в год ![]() ![]() ну так и в Москве, тоже самое. Кажется 20 - 25% готовы уехать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 20 2018, 15:00) ну так и в Москве, тоже самое. Кажется 20 - 25% готовы уехать. У нас же как? До тех пор, пока Первое лицо проблему не озвучит, верхи будут делать вид, что её не существует либо она не настолько остра. А лоялисты по низам от "не видим, всё ж зашибись" до "валите все отсюда, кому не нравится - чумодан-вохзал-аляска". Меня миграция из страны в общем то не касалась, знал, к примеру, что кузина в Австралии, другая в Португалии, одноклассники в Германии, США, знакомые от Новой Зеландии до Канады. Массу стран не упоминаю даже, нет смысла. На этом всё восприятие как-то заканчивалось. Несколько месяцев назад по Латинской Америке ездил. Шок! Там СТОЛЬКО соотечественников, что даже не ожидал. Простые люди, семьями. Из российской глубинки. Признаться, есть и из украинской. Но тоже наши люди. Можно, конечно, демографию мат. капиталом повышать, но мура это по-большому счёту, нет эффекта прорывного. В чём то другом тут дело. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, прошу помощи в обсуждении, если тему аналог не увидел, прошу не обессудьте, давно ходят слухи, идет рассылка по сетям, кто что скажет умного и достоверного по теме? Цитирую рассылку: С 1 июля 2018 года, вступает в действие правила прописанные в статье 86 НК России, в которой указано что банки должны предоставлять в налоговую все данные о движении средств на карточках физических лиц по первому запросу. Все неопознанные поступления на карточный счет физического лица могут быть расценены как доход, за который необходимо будет уплатить налог. Чтобы полученные суммы не учитывались как доход для налогообложения, придется доказать, что это не прибыль (к примеру, возврат долга). При невозможности доказать, что полученные деньги не являются доходом, налоговая будет взыскивать штраф 20% от суммы неоплаченного налога, а также сам налог и пени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Если решения суда нет или запроса правоохранительных органов , то это самоуправство банкиров, если в 2-х словах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Мне налог начислили, я оплатил не на тот КБК, заявление в налоговую написал сразу, 1.5 года разбирались, в результате отправили эту сумму к судебным приставам, оплатил там на их счет, хорошо что выезд не запретили, теперь мне в налоговой рекомендуют там долбать их, чтобы они перечислили эту сумму в налоговую, а пени идут и их придется оплачивать также, а в налоговой говорят, что оплата от судебных приставов идет до 3 лет, вот такая х.ня. А Вы говорите..... С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2018, 06:23) А сколько вымерло народу в России за эти 20 лет? Я думаю, включая неродившихся, и умерших, и раздел страны- потери больше чем в ВОВ. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Jun 20 2018, 20:25) вот такая х.ня. А Вы говорите..... С ув. Попробуйте здесь проконсультироваться https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Жень, что то везде пишут, что ,,аргентинцы,,склонившие китаянку к групповухе оказались армяне.Я не знаю, правда это или нет, и не хочу знать, но что то как то сразу поверил, я в таких ,,аргентинцев,,...Что то не стыковалась такая хня про аргентинцев, а вот теперь все нормально стыкуется..
