Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Jun 18 2018, 21:43
Создана #81421

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Пенсия...пенсия... Не это главное. Здоровье главное. Будет - проживем. Я и сейчас как пенсионер получаю. Да еще внука кормлю. Ничего, живем два мужика. Не тужим. Чего и всем желаем. Здоровье пока не очень. Но не скулю. Кручусь как-то. Вот доски разделочные резал. Идут но не очень. Народ еще не такой культурный. На фанерных режет. Гадость какая. Клей. Сложности с производством есть. Да и времени не хватает. Все же 15 дней в месяце работаю. Опять же халтуры. По электричеству. Там в основном по знакомым или рекомендациям. Иногда машины ремонтируют по старым связям. Если здоровье восстановится более-менее, дровами займусь, валежником. Х#р я ложил на государство с его законами.
Можно не уточнять, что оно (государство) тоже давно на меня забило. smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 18 2018, 21:57
Создана #81422

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 18 2018, 21:39)
Все верно.Мне вот хороший специалист в телемастерскую нужен на музыку.Что то очередь не стоит!Но я живу в городе и не самом захудалом.
...

А Вы бы спросили, а нужны Вы хорошему специалисту? Думаю не очень. У них или своя мастерская, или по халтурам работают. Жалко, что таких мастерских, когда сам хозяин ремонтирует, становится все меньше и меньше. Уходят в тень или разоряются из-за налогов и арендной платы. Я одного знаю. Давно не был. Может и нет его.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 18 2018, 22:02
Создана #81423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2018, 21:43)
Пенсия...пенсия... Не это главное. Здоровье главное. Будет - проживем. Я и сейчас как пенсионер получаю. Да еще внука кормлю. Ничего, живем два мужика. Не тужим. Чего и всем желаем. Здоровье пока не очень. Но не скулю. Кручусь как-то. Вот доски разделочные резал. Идут но не очень. Народ еще не такой культурный. На фанерных режет. Гадость какая. Клей. Сложности с производством есть. Да и времени не хватает. Все же 15 дней в месяце работаю. Опять же халтуры. По электричеству. Там в основном по знакомым или рекомендациям. Иногда машины ремонтируют по старым связям. Если здоровье восстановится более-менее, дровами займусь, валежником. Х#р я ложил на государство с его законами.

Все верно насчет здоровья.Вроде все нормальные мужики на сайте.Прорвемся! smile.gif Инвалидам в разы тяжалее в нашем государстве и ничего не унывают.Вон у нас паренек вообще без обеих рук по плечи.Ездить на соревнования ( тэквондо) по всему миру и занимает призовые места.Еще государство давало бы максимальную поддержку,а то только спонсоры и помогают в основном.
  + Quote Post

Miguel
post Jun 18 2018, 22:06
Создана #81424

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Пенсии, пенсии...
Меня вот НДС(налог на добавленную стоимость) чего то озаботил.
Допустим, произвел я какой то товар себестоимостью 100 рублей. И продаю его по 150 рублей. Значит добавленная стоимость у моего товара 50 рублей. И НДС, 18% должен быть исчислен именно с 50 рублей, которые я накинул к себестоимости товара. А по факту НДС начисляется со всей цены за которую я продаю свой товар.
Мне кажется это не правильно.
Я ни разу не бухгалтер и никакой НДС не плачу, просто как то интересно стало.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 18 2018, 22:07
Создана #81425

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2018, 21:43)
...Х#р я ложил на государство с его законами.

Государство"забило" на вас только на время.Бог даст-пойдут у вас дела получше,вот тогда оно и запустит лапу вам в карман smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 18 2018, 22:09
Создана #81426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2018, 21:57)
А Вы бы спросили, а нужны Вы хорошему специалисту? Думаю не очень. У них или своя мастерская, или по халтурам работают. Жалко, что таких мастерских, когда сам хозяин ремонтирует, становится все меньше и меньше. Уходят в тень или разоряются из-за налогов и арендной платы. Я одного знаю. Давно не был. Может и нет его.

