Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Jun 19 2018, 12:27
Создана #81461

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 19 2018, 11:53)
Давно это было,согласен!Но мы ведь помним.Вот 1999 год,например:
"Вы знаете, что я вам скажу? Постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно, неверно по сути своей. Все наши беды в нас самих. От нашей собственной безалаберности и слабости все проистекает. У нас куда ни сунься – везде Чечня, не только на Северном Кавказе (фигурально выражаясь). У нас в экономику сунься – там беда и горе сплошное, посмотрите на наши международные отношения, наши отношения в самом ближнем зарубежье. У нас везде какая-то зияющая дыра, проблемы"

smile.gif

Да я то давно не верю в доброго царя. Да и не верил никогда.
Говорит, говорит, а толку - сколько халва не говори, а во рту слаще не станет.
17.gif Так вот он посыл "начниссебя" - "Все наши беды в нас самих. От нашей собственной безалаберности и слабости все проистекает"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 19 2018, 12:34
Создана #81462

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Психи бешеные -
https://news.mail.ru/society/33824826/?frommail=1
Потомок Пушкина и кузен британской королевы вступит в брак с мужчиной
Куда катится мир?
Может это и правильно?
Пусть дефективные вырождаются и издыхают.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 19 2018, 12:39
Создана #81463

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 19 2018, 11:16)
Уже, наверное, третья неделя пошла про начниссебя  smile.gif  .....семь лет назад, земельные участки, много, электричества нет и не предвидится. Нашлись активные, которые свято верили в начниссебя. Посчитали, посчитали желающих, скинулись. Тоже поверил в начниссебя, отдал 130.000 р за 15 квт. Поставили трансформатор, столбы, кабель, все заработало. Потом государство прибрало все это добро к своим рукам. Причем, пришлось еще тратиться чтобы счетчик уличный опустить ниже....зато сейчас можно подключиться к ЭТОЙ линии за 550 рублей. Искренне рад за людей. Им с себя начинать не пришлось, они начали с меня.
В деревне у тещи предлагают тоже начатьссебя и скинуться на газовую трубу к деревне и по деревне. А потом, разумеется, надо будет платить за подключение к этой самой типа твоей, но уже не твоей трубе. Тоже идиотов ищут...и найдут ведь.

Ключевое - выделил. Зачем отдали? Достаточно было заключить договор на техническое обслуживание. Причем с любой организацией, имеющей право на эти работы. Оставили бы все в своей собственности. И подключали бы людей по своей цене. Без проблем.
Такое в Подмосковье - сплошь и рядом. Люди в новых поселках покупают землю, дома, а потом выясняют что сети - частные. И либо сам оплачивай пару километров для прокладки новых, либо плати собственнику.
Так что вот так. ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Mart
post Jun 19 2018, 13:12
Создана #81464

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

AliExpress откроет пункты выдачи в 100 городах России
Услуга будет запущена с 19 июня в партнёрстве Aliba ba Group (крупнейшей интернет-компанией Китая, работающей в сфере электронной коммерции) с Dynamic Parcel Distribution. Планируется охватить до 1800 зон приёма товара, что - по данным AliExpress - увеличит скорость доставки как минимум вдвое (т.е. до 8-15 дней).
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 19 2018, 13:17
Создана #81465

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 19 2018, 12:39)
Ключевое - выделил. Зачем отдали? ...

Да, Вы тыщу раз правы. Народишко у нас паршивый да дебильный сплошь и рядом, что с него взять? Сам он виноват с своих проблемах, а признавать упрямо не желает. На власть валит, а кто её, власть эту выбрал? Народ. Кто она, власть та? Часть неотрывная от народа. И самое важное, как я понял, - чтоб была нормальная власть, нужен нормальный народ. А кто его таким сделает? Власть? Но ведь она сама не ого-го, мягко говоря. Но я и тут Вас понимаю - просто нужно ждать. Народу. Когда власть отсамосовершенствуется, станет не эгоистичной и вороватой, а мудрой и прозорливой (на справедливость даже не замахиваюсь), ну и народ за собой потянет к будущему светлому. Годы длинные в запасе есть, углеводороды, жаль. ограничены.