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 20 2018, 20:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 20 2018, 20:37) Я думаю, включая неродившихся, и умерших, и раздел страны- потери больше чем в ВОВ. Так что ..."Всё идёт по плану .." Гр.Об. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 11-March 18 Пользователь №: 2,372,916 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Jun 20 2018, 19:28) Здравствуйте, прошу помощи в обсуждении, если тему аналог не увидел, прошу не обессудьте, давно ходят слухи, идет рассылка по сетям, кто что скажет умного и достоверного по теме? Цитирую рассылку: С 1 июля 2018 года, вступает в действие правила прописанные в статье 86 НК России,.................... вчера об этом писали Сбербанк не планирует с 1 июля вносить изменения по перечислениям средств на карты МОСКВА, 18 июн — ПРАЙМ. Сбербанк не планирует с 1 июля вносить изменения в свою политику по индивидуальным перечислениям средств на карточные счета; банку также неизвестно ни о каких планах правительства РФ внести изменения в регулирование личных платежей клиентов банка, сообщил РИА Новости через пресс-службу глава крупнейшего российского банка Герман Греф. В пятницу в СМИ появилась информация о том, что с 1 июля 2018 года, вступает в действие правила прописанные в статье 86 Налогового кодекса, в которой указано что банки должны предоставлять в налоговую инспекцию все данные о движении средств на платежных картах физлиц "по первому запросу". Все неопознанные поступления на карточный счет гражданина могут быть расценены как доход, за который необходимо будет уплатить налог. Чтобы поступающие на карту суммы не учитывались как доход, попадающий под налогообложение, клиенту банка нужно будет доказать, что это не прибыль. Если клиент банка не сможет это сделать, то налоговая будет взыскивать штраф 20% от суммы неоплаченного налога, а также сам налог и пени, отмечалось в СМИ. "Информация о каких-либо предстоящих изменениях политики Сбербанка по индивидуальным перечислениям средств на карточные счета является не чем иным, как нелепым вымыслом. Авторы этой "новости", появившейся несколько дней назад в одном из интернет-изданий, случайно или намеренно всё перепутали и неверно истолковали статью Налогового кодекса, действующую ещё с 1 июля 2014 года", — указал Греф. "Нам неизвестно ни о каких намерениях государства внести изменения в регулирование личных платежей, поэтому я спешу успокоить наших клиентов", — добавил он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй... @ Jun 20 2018, 22:11) вчера об этом писали Сбербанк не планирует с 1 июля вносить изменения по перечислениям средств на карты МОСКВА, 18 июн — ПРАЙМ. Сбербанк не планирует с 1 июля вносить изменения в свою политику по индивидуальным перечислениям средств на карточные счета; банку также неизвестно ни о каких планах правительства РФ внести изменения в регулирование личных платежей клиентов банка, сообщил РИА Новости через пресс-службу глава крупнейшего российского банка Герман Греф. В пятницу в СМИ появилась информация о том, что с 1 июля 2018 года, вступает в действие правила прописанные в статье 86 Налогового кодекса, в которой указано что банки должны предоставлять в налоговую инспекцию все данные о движении средств на платежных картах физлиц "по первому запросу". Все неопознанные поступления на карточный счет гражданина могут быть расценены как доход, за который необходимо будет уплатить налог. Чтобы поступающие на карту суммы не учитывались как доход, попадающий под налогообложение, клиенту банка нужно будет доказать, что это не прибыль. Если клиент банка не сможет это сделать, то налоговая будет взыскивать штраф 20% от суммы неоплаченного налога, а также сам налог и пени, отмечалось в СМИ. "Информация о каких-либо предстоящих изменениях политики Сбербанка по индивидуальным перечислениям средств на карточные счета является не чем иным, как нелепым вымыслом. Авторы этой "новости", появившейся несколько дней назад в одном из интернет-изданий, случайно или намеренно всё перепутали и неверно истолковали статью Налогового кодекса, действующую ещё с 1 июля 2014 года", — указал Греф. "Нам неизвестно ни о каких намерениях государства внести изменения в регулирование личных платежей, поэтому я спешу успокоить наших клиентов", — добавил он. Тупо валят (пытаются валить) Сбер. Нечто подобное гуляло по Вотсапам полгода назад. Воз и ныне там. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 11-March 18 Пользователь №: 2,372,916 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2018, 21:17) Тупо валят (пытаются валить) Сбер. Нечто подобное гуляло по Вотсапам полгода назад. Воз и ныне там. ![]() на счет валят сбер или нет не знаю. тут больше каждый задумался как деньги на карту переводить какие последствия будут ![]() кстати писали что все банки должны предоставлять информацию о переводах по картам Сообщение отредактировано Митяй...: Jun 20 2018, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Жена с дочкой и внуки поехали в Питер. Едут сейчас в поезде. В Мичуринске внуков послали на перрон купить чего-нибудь съестного (забыли!). Внуки собрались купить в ларьке колбасу в упаковке. Хорошо, что дочь пошла следом, мол, отпускать одних нельзя, сейчас какую-нибудь дрянь купят. Ну и вот, продавщицу спрашивают: "Колбаса свежая?" Она: "Свежая! Очень свежая!" Дочь берет упаковку, и начинает разбирать штамп изготовления. А продавщица торопит: "Вы людей задерживаете, побыстрее!"
