![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 19 2018, 22:08) Конечно не высчитываются, их сразу с прибыли предприятия изымают, а могли бы на зарплату выделить а потом высчитать. Вы чего несете?! Ну прочитайте внимательно! Какая нахрен "сразу с прибыли"?! Идите учите матчасть! Я же все вам расписал. вы хоть прочесть можете, чтобы понять? ГДЕ тут "сразу с прибыли"?! Вас пороть надо за безграмотность! Хотя бы минимальную финансовую грамотность должен иметь КАЖДЫЙ человек! не уподобляться чукчам! "нассяльнике..." Отчисления в ПФР: порядок начисления Взносы начисляются бухгалтерией следующим образом: все произведенные выплаты работнику (оклад, премии и прочие) умножаются на страховой тариф в процентах. ВЫПЛАТЫ! Понимаете, нет? Если выплат нет - взносы НЕ начисляются! И никаких СРАЗУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 19 2018, 22:08) Конечно не высчитываются, их сразу с прибыли предприятия изымают, а могли бы на зарплату выделить а потом высчитать. Если б тока с прибыли. ИПешник знакомый патент бросил - нет дохода, а за народ наёмный плати. Но и народа то 3 человека всего, да и "предприятием" бизнес тот гипермелкий назвать язык не поворачивается... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Да какая разница как отчисляются в ПФР денежные средства. Накал страстей на форуме достиг небывалых величин. Всё по Ленину: низы не хотят, а верхи не могут. Сцуко, понабралось тут импотентов и халявщиков от семейного долга, а либерасты с прочими путинофобами этим пользуются...
![]() ЗЫ Сарказмесличо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Щас еще кто скажет про "вычитают из нашей зарплаты в пенсионный" и "вычитывают сразу с дохода" - дам орден "За тупость!"
![]() ![]() Мля, Влад, как бороться?! Вот на пальцах рассказал, ткнул носом - сцука и этого мало! Надо еще в лицах изобразить, сплясать, нарисовать, на гармошке наиграть! ![]() Граждане, вы даже не понимаете, на что идут ваши выплаты! Этот народ можно на фую вертеть как хочешь, денег им не платить, палкой бить - они даже не знают за что бороться! Их надуть с зарплатой - как два пальца об асфальт! потому что просто безграмотные. Слышали звон про выплаты, а какие, куда- ни черта не понимают! неужели трудно просто почитать? Поучиться? Это же ВАШИ зарплаты! Я-то ни хрена ни в какие фонды не плачу, только 13 процентов! ![]() Я в ярости. ![]() Ну вас к черту, работать пошел. Зла не хватает. Толчите воду в ступе дальше, без меня. детсад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Черти а не дети 3-0
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 19 2018, 23:18) Щас еще кто скажет про "вычитают из нашей зарплаты в пенсионный" и "вычитывают сразу с дохода" - дам орден "За тупость!" ![]() ![]() Мля, Влад, как бороться?! Вот на пальцах рассказал, ткнул носом - сцука и этого мало! Надо еще в лицах изобразить, сплясать, нарисовать, на гармошке наиграть! ![]() Граждане, вы даже не понимаете, на что идут ваши выплаты! Этот народ можно на фую вертеть как хочешь, денег им не платить, палкой бить - они даже не знают за что бороться! Их надуть с зарплатой - как два пальца об асфальт! потому что просто безграмотные. Слышали звон про выплаты, а какие, куда- ни черта не понимают! неужели трудно просто почитать? Поучиться? Это же ВАШИ зарплаты! Я-ьто ни хрена ни в какие фонды не плачу, толькло 13 процентов! ![]() Я в ярости. ![]() Я таких сложных тем вообще не касаюсь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2018, 22:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 19 2018, 22:19) Черти а не дети 3-0 Да, быстро так наколотили ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 19 2018, 23:23) Да, быстро так наколотили ![]() А кто кому наколотил?Надо хоть телек что ли включить... Хотя учитываюя ,нашу группу команд великих футболистов..мы там еще смотримся. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2018, 22:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2018, 22:20) ...А как ВВ еще в равновесии..вообще не представляю. Спецы приставлены от друга Си ![]() QUOTE(Кисса @ Jun 19 2018, 22:25) А кто кому наколотил?Надо хоть телек что ли включить... Хотя учитываюя ,нашу группу команд великих футболистов..мы там еще смотримся. Да наши, конечно. На не наших не пошёл бы. Египтянам-фараонам. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 19 2018, 22:28 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2018, 21:49) Не с з/п, разумеется. Это наш родовой косяк налоговой системы. Но зато либералам и прочим путинофобам тут вякнуть нечего. Все страховые и пенсионные взносы вместо работника платит работодатель. и они ни как не отражаются на размере з/п. Ага ![]() Не пытались понять почему это происходит и нет ли здесь и обратной связи между уплатой страховых взносов и размером зарплаты?Проще говоря-на хрена платить хорошую официальную(белую)зарплату,когда и работодателю и работнику(да-да!-ему за это плюсиком энная сумма)выгоднее минималка+зарплата в"конверте". ...Особенно в свете нынешних событий повышения пенсионного возраста ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 19 2018, 23:37 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 19 2018, 22:18) Щас еще кто скажет про "вычитают из нашей зарплаты в пенсионный" и "вычитывают сразу с дохода" - дам орден "За тупость!" ![]() ![]() Мля, Влад, как бороться?! Вот на пальцах рассказал, ткнул носом - сцука и этого мало! Надо еще в лицах изобразить, сплясать, нарисовать, на гармошке наиграть! ![]() Граждане, вы даже не понимаете, на что идут ваши выплаты! Этот народ можно на фую вертеть как хочешь, денег им не платить, палкой бить - они даже не знают за что бороться! Их надуть с зарплатой - как два пальца об асфальт! потому что просто безграмотные. Слышали звон про выплаты, а какие, куда- ни черта не понимают! неужели трудно просто почитать? Поучиться? Это же ВАШИ зарплаты! Я-то ни хрена ни в какие фонды не плачу, только 13 процентов! ![]() Я в ярости. ![]() Ну вас к черту, работать пошел. Зла не хватает. Толчите воду в ступе дальше, без меня. детсад. Я вообще не плачу, работаю на себя, даже штрафы- машина на белорусских номерах ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2018, 22:17) Да какая разница как отчисляются в ПФР денежные средства. Накал страстей на форуме достиг небывалых величин. Всё по Ленину: низы не хотят, а верхи не могут. Сцуко, понабралось тут импотентов и халявщиков от семейного долга, а либерасты с прочими путинофобами этим пользуются... ![]() ЗЫ Сарказмесличо. ![]() ![]() ![]() А почему же все эти отчисления напрямую зависят от з/п работника в процентах? Что подоходный, что пенсионный, что кем то не виданный и уже забытый "за яйца". ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
3-1. Кто бы сказал, что я буду смотреть футбол - обсмеял бы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Интересно кто попадает нашим в одной восьмой?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интересно а тут прогнозеры были? Как оценивали наши шансы на победу над Египтом?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Фраза дня: "Наши цинично держат мяч! При счете три-один здоровый цинизм еще никому не повредил!" (с) )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2018, 21:47) Я и так утрирую,и упрощаю до неприличия, чтобы любой человек мог понять.Что вы еще от меня хотите.. Я выше просто ответил на вопрос заданный мне.Хотя с Морозом мы мало понимаем друг друга.Поймет он ..не поймет, не приняв это, это уже другой вопрос.Может это будет для кого то более полезно.Почему нет.Мы все разные.Но в одной лодке.Поэтому и попытался ответить. Руслан,спасибо за ответ! Да,действительно,мы с вами мало понимаем друг-друга.Но меня уже,отнюдь не раздражает,а совсем наоборот,нравится ваш неиссякаемый оптимизм!Ну и конечно,ваша Вера в справедливого царя,которую я с вами не разделяю. Не разочаруйтесь позже,вот мне это не грозит...помните?-"Не сотвори себе кумира" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
почитал за пенсии последние страницы - не переживайте, за последние 15 лет уже несколько раз отменяли/принимали разные решения, что не исключено что в будущем еще не раз будут изменения, просто уверен в этом.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 20 2018, 00:05) Фраза дня: "Наши цинично держат мяч! При счете три-один здоровый цинизм еще никому не повредил!" (с) ))) Рамзан Кадыров поблагодарил сборную Египта за поддержку нашей сборной.Зовёт ещё на тренировки к себе. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jun 19 2018, 23:44 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 19 2018, 11:26) А я верю нашему Президенту. Он не допустит произвола бояр. ![]() ВВП: Пока я президент, пенсионный возраст не увеличится При мне пенсионный возраст подниматься не будет https://www.youtube.com/watch?v=VsquIu_pmro И я верю....не допустит! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kfjIthmMSUk -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25 | |
![]() |