Мелочь, но приятно.
"Госдума повысила пошлину на загранпаспорт нового поколения"
https://news.mail.ru/society/33828239/?frommail=1

И для информации:
"Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России"
https://news.mail.ru/economics/33828008/?frommail=1

Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 19 2018, 13:19

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 19 2018, 13:23
Создана #81466

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Ключевое - выделил. Зачем отдали? Достаточно было заключить договор на техническое обслуживание. Причем с любой организацией, имеющей право на эти работы. Оставили бы все в своей собственности. И подключали бы людей по своей цене. Без проблем.
Такое в Подмосковье - сплошь и рядом. Люди в новых поселках покупают землю, дома, а потом выясняют что сети - частные. И либо сам оплачивай пару километров для прокладки новых, либо плати собственнику.
Так что вот так.  ddd.gif

Ну Вы наговорите сейчас. Что прям вот можно взять и нормально всё сделать. Скажите ещё, что нужно начатое доводить до конца. Ну или там, попробовать разобраться прежде, чем деньги платить. smile.gif
Да и вообще, то о чём Вы написали - информация секретная. Тут мало быть очень, очень, ну о-о-очень умными, и прям всё знать о мировых проблемах и страданиях народа в России. Тут надо быть особой, приближённой к Верхам. Только так можно узнать, эту страшную тайну. Как впрочем и все другие тайны о том, что если делаешь что-то, то будь добр - делай хорошо.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

савоста
post Jun 19 2018, 14:20
Создана #81467

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 19 2018, 00:40)
Коротко об инициативах правительства за последние несколько дней:
1. Повышение пенсионного возраста до 65\63.
2. Возможная отмена системы начисления пенсий по пенсионным баллам.
3. НДС 20% (+2%).
4. Контроль счетов физлиц на предмет возможного налогообложения (с нарушением презумпции невиновности).
5. Возможное введение таможенных пошлин на все посылки из-за границы (на всю мелочь!).

"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы"

Публий Корнелий Тацит( 56—117) — древнеримский историк.
  + Quote Post

Iff
post Jun 19 2018, 15:11
Создана #81468

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Так что вот так.  ddd.gif
Ситуация вывернута на изнанку...годовалая информация - дачный кооператив вынуждают передать сеть на баланс в мосэнерго или моссети какие, в город в общем, но требуют устранить все косяки - столб какой то заменить, кабель поменять, еще что-то, в общем целый список требований чтобы они смогли взять себе их на баланс. И в тоже время, грозят отключить кооператив, т.к. там много этих же самых нарушений facepalm.gif

...по бабкам не плачу, как пришли, так и ушли. Угнетает другое - 130.000 тогда это было 4.500$, а сейчас это только 2.000....и мосэнерго здесь ни причем, хотя жулики еще те. И главное тишина, как будто так было всегда. ddd.gif Была бы зарплата в долларах, можно было в ус не дуть. Прав был Лукашенко трижды, когда решил через доллар торговлю вести. Кидок на кидке.
Раздражает не пенсионный возраст, не НДС и еще какие хитрые штучки, раздражает что государство с завидной регулярностью все глубже и глубже лезет в мой карман, где и так уже пусто 17.gif biggrin.gif

Госдума приняла в окончательном чтении законопроект об увеличении госпошлин за регистрацию транспорта и выдачу водительского удостоверения.
тут

Сообщение отредактировано Iff: Jun 19 2018, 15:42

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Mart
post Jun 19 2018, 17:18
Создана #81469

Профи

-----XXXXX

Дмитрий Евстафьев
17 июня
Поправочка!!!!!
Сайт ребята подняли вроде, статью, из-за которой сыр-бор можно прочитать в изначальном виде.

Что ж там так там взбеленило граждан с бюджетом, что сайт положили по второму разу, не знаю... Спокойная статья..... Ну, посмотрим, сколько в этот раз проработает.

Даю сразу ссылку.

https://www.if24.ru/gosudarstvo-i-obshhestvo/

Кстати, про пенсии там было мало. Почти ничего не было. Там совсем про другое. Там про отношение власти и общества и что наше начальство слегка чуть-чуть сильно потеряло берега....

Что до пенсий, то дискуссия оставила тяжкое впечатление. Отмечу, кстати, что у меня на этом же портале "Инвест-форсайт" месяц назад вышла статья с постановкой вопроса (кому интересно - https://www.if24.ru/pens-sistema/, статья доступна и сейчас) и не сказать, чтобы большой ажиотаж был. Я бы сказал, - наоборот.