Поверьте.Доверие очень тяжело заслужить в небольших городках.Я его заработал за 15 лет.Частники частенько "бамбук курят" из за жадности и низкой квалификации."Старая гвардия" уходит,а молодежи толковой нет.Только и могут лохов разводить на дорогие ремонты с заменой плат.Сейчас для технарей самое время.В связи с кризисом люди опять стали многое чинить,а не выкидывать.Человек с руками всегда может у меня даже не устраивась брать работу на дом.У меня так же плюс,что мы еще и немного торгуем радиокомпонентами.То есть всегда идут посылки с запчастями отовсюду. smile.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 18 2018, 22:10
Создана #81427

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jun 18 2018, 22:06)
Пенсии, пенсии...
Допустим, произвел я какой то товар себестоимостью 100 рублей. И продаю его по 150 рублей. Значит добавленная стоимость у моего товара 50 рублей. И НДС, 18% должен быть исчислен именно с 50 рублей, которые я накинул к себестоимости товара. А по факту НДС начисляется со всей цены за которую я продаю свой товар.

Это налог просто так называется,к чистой прибыли он не имеет никакого отношения smile.gif
..то есть налогооблагаемая база-именно 150р(в вашем примере)

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 18 2018, 22:18

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 18 2018, 22:28
Создана #81428

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2018, 22:10)
Это налог просто так называется,к чистой прибыли он не имеет никакого отношения smile.gif
..то есть налогооблагаемая база-именно 150р(в вашем примере)

Так это же не правильно. За предмет, что человек продал за 150 руб, он заплатил 100 руб. за какие то там комплектующие, к примеру, из которых он собрал предмет за 150 руб.
Налог он должен с полтинника платить. Не с неба же на него эти комплектующие свалились и не украл он их.
Ну это ведь так?
ps
Это значит, что ненасытное государство-упырь взяло налог уже несколько раз с данного предмета?
Сперва с того кто продал 100 руб. налог взяло, потом ещё раз с этих 100 руб. с того кто свои 50 руб. за сборку прилепил?
Так что ли?

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 18 2018, 22:36

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

МохНач
post Jun 18 2018, 23:21
Создана #81429

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

[quote=ВИК-ТОР,Jun 18 2018, 20:54]
Да платим мы уже. Акцизы называется.

То есть ваше предложение о налоге на воздух уже давно исполнено,причём достигнута абсолютная справедливость. alko_2464.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 18 2018, 23:23
Создана #81430

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jun 18 2018, 23:06)
Пенсии, пенсии...

Если ведете бухучет, то налоговая база Вас какбы вообще не должна волновать. Ибо для того что бы произвести товар себестоимостью в 100 руб. вам надо комплектующих приобрести на н-ную сумму. А там тоже НДС (к уплате), но только Вы его можете восстановить. И он тоже считается со всей суммы приобретений.

Т.е. при продаже конечного товара Вы в бюджет уплатили НДС, но бюджет Вам вернул НДС, который Вы заплатили осуществляя расходы в рамках хозяйственной деятельности (закупка комплектующих, услуги подрядчиков, аренда помещений и пр.).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 18 2018, 23:31
Создана #81431

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 18 2018, 23:28)
Так это же не правильно. За предмет, что человек продал за 150 руб, он заплатил 100 руб. за какие то там комплектующие, к примеру, из которых он собрал предмет за 150 руб.
Налог он должен с полтинника платить. Не с неба же на него эти комплектующие свалились и не украл он их.
Ну это ведь так?
ps
Это значит, что ненасытное государство-упырь взяло налог уже несколько раз с данного предмета?
Сперва с того кто продал 100 руб. налог взяло, потом ещё раз с этих 100 руб. с того кто свои 50 руб. за сборку прилепил?
Так что ли?

facepalm.gif cheesy.gif 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Jun 18 2018, 23:35
Создана #81432

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 18 2018, 22:28)
Ну это ведь так?
ps
Так что ли?

И еще оно разбрасывает мусор из моего мусорного ведра. sad.gif Упыри проклятые! Алигархи! А! Забыл! Еще менты-казлы!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 18 2018, 23:45
Создана #81433

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

[quote=МохНач,Jun 18 2018, 23:21]
[quote=ВИК-ТОР,Jun 18 2018, 20:54]
Да платим мы уже. Акцизы называется.

