![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 19 2018, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 19 2018, 22:08) Конечно не высчитываются, их сразу с прибыли предприятия изымают, а могли бы на зарплату выделить а потом высчитать. Вы чего несете?! Ну прочитайте внимательно! Какая нахрен "сразу с прибыли"?! Идите учите матчасть! Я же все вам расписал. вы хоть прочесть можете, чтобы понять? ГДЕ тут "сразу с прибыли"?! Вас пороть надо за безграмотность! Хотя бы минимальную финансовую грамотность должен иметь КАЖДЫЙ человек! не уподобляться чукчам! "нассяльнике..." Отчисления в ПФР: порядок начисления Взносы начисляются бухгалтерией следующим образом: все произведенные выплаты работнику (оклад, премии и прочие) умножаются на страховой тариф в процентах. ВЫПЛАТЫ! Понимаете, нет? Если выплат нет - взносы НЕ начисляются! И никаких СРАЗУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jun 19 2018, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 19 2018, 22:08) Конечно не высчитываются, их сразу с прибыли предприятия изымают, а могли бы на зарплату выделить а потом высчитать. Если б тока с прибыли. ИПешник знакомый патент бросил - нет дохода, а за народ наёмный плати. Но и народа то 3 человека всего, да и "предприятием" бизнес тот гипермелкий назвать язык не поворачивается... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 19 2018, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Да какая разница как отчисляются в ПФР денежные средства. Накал страстей на форуме достиг небывалых величин. Всё по Ленину: низы не хотят, а верхи не могут. Сцуко, понабралось тут импотентов и халявщиков от семейного долга, а либерасты с прочими путинофобами этим пользуются...
ЗЫ Сарказмесличо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 19 2018, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Щас еще кто скажет про "вычитают из нашей зарплаты в пенсионный" и "вычитывают сразу с дохода" - дам орден "За тупость!"
Мля, Влад, как бороться?! Вот на пальцах рассказал, ткнул носом - сцука и этого мало! Надо еще в лицах изобразить, сплясать, нарисовать, на гармошке наиграть! Граждане, вы даже не понимаете, на что идут ваши выплаты! Этот народ можно на фую вертеть как хочешь, денег им не платить, палкой бить - они даже не знают за что бороться! Их надуть с зарплатой - как два пальца об асфальт! потому что просто безграмотные. Слышали звон про выплаты, а какие, куда- ни черта не понимают! неужели трудно просто почитать? Поучиться? Это же ВАШИ зарплаты! Я-то ни хрена ни в какие фонды не плачу, только 13 процентов! Я в ярости. Ну вас к черту, работать пошел. Зла не хватает. Толчите воду в ступе дальше, без меня. детсад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 19 2018, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Черти а не дети 3-0
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 19 2018, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 19 2018, 23:18) Щас еще кто скажет про "вычитают из нашей зарплаты в пенсионный" и "вычитывают сразу с дохода" - дам орден "За тупость!" Мля, Влад, как бороться?! Вот на пальцах рассказал, ткнул носом - сцука и этого мало! Надо еще в лицах изобразить, сплясать, нарисовать, на гармошке наиграть! Граждане, вы даже не понимаете, на что идут ваши выплаты! Этот народ можно на фую вертеть как хочешь, денег им не платить, палкой бить - они даже не знают за что бороться! Их надуть с зарплатой - как два пальца об асфальт! потому что просто безграмотные. Слышали звон про выплаты, а какие, куда- ни черта не понимают! неужели трудно просто почитать? Поучиться? Это же ВАШИ зарплаты! Я-ьто ни хрена ни в какие фонды не плачу, толькло 13 процентов! Я в ярости. Я таких сложных тем вообще не касаюсь. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2018, 22:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jun 19 2018, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 19 2018, 22:19) Черти а не дети 3-0 Да, быстро так наколотили -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 19 2018, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jun 19 2018, 23:23) Да, быстро так наколотили А кто кому наколотил?Надо хоть телек что ли включить... Хотя учитываюя ,нашу группу команд великих футболистов..мы там еще смотримся. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2018, 22:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jun 19 2018, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2018, 22:20) ...А как ВВ еще в равновесии..вообще не представляю. Спецы приставлены от друга Си QUOTE(Кисса @ Jun 19 2018, 22:25) А кто кому наколотил?Надо хоть телек что ли включить... Хотя учитываюя ,нашу группу команд великих футболистов..мы там еще смотримся. Да наши, конечно. На не наших не пошёл бы. Египтянам-фараонам. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 19 2018, 22:28 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jun 19 2018, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2018, 21:49) Не с з/п, разумеется. Это наш родовой косяк налоговой системы. Но зато либералам и прочим путинофобам тут вякнуть нечего. Все страховые и пенсионные взносы вместо работника платит работодатель. и они ни как не отражаются на размере з/п. Ага Не пытались понять почему это происходит и нет ли здесь и обратной связи между уплатой страховых взносов и размером зарплаты?Проще говоря-на хрена платить хорошую официальную(белую)зарплату,когда и работодателю и работнику(да-да!-ему за это плюсиком энная сумма)выгоднее минималка+зарплата в"конверте". ...Особенно в свете нынешних событий повышения пенсионного возраста Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 19 2018, 23:37 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 19 2018, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 19 2018, 22:18) Щас еще кто скажет про "вычитают из нашей зарплаты в пенсионный" и "вычитывают сразу с дохода" - дам орден "За тупость!" Мля, Влад, как бороться?! Вот на пальцах рассказал, ткнул носом - сцука и этого мало! Надо еще в лицах изобразить, сплясать, нарисовать, на гармошке наиграть! Граждане, вы даже не понимаете, на что идут ваши выплаты! Этот народ можно на фую вертеть как хочешь, денег им не платить, палкой бить - они даже не знают за что бороться! Их надуть с зарплатой - как два пальца об асфальт! потому что просто безграмотные. Слышали звон про выплаты, а какие, куда- ни черта не понимают! неужели трудно просто почитать? Поучиться? Это же ВАШИ зарплаты! Я-то ни хрена ни в какие фонды не плачу, только 13 процентов! Я в ярости. Ну вас к черту, работать пошел. Зла не хватает. Толчите воду в ступе дальше, без меня. детсад. Я вообще не плачу, работаю на себя, даже штрафы- машина на белорусских номерах -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 19 2018, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2018, 22:17) Да какая разница как отчисляются в ПФР денежные средства. Накал страстей на форуме достиг небывалых величин. Всё по Ленину: низы не хотят, а верхи не могут. Сцуко, понабралось тут импотентов и халявщиков от семейного долга, а либерасты с прочими путинофобами этим пользуются... ЗЫ Сарказмесличо. А почему же все эти отчисления напрямую зависят от з/п работника в процентах? Что подоходный, что пенсионный, что кем то не виданный и уже забытый "за яйца". -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 19 2018, 22:50
Создана
|
|
3-1. Кто бы сказал, что я буду смотреть футбол - обсмеял бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 19 2018, 22:57
Создана
|
|
Интересно кто попадает нашим в одной восьмой?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jun 19 2018, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Интересно а тут прогнозеры были? Как оценивали наши шансы на победу над Египтом?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 19 2018, 23:05
Создана
|
|
Фраза дня: "Наши цинично держат мяч! При счете три-один здоровый цинизм еще никому не повредил!" (с) )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jun 19 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2018, 21:47) Я и так утрирую,и упрощаю до неприличия, чтобы любой человек мог понять.Что вы еще от меня хотите.. Я выше просто ответил на вопрос заданный мне.Хотя с Морозом мы мало понимаем друг друга.Поймет он ..не поймет, не приняв это, это уже другой вопрос.Может это будет для кого то более полезно.Почему нет.Мы все разные.Но в одной лодке.Поэтому и попытался ответить. Руслан,спасибо за ответ! Да,действительно,мы с вами мало понимаем друг-друга.Но меня уже,отнюдь не раздражает,а совсем наоборот,нравится ваш неиссякаемый оптимизм!Ну и конечно,ваша Вера в справедливого царя,которую я с вами не разделяю. Не разочаруйтесь позже,вот мне это не грозит...помните?-"Не сотвори себе кумира" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jun 19 2018, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
почитал за пенсии последние страницы - не переживайте, за последние 15 лет уже несколько раз отменяли/принимали разные решения, что не исключено что в будущем еще не раз будут изменения, просто уверен в этом.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jun 19 2018, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 20 2018, 00:05) Фраза дня: "Наши цинично держат мяч! При счете три-один здоровый цинизм еще никому не повредил!" (с) ))) Рамзан Кадыров поблагодарил сборную Египта за поддержку нашей сборной.Зовёт ещё на тренировки к себе. Сообщение отредактировано МохНач: Jun 19 2018, 23:44 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jun 20 2018, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,386 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Iff @ Jun 19 2018, 11:26) А я верю нашему Президенту. Он не допустит произвола бояр. ВВП: Пока я президент, пенсионный возраст не увеличится При мне пенсионный возраст подниматься не будет https://www.youtube.com/watch?v=VsquIu_pmro И я верю....не допустит! https://www.youtube.com/watch?v=kfjIthmMSUk -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 06:30 | |
![]() |