Ну, не хотите статью, так я про пенсии выскажусь и более подробно:

(1) Повышение пенсионного возраста не может быть единственным компонентом пенсионной реформы. А пенсионная реформа - главным компонентом экономической политики. Это должно быть часть какой-то программы... Ну и где она? Хоть, какие-то еще идеи есть? Или повышение пенсионного возраста – это единственный понятный элемент экономической программы, а в остальном продолжаем «искать дно»? Хоть какие-то идеи еще есть? Или это все, что надумали? В сложной стране, а Россия - страна сложная, не должно быть и мысли о простых решениях. Особенно сейчас.

(2) Встает вопрос, - и куда теперь все предыдущие программы пенсионного реформирования? Все эти «соинвестирования и сонакопления»? Вся эта необходимость получать «белую» зарплату, которая при нынешнем варианте реформы как бы и не к чем, правда? А так пиарили, так пиарили…. И хоть кто-то, интересно, за провал предыдущих моделей пенсионной реформы хоть кто-то ответит? Или мы лицезреем окончательный «риффеншталевский» триумф вседозволенности и безнаказанности правящего класса? Ну-ну….

(3) Во всей красе проявился и запредельно классовый характер экономической политики. Прогрессивную шкалу (а там есть разные варианты, в том числе и "умные") они ввести не могут, а повысить, причем, "костоломно" возраст могут.... Общество призывают «затянуть пояса», ибо «страна окружена кольцом интервэнтов». Ну, да… Но, вот, вопросик у меня: а «илитка»-то наша, какое затягивание поясов для себя любимых придумала? Вот обычным людям «гайки» уже почти во всем затянули…. А «илитка» чем поступилась ради вставания с колен? Ну, вот, просто интересно…. Мне кажется, если затягивать пояса, то всем. Или никому.

(4) Пенсионная реформа должна быть комплексной. С инвестиционной направленностью. Чтобы люди знали, зачем они долго работают и долго живут, зачем копят. Откладывают не на старость. Откладывают на спокойную жизнь. Чтобы они видели прозрачность механизмов использования их денег. Это сложно, это требует много усилий мозга и здесь не может быть любимых Кудриным простых решений. Нужно увязать пенсии с реформой отношений с регионами. С инвестициями в «Импортозамещение 2.0». Это требует стратегии, стратегии развития… А это слово - "стратегия" - как я понимаю, у нас под запретом.

(5) Если же идти по простейшему пути, то я бы просто отменил бы получение пенсии работающими гражданами. Либо пенсия, либо зарплата. Да, более жесткое решение, но социально - более справедливое. Отрезать один раз с повышением пенсионного возраста, возможно, на два года. Да и то, не обязательно было бы, - надо посчитать конкретные расходы. Но в любом случае – было бы лучше. А если ввести повышенное слегка (слегка, а не костоломно!!!!) налогообложение не по основному месту работы, то возникнет эффект социального управления. Но это ж сложно, надо ж задумываться о последствиях своих действий, а не тупо двигаться по траектории лома в проруби.

(6) Пенсионная реформа должна быть частью мер по переводу оборота личных финансов граждан из фискального в инвестиционное русло. Без этого повышение пенсионного возраста выглядит бессмысленно. Ну, наше правительство в принципе выглядит бессмысленно, но как бы и другим людям надо думать..... Через несколько дней статья у меня по этому поводу выйдет. Если опять ребятам сайт не положат из верноподданических чувств.

(7) Пропагандистский проигрыш лоялистов катастрофичен. Просто разгром. Это даже не 5-0. И это, коллеги, справедливый счет. Особенно порадовал аргумент: "вы что, собираетесь жить на эту пенсию"? Ну, если на нее жить нельзя, зачем ее вообще платить? Отмените ее вовсе. Честнее будет. И не надо рассказывать, что в Китае нет пенсионной системы. Она есть и китайцы жутко гордятся тем, что пенсии в КНР с каждым годом получают все больше людей. Ибо работающая неконфискационная, а инвестиционная пенсионная система - основа благополучия государства и его экономической устойчивости. И показатель вменяемости экономического управления. Понять это Кудрину и Силуанову, ясное дело, не дано. Но вы-то, ребята-лоялисты, в массе своей в отличие от них умные люди... Короче, методичка у лоялистов была откровенно хреновая. Если вообще была. Я все ждал, когда что-то умное появится.... Но, нет. Понятное дело, футбол, вип-ложи... Занят народ делом.