Колбаса просрочена на 3 (три!) месяца. Дочь продавщице, с возмущением: "Колбаса-то просрочена!" Продавщица невозмутимо берет колбасу и сует ее назад, в холодильник: "Ну да, просрочена". И все. И ведь кому-то потом всучит, мразь! Фактически на помойке собирают, и в расчете на то, что люди из проходящего поезда не будут особо разглядывать - продают! Прижать бы мразей. Роспотребнадзор есть в Мичуринске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Денег нет,но люди держатся.
![]() https://sobesednik.ru/obshchestvo/20180620-...gorya-shuvalova Ну вот как потом этим мразям из правительства верить,слушать их пусто тупые завывания.Только себе гребут. Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 20 2018, 21:57 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 20 2018, 21:23) Жена с дочкой и внуки поехали в Питер. Едут сейчас в поезде. В Мичуринске внуков послали на перрон купить чего-нибудь съестного (забыли!). Внуки собрались купить в ларьке колбасу в упаковке. Хорошо, что дочь пошла следом, мол, отпускать одних нельзя, сейчас какую-нибудь дрянь купят. Ну и вот, продавщицу спрашивают: "Колбаса свежая?" Она: "Свежая! Очень свежая!" Дочь берет упаковку, и начинает разбирать штамп изготовления. А продавщица торопит: "Вы людей задерживаете, побыстрее!" Колбаса просрочена на 3 (три!) месяца. Дочь продавщице, с возмущением: "Колбаса-то просрочена!" Продавщица невозмутимо берет колбасу и сует ее назад, в холодильник: "Ну да, просрочена". И все. И ведь кому-то потом всучит, мразь! Фактически на помойке собирают, и в расчете на то, что люди из проходящего поезда не будут особо разглядывать - продают! Прижать бы мразей. Роспотребнадзор есть в Мичуринске? есть конечно. но надо лично жаловаться и показывать, думаю что при телефонном звонке ничего не произойдет. имхо они потом из этой колбасы пиццу сделают или бутерброды. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2018, 21:17) Тупо валят (пытаются валить) Сбер. Нечто подобное гуляло по Вотсапам полгода назад. Воз и ныне там. ![]() может прощупывают реакцию? имхо на это больше похоже - запустили слух, наблюдают за реакцией, что бы принять или нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 20 2018, 20:47) Жень, что то везде пишут, что ,,аргентинцы,,склонившие китаянку к групповухе оказались армяне.Я не знаю, правда это или нет, и не хочу знать, но что то как то сразу поверил, я в таких ,,аргентинцев,,...Что то не стыковалась такая хня про аргентинцев, а вот теперь все нормально стыкуется.. ![]() Наговариваете Вы на армян. Грех это... Все армяне которых я знаю, приличные и очень порядочные люди. И что бы в живую китаянку совать чем не попадя, да еще и организованным коллективом(группой) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 20 2018, 21:51) Денег нет,но люди держатся. ![]() https://sobesednik.ru/obshchestvo/20180620-...gorya-shuvalova Ну вот как потом этим мразям из правительства верить,слушать их пусто тупые завывания.Только себе гребут. действительно, вот теперь не будем верить. раньше то Шувалову, как отцу родному. но теперь после второго самолета - точно не будем верить. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 20 2018, 21:51) Денег нет,но люди держатся. ![]() https://sobesednik.ru/obshchestvo/20180620-...gorya-shuvalova Ну вот как потом этим мразям из правительства верить,слушать их пусто тупые завывания.Только себе гребут. QUOTE(liperator @ Jun 20 2018, 22:56) действительно, вот теперь не будем верить. раньше то Шувалову, как отцу родному. но теперь после второго самолета - точно не будем верить. Для чего купил самолёт ? Чтобы потом на нём удрать !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:51 | |
![]() |