То есть ваше предложение о налоге на воздух уже давно исполнено,причём достигнута абсолютная справедливость. alko_2464.gif
[/quote]
Нету справедливости. Совсем. Они должны были, просто обязаны были назвать закон об акцизах моим именем. 17.gif И чтобы на каждой пачке сигарет красовался мой портрет, а не эти абстрактные страшилки. Вот это было бы справедливо. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 18 2018, 23:49
Создана #81434

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2018, 17:13)
Мне иногда приходят в голову очень глупые мысли www.gif  Вот очередная. Что жестко, агрессивно наслаждается во всем мире?
1. Увеличение пенсионного возраста.
2. Насаждение 3.14дарастии
3. Запрет курения
То, что это делается во благо народа отвергаю сразу. Мы что-то не знаем про сигареты? ddd.gif

Вот такая версия есть - пункт 3 продвигается потому, что индивидуумы из пункта 2 видите ли настолько утончённые, что просто на дух не переносят полезного ароматного дыма и, вдохнув его, тут же падают на пол в страшных конвульсиях... ggf.gif Но терпят его (дым), не падая на пол, лишь бы не спалиться, поскольку окружают их очень нетолерантные граждане, на раз-два могущие высказать им всё, что о них думают прямым текстом, чего ранимая интеллигентная натура пиродаса уже совсем вынести не сможет. boyan.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Miguel
post Jun 18 2018, 23:51
Создана #81435

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2018, 23:23)
Если ведете бухучет, то налоговая база Вас какбы вообще не должна волновать. Ибо для того что бы произвести товар себестоимостью в 100 руб. вам надо комплектующих приобрести на н-ную сумму. А там тоже НДС (к уплате), но только Вы его можете восстановить. И он тоже считается со всей суммы приобретений.

Т.е. при продаже конечного товара Вы в бюджет уплатили НДС, но бюджет Вам вернул НДС, который Вы заплатили осуществляя расходы в рамках хозяйственной деятельности (закупка комплектующих, услуги подрядчиков, аренда помещений и пр.).

Спасибо.
Значит в итоге НДС платится именно с суммы прибыли.
А сколько людей про это не знает. Вот мне про многократный НДС, сосед по даче рассказал, а ему наверняка еще кто ни будь. 17.gif
Будем просвещать... bash.gif
  + Quote Post

Voshod
post Jun 19 2018, 00:34
Создана #81436

Профи

-----XXXXX

Дык рынок регулирует наши пенсии с 91 баш на баш фсее* Мы не должны гос-ву (нафуй нужно), гос-во- должно ровно на сколько посчитает нужныи, рынок*
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 19 2018, 00:40
Создана #81437

Профи

-----XXXXX

Коротко об инициативах правительства за последние несколько дней:
1. Повышение пенсионного возраста до 65\63.
2. Возможная отмена системы начисления пенсий по пенсионным баллам.
3. НДС 20% (+2%).
4. Контроль счетов физлиц на предмет возможного налогообложения (с нарушением презумпции невиновности).
5. Возможное введение таможенных пошлин на все посылки из-за границы (на всю мелочь!).
И кто после этого чемпион по "раскачиванию лодки"??? an.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Voshod
post Jun 19 2018, 00:53
Создана #81438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 19 2018, 00:40)
Коротко об инициативах правительства за последние несколько дней:
1. Повышение пенсионного возраста до 65\63.
2. Возможная отмена системы начисления пенсий по пенсионным баллам.
3. НДС 20% (+2%).
4. Контроль счетов физлиц на предмет возможного налогообложения (с нарушением презумпции невиновности).
5. Возможное введение таможенных пошлин на все посылки из-за границы (на всю мелочь!).
И кто после этого чемпион по "раскачиванию лодки"???  an.gif
Есть и позитивная сторона, С чего мы взяли что нас должны информировать об чемто? Свобода слова итп? "Радуемся постановки в известеность(для порядка и это роскаш)
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 19 2018, 01:07
Создана #81439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 19 2018, 00:53)
Есть и позитивная сторона, С чего мы взяли что нас должны информировать об чемто? Свобода слова итп? "Радуемся постановки в известеность(для порядка и это роскаш)

Позитивная сторона пока только в том, что это всё пока не принято . Но вектор понятен. Радоваться пока нечему.
А "порядок" сам по себе включает в себя и достаточное по объёму, и своевременное информирование обо всех нововведениях, ухудшающих положение большей части общества. Иначе это уже наглый и открытый произвол. И "раскачивание лодки" кстати...

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jun 19 2018, 01:40
Создана #81440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 19 2018, 01:07)
Позитивная сторона пока только в том, что это всё пока не принято . Но вектор понятен. Радоваться пока нечему.
А "порядок" сам по себе включает в себя и достаточное по объёму, и своевременное информирование обо всех нововведениях, ухудшающих положение большей части общества. Иначе это уже наглый и открытый произвол. И "раскачивание лодки" кстати...
ну да" нагло и тем более нас с вами не спросили ЗЫ лодка уплыла ещё до нашего с вами рождения

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 19 2018, 01:42
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 10:07
Рейтинг@Mail.ru