(8) А, вот, у их противников методичка была неплохая.... И это говорит о том, что против правительства (и, похоже, не только его одного) начали играть всерьез. От всей души.... Что-то новенькое на мой взгляд. И очень опасное. Это вам не потуги «информационного Брайтон-бич», это что-то изнутри... Мне вообще в профессиональном, не политическом плане понравилось, как власть мочили. Хороший класс информационной игры. Посему думаю, и мощная политическая игра не заставит себя долго ждать. Последствия, подозреваю, только хреновые будут, как обычно. Только о них сейчас никто не думает.

Про себя:
Много лет получаю большую «белую» зарплату (нефтянка и все такое), мне правительство обнулило при прошлой реформе пенсионный счет на котором была цифра с шестью нулями. На пенсию не рассчитываю, коплю сам. Работать буду, пока не упаду. По другому не умею. И не хочу. Хотя лишние деньги не мешают никому. Посему лично меня правительство, конечно, тоже обидело, но не так, чтобы смертельно. Пенсией. А, вот в остальном..... (С)
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2018, 17:32
Создана #81470

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 19 2018, 18:18)
Дмитрий Евстафьев
17 июня
Поправочка!!!!!
Сайт ребята подняли вроде, статью, из-за которой сыр-бор можно прочитать в изначальном виде.

Что ж там так там взбеленило граждан с бюджетом, что сайт положили по второму разу, не знаю... Спокойная статья..... Ну, посмотрим, сколько в этот раз проработает.

Даю сразу ссылку.

https://www.if24.ru/gosudarstvo-i-obshhestvo/

Кстати, про пенсии там было мало. Почти ничего не было. Там совсем про другое. Там про отношение власти и общества и что наше начальство слегка чуть-чуть сильно потеряло берега....

Что до пенсий, то дискуссия оставила тяжкое впечатление. Отмечу, кстати, что у меня на этом же портале "Инвест-форсайт" месяц назад вышла статья с постановкой вопроса (кому интересно - https://www.if24.ru/pens-sistema/, статья доступна и сейчас) и не сказать, чтобы большой ажиотаж был. Я бы сказал, - наоборот.

Ну, не хотите статью, так я про пенсии выскажусь и более подробно:

(1) Повышение пенсионного возраста не может быть единственным компонентом пенсионной реформы. А пенсионная реформа - главным компонентом экономической политики. Это должно быть часть какой-то программы... Ну и где она? Хоть, какие-то еще идеи есть? Или повышение пенсионного возраста – это единственный понятный элемент экономической программы, а в остальном продолжаем «искать дно»? Хоть какие-то идеи еще есть? Или это все, что надумали? В сложной стране, а Россия - страна сложная, не должно быть и мысли о простых решениях. Особенно сейчас.

(2) Встает вопрос, - и куда теперь все предыдущие программы пенсионного реформирования? Все эти «соинвестирования и сонакопления»? Вся эта необходимость получать «белую» зарплату, которая при нынешнем варианте реформы как бы и не к чем, правда? А так пиарили, так пиарили…. И хоть кто-то, интересно, за провал предыдущих моделей пенсионной реформы хоть кто-то ответит? Или мы лицезреем окончательный «риффеншталевский» триумф вседозволенности и безнаказанности правящего класса? Ну-ну….

(3) Во всей красе проявился и запредельно классовый характер экономической политики. Прогрессивную шкалу (а там есть разные варианты, в том числе и "умные") они ввести не могут, а повысить, причем, "костоломно" возраст могут.... Общество призывают «затянуть пояса», ибо «страна окружена кольцом интервэнтов». Ну, да… Но, вот, вопросик у меня: а «илитка»-то наша, какое затягивание поясов для себя любимых придумала? Вот обычным людям «гайки» уже почти во всем затянули…. А «илитка» чем поступилась ради вставания с колен? Ну, вот, просто интересно…. Мне кажется, если затягивать пояса, то всем. Или никому.

(4) Пенсионная реформа должна быть комплексной. С инвестиционной направленностью. Чтобы люди знали, зачем они долго работают и долго живут, зачем копят. Откладывают не на старость. Откладывают на спокойную жизнь. Чтобы они видели прозрачность механизмов использования их денег. Это сложно, это требует много усилий мозга и здесь не может быть любимых Кудриным простых решений. Нужно увязать пенсии с реформой отношений с регионами. С инвестициями в «Импортозамещение 2.0». Это требует стратегии, стратегии развития… А это слово - "стратегия" - как я понимаю, у нас под запретом.

(5) Если же идти по простейшему пути, то я бы просто отменил бы получение пенсии работающими гражданами. Либо пенсия, либо зарплата. Да, более жесткое решение, но социально - более справедливое. Отрезать один раз с повышением пенсионного возраста, возможно, на два года. Да и то, не обязательно было бы, - надо посчитать конкретные расходы. Но в любом случае – было бы лучше. А если ввести повышенное слегка (слегка, а не костоломно!!!!) налогообложение не по основному месту работы, то возникнет эффект социального управления. Но это ж сложно, надо ж задумываться о последствиях своих действий, а не тупо двигаться по траектории лома в проруби.

(6) Пенсионная реформа должна быть частью мер по переводу оборота личных финансов граждан из фискального в инвестиционное русло. Без этого повышение пенсионного возраста выглядит бессмысленно. Ну, наше правительство в принципе выглядит бессмысленно, но как бы и другим людям надо думать..... Через несколько дней статья у меня по этому поводу выйдет. Если опять ребятам сайт не положат из верноподданических чувств.

(7) Пропагандистский проигрыш лоялистов катастрофичен. Просто разгром. Это даже не 5-0. И это, коллеги, справедливый счет. Особенно порадовал аргумент: "вы что, собираетесь жить на эту пенсию"? Ну, если на нее жить нельзя, зачем ее вообще платить? Отмените ее вовсе. Честнее будет. И не надо рассказывать, что в Китае нет пенсионной системы. Она есть и китайцы жутко гордятся тем, что пенсии в КНР с каждым годом получают все больше людей. Ибо работающая неконфискационная, а инвестиционная пенсионная система - основа благополучия государства и его экономической устойчивости. И показатель вменяемости экономического управления. Понять это Кудрину и Силуанову, ясное дело, не дано. Но вы-то, ребята-лоялисты, в массе своей в отличие от них умные люди... Короче, методичка у лоялистов была откровенно хреновая. Если вообще была. Я все ждал, когда что-то умное появится.... Но, нет. Понятное дело, футбол, вип-ложи... Занят народ делом.

(8) А, вот, у их противников методичка была неплохая.... И это говорит о том, что против правительства (и, похоже, не только его одного) начали играть всерьез. От всей души.... Что-то новенькое на мой взгляд. И очень опасное. Это вам не потуги «информационного Брайтон-бич», это что-то изнутри... Мне вообще в профессиональном, не политическом плане понравилось, как власть мочили. Хороший класс информационной игры. Посему думаю, и мощная политическая игра не заставит себя долго ждать. Последствия, подозреваю, только хреновые будут, как обычно. Только о них сейчас никто не думает.

Про себя:
Много лет получаю большую «белую» зарплату (нефтянка и все такое), мне правительство обнулило при прошлой реформе пенсионный счет на котором была цифра с шестью нулями. На пенсию не рассчитываю, коплю сам. Работать буду, пока не упаду. По другому не умею. И не хочу. Хотя лишние деньги не мешают никому. Посему лично меня правительство, конечно, тоже обидело, но не так, чтобы смертельно. Пенсией. А, вот в остальном..... (С)

Хорошо написано. Поддерживаю автора.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Iff
post Jun 19 2018, 17:58
Создана #81471

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 19 2018, 17:18)
...(8) А, вот, у их противников методичка была неплохая.... И это говорит о том, что против правительства (и, похоже, не только его одного) начали играть всерьез....
Да какая методичка, если само правительство заявляет, что меры будут непопулярные. Принимайте популярные меры и методы и играть в противоположной команде будет некому.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

seres
post Jun 19 2018, 18:07
Создана #81472

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Привет всем, Кемеровская +28С Купальный сезон открыт alko_2464.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Jun 19 2018, 18:25
Создана #81473

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 19 2018, 11:52)
Мундиаль продолжается. Если уж власти решили наложить на него воплощение давно назревших идеек, то, скорее всего, будет что-то ещё. Гениальным ходом не назвать, развод и отвлечение по природе гениальными быть не могут, но хитрость определённая присутствует. На пару-тройку миллионов меньше тех, кто затылки чешет в ауте.

Да, какой-нибудь пакости можно в любой момент ожидать. Ещё некоторые деятели, депутаты, наряду с повышением пенсионного возраста, рассматривают в разных вариациях введение налога на тунеядство (налог на безработных). Не можешь найти работу и делать отчисления - плати налог безработного…
https://regnum.ru/news/2410870.html
может и бородовые знаки опять появятся …)
  + Quote Post

Базилио
post Jun 19 2018, 18:33
Создана #81474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jun 19 2018, 15:20)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы"

Публий Корнелий Тацит( 56—117) — древнеримский историк.

Вот это верно.Все это уже больше напоминает агонию и относится серьезно к этому бешеному принтеру не хочется.В итоге все закончится хорошим пинком под зад всей этой воровско-еврейской шайке.
  + Quote Post

sitr
post Jun 19 2018, 19:13
Создана #81475

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

- Премьер Дмитрий Медведев заявил, что в рамках новой пенсионной реформы в северных регионах мужчины будут уходить на пенсию в 60 лет, женщины — в 58 лет. Сейчас же мужчины выходят на заслуженный отдых в 55 лет, женщины — в 50 лет.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

liperator
post Jun 19 2018, 19:19
Создана #81476

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Базилио @ Jun 19 2018, 18:33)
Вот это верно.Все это уже больше напоминает агонию и относится серьезно к этому бешеному принтеру не хочется.В итоге все закончится хорошим пинком под зад всей этой воровско-еврейской шайке.

При этом они все сохранят свои капиталы (тем более что многое уже за рубежом), а может и влияние. Как это было с партийно-чиновничьим аппаратом в 91.
А вот народ хлебнет дерьма еще немного. Опять полыхнут республики, скорее всего что-то отвалится. Снова начнут по разным уголкам нашей родины резать тех, кто говорит по русски. Думаю не будет повода спорить по поводу социалки - так как ее не станет.
На волне борьбы с преступным прошлым пойдет волна экспроприаций и передела. Причем частично ее будут проводить те же самые, а частично новые голодные, которым под крики "бей наследников кооператива Озеро" понравиться обогащаться.
Народ, как стадо скорее всего с радостным блеянием все это поддержит, сам будет рушить ненавистный путинский режим. Потом как это всегда бывает, когда загонят себя поглубже в дерьмо, разведут руками и начнут блеять, что их обманули, что они хотели другого, что они лишь за справедливость и прочий бред.
Вот наверное как то так.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Mart
post Jun 19 2018, 19:46
Создана #81477

Профи

-----XXXXX

Забавно. Если на самом деле, как предлагают сделать так: или пенсия, или ты работаешь! - сразу отпадет процентов 98 крикунов "всепропальщиков". smile.gif Практически никто не собирается сидеть на одной пенсии, когда на нее выйдет. А что это значит? Что большинство в силах работать. Вот такая штука.
Нет, мне не нравится повышение возраста, но одновременно даже смешно - никто даже не подумал спросить: а справедливо ли то, что получая пенсионное содержание по нетрудоспособности, мы еще и работаем? Пенсия превратилась в что-то подобное 13-й зарплате. И сейчас стоит крик о несправедливости по поводу отъема тринадцатой зарплаты, которую государство давало просто так. "По халяве".
Еще раз - да, мне не нравится отъем моих денег за пять лет, но у меня хватает ума понять и не вопить о вопиющей несправедливости. А у вас? smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Jun 19 2018, 19:55
Создана #81478

Профи

-----XXXXX

Вообще-то я за повышение пенсионного возраста, при пенсии, достаточной для существования пенсионера. Например - тысяч в двадцать. Пусть я получу пенсию в 70, но такую, чтобы не пришлось работать. И это было бы нормально.
  + Quote Post

liperator
post Jun 19 2018, 20:06
Создана #81479

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jun 19 2018, 19:55)
Вообще-то я за повышение пенсионного возраста, при пенсии, достаточной для существования пенсионера. Например - тысяч в двадцать. Пусть я получу пенсию в 70, но такую, чтобы не пришлось работать. И это было бы нормально.

А что для этого нужно? Это к вопросу о том, откуда платят пенсии. Ведь к бюджету я так понимаю они не имеют отношения. То есть чтобы увеличить пенсии, надо чтобы кто-то эти пенсии обеспечил своими выплатами.
Хотя я не совсем прав. Действительно перераспределяя деньги, то есть отодвигая пенсионный возраст - можно так же увеличить пенсии. То есть есть 2 варианта.

Сообщение отредактировано liperator: Jun 19 2018, 20:08

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Базилио
post Jun 19 2018, 20:07
Создана #81480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 19 2018, 20:55)
Дай бог дожить вам до 70...и получить в итоге хрен с маслом.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 02:04
Рейтинг@Mail.ru